Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 20 из 39
Вальцирия,Вальцирия,Я хочу мерисы. Думаешь с радиацией будут? Даж не знаю.... Мы вообще до полугода хагисами пользовались потом на мерис перешли.
Вальцирия, мы пользовались либеро в черной пачке, но не подгузы, а трусики, не помню вот чем до них пользовались, трусиками месяцев с 4, меня все устраивала, мягкие, удобно одеваются, снимаются, и по цене адекватные. Но с японией конечно не сравнить, япония мне оч нравится, но финансы не позволяют ими пользоваться, в этот раз думаю тоже либеро попробуем, а вот что с рождения одевать сама не знаю, т.к. либеро именно подгузники мне не нравились. Насчет японии, пока дуууумаю, вопервых ну не в самой же радиактивной зоне их производят, во-вторых все же проходят они проверку, так что думаю на первое время возьму японию все же.

Девчонки, я в шоке, сижу реву, я опять заболела...вчера мне было уже хорошо, а сегодня по новой, это при том, что мы никуда не ходим, с дочей свекры гуляют, квартиру проветриваю, нос мажу оксолинкой, гриппферон капаю, влажную уборку муж каждый день делает, все не могу, сил нет, что ж это такое, а, скоко можно мне болеть. Опять горло болит, уши заболели, голова раскалывается, температура пока что 37....
Хелин, может иммунитет....витамин С. Врачи чего говорят?
Моя доча категорически не одевала подгузы, только трусики...

Насчет кесарева, мне так удивительно, девочка с другого форума она из Германии, у неё третья беременность, первую сама родила, вторая ЭКС, сыну сейчас 2 годика ровно, а у неё 37 неделек, так вот она уговаривает КС, а ей говорят НЕ ПОЛОЖЕНО, у них вообще первое КС это не показание для следующего КС. Вот посмотрим сама родит или опять ей сделают ЭКС.
Nastya, да я к врачу-то не ходила, у меня вот завтра явка, думаю топать или нет, а так что они скажут, ну назначат лечение и все, тем более температуры-то как таковой нет, кости ломит, горло и нос, это  я и без врачей знаю как лечить, просто обидно до слез...
Хелин, мне хорошо полудан помог, его можно Б. он для лечения ОРВИ и гриппа, более безопасный чем гриппферон. Мне моя терапевт  из Лотоса его назначала на 14 неделях. Его только капать муторно 5 дней, но зато легче станет точно!
Заюшка, с декретом!

Оюшминальда, с сынулей!!!

Хелин, выздоравливайте всей семьей!!! не грусти сильно, много от настроя зависит, и к вечеру всегда, как правило, хуже становится... Я тоже болею. Вот сижу думаю, а ингаляции можно Б? Говорят, можно с какой-то мин.водой...

lookas, попробуй на ДО разместить объявление в разделе Работа или что-то там похожее может есть. Мы с тобой коллеги в каком-то смысле, я по оценке продаж в автосалонах подобные проекты делаю, но не в нашем городе. На севере искала "тайников", тоже очень выручил такой же форум, я там размещала в разделе автомам, потом модераторы в работу перенесли.
Вальцирия, однозначно в Аптеке Форте дешевле, я сравнивала цены специально. А если без доставки, самой забрать, то тем более!
Девочки, всем привет!!!! меня 10 дней не было, а вы 75 страниц наболтали!!!!!! теперь еще 10 дней читать буду....
я самые дешевые юзала подгузы- смысл дорогущие брать если мои нормально дешевые носили.. сейчас снова буду начинать с дешевых, если не подойдут буду уже подороже смотреть, если и эти не подойдут то японию..
моим толстунчикам хаггис классик, белла, аро на ура шли.. хаггис зеленые пачки, памперсы, либеро больше на нормальных и худеньких деток нам в ножках натирало.. дорогие ниразу не брала- как то обошлись дешевыми вариантами))
Ксюш на карсклубе не размещала объяву?
Девочки, как побороть изжогу, жгет уже весь желудок... Гевискон спасает ненадолго, да и постоянно же его пить не будешь... Даже чай с молоком пить тяжело, больно...
Евгения311087
Девочки, как побороть изжогу, жгет уже весь желудок... Гевискон спасает ненадолго, да и постоянно же его пить не будешь... Даже чай с молоком пить тяжело, больно...

рени
Хелин
Nastya, да я к врачу-то не ходила, у меня вот завтра явка, думаю топать или нет, а так что они скажут, ну назначат лечение и все, тем более температуры-то как таковой нет, кости ломит, горло и нос, это  я и без врачей знаю как лечить, просто обидно до слез...

Хелин, да нафик тебе там сидеть на явке этой. Я вот тоже не явилась в пятницу и до сих пор дойти не муго. Просто позвонила и сказала, не могу, заболела, сорри. НИчего, отпустили 🙂. Отлежись лучше, вызови на дом. Удачки!
Хелин, мне рени хватает на 30 минут, а потом все по новой.
syclon
я самые дешевые юзала подгузы- смысл дорогущие брать если мои нормально дешевые носили.. сейчас снова буду начинать с дешевых, если не подойдут буду уже подороже смотреть, если и эти не подойдут то японию..
моим толстунчикам хаггис классик, белла, аро на ура шли.. хаггис зеленые пачки, памперсы, либеро больше на нормальных и худеньких деток нам в ножках натирало.. дорогие ниразу не брала- как то обошлись дешевыми вариантами))

Да, мы тоже того же мнения про дешевые подгузы. ПРавда слип-энд-плейки у нас вызвали аллергию на попе (у них и отдушка такая ядреная), А вот Либеро эври дэй отлично использовались у нас. Я даже и не в курсе, что за японские такие 🙂.
syclon
Ксюш на карсклубе не размещала объяву?

