1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 34 из 39
8 октября 2011, 05:27
Мне вчера ещё племянницу подкинули 5-и лет. Я прям держусь изо всех сил....мне так тишины и покоя хочется. Ну ничего это не на долго. Раздражает все тоже, ужасть как.
8 октября 2011, 05:43
Девочки, пока Савеныш уснул решила разобрать все детское, сча вот сжу ползуночки бодики перекладываю, мммм сча стирать да гладить начну, а то я как непутевая, все все покупают, я же наоборот не шевелюсь даже))
8 октября 2011, 06:33
Nastya,Настюш, надолго что ль тебе ее подкинули? А моего не берет жена брата, наоборот свою 6-летку сдает часто то на все выхи, то даже среди недели или даже может вообше неделями жить у бабушки. Куда ей моего если она свою то сбагривает.
8 октября 2011, 06:36
счастливая 25, ну мы вот только купили самое основное и габаритное я считаю. Ванночку, коляску, кроватку. А вещи и пеленки тоже пока не покупаю да и от сына кое-что осталось
8 октября 2011, 06:42
Девочки,а тут все работающие мамочки.....Я вот на работу вышла,так времени на инет совсем нет.
8 октября 2011, 07:01
Елена Михайловна, сегодня уже заберут) я своего тоже часто к бабушке отправляю.....а тут все бабушки по делам, родители на гулянку, вот попросили меня, отказать не смогла. Теперь осталось ждать. Сейчас их спать положила тишина хоть.
8 октября 2011, 07:02
Елена Михайловна, муж в 9 утра на работу сбег))) в субботу....говорит дел тьма))
8 октября 2011, 07:42
Елена Михайловна А доставка сколько дней? И сколько рублей?
доставка на следющий день, стоит 50 руб, очень удобно, особенно во время эпидемий, не надо в кашляющей очереди стоять...
8 октября 2011, 08:03
А я из больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...
8 октября 2011, 08:10
Вальцирия!!!,пеку маффины, по рецептику, который ты дала, ммммм такой запах в квартире стоит))) думаю ооочень вкусн, а главное быстрои недорого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наберу 100 сообщений + с меня тебе в карму) :ура:
8 октября 2011, 08:15
Хелин, терпения! неприятная болячка.
8 октября 2011, 08:48
счастливая 25 Вальцирия!!!,пеку маффины, по рецептику, который ты дала, ммммм такой запах в квартире стоит))) думаю ооочень вкусн, а главное быстрои недорого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наберу 100 сообщений + с меня тебе в карму) :ура:
)))))рада что понравился рецептик) Хелин,ой какая болячка не приятная((как же так эта зараза к тебе прицепилась..выздоравливай скорей и что бы вообще больше не болеть!!! Natasha-8383,я на работу не успела выйти.из одного декрета в другой пошла. я сегодня тоже вещи сына все достала выбрала малепусенькие, нужно постирать все и перегладить.
8 октября 2011, 08:49
Хелин, здоровья тебе.
8 октября 2011, 09:08
Хелин, выздоравливай. Жалко, что антибиотики пить придётся🙁
8 октября 2011, 09:37
Девочки, получила сегодня свою беременную фотосессию, и балдею)))))все понравилось! Фотограф Настя Нагибина, оставляю ссылку на некоторые фотографии, но вечером удалю ее, не хочу посторонним случайным людям светиться. вот
8 октября 2011, 09:39
Вальцирия, КЛАССНЫЕ фотки!!!
8 октября 2011, 09:40
Olchik74,спасибо)
8 октября 2011, 09:48
Вальцирия, ну и кто там себя бегемотом называл?)) super фотки, трогательные такие, у меня почему то слезки от некоторых на глазах.... ооочень классно, ну правда!!!!
8 октября 2011, 09:51
Вальцирия, фотки класс! А одежда своя должна быть для фотосессии? Заранее все с фотографом обговаривается? Девочки, у меня с зубами совсем плохо стало(((( сегодня отвалилисякусок зуба, кариес вылез. Вы какой-нть кальций пьете?
8 октября 2011, 09:54
Вальцирия, красивые фотографии. Молодцы.
