4 октября 2011, 11:56
Вальцирия,Вальцирия,Я хочу мерисы. Думаешь с радиацией будут? Даж не знаю.... Мы вообще до полугода хагисами пользовались потом на мерис перешли.
Евгения311087
Девочки, как побороть изжогу, жгет уже весь желудок... Гевискон спасает ненадолго, да и постоянно же его пить не будешь... Даже чай с молоком пить тяжело, больно...
Хелин
Nastya, да я к врачу-то не ходила, у меня вот завтра явка, думаю топать или нет, а так что они скажут, ну назначат лечение и все, тем более температуры-то как таковой нет, кости ломит, горло и нос, это я и без врачей знаю как лечить, просто обидно до слез...
syclon
я самые дешевые юзала подгузы- смысл дорогущие брать если мои нормально дешевые носили.. сейчас снова буду начинать с дешевых, если не подойдут буду уже подороже смотреть, если и эти не подойдут то японию..
моим толстунчикам хаггис классик, белла, аро на ура шли.. хаггис зеленые пачки, памперсы, либеро больше на нормальных и худеньких деток нам в ножках натирало.. дорогие ниразу не брала- как то обошлись дешевыми вариантами))
syclon
Ксюш на карсклубе не размещала объяву?
lookaslookas, мне нужен родовой сертификат, по закону-то мне его итак выдадут и в 30 недель дать обязаны, а по факту чтобы первый талон был действителен, т.е. врач которая ведет мою беременность получила за меня его мне нужно явится туда 10 раз, а их у меня нет, т.к. я встала поздно на учет, а у врача я наблюдаюсь по договоренности, просто по доброте она меня взяла себе, и очень доброжелательная, вот и не хочется мне тянуть с сертификатом до 36-37 недель и врача обижать тоже не хочется. Посмотрю по самочувствию, если будет нормально, то пойду, там очереди нет никогда, никого не заражу.Хелин
Nastya, да я к врачу-то не ходила, у меня вот завтра явка, думаю топать или нет, а так что они скажут, ну назначат лечение и все, тем более температуры-то как таковой нет, кости ломит, горло и нос, это я и без врачей знаю как лечить, просто обидно до слез...
Хелин, да нафик тебе там сидеть на явке этой. Я вот тоже не явилась в пятницу и до сих пор дойти не муго. Просто позвонила и сказала, не могу, заболела, сорри. НИчего, отпустили 🙂. Отлежись лучше, вызови на дом. Удачки!
Елена Михайловна
Девочки смотрите какая прелесть)))) Хочуууу!!!!!
Рысюля
у меня пиносол есть, а вот с кашлем и горлом че б придумать, полоскаю-полоскаю, а толку...
ХелинМне помогают, во всяком случаи лучше чем без них!!! В насморк я вообще умираююю!!!! Для меня нет ничего хуже заложенности носа! :uglystupid2:
Рысюля, любые сосудосужающие капай, для новорожденных смысла нет, они обычно не помогают, ну если тебе помогают то капай. Я сейчас без капель вообще дышать не могу, да и врачи говорят, лучше закапать чем терпеть.