Ну, вроде как одна форумчанка отозвалась, дала мне контакты, если не выгорит завтра и меня не пристрелят, то попрусь на карсклуб 🙂 и на сайты автомобилистов.
Евгения311087, по мужу могу судить: ренни, рутацид (не знаю, можно ли его Б), семечки подсолнечника нежареные (сушеные).
Elenkabest, как твоя подготовка к часу Х?))))) все купили?
Хелин, не переживай! ты обязательно поправишься! пей побольше жидкости - она всегда всю бяку выводит и не раскисай!
Оюшминальда,Ирочка,поздравляю,дорогая!!!Мальчишки это опора и защита!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Рысюля,Хелин,Наглюша, спасибо! Попробую еще завтра рени купить и семечек...
Всем выздоровления, кто заболел!
lookas
Хелин

Хелин, да нафик тебе там сидеть на явке этой. Я вот тоже не явилась в пятницу и до сих пор дойти не муго. Просто позвонила и сказала, не могу, заболела, сорри. НИчего, отпустили 🙂. Отлежись лучше, вызови на дом. Удачки!
lookas, мне нужен родовой сертификат, по закону-то мне его итак выдадут и в 30 недель дать обязаны, а по факту чтобы первый талон был действителен, т.е. врач которая ведет мою беременность получила за меня его мне нужно явится туда 10 раз, а их у меня нет, т.к. я встала поздно на учет, а у врача я наблюдаюсь по договоренности, просто по доброте она меня взяла себе, и очень доброжелательная, вот и не хочется мне тянуть с сертификатом до 36-37 недель и врача обижать тоже не хочется. Посмотрю по самочувствию, если будет нормально, то пойду, там очереди нет никогда, никого не заражу.
К@ся, спасибо, пью!
Девочки смотрите какая прелесть)))) Хочуууу!!!!!

Хелин, Леночка, выздоравливай. У Б всегда такой иммунитет слабенький. Поласкай горлдо Малавитом очень хорошо помогает!!!
Елена Михайловна
Девочки смотрите какая прелесть)))) Хочуууу!!!!!

:smitten: какаля прелесть))) а где такое и мне можно хотеть? это заказывается?
Хелин, аааа, ну тогда удачи, да, я ж забыла, что у тебя срок уже за тридцатчик перевалил 🙂.
Сегодня забираю старшего из садика, у него палец забинтован, спарашиваю что случилось? говорит, я ножом порезался. Я к воспиталке, она: мы окназатыкали, нянечка нож на подоконник положила, а он ведь у вас такой шустрый, схватил и порезался, я сразу зелёночкой помазала, там ничего страшеого. Пришла домой, рана и действительно смешная, я бы такую и не забинтововыла, но сам факт, что у него в садике в руках был нож... ведь мог и сильно порезаться, или кого нибудь порезать..Короче с мужем в шоке..

Из подгузников мне больше всего либеро нравятся, которые не ромашка, епонские на мой взгляд лучше, но уж слишком дорогие, может купим на первый месяц пачку. Трусики нам тоже больше нравятся, но их мы после 6 месяцев покупаем.
Елена Михайловна,Ой прелесть какая! Где такое продают?
Завтра иду на УЗИИИИ... Волнуюсь!!!!!! :lol:
Елена Михайловна,опять искушение подсовываешь...))) Красота!!!
ЮвИ,Aquarel,  :ой засмущали: аха, подсовываю  :смеется: самой нравится, я уже заказала  :ура:
Елена Михайловна, Классные вещички!!!! Мне еще очень понравились полотенци-зверюшки!!!! Но заказать неаверно не смогу уже... Я столько назаказывала уже в этом месяце 😀
девочки, я уже не знаю, что делать, в предвкушении опять бессонной ночи из-за насморка, кашля и горла... Кто-нибудь пробовал при Б жидкую "Звездочку", можно ее? натереть грудь и ноги???
Рысюля,Закапай капли для новорожденных, их можно. Только не увлекайся.
у меня пиносол есть, а вот с кашлем и горлом че б придумать, полоскаю-полоскаю, а толку...
Рысюля, любые сосудосужающие капай, для новорожденных смысла нет, они обычно не помогают, ну если тебе помогают то капай. Я сейчас без капель вообще дышать не могу, да и врачи говорят, лучше закапать чем терпеть.
Рысюля
у меня пиносол есть, а вот с кашлем и горлом че б придумать, полоскаю-полоскаю, а толку...

пиносол лечит, мне лор говорил что если пиносол, то перед ним любые сосудосужающие,полоскания от кашля вроде не помогают, чем кашель лечить это к врачу наверное, для горло можно ингалипт, ну я им пользуюсь.
Рысюля, кашель надо лечить ингаляциями паровыми. Геделикс можно попить, если кашель сухой. Горло полоскаяй стопангином. Его во 2 триместре можно.
Девчонки, спасибо за поддержку, у меня дома уже аптека целая, чего только нет...
Хелин
Рысюля, любые сосудосужающие капай, для новорожденных смысла нет, они обычно не помогают, ну если тебе помогают то капай. Я сейчас без капель вообще дышать не могу, да и врачи говорят, лучше закапать чем терпеть.
Мне помогают, во всяком случаи лучше чем без них!!! В насморк я вообще умираююю!!!! Для меня нет ничего хуже заложенности носа! :uglystupid2: