Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 18 из 39
Palma, красота какая  :smitten:
Ёжк@, на декрет, если мне не изменяет память дадут кучу анализов и к заведующей на прием надо будет сходить.
Aquarel, у нас на общих основаниях выдают талоны, но им повезло что мне их сразу хватило, а то я к главврачу собиралась идти жаловаться. И глаза мне в этот раз не закапывали, может потому что в первый раз проблем не было, у меня просто посмотрели и все.
Хелин , выздоравливайте давайте, хотя погода очень располагает к болезням. В воскресение ходили с сыном в кукольный театр, так капец сколько там кашлюющих-чихающих, я как параноик сидела оглядывалась, пожалела что маски не взяли.
Я ещё на другом форуме общаюсь в темке беременюшек, там темка ноябрята-декабрята, а девочки уже начали рожать :shock: одну в 34 недельки прокесарили, воды подтекали у неё, дочу родила 1980 всего, зато сама сразу закричала и задышала, умничка маленькая, вторая вчера в 36 неделек тоже доча, но ей срок неправильный ставили, родила абсолютно доношенную девочку. И так волнительно мне стало, на линееечку свою смотрю и все страшнее становится.
Хелин
А мне у окулиста глаза не капали.

странно... вроде глазное дно обязательно смотрят.

У нас терапевт и эндокринолог прям в ЖК принимают. А к остальным надо в обычную поликлинику талоны брать. Я только к окулисту хочу в студенческую поликлинику, т.к. там на учете в офтальмологическом центре стою. Но у меня со зрением проблемы, а я никак доехать не могу. В прошлую Б два раза ходила: в первом триместре и после 20 недель. Зато рожать самой разрешили даже с моей сильной близорукостью 🙂
la liebre, глазное дно они и без капель могут посмотреть, когда зеркало какое-то на глаз напралвяют и просят в разные стороны смотреть, просто если у врача есть сомнения, тогда капают и смотрят более детально, ну это обычно тем у кого зрение нарушено, у меня вроде ттт 100%. Я просто возмутилась на приеме, что как так не закапалаи и глазное дно не посмотрели, вот она мне объясняла.
Хелин, ааа, понятно. Я просто привыкла, что меня с моим зрением всегда сильно мучают))))
Хелин, а у нас получается всем подряд капают(в ГП4). там помнится всем в очереди закапали. ну видимо от врача зависит.Хотя у меня единица зрение. А тогда я ходила лето было это ваще жесть была зрачки расшир. а на улице очень светло...урррр
Хелин, у меня темные глаза- всегда капают иначе не видно((
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь
syclon, ну вот она мне и говорила, что если что-то не видно или сомнения какие-то, то капают.
Ёжк@, от врача наверное тоже. Насчет лета, мне помню капали зимой, тоже малоприятного, если солнце светит.
syclon
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь

не настраивайся, а то меня прошлый раз все убеждали что не доношу, я была настроена в 37 родить, ох и тяжко мне дались последние 2 недельки.
Хелин
syclon

не настраивайся, а то меня прошлый раз все убеждали что не доношу, я была настроена в 37 родить, ох и тяжко мне дались последние 2 недельки.

да чет мне кажется врядли доношу- тем более третьи роды.. Соня на 38ой родилась
Наф@ня
Palma, У меня племянница тоже поклонница Винкс, увидела бы она это фото, в обморок бы упала чесслово))) Девченке 8 лет, а она так от них фанатеет.

Елена Михайловна, По ссылке твоей порылась, мне понравилось несколько стенок, прям то что я хочу, нам большую стенку не надо, а так только для красоты.
Выделила для себя вот эти и цена вообще смех, но муж пока против, т.к. время идет, а ремонт ещё не закончен и детское не всё куплено, говорит как всё будет готово тогда и поговорим.
http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1641
http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1647

мне светлая понравилась, но она реально большая(((((3030, к нам бы она просто не вошла бы уже, у нас всего свободного места осталось 3м(((( поэтому и выбирали чем меньше, тем лучше, потому что  справа стоит еще шкаф-купе + еще нужен подход к нему
Елена Михайловна, Где ты видела в оригинале эту мебель? И на сколько отличаются цены от интернета? А то сайт то московский...
Наф@ня
Palma, У меня племянница тоже поклонница Винкс, увидела бы она это фото, в обморок бы упала чесслово))) Девченке 8 лет, а она так от них фанатеет.

мне вообще кажется, что у детей болезнь какая-то от этих винксов развивается... пытаюсь сейчас свою переориентировать, но садик делает свое дело!
Наф@ня, я видела их в калибре, я писала уже)))) на 1 этаже
Елена Михайловна
Nastya, все фасады из беленого дуба почему-то гладкие, можно реально догадаться что просто пленка наклеена на обычное ДВП невооруженным глазом, а вот моя горка из венге имеет рельефную структуру дерева, правда не понятно какого, но уже тяжелее сказать что это пленка на ДВП, там реально рельефы будто дерево натуральное. Как так и почему не понятно.
Вот даже сфоткать удалось показать конкретнее что я имею в виду

Может у нас просто оказывается дешевый беленый дуб? Я даже не знала что есть другой более дорогой.
Я в этом деле реально профан не знаю и не понимаю. Может и не правильно вам что-то говорю и объясняю...........