8 октября 2011, 09:59
Девочки, можно к вам? :пятачок с шариком: Только никому не говорите, что я здесь 🙂)))))) Еще никто не знает, кроме мужа конечно... :roll:
8 октября 2011, 10:00
Вальцирия,фотки супер, Наглюша, я кальцемин пью, моя Г сказала можно любой кальций, но дозировка должна быть 250.
8 октября 2011, 10:00
toliar, Добро пожаловать🙂
8 октября 2011, 10:01
Наглюша, с зубами к стоматологу, нет линеечки, у тебя какой срок? Вальцирия, супер фотосесия, ты очень красивая, сыночек прелесть и семья у вас замечательная. А макияж и прическу перед ней делала? Девчонки, спасибо всем за добрые слова и поддержку. Насчет антибиотиков я не расстроена, от них сейчас меньше вреда, чем от инфекции которая "гуляет" в организме, боюсь, мне ж ещё проколы предстоят. А тут ещё родственники наехали, зачем на прокол согласилась, а я ночью выть готова была от боли, да и не то состояние чтобы играть в рулетку "есть или нет там гной", но все ж врачи, все ж знают лучше. Зато родов я теперь не боюсь, первые роды у меня были просто сказка, по сравнению болью за последние сутки и проколом🙂
8 октября 2011, 10:05
Хелин, к стоматологу я пойду. Вообще вся челюсть начала болеть. Срок 22 недели и 1 день. Kaeru, тоже его куплю.
8 октября 2011, 10:07
На днях меня удивил сынок, ему почти 7 лет, провожает утром на работу, поднимает мое пальто, целует мой животик (которого еще не видно). Я ему: "Ты что?", он: "А вдруг там кто-нибудь есть?" Я просто обалдела. И это при том, что никому еще не говорили, видимо что-то почувствовал! :смеется:
8 октября 2011, 10:08
toliar, привет! Добро пожаловать.
8 октября 2011, 10:24
счастливая 25,Хелин,Kaeru,Оюшминальда,Наглюша,ой спасибочки, девочки)))конечно мне оч приятны ваши оценки!и что не толстая)и что хорошо выглядим) и прочее)))) Наглюша,одежда своя, можно приносить реквизит какой хочешь, количество образов зависит от времени съемки. Кальций не пью, витамины не пью, зубы на месте, ох не знаю кого благодарить, у меня вообщето наследственность по зубам плохая и к моим годам уже ооочень много леченных пульпитов, но вот 1 бер+кормление+без перерыва втора бер, пока новых дыр нет, может просто повыпадают пока дочу кормить буду))) toliar,добро пожаловать! Хелин,красилась сама и волосы тоже сама укладывала, на проф макияж и укладку денег пожалела это еще +1, 5 тыщи было бы.Бедненькая сколько же ты натерпелась(((на счет проколов это да то что еще делать придется. у меня у брата гайморит(блин, так жалко тебя что же это все у ебя в беременность то??....
8 октября 2011, 10:49
Наглюша,ну вот зубки как раз во втором триместре лечат. toliar, добро пожаловать! А сынок не могу подслушать?Такой милый поступок. Вальцирия, я себя успокаиваю тем, что легкие роды я заслужила, уж так-то отходить беременность врагу не пожеалешь... А легче мне не стало, голова болит, может отходняк от обезболивания, вот выпила опять парацетомол, сижу жду, если не станет легче поеду туда где делали прокол на госпитализацию...боюсь я...
8 октября 2011, 11:41
Хелин, маленькая выздоравливай скорее :пятачок с шариком: какая бяка то не приятная...скорее бы антибиотики помогли Вальцирия, как красивоооооо просто загляденье, такая счастливая и красивая семья! просто молодцы что сделали это :рай: toliar, привет! как себя чувствуешь?
8 октября 2011, 13:15
К@ся, да нормально, иногда даже забываю что в положении... :смеется: А иногда и тошнит немного. :crazy2: Напала на соленые огурцы и помидоры))) Спасибо за заботу!!!
8 октября 2011, 13:55
ВИКА, фотки просто супер!!!! Я их уже в 20 раз пересматриваю. Тоже хотим теперь. Мужу тоже понравились. Так здорово. вы там такие счастливые. Видно сразу что в вашей семье царит любовь и взаиимопонимание))))) Мне очень понравились фотки, где ты в черном платье такая тургеневская девушка, романтичнаяяяяя)))))))))) Но больше всех, честно, не в обиду, я влюбилась в вашего сына))))) Такой милафффка, хаосенький, мне кажется он такой послушный и тихий)))))) Блондинчик))))) ммммм прям любовь у меня к нему!!!!!!!!!!!
8 октября 2011, 13:59
ЛЕНОЧКА!!!! Выздоравливай!!!!! Как же так получилось? Затяжной насморк что ль? Здоровья!!!! Лучше конечно чтобы малышу не навредить попить антибиотики, мало ли что. Я может тоже начну пить моча моя плохая пришла, я сначала не хотела, но врач сказала, что лучше попить есть риск для плода
8 октября 2011, 14:04
Елена Михайловна,К@ся, спасибо! Лена, насморка как такового вообще не было, была заложенность носа, да, но не большая, зато вчера вечером была офигенный насморк, но вчера уже был гайморит, а как получилось, ну вот подвел меня мой иммунитет, переболела, а это как осложнение..
8 октября 2011, 14:36
Вальцирия, фотографии получились просто супер!!! Семья у вас чудесная! :smitten:
Я тоже уже фотосессию планирую 🙂 хочу в декабре перед новым годом, чтобы уже елка была.
Хелин, выздоравливай!! Тоже считаю, что лучше быстренько антибиотиками пролечить, чем бяку запускать на долго в организм.
8 октября 2011, 14:59
Вальцирия, ооочень красиво, молодцы. А сынок то какой красавец, прям слов нет! Хелин, бедненькая выздоравливай скорее, мы с тобой!! toliar, привет!
8 октября 2011, 15:50
Вальцирия, фотки клёвые!!!!! я тоже хочу, но чет у меня одежок для фотосесси нет красивучих, а платья по 2 тыр покупать на 1 раз жалко.... А на фотках где ты в ткань завернута это ткань фотографа или твоя?
8 октября 2011, 15:55
Вальцирия, какие вы все лапочки, ттт на вас! Фотки очень красивые, а Николя просто заглядение. А ты вообще на себя чего это наговариваеь? Никакая ты не толстая, а очень красивая девушка. Сколько по времени у вас фотосессия заняла? Вашу посмотрела и тоже опять захотела, а я ведь уже передумала - у меня пуп вылез и живот не красиво смотрится. Хелин, бедняжка, пусть все будет хорошо, здоровья тебе. Меня сегодня мои мужчины угуляли, сижу без сил.
8 октября 2011, 15:58
Хелин, Ленусь, ничего себе у тебя приключилось(((( Тебе самые выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вальцирия, обалденная фотосессия, я тоже хочу сделать, но как выйду в декретный отпуск, мне надо нервы успокоить,я с этой работой за последние 3 недели все нервы свои кончала(((
девочки, сегодня у меня был мини-шок..я поехала "покатать" коляски на которые "глаз положила" САМ и Перегу трехколески, Девочки!! Они чего такие тежелющие-то??? жесть, мне целый пролет с 9го этажа на 10й ее тащить сдитем и обычно полной корзиной.. да со швами.. это ваще жесть,я понимаю, почему многие продают эти коляски(САМ) по крайней мере, не пользуясь прогулкой.. потому что натаскаются наверное.... блин..вообще в шоке теперь,что выбирать, уже думаю, купить Перегу Янг или СУлу(люлька) а к лету прикупить уже облегченную прогулочку на оставшееся колясчное время, сколько там получится 1,5 года еще... ужас... а еще понравилась и по весу и по амортизации и по маневренностти Тутис Зиппи(Литва) . легонькая, но короб тоже какой-то хлипкий, все-же у нас зимнее время в люльке.. в прошлый разя вообще не парилась по поводу коляски, и очень пожалела,а в этот раз думаю мозг воспалится....(((
8 октября 2011, 16:05
Ириска-Барбариска, ой, скажи, пожалуйста, в каких магазинах смотрели? Я только в Детском Мире их видела.