Вальцирия, про Виторон я писала, но он вам пока не подойдет, он с трех лет только 🙁
Вальцирия
Nastya
Вальцирия, ваш малыш у нас первенцем будет)
нас тут по моему трое с ПДР на 8 ноября))посмотрим кто вперед
ну ты, наверное, быстрее с КС, так что будете первенцами. Ой, сама уже так устала от беременности, ходила всем домочадцам мозг выносила, что уже не могу, тяжко с пузом по лестницам подниматься, спина вечно болит, отдышка с изжогой замучали... А на днях как приснился сон, что у меня воды отошли, а у меня еще практически ничего не готово, так в холодном поту и проснулась. Подумалось сразу: нафиг-нафиг, я еще потерплю :2funny:
Вальцирия,
Elenkabest, у вас как с трениками? Что-то зачастили они у меня, вечерами так вообще атас. :crazy2:
Оюшминальда, добро пожаловать в мальчуковые мамы :mrgreen: Мальчишки - это невероятно круто! А за дочкой можно будет попозже сходить 😉
Елена Михайловна, ну чего ты расстроилась? Присмотрись к горке хотя бы с недельку, идея с подсветкой - вообще супер + светлые аксессуары... у нас был подобный опыт, когда мебель в столовую заказывали. На картинке было одно, а в реале получилось ну совсем не то. Тоже хотели сдать или продавать и заказывать по-новой. Пока собирались, то так прижились с этой мебелью, что и передумали. Это как к новой прическе привыкать. У меня мама рак 🙂 Там немного другая крайность: она может месяцами выбирать нужную вещь, долго ходит, присматривается, откладывает в голове, пока не поймет, что это ее. Диван вот искала аж 8 месяцев, шубу почти два года. Ее во всех магазинах уже в лицо знают 😀
Хелин, выздоравливайте!
Aquarel, хорошей узишки! Первый скрининг такой трогательный :smitten:
Пойду почитаю про японские подгузники. В наше "темное" время из выбора были только памперсы, либеро и хаггиесы. Но либеро у нас вечно протекали. Так что до двух месяцев пользовались памперсами нью борн, а потом хаггиесами ультра комфорт.