4 октября 2011, 07:27
Заюшка, с выходом в декрет тебя!
Оюшминальда, поздравляю с сынишкой :smitten:.
Оюшминальда, поздравляю с сынишкой :smitten:.
Оюшминальда
Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Оюшминальда
На старости лет одна, говорит, будешь. Да еще и снохи.
Оюшминальда
Спасибо огромное вам, девочки. Не суждено мне бантики завязывать и платья розовые покупать. Мама говорит, сыновья-чужие дети. На старости лет одна, говорит, будешь. Да еще и снохи. Пугает вообщем.
Оюшминальда
Спасибо огромное вам, девочки. Не суждено мне бантики завязывать и платья розовые покупать. Мама говорит, сыновья-чужие дети. На старости лет одна, говорит, будешь. Да еще и снохи. Пугает вообщем.
ХелинМне так же!!!!!!! Все говорили, что в 37 рожу! Ну я и собиралась!!!! А родила в 41 и то вызывать пришлось уже! Так я чуть с ума не сошла за этот месяц! Еще треники каждый вечер, я каждый вечер в роддом собиралась :uglystupid2:syclon
я настраиваюсь в 38 недель родить)) всем уже говорю что в НГ праздники рожать собираюсь
не настраивайся, а то меня прошлый раз все убеждали что не доношу, я была настроена в 37 родить, ох и тяжко мне дались последние 2 недельки.
Хелин
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко🙁
lookasНе могу представить себе черный глянцевый потолок)Хелин
я вот кухню хочу яркую, а какую придумать не могу, не красную конечно, вот желтые смотрела, не нравится мне ничего и вообще по ходу кухню мы сделать уже не успеем, так жааалко🙁
Хелин, я тоже хочу яркую куффню, у нас запланированны ч/б фотообои (куплены уже) и черный глянцевый потолок. А гарнитур под это дело хочу непременно яркий, пусть даже и красный. А то счас у нас всё бежевенько-серенькое, оскомину набило, никакого аппетита в такой кухне 🙂.
Но тоже боюсь не успеть. Т.к. наш мастер-мебельщик до Нового Года заказы не принимает уже, а после НГ неизвестно, когда начнет.
Хелин
lookas, как потолок сделаешь позови в гости, так интересно как смотрится черный потолок.
lookas
ДЕвочки, может тут кто поможет, у меня проект горит на работе 🙁(((, ищу владельцев БМВ не старше 2006г. Нужно пройти диагностику (ходовой), которую мы оплачиваем, плюс сверху за участие мы платим 1000р. Единственное - весь визит пишется на диктофон, но диктофон мы выдаем, прячется он легко, качество записи хорошее. Помогите кто-нить, неужели никому продиагностить не надо мафынку?
ЮвИда вообще запросто, нормальные вопросы))
Вальцирия,можно нескромный вопрос? Как в ЖК отреагировали, что так быстро вторым забеременела? Ругали? Сколько рубец? Как вообще рубец себя ведет?