Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 34 из 39
Мне вчера ещё племянницу подкинули 5-и лет. Я прям держусь изо всех сил....мне так тишины и покоя хочется. Ну ничего это не на долго. Раздражает все тоже, ужасть как.
Девочки, пока Савеныш уснул решила разобрать все детское, сча вот сжу ползуночки бодики перекладываю, мммм сча стирать да гладить начну, а то я как непутевая, все все покупают, я же наоборот не шевелюсь даже))
Nastya,Настюш, надолго что ль тебе ее подкинули? А моего не берет жена брата, наоборот свою 6-летку сдает часто то на все выхи, то даже среди недели или даже может вообше неделями жить у бабушки. Куда ей моего если она свою то сбагривает.
счастливая 25, ну мы вот только купили самое основное и габаритное я считаю. Ванночку, коляску, кроватку. А вещи и пеленки тоже пока не покупаю да и от сына кое-что осталось
Девочки,а тут все работающие мамочки.....Я вот на работу вышла,так времени на инет совсем нет.
Елена Михайловна, сегодня уже заберут) я своего тоже часто к бабушке отправляю.....а тут все бабушки по делам, родители на гулянку, вот попросили меня, отказать не смогла. Теперь осталось ждать. Сейчас их спать положила тишина хоть.
Елена Михайловна, муж в 9 утра на работу сбег))) в субботу....говорит дел тьма))
Елена Михайловна
А доставка сколько дней? И сколько рублей?

доставка на следющий день, стоит 50 руб, очень удобно, особенно во время эпидемий, не надо в кашляющей очереди стоять...
А я из  больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...
Вальцирия!!!,пеку маффины, по рецептику, который ты дала, ммммм такой запах в квартире стоит))) думаю ооочень вкусн, а главное быстрои недорого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наберу 100 сообщений + с меня тебе в карму) :ура:
Хелин, терпения! неприятная болячка.
счастливая 25
Вальцирия!!!,пеку маффины, по рецептику, который ты дала, ммммм такой запах в квартире стоит))) думаю ооочень вкусн, а главное быстрои недорого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наберу 100 сообщений + с меня тебе в карму) :ура:
)))))рада что понравился рецептик)
Хелин,ой какая болячка не приятная((как  же так эта зараза к тебе прицепилась..выздоравливай скорей и что бы вообще больше не болеть!!!
Natasha-8383,я на работу не успела выйти.из одного декрета в другой пошла.
я сегодня тоже вещи сына все достала выбрала малепусенькие, нужно постирать все и перегладить.
Хелин, здоровья тебе.
Хелин, выздоравливай. Жалко, что антибиотики пить придётся🙁
Девочки, получила сегодня свою беременную фотосессию, и балдею)))))все понравилось!
Фотограф Настя Нагибина, оставляю ссылку на некоторые фотографии, но вечером удалю ее, не хочу посторонним случайным людям светиться.
вот
Вальцирия, КЛАССНЫЕ фотки!!!
Olchik74,спасибо)
Вальцирия, ну и кто там себя бегемотом называл?)) super фотки, трогательные такие, у меня почему то слезки от некоторых на глазах.... ооочень классно, ну правда!!!!
Вальцирия, фотки класс! А одежда своя должна быть для фотосессии? Заранее все с фотографом обговаривается?
Девочки, у меня с зубами совсем плохо стало(((( сегодня отвалилисякусок зуба, кариес вылез. Вы какой-нть кальций пьете?
Вальцирия, красивые фотографии. Молодцы.
Девочки, можно к вам?  :пятачок с шариком:
Только никому не говорите, что я здесь 🙂))))))
Еще никто не знает, кроме мужа конечно...  :roll:
Вальцирия,фотки супер,
Наглюша,  я кальцемин пью, моя Г сказала можно любой кальций, но дозировка должна быть 250.
toliar, Добро пожаловать🙂
Наглюша, с зубами к стоматологу, нет линеечки, у тебя какой срок?
Вальцирия, супер фотосесия, ты очень красивая, сыночек прелесть и семья у вас замечательная. А макияж и прическу перед ней делала?
Девчонки, спасибо всем за добрые слова и поддержку. Насчет антибиотиков я не расстроена, от них сейчас меньше вреда, чем от инфекции которая "гуляет" в организме, боюсь, мне ж ещё проколы предстоят. А тут ещё родственники наехали, зачем на прокол согласилась, а я ночью выть готова была от боли, да и не то состояние чтобы играть в рулетку "есть или нет там гной", но  все ж врачи, все ж знают лучше. Зато родов я теперь не боюсь, первые роды у меня были просто сказка, по сравнению болью за последние сутки и проколом🙂
Хелин, к стоматологу я пойду. Вообще вся челюсть начала болеть. Срок 22 недели и 1 день.
Kaeru, тоже его куплю.
На днях меня удивил сынок, ему почти 7 лет, провожает утром на работу, поднимает мое пальто, целует мой животик (которого еще не видно). Я ему: "Ты что?", он: "А вдруг там кто-нибудь есть?" Я просто обалдела. И это при том, что никому еще не говорили, видимо что-то почувствовал! :смеется:
toliar, привет! Добро пожаловать.
счастливая 25,Хелин,Kaeru,Оюшминальда,Наглюша,ой спасибочки, девочки)))конечно мне оч приятны ваши оценки!и что не толстая)и что хорошо выглядим) и прочее))))
Наглюша,одежда своя, можно приносить реквизит какой хочешь, количество образов зависит от времени  съемки. Кальций не пью, витамины не пью, зубы на месте, ох не знаю  кого благодарить, у меня вообщето наследственность по зубам плохая и к моим годам уже ооочень много леченных  пульпитов, но вот  1 бер+кормление+без перерыва втора бер, пока  новых дыр нет, может  просто повыпадают пока  дочу кормить буду)))
toliar,добро пожаловать!
Хелин,красилась сама и волосы тоже сама укладывала, на проф макияж и укладку денег пожалела это еще  +1, 5 тыщи было бы.Бедненькая сколько же ты натерпелась(((на счет проколов это да то что еще делать придется. у меня у брата гайморит(блин, так жалко тебя что же это все у ебя в беременность то??....
Наглюша,ну вот зубки как раз во втором триместре лечат.
toliar, добро пожаловать! А сынок не могу подслушать?Такой милый поступок.
Вальцирия, я себя успокаиваю тем, что легкие роды я заслужила, уж так-то отходить беременность врагу не пожеалешь...
А легче мне не стало, голова болит, может отходняк от обезболивания, вот выпила опять парацетомол, сижу жду, если не станет легче поеду туда где делали прокол на госпитализацию...боюсь я...
Хелин, маленькая выздоравливай скорее  :пятачок с шариком: какая бяка то не приятная...скорее бы антибиотики помогли
Вальцирия, как красивоооооо просто загляденье, такая счастливая и красивая семья! просто молодцы что сделали это  :рай:
toliar, привет! как себя чувствуешь?
К@ся, да нормально, иногда даже забываю что в положении... :смеется: А иногда и тошнит немного. :crazy2: Напала на соленые огурцы и помидоры))) Спасибо за заботу!!!
ВИКА, фотки просто супер!!!! Я их уже в 20 раз пересматриваю. Тоже хотим теперь. Мужу тоже понравились. Так здорово. вы там такие счастливые. Видно сразу что в вашей семье царит любовь и взаиимопонимание))))) Мне очень понравились фотки, где ты в черном платье такая тургеневская девушка, романтичнаяяяяя)))))))))) Но больше всех, честно, не в обиду, я влюбилась в вашего сына))))) Такой милафффка, хаосенький, мне кажется он такой послушный и тихий)))))) Блондинчик))))) ммммм прям любовь у меня к нему!!!!!!!!!!!
ЛЕНОЧКА!!!! Выздоравливай!!!!! Как же так получилось? Затяжной насморк что ль? Здоровья!!!! Лучше конечно чтобы малышу не навредить попить антибиотики, мало ли что. Я может тоже начну пить моча моя плохая пришла, я сначала не хотела, но врач сказала, что лучше попить есть риск для плода
Елена Михайловна,К@ся, спасибо!
Лена, насморка как такового вообще не было, была заложенность носа, да, но не большая, зато вчера вечером была офигенный насморк, но вчера уже был гайморит, а как получилось, ну вот подвел меня мой иммунитет, переболела, а это как осложнение..
Вальцирия, фотографии получились просто супер!!! Семья у вас чудесная!  :smitten:

Я тоже уже фотосессию планирую 🙂 хочу в декабре перед новым годом, чтобы уже елка была.

Хелин, выздоравливай!! Тоже считаю, что лучше быстренько антибиотиками пролечить, чем бяку запускать на долго в организм.
Вальцирия, ооочень красиво, молодцы. А сынок то какой красавец, прям слов нет!
Хелин, бедненькая выздоравливай скорее, мы с тобой!!
toliar, привет!
Вальцирия, фотки клёвые!!!!! я тоже хочу, но чет у меня одежок для фотосесси нет красивучих, а платья по 2 тыр покупать на 1 раз жалко....
А на фотках где ты в ткань завернута это ткань фотографа или твоя?
Вальцирия, какие вы все лапочки, ттт на вас! Фотки очень красивые, а Николя просто заглядение. А ты вообще на себя чего это наговариваеь? Никакая ты не толстая, а очень красивая девушка. Сколько по времени у вас фотосессия заняла? Вашу посмотрела и тоже опять захотела, а я ведь уже передумала - у меня пуп вылез и живот не красиво смотрится.
Хелин, бедняжка, пусть все будет хорошо, здоровья тебе.
Меня сегодня мои мужчины угуляли, сижу без сил.
Хелин, Ленусь, ничего себе у тебя приключилось((((
Тебе самые выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вальцирия, обалденная фотосессия, я тоже хочу сделать, но как выйду в декретный отпуск, мне надо нервы успокоить,я  с этой работой за последние 3 недели все нервы свои кончала(((

девочки, сегодня у меня был мини-шок..я  поехала "покатать" коляски на которые "глаз положила" САМ и Перегу трехколески, Девочки!! Они чего такие тежелющие-то??? жесть, мне целый пролет с 9го этажа на 10й ее тащить сдитем и обычно полной корзиной.. да со швами.. это ваще жесть,я  понимаю, почему многие продают эти коляски(САМ) по крайней мере, не пользуясь прогулкой.. потому что натаскаются наверное.... блин..вообще в шоке теперь,что выбирать, уже думаю, купить Перегу Янг или СУлу(люлька) а к лету прикупить уже облегченную прогулочку на оставшееся колясчное время, сколько там получится 1,5 года еще... ужас...
а еще понравилась и по весу и по амортизации и по маневренностти  Тутис Зиппи(Литва) . легонькая, но короб тоже какой-то хлипкий, все-же у нас зимнее время в люльке.. в прошлый разя  вообще не парилась по поводу коляски, и очень пожалела,а в этот раз думаю мозг воспалится....(((
Ириска-Барбариска,  ой, скажи, пожалуйста, в каких магазинах смотрели? Я только в Детском Мире их видела.