Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 19 из 39
Заюшка, с выходом в декрет тебя!
Оюшминальда, поздравляю с сынишкой :smitten:.
Заюшка, с декретом!!!! ща время полетит еще быстрее)))
Оюшминальда, с мальчишкой!
Оюшминальда, с сынулькой!!
Оюшминальда, с сыночком!
Заюшка, С Декретом.
Оюшминальда,С сыночком!

Всё перечитала, самой захотелась ремонт начать🙂
Оюшминальда
Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.

Иришка с сыночком тебя!
Спасибо за поздравления! Теперь осталось дождаться денег, и начать закупку ))
Оюшминальда,  с сыночком тебя! Еще один парень в наших рядах!
Спасибо огромное вам, девочки. Не суждено мне бантики завязывать и платья розовые покупать. Мама говорит, сыновья-чужие дети. На старости лет одна, говорит, будешь. Да еще и снохи. Пугает вообщем.
Ульянка, Татьяна, которая шторы шила, сама сделала)))
Оюшминальда, с сыночком!!! а про сыновей я не согласна! у моей свекрови дочь далеко, общаются мало, а с сыном мне кажется слишком близкие отношения(
Palma, да вот я -дочь, а маму 1.5 года не видела. Я рада в любом случае, главное, здоровый и чтобы роды хорошо прошли. К тому же дизайн-проект теперь не переделывать. А то у нас детская в стиле гонок.
Оюшминальда, с сынишкой! :-)
Девочки, подскажите, что вы пьете для успокоения души (валерьянку, пустырник...) и по сколько можно? По врачам особо работа не позволяет ходить, а тут что-то нервишки стали шалить.
Оюшминальда, С сыночком!

Оюшминальда
На старости лет одна, говорит, будешь. Да еще и снохи.

Это про мою свекровь, но она сама виновата...
Тут всё от тебя зависит, если будешь хорошо относиться к снохам, то и они к тебе тянутся будут, следовательно и сыновья тоже.
Оюшминальда
Спасибо огромное вам, девочки. Не суждено мне бантики завязывать и платья розовые покупать. Мама говорит, сыновья-чужие дети. На старости лет одна, говорит, будешь. Да еще и снохи. Пугает вообщем.

да ну, это от воспитания, от отношений внутри самой семьи где рос ребенок зависит.
Оюшминальда

Меня тоже пугают, а что теперь делать. Мальчшки так мальчишки. Про сыновей конечно больше отрецательных примеров. Но лично моё мнение, любовь и уважение к маме от человека и воспитания зависит, а не от пола.
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ! Женихи пошли, ура)
У сороки боли у вороны боли, а у Хелин и её семьи все пройди! ) Выздоравливайте!
Хелин
syclon
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь

не настраивайся, а то меня прошлый раз все убеждали что не доношу, я была настроена в 37 родить, ох и тяжко мне дались последние 2 недельки.
Мне так же!!!!!!! Все говорили, что в 37 рожу! Ну я и собиралась!!!! А родила в 41 и то вызывать пришлось уже! Так я чуть с ума не сошла за этот месяц! Еще треники каждый вечер, я каждый вечер в роддом собиралась :uglystupid2:
Хелин
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко🙁

Хелин, я тоже хочу яркую куффню, у нас запланированны ч/б фотообои (куплены уже) и черный глянцевый потолок. А гарнитур под это дело хочу непременно яркий, пусть даже и красный. А то счас у нас всё бежевенько-серенькое, оскомину набило, никакого аппетита в такой кухне 🙂.
Но тоже боюсь не успеть. Т.к. наш мастер-мебельщик до Нового Года заказы не принимает уже, а после НГ неизвестно, когда начнет.
Заюшка, с декретом!!!!
Оюшминальда, С сыночком! Про сыновей-чужих детей тоже не согласна!!!!! Ситуации разные бывают и все от воспитания зависит! :roll:
Елена Михайловна, (про возврат) я что-то счас вспомнила, как мы три месяца откладывали на потолок в спальне и когда нам его натянули, я пришла домой и разрыдалась. Комната выглядела ТАКОЙ СТРЁМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Муж на мою реакцию запсиховал тоже, сказал, что теперь только отодрать его и выбросить. А потом выяснилось, что всё дело в светильниках. В тех, бесплатных светильниках, которые они нам по акции втюхали. Ну раззорились мы с мужем, купили светильники новые, стильные, дорогие, ковыряемся до сих пор, подгоняем (там цоколь не подходит немного), но потолочек теперь совсем другого вида.
А я хочу мальчика, девица у нас уже есть. :-) На многих примерах вокруг вижу, что сыновья очень трепетно относятся к матерям.
lookas
Хелин
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко🙁

Хелин, я тоже хочу яркую куффню, у нас запланированны ч/б фотообои (куплены уже) и черный глянцевый потолок. А гарнитур под это дело хочу непременно яркий, пусть даже и красный. А то счас у нас всё бежевенько-серенькое, оскомину набило, никакого аппетита в такой кухне 🙂.
Но тоже боюсь не успеть. Т.к. наш мастер-мебельщик до Нового Года заказы не принимает уже, а после НГ неизвестно, когда начнет.
Не могу представить себе черный глянцевый потолок)
lookas, как потолок сделаешь позови в гости, так интересно как смотрится черный потолок.
Nastya, спасииибо!
вот и я не могу представиьт черный, но глянцевый думаю нормально, у нас в зале глянцевый, мне нравится, но у нас-то белый!
Хелин
lookas, как потолок сделаешь позови в гости, так интересно как смотрится черный потолок.

