4 октября 2011, 16:26
Что то все разболелись!!!! 🙁 Выздоравливайте!!!!! Погода Г да еще тепла дома не было долго.. видимо от этого 🙁
AquarelХелинМне помогают, во всяком случаи лучше чем без них!!! В насморк я вообще умираююю!!!! Для меня нет ничего хуже заложенности носа! :uglystupid2:
Рысюля, любые сосудосужающие капай, для новорожденных смысла нет, они обычно не помогают, ну если тебе помогают то капай. Я сейчас без капель вообще дышать не могу, да и врачи говорят, лучше закапать чем терпеть.
AquarelХелинМне помогают, во всяком случаи лучше чем без них!!! В насморк я вообще умираююю!!!! Для меня нет ничего хуже заложенности носа! :uglystupid2:
Рысюля, любые сосудосужающие капай, для новорожденных смысла нет, они обычно не помогают, ну если тебе помогают то капай. Я сейчас без капель вообще дышать не могу, да и врачи говорят, лучше закапать чем терпеть.
Nastya
Вальцирия, ваш малыш у нас первенцем будет)
ХелинЕвгения311087
Девочки, как побороть изжогу, жгет уже весь желудок... Гевискон спасает ненадолго, да и постоянно же его пить не будешь... Даже чай с молоком пить тяжело, больно...
рени
Вальцирия
Хелин,лечись усиленно и скорей поправляйся!!
Хелин
В общем выпила парацетомол 4 чса назад, т.к. сильно болела голова, полегчало на час максимум, сейчас темпа 37,6, самочувствие ужасное, в груди болит сильно, вызвала скорую, точнее позвонила рассказала все и спросила ждать до завтра и вызывать педиатра, сказали нет, вот сижу жду бригаду...