Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 18 из 33
Ставропольчанка,Рио на цвиллинга, где площадь революции, на цвиллинга свернете и там сразу 2-3 дом, вывеска вроде зелеными буквами и пиццерия рядом (или кафе).
Ставропольчанка, Цвиллинга, 31
Дорогие рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, магазин (желательно оптовый), где купить флис однотонный и наполнитель для игрушек.
БлАндинка
♥Made in МАМА♥
Девочки помогите советом, нужно на детском комбезе пришить на колени и попу ткань защитную, стойкую к истераниям) Где можно такую взять, зашла в ближайшие магазины, нигде нет((( может объяснила не понятно поэтому вставляю фото для примера того что хочу слелать

мне тоже интересно, надо штаны отремонтировать

Девочки, раньше такая плотная непробиваемая ткань, а тж кордура, продавалась в Родоните (Образцова, 10). Позвоните туда, узнайте. Это туристический магазин, мы там раньше частенько что-то такое покупали - сами шили всякие вещички, брала ее на бахилы (по тем временам в продаже их не было).
Девочки, где световозвращающую ленту купить?
SoniMa
Дорогие рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, магазин (желательно оптовый), где купить флис однотонный и наполнитель для игрушек.

Тоже нужно))
SoniMa, флис однотонный есть в Атлантексе, он не оптовый, но цены в нём адекватные, в Фасоне тоже есть. А наполнитель где-то на с/з мне покупали (хороший, не комками), спрошу вечером где именно...

Katika, в Стиле?
Katika, в атлантексе рублей 10 за метр
Алый Мак,Lia, спасибо.
Алый Мак
SoniMa, флис однотонный есть в Атлантексе, он не оптовый, но цены в нём адекватные, в Фасоне тоже есть. А наполнитель где-то на с/з мне покупали (хороший, не комками), спрошу вечером где именно...

Katika, в Стиле?

Вот насчет Атлантекса и адекватных цен не соглашусь. Загнули в последнее время. В Моднице тот же флис (причем именно однотонного выбор больше) стоит в районе 280 рэ, в Атлантексе около 320 и это со скидкой. В текстиль сити цены также дешевле, чем в атлантексе.
Ставропольчанка, уже? я вот вроде недавно по 260 там покупала (со скидкой вышел по 234)

я в "Моднице" редко бываю... всё не ближний свет для меня) поэтому его редко могу порекомендовать, не владею актуальной информацией
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся, в ближайшее время проедусь по магазинам и отпишусь про нынешние цены 🙂
Алый Мак,ага, "уже". Вообще борзеют!
Девочки, кто знает, в Прииске  Атлантекс открылся или его там совсем не будет?
Где на с/з в р-не Прииска-Фокуса можно купить кожу хоть искусственную, хоть натуральную?
Melamory,давно уже открылся.
Ставропольчанка,  спасибо большое! Не было пути с коляской в ту сторону, а когда раньше была, то ремонт был ещё.
И здесь спрошу 🙂

Девочки, прошу поддержки - срочно нужен номер "Бурда" сентябрь 1999 года, сниму 1 выкройку и сразу отдам. Живу на Северо-Западе. Спасибо.
svetofor, я не помню, есть ли у меня такой. Погляжу вечером, после 21 напишу.
девочки))
кому-нить нужен розовый фатин?
надумала купить рулон фатина, мне нужно 30 метров, а в рулоне 45, цена очень хорошая - всего 66.40 р/метр (+ доставка)
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно "такое" взять?

Warmtex - Современный иглопробивной материал используется для лоскутных одеял, декоративных настенных гобеленов, прихваток и тд.
Производство: США
Идеально подходит для детских изделий
Состав: 87,5%хлопок, 12,5%полипропилен
Делается их хлопка самого высокого качества
Алый Мак, Алла, когда нужно будет оплатить?
А еще такой вопрос, мне надо купить фланель на пеленки
Где? На что обратить внимание?
Она отличается чем-то?
Я в этом ничего не понимаю...
Ося, за тканями типа фланели это в атлантекс и спалспалыч
Lia, а она как-то отличается по плотности или как-то?
Или вся одинаковая?
Утка в тапках
Алый Мак, Алла, когда нужно будет оплатить?

да как соберёмся)) вообще до НГ хотелось бы выкупить, боюсь скачка цен(
Ося
А еще такой вопрос, мне надо купить фланель на пеленки
Где? На что обратить внимание?
Она отличается чем-то?
Я в этом ничего не понимаю...

Ой, не заморачивайся! Купи вон в Ашане пеленки, по цене выходит также, если брать материал и из него шить. Пеленки от 80 до 120 руб были. Метр фланели при ширине нормальной, которая подойдет для пеленок, стоит от 120-130 руб. Только еще и шить надо :-)
Ося, я б вообще посоветовала трикотажных пеленок купить) по удобству, даже если не только пеленать, имхо, превосходят... Не знаю только где почем...
Трикотажные в ашане опять же :-). Немного дороже фланелевых, но не критично.
Lia, у меня простыни на резинке в кроватку трикотажные
Пеленать не планирую
Пеленки нужны, чтобы класть под голову и куда-то
Ситцевых нашила уже

Мне надо-то штук по 5-6 каждых
Ося, понятно)
В общем в ашане ситцевые по 48 руб, фланель 75х120 около 80, она же 90х120 около 120. Трикотажные 75х120 128руб. :-) Реалтно дешевле купить, чем шить.
Неугомонная ©
Ося, самый дешевый магаз таких тканей есть на пересечении победы  и свердловского  (если смотреть в сторону чмз по свердловскому, то за перекрестком по правой стороне)...

по крайней мере я всегда там покупала.. дешевле не встречала..

Мне еще дешёвым показался отдел в магазине на  Доватора/Худякова
Неугомонная ©, я в пеленки заворачивала детей ну пару раз, и в трикотаж всяко удобнее. Кривенькие они это да, зато натянуть удобно) не ситцевых ни фланелевых (еще в 99г заготовленных для старшей) не осталось к второму. Зато трикотаж юзаем после него уже 7 лет почти и поликлинике и на пляже - плотные мягкие и тянутся) на все времена короче)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! !!

Старшая летняя, было две фланелевые и то только в кроватку постелить, на массаж
Сейчас еще хочу штуки 2-4

По наследству достались фланелевые из мазекеа 100×140

Вот они супер! До сих пор в ходу

Неугомонная ©, Katika, а название магазинов 😉
Ося,тебе принципиально именно шить? Тогда лусше выбора, чем в спал спалыче и атлантексе именно фоанельки я не видела. В спал спалыче дешевле.
Ставропольчанка, нет, конечно! Не принципиально!
Просто глянуть хочу
Фланели много ещё в Елене. Цены выше, но расцветки интереснее.
Ося, я не знаю как он сейчас называется), на пятаке Доваторском, когда-то был Лотос, потом товары Южного Урала. Длинный магазин в 5-этажке, вторая от перекрестка в сторону Лесопарковой ( напротив сквера).
Девочки, где купить портьеры и тюль. Нравится ассортимент в Леди прима, но дороговато там...есть какие-н. недорогие магазины в нашем городе с приличным ассортиментом?
Ира мамочка, посмотрите магазины Текстиль-сити. Там вроде выбор неплохой, цены явно должны быть ниже, чем в Леди-приме.