Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 6 из 39
а мне не моего приносили кстати,  просто перепутали - я сначала в лицо не узнала, полезла в бирку - а это не мой)
и по голосу, кстати, тоже узнавала, при чём сразу слышала, что это мой ревёт, через час после родов - он один в общем-то там таким басом орал - мама моя после родов, на которых была сказала, что офигела - я писком орала, а этот полковником сразу)
Хелин, я тоже в МиД лежала, но у нас их забирали на час на осмотр педиатра...
ну еще можно по весу\росту запоминать.. хотя я сейчас подумала мы прививки не ставили моих никуда не уносили.. а если прививку ставят тоже сразу вес\рост говорят?
amapola
Хелин, я тоже в МиД лежала, но у нас их забирали на час на осмотр педиатра...

да, а я не помню, мою вообще не забирали, педиатр вроде к нам приходила.

syclon
ну еще можно по весу\росту запоминать.. хотя я сейчас подумала мы прививки не ставили моих никуда не уносили.. а если прививку ставят тоже сразу вес\рост говорят?

вроде сразу, я чет и не помню уже.
Так в родзале сразу замеры все делают и вслух в общем-то
Я старшего узнавала, такой волосатик был, а младший басом орал, до сих пор тихо говорить не умеет🙂
+
говорят ща сразу детенышу в родзале браслетик одевают, с которым и выписывают, тут уж не перепутаешь, т.к. снять его нельзя тока разрезать
Нам оба раза привязывали, один на руку, другой на ногу. Только под пелёнками их не видно. При выписки показывают, типа на смотри, точно твой🙂))
ага, так и есть
нам на обе ручки только делали
После первых родов, муж пришёл в роддом, звонит:" У нас точно мальчик? Здесь просто табличка розовая с твоим именем висит🙂" Потом выяснял, акушерка перепутала. Все тогда сказали, ну вторая точно девочка будет🙂 Рожаю второй раз, документы врач заполняет, слышу:" Блин сижу пишу что девочка, придётся тебе третий раз ко мне приходить"🙂 Может правда девочка наконец будет? Хотя по яндексовскому сайту я себе мальчика наопределяла🙂
Уффс, в 3 захода перечитала))
Забыла чего кому ответить хотела) одно запомнила, что где то надо искать закупку с беременными колготками..а то мерзну второй день.
Из последнего... тоже помню боялась, что перепутают ребеночка моего, принесли  мне его на 2 сутки после родов, я как посмотрела ну муж на лицо 100%, так и есть оказался наш)
Kaeru, ну должна же быть уже дочка!

Если у меня второй мальчик будет, я за третьи наверняка не пойду.
Господи, когда же презервативы с XY и XX фильтрами придумают!...
Багира
Господи, когда же презервативы с XY и XX фильтрами придумают!...

:2funny: :2funny: :2funny:
Я когда рожала, нас было трое в род. отделении. Так я во все глаза смотрела кого я родила, старала все все запомнить, тоже переживала что перепутают. У одной роженницы девочка родилась, а у другой мальчик блондин. Мой то темненький. Но я старалась все все запомнить. Никогда не забуду его болтающуюся голову, когда его сразу от меня отрезали, т.к. было обвитие сильное и он не сразу задышал, его на откачку понесли. Но потом мне на каталку принесли кормить, никогда не забуду его глазки пуговки, так всегда потом их называла. Не моего точно не перепутали. Фигура папина, глаза тоже. Немного и на меня похож.
Это у моей свекрови такая навязчивая идея, что детей могут перепутать в роддоме. Если вчера эту передачу посмотрела (а она ее обычно смотрит), то теперь еще больше будет мне по этому поводу высказывать.
Мне мою, когда сразу после родов к груди приложили, то я тоже рассматривала, чтобы каждую мелочь запомнить. :ой засмущали:
Девочки, рожала в тройке недавно, теперь детей сразу на живот кладут и потом только ребенка обтирают, пуповину перерезают, а малыш все лежит... меня и зашили, а он все лежит, так 1,5 часа и пролежал, потом обтерли, взвесили\измерили и дали обратно и больше не забирали. Так что точно не перепутать 🙂))
У меня доча рожалась лицом вверх, поэтому я её сразу увидела и запомнила, сестра у меня на родах присутствовала, и акушерка фоткала как делали все процедуры
Balabolchik, здорово в тройке в таком случаи🙂
Наглюша
Девочки, сейчас смотрела Пусть говорят. Там ситуацию выясняли с подменой детей в 98году в Копейске! В шоке! Я всегда за это переживала, теперь еще больше! вот как запомнить, что ребенок твой? после родов стресс, а потом принесут не твоего ребенка, как я разлечу! ужас какой!

