30 сентября 2011, 09:00
мне опять кажется что у меня лялька мало шевелится(((
PalmaМожет лежит так?
мне опять кажется что у меня лялька мало шевелится(((
NastyaРысюляЁжк@
http://chelyabinsk.ru/newsline/440674.html#comments
жуть
девочки обе темноглазые и темноволосые, сейчас действительно видно, кто чья дочь даже по фото, а вот когда малюськами были... Блин, капец просто!!!
Вот если мне память моя не изменяет, то несколько лет назад я уже слышала эту историю.....
syclon
может кого заинтересует закупочка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4467
Елена Михайловна
Всем привет!!!! Мы сегодня еще и кроватку купили деревянную, светлую самую, качалку +колеса к ним. НОВУЮ!!!!! Такую классную!!!! Я теперь и от нее пищу!!!! Жду не дождусь теперь когда будем пользоваться и кроваткой и коляской))))))))
Заюшка
Отмечусь, только смогла все перечитать. Девочки, поделитесь, кто как себя чувствует примерно на моем сроке? Что-то тяжело так, что же дальше будет? Чувствую себя слонихой, вставать тяжело, ходить тяжело...
Португалия
Для смеха:
Мам,а у пробабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Не,ну мы реально матрешки.. =))))))
Olchik74
Рысюля, не расстраивайся раньше времени. Дождись следующего приема у Г. Пусть она сама тебе всё объяснит.
С циститом, может, сразу к урологу обратиться, бяка редкостная, особенно при беременности.
Горло полощи травками (ромашка, шалфей, эвкалипт, календула), молочко теплое, минералку теплую без газов, морсы разные.
Выздоравливай и не переживай!
Елена Михайловна
Всем привет!!!! Мы сегодня еще и кроватку купили деревянную, светлую самую, качалку +колеса к ним. НОВУЮ!!!!! Такую классную!!!! Я теперь и от нее пищу!!!! Жду не дождусь теперь когда будем пользоваться и кроваткой и коляской))))))))
РысюляЕлена Михайловна
Елена Михайловна, а какую коляску??? Можгу??? с покупкой!!!
la liebre
Елена Михайловна, с покупкой!!! Я на кроватки для малышей не смотрю (будет в старой спать), но хожу выбираю кровать в детскую. Решили покупать сразу две одинаковые подростковые кровати, чтобы потом долго не менять 🙂