Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 17 из 33
Ставропольчанка, вроде в Галактике на Работниц был, позвоните туда
Ставропольчанка, горохи в Фасоне есть, но в основном атлас, и видела жаккард несколько видов в разный горох в отделах на Васенко, в Доме быта, на 4-м этаже... Плащёвку в горошек видела вроде в Брависсимо.
Алый Мак,Evna,спасибо!

Алый Мак,в Брависсимо цены, наверное, звездные на нее. Не помнишь?
Ставропольчанка, вообще плащёвка многая в распродаже уже.. я на прошлой неделе купила цвета хаки - по 180 рублей) в горошек - насколько помню около 800...
Алый Мак,блин, дорого! Мне метр нужен, но 800 рэ за плащевку совсем уж перебор. Ты часто там бываешь? Если не сложно, то маякни, плиз, если она на распродаже окажется. Буду очень благодарна!
Ставропольчанка, раз в неделю-то бываю) хорошо, буду посматривать.
Алый Мак,спасибо большое! А она какого цвета, кстати?
Ставропольчанка,  🙂 что-то бежево-коричневое...)
Ставропольчанка, были сегодня в Брависсимо - нет уже плащёвки в горох(( обошли все отдельчики там на 4-м этаже - гороха вообще много - есть всякий разный в хлопке и жаккард есть.
Алый Мак,спасибо! Надо съездить, а то и этот разберут :-)
Ставропольчанка, пожалуйста))
Девочки, а в Фасоне портьерные ткани есть? Ежедневно мимо езжу, но вечно времени нет забежать.
Виллина,есть.
Девочки, подскажите, где можно купить фатин (на праздник дочке юбочку шить)?
Девочки помогите советом, нужно на детском комбезе пришить на колени и попу ткань защитную, стойкую к истераниям) Где можно такую взять, зашла в ближайшие магазины, нигде нет((( может объяснила не понятно поэтому вставляю фото для примера того что хочу слелать 
image.jpg
Ставропольчанка, Спасибо!
Девочки посоветуйте, пожалуйста, где купить такие ткани?
Нужен Дюспо и Альпалюкс (утеплитель).
Никогда такие не покупала.
Дюспо, по-моему, в Атлантексе был.
Нюська, посмотрите в магазине "Модница" он напротив ТК "Комсомольский". Там большой выбор дюспо, и курточной, и мембраны. Больше выбор чем в Атлантексе. А утеплитель у них Шелтер ( я брала, мне понравился). А Альполюкс по-моему только в интернет-магазинах можно заказать, ни разу не встречала в магазинах его.
В Моднице на комсомольском шелтер только 150 гр.
♥Made in МАМА♥
Девочки помогите советом, нужно на детском комбезе пришить на колени и попу ткань защитную, стойкую к истераниям) Где можно такую взять, зашла в ближайшие магазины, нигде нет((( может объяснила не понятно поэтому вставляю фото для примера того что хочу слелать

мне тоже интересно, надо штаны отремонтировать
БлАндинка,ткань кордура называется эта, но ее нигде не купить. По крайней мере я не видела ее в продаже в обычных магазинах с тканью.
Наверное за подобной надо куда-то обращаться, где спецодежду шьют.
Katika,Nastly, спасибо!

Ставропольчанка
В Моднице на комсомольском шелтер только 150 гр.

Нужно 200 гр. И то буду на 2 слоя делать. Итого 2 раза по 200
150 конечно маловато будет
Ставропольчанка, cпасибо большое!  :smitten:
Нюська, шелтер хороший утеплитель, одного слоя в 200гр вполне для зимы достаточно.
Ставропольчанка
Нюська, шелтер хороший утеплитель, одного слоя в 200гр вполне для зимы достаточно.

Ставропольчанка, спасибочки! Буду знать!
Подскажите, где купить светоотражающий кант?
Лип@,светоотражающая тесьма была в брависсимо
Лип@, в атлантексе видела
Утка в тапках,Lia, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, может кто видел в продаже велюр однотонный, либо трикотаж "с начесом" тоже однотонный?
Ставропольчанка, трикотаж с начёсом вчера видела в Текстиль-сити на Комс. площади, правда всего 2-х оттенков - серый и тёмно-серый.
Алый Мак,спасибо! Да, серый много где есть, хотя вот когда надо было именно серый нигде не было :-) Мне бежевый надо, либо молочный какой.

Велюр думала, что вообще везде продаваться должен, а не фига :-)
Ставропольчанка, сегодня буду в Фасоне и доме быта на Васенко, посмотрю.
Алый Мак,спасибо огромное, добрый человек! :-)
Ставропольчанка, неа, не увидела ничего похожего... есть просто вязаные полотна бежевые.
Алый Мак,все равно спасибо! А что за вязаные полотна? Теплые?
Ставропольчанка, всякие, и прямо плотные, и рыхленькие есть) на Васенко много отделов, везде понемногу.
Ставропольчанка, если еще актуально, то в РИО видела стеганый трехслойный трикотаж (серого цвета), и еще рядом висел белого цвета но не трехслойный, но тогда подумала что для свитшота или толстовочки подойдет.
ananasovna,актуально! Спасибо! А где Рио?