Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 7 из 39
мне опять кажется что у меня лялька мало шевелится(((
Palma
мне опять кажется что у меня лялька мало шевелится(((
Может лежит так?
Aquarel, не знаю
Palma, детки же не могут шевелится 24 часа в сутки, им тоже нужен отдых.
Я тоже напрягаюсь если ребенок затихает, сижу прислушавшись, а он просто отворачивается или в спячку впадает(ну вот такое у него настроение).
Не переживай и не накручивай себя!
Попробуй табл. составить по шевелюшкам потом покажи врачу че она скажет!
Ёжк@, он с утра пошебуршится, потом тишина потом вечером чуть, как-то одиночными такими движениями :не знаю:
Palma, ну, утром и вечером достачно. Остальное время отдыхает или спит. Когда дети очень активные в животе, врачи тревогу бьют, сразу подозревают гипоксию. Я помню у меня сестра ходила беременная, так у нее шевелюхи офигенные были. Утром спит, а у нее живот ходуном ходит. Была сильная гипоксия.
спасибо успокоили, а то я себе опять напридумывала....но он утром и вечером так совсем скромно шевелится... или я слониха не чувствительная...
Palma,Тоже думаю, что спит. К тому же не такой он большой еще, чтоб все шевеления улавливать 🙂 Вот подрастет, места мало станет и будите все шевелюхи ощущать :smitten:
Nastya
Рысюля
Ёжк@
http://chelyabinsk.ru/newsline/440674.html#comments
жуть

девочки обе темноглазые и темноволосые, сейчас действительно видно, кто чья дочь даже по фото, а вот когда малюськами были... Блин, капец просто!!!

Вот если мне память моя не изменяет, то несколько лет назад я уже слышала эту историю.....

именно эту врят ли, Копейск это большая деревня, многие знаю эту женщину, у меня свекровь их тоже знает.
Сейчас посмотрели с мужем эту передачу, оба в шоке. Раньше он категорически был против против совместных родов, тперь говорит стоит задуматься.
Едет мужик в автобусе и видит симпатичную женщину с маленькой девочкой. Мужик ей и подмигивал, и заговорить пытался - ноль эмоций! Мадам неприступна... Тут мужик обращается к девочке:
- Как тебя зовут?
- Леноська.
- Сколько тебе годиков?
- Четыле.
- А что это у тебя, Леночка, мама такая серьёзная?
- Мама не сельёзная, она плосто какать хосет.
может кого заинтересует закупочка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4467
syclon
может кого заинтересует закупочка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4467

Какое все миленькое.....ми ми ми
девочки, кто есть, помогите, пожалуйста :cry:. Сегодня должна была явиться за результатами 3-го теста и бакпосева. Я перепутала смены врача, была уверена, что она во вторую, пришла вечером, а ее нет. Из регистратуры сотрудница открыла мне кабинет посмотреть результаты. АФП 64,2 (в графе норма стояло только одно число 31,с копейками), хгч 33024 (посмотрела вилку нормы - попадаю), эстриол 2,4 (посмотрела вилку нормы - попадаю) В той же строке, что АФП, но только в самой правой колонке ручкой отмечено 2,02 Мо/м. Не могу понять, у меня что АФП так сильно завышен? почему там в нормах только одно число, а не вилка??? теперь не могу уснуть, думаю, вот дура, зачем сама смотреть стала :sad:...

И в бакпосеве что-то непонятное. Кандиды 10 в 5 степени, это вроде норма. А вот под ними написано еще какое-то слово на латинском, я его вообще впервые видела это название в гин. анализах, то ли стфилококи, то ли стрептококки, что-то такое кажется, но точно не помню - 10 в 6 степени :-|.  А ниже - названия трех лекарств, все с окончаниями на -цин, переписать не успела...я так думаю, это антибиотики... Блин, нашли походу какую-то бяку :cry:

Что за конец недели ужасный: цистит от холода обострился, аж жжет все. Кашель начался сухой, и тут еще эти анализы... :cry:
Всем привет!!!! Мы сегодня еще и кроватку купили деревянную, светлую самую, качалку +колеса к ним. НОВУЮ!!!!! Такую классную!!!! Я теперь и от нее пищу!!!! Жду не дождусь теперь когда будем пользоваться и кроваткой и коляской))))))))
Рысюля, странно, что вообще разрешили без врача там что-то смотреть. Я сколько пыталась ни в детской ни в консультации даже близко в руки не дают только через врача. Про анализы с твоих слов вроде ничего страшного) подожди понедельника. А с циститом ножки в тепле держи.
вот в том и дело, что ноги мерзнут в 3-х носках...
Рысюля,)) странно обычно беременным жарко от сильного кровотока. Обещали 3-го числа отопление включить, но что-то в батареях тишина. Опять обманули поди.
у нас тоже тишина. Кровоток мой - это у меня наследственное, мама до первых родов всегда ходила с холодными руками-ногами. Ну и сижу много, работа такая, тем более конец месяца, а по полуторке не находишься🙂
Nastya, не знаешь, календулу и ромашку можно пить беременным вместо чая???
Рысюля, там обычно на пачке написано. Ромашку по-моему можно, а календулу не знаю. Ну ты же полоскать хочешь или прям попить?
Перечитала вас, ничего не помню что кому  хотела написать))
по последнему:
Рысюля,не делай никаких выводов! и не забивай голову, все  тебе только врач разъяснит, зачем себе несуществующие диагнозы ставишь??..цистит это хреново, одна из неприятнейших болячек(((ноги только не пать ни в коем случае, надеюсь знаешь что при бер низзя, даже не представляю что и посоветовать вроде же цистит только антибиотиками и лечиться((однозначно  нужно к врачу.
Елена Михайловна,с покупочкой!так приятно  уже  деньги на лялю тратить!
Вальцирия, спасибо, ооочень приятно, прям не могу.Самое что интересное за 2 года так все изменилось модели, качество товара. Помню 2 года назад выбор был большой, а сейчас столько всего нового появилось и  более удобного и качественного, что мне так всего хочется и сразу, да еще бы и примерить начать пользоваться)))))))))
Елена Михайловна
Всем привет!!!! Мы сегодня еще и кроватку купили деревянную, светлую самую, качалку +колеса к ним. НОВУЮ!!!!! Такую классную!!!! Я теперь и от нее пищу!!!! Жду не дождусь теперь когда будем пользоваться и кроваткой и коляской))))))))