Елена Михайловна, так это вовсе не зависит от цвета - венге или дуб беленый. Это именно от материала покрытия. Вот я сравнила (попу с пальцем, как говорится 🙂): у нас к примеру пол в детской венге, а мебель в корридоре молочный (беленый) дуб+какая-то береза 🙂. СТруктура примерно одинаковая.
Наф@ня, у Лерома фирменный отдел в Старте еать, я у них детску смотрела, основные коллекции представлены, все потрогать можно, цвета посмотреть
Ну вот я ж и говорю)))))

Елена Михайловна
Может у нас просто оказывается дешевый беленый дуб? Я даже не знала что есть другой более дорогой.
Я в этом деле реально профан не знаю и не понимаю. Может и не правильно вам что-то говорю и объясняю...........
Palma, ну и в калибре тоже на 1 этаже то же самое))))
Елена Михайловна
Я тащусь от обоев в детской, но она не детская детская. Муж был против всех этих машинок, слоников. Ему уже почти 3 года, мол еще столько и уже в школу пойдет, а через 3 года я не собираюсь переклеивать обои менять вот и решили сразу такие наклеить.

А мы своему тоже кллеили, когда ему 3 с лишним года было. У нас яркие салатовые и по ним кошки-мышки скачут. Ну и ничего, пойдет в школу - это не значит, что резко вырастет. Да и потом, второй маленький будет. Я помню у нас с братом были в комнате мотивы из сказки РЕпка, так брат в этой комнате до 15 лет жил без напряга 🙂.
Ну вот муж у меня такой(((( чсто я могу сделать, ни в какую(((((
lookas
Елена Михайловна
Я тащусь от обоев в детской, но она не детская детская. Муж был против всех этих машинок, слоников. Ему уже почти 3 года, мол еще столько и уже в школу пойдет, а через 3 года я не собираюсь переклеивать обои менять вот и решили сразу такие наклеить.

А мы своему тоже кллеили, когда ему 3 с лишним года было. У нас яркие салатовые и по ним кошки-мышки скачут. Ну и ничего, пойдет в школу - это не значит, что резко вырастет. Да и потом, второй маленький будет. Я помню у нас с братом были в комнате мотивы из сказки РЕпка, так брат в этой комнате до 15 лет жил без напряга 🙂.

согласна, мой тоже до 9 лет со святлечками на стенах спокойно уживался, если бы не мой зуд и дальше бы с ними жил, не такие уж они и большие когда в школу идут)))
Блин девочки, так интересно почитать все, Елена Михайловна, я даже до сих пор кроватку вашу не посмотрела, но бежать надо!!!!!!!
А вечером приду - еще больше понапишите  😀. БОЛТУШКИ!
ПИшите про ремонт, а не про простуду 😉! Всем удачки.
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко🙁
Елена Михайловна
Ну вот муж у меня такой(((( чсто я могу сделать, ни в какую(((((
Елена Михайловна, ты про мужа, насчет возврата?  я бы на твоем месте сама им занялась, все узнала, позвонила, обговорила с работниками фирмы, возможен ли этот возврат, что по закону, и если возможен, вернула, ну а мужу-то что, денег с него за это никто ж не возьмет.
а  я наоборот кафель в ванную с весны выбрать не могу. Гнде только не были какие только не смотрели, ну не нравится мне ничего(((( я хочу более спокойного цвета не яркого. Бежевую, серую (не грязно серую). Таких легких оттенков. А мне то узоры не те то еще что-то. Муж уже бесится говрит это все Б твоя. Вот и ходишь вредная))))
Елена Михайловна,а доче я взрослые обои приклеила и мебель взрослая, но мы все декоретто уляпали и она в миг превратилась в "сказочную" комнату, очень удобно, учитывая что они отдираются без следов.
Хелин
Елена Михайловна, ты про мужа, насчет возврата?  я бы на твоем месте сама им занялась, все узнала, позвонила, обговорила с работниками фирмы, возможен ли этот возврат, что по закону, и если возможен, вернула, ну а мужу-то что, денег с него за это никто ж не возьмет.

и про возврат и про обои, что не захотел детские(((((
а про возврат у меня даже тел их нет, это надо звонить. Договор есть сохранила, но там почему-то нет тел((((
Palma
Елена Михайловна,а доче я взрослые обои приклеила и мебель взрослая, но мы все декоретто уляпали и она в миг превратилась в "сказочную" комнату, очень удобно, учитывая что они отдираются без следов.

у нас не однотонные обои, думаю наклейки там буду не очень хорошо смотреться(((
Елена Михайловна, я не совсем точно написала, у меня они на мебели...
Девочки, а кто нибудь химчисткой ковров или диванов пользовался? Что можете посоветовать? Где заказывать? Нам диван и ковер почистить.
Елена Михайловна
Рысюля
Ульянка
Рысюля
Ульянка, красиво, для принцесски🙂)) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?

нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться,  это что то из разряда флоков я думаю
выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет

класс!!!!

Ульянка, а что за магазин? Не секрет?

да он в москве был, закрылся и коляски распродают
Всем хорошего дня, несмотря на погоду! Меня можно поздравить с официальным началом декретного отпуска!!! И доки сегодня сдала на оформление родового сертификата, завтра обещали уже отдать!
Заюшка, класс!!! Поздравляю!!! ой я уже тоже хочу в декрет, чет так всё и все на работе бесят
Palma, шторы супер!!! а где такую аппликацию взяли большую?
Ладно что хоть феи её интересуют, у нас вон племяшке только человека паука подавай.....
Заюшка, поздравляю с декретом!
Я на Узи внеплановое сходила. Беспокоилась по поводу болей справа. Все хорошо у нас, просто тянется матка.
Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Оюшминальда, с сыночком!!!