договорились, но не только потолок, а всё вместе 🙂. А то, боюсь по-отдельности будет фигово смотреться 🙂.
ДЕвочки, может тут кто поможет, у меня проект горит на работе 🙁(((, ищу владельцев БМВ не старше 2006г. Нужно пройти диагностику (ходовой), которую мы оплачиваем, плюс сверху за участие мы платим 1000р. Единственное - весь визит пишется на диктофон, но диктофон мы выдаем, прячется он легко, качество записи хорошее. Помогите кто-нить, неужели никому продиагностить не надо мафынку?
Заюшка, с декретом!!!!
Оюшминальда, С сыночком!
Хелен, выздоровления всей семье!
у нас сынок расхворался, но вроде не очень сильно.
про ремонты тоже интересно почитать, у нас животрепещущая тема) в детскую тоже купили обои однотонные но кучу декоретовских наклеек.
Шторы такие классные с апликацией, тоже нужно портьеры заказать в детскую т.к. тюль уже купила.пойду поищу на до что за Татьяна и расценки ейные.
на новую кухню решили накопить с моих  выплат по пособию, сама еще не згаю что хочу, вот будут деньги тогда и понятно станет.у нас кухня 9 метров, знаю точно что холодильник хочу  в одну линию с гарнитуром, а то он у нас сейчас стоит по другой стене, столько места занимается(но у нас все осложняется еще тем что машинка 8-ми кг на кухне стоит, в ванную у нас вообще никакую машинку не впихнуть.
я себя тоже настраиваю на роды в 38 недель, не вижу смысла со вторым кс ходить дольше только рубец на прочность испытывать(( но хз как оно будет, у нас сроки с гинекологом разнве и направление то она мне выдаст в рд по своему сроку(
У нас в десятке у беременных за талонами своя очередь)
lookas
ДЕвочки, может тут кто поможет, у меня проект горит на работе 🙁(((, ищу владельцев БМВ не старше 2006г. Нужно пройти диагностику (ходовой), которую мы оплачиваем, плюс сверху за участие мы платим 1000р. Единственное - весь визит пишется на диктофон, но диктофон мы выдаем, прячется он легко, качество записи хорошее. Помогите кто-нить, неужели никому продиагностить не надо мафынку?

блин(у брата  старшего возраста машина...
Девочки посоветуйте дешовую аптеку, где закупиться перед РД? в аптеке фрте реально ниже цены??я просто ни разу не брала там.Мне с моим сроком уже пора тревожный чемоданчик собрать..
Вальцирия,можно нескромный вопрос? Как в ЖК отреагировали, что так быстро вторым забеременела? Ругали? Сколько рубец? Как вообще рубец себя ведет?
Вальцирия, мне и не дали до 40 ходить, с 36 начали проверять зрелость плода... на 38 прокесарили. Про аптеку, я там постоянно заказываю, мне кажется намного дешевле, привозят за 50 руб. красота...
Вальцирия, мне кажется что все же там дешевле, а особенно если брать кучей то выгода существенная
Вальцирия, а у меня второе кс было в 39,5 недель 🙂
ЮвИ
Вальцирия,можно нескромный вопрос? Как в ЖК отреагировали, что так быстро вторым забеременела? Ругали? Сколько рубец? Как вообще рубец себя ведет?
да вообще запросто, нормальные вопросы))
Веду бер у той же Г что и первую, отреагировала абсолютно нормально как будто и не было первого кс, когда хожу на узи или к др гинекологам(например после гемостезиограммы ходила в лотос) все  охают что типо быстро после первого  кесарево второе.Рубец вообще никак себя не проявляет абсолютно, я не берегусь особо, сына  носила до последнего узи, коляску, гуляю как обычно, все делаю, живу как с обычной беременностью.Сейчас конечно уже боюсь и  стараюсь лишнего вообще не поднимать и не напрягаться.Рубез на последнем узи  в 34 недели был 5 мм, врач вроде сказала тонковат  я в инете поначиталась что 4-6 мм для этого срока  хороший рубец.вот как то так все) Забеременела  когда сыну было ровно 1.6 годика.
Palma,Ёжк@,спасибо, я на нее и настраиваюсь, сразу закуплюсь на зиму для сына всякими виферонами и прочей необходимостью, пока нет скачка цен эпедимиалагического.
Еще помню что кто то писал про Витарон - я на заметку взяла, т.к. не первый раз слышу про него, а с какого возраста его можно применять у детей?
Palma,а  на дородовую в 36 положили?просто не знаю к чему готовиться нужно  ведь будет еще сына отправить к бабушке с дедушкой, а они у меня не в Че.
Остров,ого!как долго дали доходить) у меня с первый в 39.5  прокесарили до 40-ка никто не предлагал потерпеть))
Девочки какими подгузами будите пользоваться??? с первый  на японию подсели, а  теперь боюсь, свои тараканы типо радиация и все такое.Альтернатив прям не знаю(((Хаггисы жесткие, на памперсы  на попе нас постоянно сыпало от их  оттушек дебильных, что там еще бывает вообще из подгузов?
Вальцирия, нет заранее меня в больницу не закладывали, но на узи гоняли...
Вальцирия, ваш малыш у нас первенцем будет)
Про памперсы, я сейчас уже тоже отстала от моды..первый раз пользовались памперсами, но мы их вообще редко носили. Первый месяц ваще не надевали :uglystupid2: Теперь думаю как вариант Либеро..