Наглюша, ты прям мои мысли почувствовала... Вот еще почему хочу, чтоб все хорошо было в родах, без наркоза и МиД, чтоб ляльку никуда от себя, тоже страшно за это...
Balabolchik, у меня племянник двоюродный родился в один день с Вашим Тимошей🙂)  :рай: только они в др. роддоме были и кесарево под общим наркозом, так что ничего оолком не расспросить у сестры. Расскажите, как в 3-ке рожали??? там правда сейчас все МиД? и вообще, как все происходит по порядку. Вы бесплатно рожали? нормальная смена была???  извините, если некорректные вопросы задаю, но жду первого, несмотря на 30 лет и ничегошеньки не знаю... :ой засмущали:
Ой какие ужасы вы тут пишите! :shock: Нет ничего хуже перепутать ребенка в роддоме!!! Не уважаю я Копейский роддом а теперь еще больше!!!!  :tickedoff:🙁 Хоть я сама там родилась... :-|
Хочу передачу посмотреть эту теперь... интересно стало..

Я когда родила тоже старалась запомнить сына, что б потом не перепутать, когда первый раз принесли разглядывала мой ли :lol:
Наф@ня, а это были платные роды, да? раз сестра присутствовала и все м.было фоткать???
Рысюля, нет, всё бесплатно
Palma, а как выглядит лечебный каланхоэ??? че-то в нете столько фоток разных. У золовки на работе вот такой, не знаю, забирать или нет, т.к. она работает с химреактивами - вообще впитывает он что-то в себя, этот цветочек волшебный???
29092011291-уменьшенный.jpg
Отмечусь, только смогла все перечитать. Девочки, поделитесь, кто как себя чувствует примерно на моем сроке? Что-то тяжело так, что же дальше будет? Чувствую себя слонихой, вставать тяжело, ходить тяжело...
Ёжк@
http://chelyabinsk.ru/newsline/440674.html#comments
жуть

девочки обе темноглазые и темноволосые, сейчас действительно видно, кто чья дочь даже по фото, а вот когда малюськами были... Блин, капец просто!!!
Заюшка, у подруги 31 неделя, она ощущает себя похоже. Не влезла в осенние сапоги - пошла за новыми, говорит "тело не мое". Хотя набирает по норме.
Посмотрела передачу... Сижу в шоке... На первые роды хотела только с мужем, но не получилось, но рожала со знакомой и все хорошо было... Но в этот раз точно с мужем хочу! Особенно после таких передач :cry:

После такой передачи наверно в Копейский роддом вообще никто рожать идти не захочет :-D
Ёжк@
жуть
Да роддом разорится от таких сумм :смеется:
Заюшка, это нормульное состояние))
Ёжк@
http://www.mam2mam.ru/articles/9months/article.php?ID=1720
почитайте интересная статья
У меня не открывается 🙁
Рысюля
Palma, а как выглядит лечебный каланхоэ??? че-то в нете столько фоток разных. У золовки на работе вот такой, не знаю, забирать или нет, т.к. она работает с химреактивами - вообще впитывает он что-то в себя, этот цветочек волшебный???

ага, это он
Заюшка, примерно к 33 неделе я потихоньку привыкла, первый раз когда беременная была. После 33 недельки уже совсем как слоники будем. Всем я думаю не легко на таких сроках. Ну там уже чуток остается доходить, на таких сроках уже никто бегом не бегает.
Рысюля
Ёжк@
жуть

девочки обе темноглазые и темноволосые, сейчас действительно видно, кто чья дочь даже по фото, а вот когда малюськами были... Блин, капец просто!!!

Вот если мне память моя не изменяет, то несколько лет назад я уже слышала эту историю.....
Девочки!!!! а у меня все еще токсикоз, я просто  не могу и еще УЖАСНООООО охота сладкого
Ой я помню в первую беременность я тоже ооочень боялась что ребенка подменят, ближе к родам как-то успокоилась, а после даже не вспомнила  об этом 🙂 хотя у меня было кесарево под общим наркозом и дитеныша я первый раз увидела только через сутки, но вот как увидела  - поняла что мой и ничей больше, ну может папин немного 🙂, а может мой организм из-за боязни этой решил дитенка откормить чтоб навреняка не спутать, Темка родился 4350 🙂
А нику я увидела через час полсе операции, и тоже сразу знала сто она моя, вот носик и губки один в один как на послденем узи были (почему то сильно это запомнилось 🙂)