Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 6 из 33
Той-мама
Юлия Болотова, ну никак я не могу совладать с осинкой...уже года три-четыре. захожу, роюсь, вроде выберу и все...тупняк. не могу не порядки их понять, не куда чего отмечать. Пару раз спрашивала, мне отвечали, что читайте условия...вроде читаю и туплю...то ли неудобно у них как-то сделано, то ли привыкнуть надо..не знаю. Не дается мне эта осинка.

я тоже там разобраться не могу 🙁 несколько раз пробовала. И кроме плащевки ваще там ничего найти не могу..... где смотреть то?
Tasska
Всем здравствуйте, может кто-нибудь видел в каком магазине большой выбор гипюра?
стиль на доватора там бывает от самых дешевых и до средней ценовой категории (много цветов) или брависсимо.
Тинчик, спасибо, купила стразы, приклеила. Мама, конечно, говорит, что это никакие не swarovski
nexa
Тинчик, спасибо, купила стразы, приклеила. Мама, конечно, говорит, что это никакие не swarovski

Самой надо 🙂)) Сваровски, наверно, дорогие будет...Если заморочиться, то в закупках искать надо... В Китае точно есть....эх...
ir_mi, спасибо!
Девочки, может кто подскажет, где купить термоткань на тренирововчный костюм для фигурного катания? И сколько примерно ткань такая стоит?
вечер добрый, девчат, подскажите пожалуйста где в Челябинске можно купить креп-атлас (креп-сатин, не важно) по цене, дешевле 100 р/ метр?(реально??) нужно по 3 метра 7 цветов.
Caps_Lock74, в Атлантексе посмотрите.
девчата хочу платьешки или юбочки в пол (тоже заразилась)))). но искусственные ткани не могу вообще носить, только х-б...

можно где то хлопок купить или трикотажик (тонкий) х-б шный....красивенький какой то или однотонный?
никто не знает где выбор хороший?
БлАндинка,в Атлантексе в том же можно посмотреть. Там трикотажики были германские 95% хлопок и 5% эластана вроде заявлено. Не совсем тонюсенькие, но на лето нормально.
БлАндинка, в Стиле и в Елене много х/б поплинов и батистов, лён есть тоже в Стиле и в Фасоне, в Брависсимо вискозы большой выбор, в Рио тоже неплохой выбор натуральных материалов.
Caps_Lock74, в галлактике посмотрите. там должны быть эти ткани и цены 🙂
девчата спасиииибо большое!!!, а адреса на форуме нельзя писать?  :ой засмущали:
а то я чайник чайником....ну пойду в дубльгисе погляжу....если что спрошу))

а то я окромя Елены никаких магазинов не знаю...
БлАндинка, почему нельзя-то))
Стиль на Теплотехе и на Авроре
Рио по Цвиллинга, слева от Л"Этуаль, недалеко от площади.
Брависсимо в Доме Быта на Васенко, на 4 этаже.
Фасон на Детском Мире, который челябинский.
Алый Мак, "Брависсимо" вроде был на 3 этаже?)
Evna, а может на третьем))
Виллина
Caps_Lock74, в Атлантексе посмотрите.
Lia
Caps_Lock74, в галлактике посмотрите. там должны быть эти ткани и цены 🙂

девчат, спасибо!!!!! в дубльГисе можно конечно посмотреть, но вдруг не тот магазинчик, напишите пжалуйста адреса, и как найти, я из миасса, поеду специально только за тканью.
Caps_Lock74, у Атланттекса 4 магазина.
Доватора 33
Гагарина 16
Проспект Победы 170
Проспект Победы 325
Caps_Lock74, галактика: работниц 72 и свободы 72а. Там опт от 10 метров что ли, впрочем и без опта цены низкие
Виллина,Lia,спасибо!
Девочки, трикотаж выкупила, кому интересно выложила остатки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,561500.new.html#new. Так же еще у одной форумчанки есть трикотаж хлопковый (кулирка 100% хлопок, велюр, футер с петлей и рибана)
Алый Мак, большое спасибо Вам за наводку по тканюшечным магазинам - заразили меня девочки юбками в темке...шью теперь платье и юбочку в пол себе))
Юлия Болотова, а розовый неон у вас сильно яркий "а-ля барби" или ближе к коралловому - а то на фото не понятно))
БлАндинка, яркий, оттенок наверно где-то между вышеназванными.
БлАндинка, рада помочь)) радуйте нас потом фотками в швейных темках))
Leonora
Девочки, а подскажите, мне пожалуйста, где можно купить атласную ленту целым мотком и чтобы выбор цветов достаточный был? В Атлантексе хороший выбор всего, как я понимаю? 🙂

В Атлантексе мне выбор тканей нравится. По фурнитуре я чаще в "Стиль" хожу (На Теплотехе за Кировским и на Доватора)...На Теплотехе ещё и Атлантекс есть 🙂))Обычно между ними и бегаю 🙂)
Leonora, за мотком лучше в оптовый магазинчик, на Пушкина во дворах есть магазин-подвальчик, там большой выбор ленты и продают только бобинчиками.
Девочки, срочно нужен метр тёмно синей ткани (п/шерсть наверное) на жилетку в школу ребенку....в четверг к портнихе, а у меня ткани нет  :tickedoff: Где у нас в городе хороший выбор костюмных тканей?
Тинчик, в Брависсимо
была в Брависсимо - просто супер магазин!!!!! боюсь туда еще идти- я там все хочу!!!
платье с горем пополам почти дошила - сегодня вечером покажусь))
БлАндинка, ждём! 🙂
девочки, поплачусь, платье не могу закончить....вдохновение пропало...
оно ку меня шилось тяжко....то машинка сердилась. то кроилось не так....в общем как то не задалось...

раскроила еще 2 юбки сразу - надеюсь все это хозяйство дошью и покажусь вам... :ура:
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить мешковину?
Caps_Lock74, Самоделкин? Что-то похожее я там видела, но не ручаюсь, что это она.
девчаааат, скажите пожалуйста - есть регулярные покупатели бурды моден?

нужны конкретные журнальчики за 2013г, буду оч признательна, если кто то даст ненадолго...  :ой засмущали:
БлАндинка, какие нужны?
Katika, №5, 6, 7 за 2013
БлАндинка, у меня есть, живу в Ленинском.
Девочки, а кто знает где купить утеплители для зимней и осенней одежды, холлофайбер, изософт и др. в розницу?