Поздравляю с покупкой!!!
Для смеха:

Мам,а у пробабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Не,ну мы реально матрешки.. =))))))
Заюшка
Отмечусь, только смогла все перечитать. Девочки, поделитесь, кто как себя чувствует примерно на моем сроке? Что-то тяжело так, что же дальше будет? Чувствую себя слонихой, вставать тяжело, ходить тяжело...

Да это нормально! Я вообще еле передвигалась на последних неделях.
Португалия
Для смеха:

Мам,а у пробабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Не,ну мы реально матрешки.. =))))))

😀 😀 😀 😀 😀
Елена Михайловна, с покупкой!
Рысюля, не накручивай раньше времени и сама себе диагнозы не ставь 😉
Если что, то с циститом я в прошлую Б канефрон пила, она на травках 😉

Елена Михайловна, с покупкой!!! Я на кроватки для малышей не смотрю (будет в старой спать), но хожу выбираю кровать в детскую. Решили покупать сразу две одинаковые подростковые кровати, чтобы потом долго не менять 🙂
Рысюля, не расстраивайся раньше времени. Дождись следующего приема у Г. Пусть она сама тебе всё объяснит.
С циститом, может, сразу к урологу обратиться, бяка редкостная, особенно при беременности.
Горло полощи травками (ромашка, шалфей, эвкалипт, календула), молочко теплое, минералку теплую без газов, морсы разные.
Выздоравливай и не переживай!
Olchik74
Рысюля, не расстраивайся раньше времени. Дождись следующего приема у Г. Пусть она сама тебе всё объяснит.
С циститом, может, сразу к урологу обратиться, бяка редкостная, особенно при беременности.
Горло полощи травками (ромашка, шалфей, эвкалипт, календула), молочко теплое, минералку теплую без газов, морсы разные.
Выздоравливай и не переживай!

девочки, а шалфей с молоком можно внутрь от кашля? про календулу и ромашку спросила, потом уже почитала, что если их внутрь - совсем другое действие. Горло-то у меня не болит, у меня першит в трахее, от чего редкий сухой кашель, но першение неприятное.
И еще нашла, что кандида 10 в 5 это много... Лишь бы болячки малышику не навредили...
Шевелюшки раньше ощущала только к вечеру, а сегодня он с утра начал: может, ему что-то не нравится???
Елена Михайловна

Елена Михайловна, а какую коляску??? Можгу??? с покупкой!!!
Рысюля, шалфей с молоком можно, но не очень приятно, если вытерпишь такое пить, то хорошо.
Рысюля, От цистита хорошо клюквенный морс помогает, мне уролог в прошлую беременость прописывал.
Елена Михайловна,С покупкой!
Рысюля, если бы было что-то оч серьезное из жк тебе бы сразу позвонили, так что не переживай, думаю на самом деле ничего страшного, а анализ из-за цистита (когда сдавала он уже бвл?) может быть не оч хорошим.
Девочки, сегодня сильно болит голова, что можно выпить, прям даже говорить не могу
Рысюля
Елена Михайловна

Елена Михайловна, а какую коляску??? Можгу??? с покупкой!!!

Ты имела в виду кроватку? Нееет, не можгу, мне можга что-то не понравилась((((((((((
la liebre
Елена Михайловна, с покупкой!!! Я на кроватки для малышей не смотрю (будет в старой спать), но хожу выбираю кровать в детскую. Решили покупать сразу две одинаковые подростковые кровати, чтобы потом долго не менять 🙂

У нас есть одна подростковая сына кроватка, мы спали в ляличной 1,5 года, думаю и этой на столько же хватит, а через 1,5 в ИКЕЕ хочу купить двухярусную кроватку. Думаю как раз и старший и младший подрстут для нее))))
счастливая 25, попробуйте сначала мяту с ромашкой всё же. Под душем пстоять. На улицу выйти погулять.
Не знаю, кому как, меня очень чтение или шитьё спасает - концентрация внимания на мелком отвлекает и успокаивает.
а я чихаю сегодня как никогда, боюсь ляльку бы не вычихнуть)))
Palma, не бойтесь главное, не вычихается.
Я жуткий грипп в 14 недель перенесла с сыном, температура была такая, что я думала он там у меня сварится заживо.
Отлежаться с вкусняшками, отваром ромашки и зверобоя. И нос ещё аквамарисом можно пополоскать или просто раствором соли морской - хорошо помогает.