Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 7 из 33
40 лет Октября, 29а к1 фирма "Стандарт ТТФ" у них  холлофайбер, иск. лебяжий пух, раньше упаковкой (от 10 до 15 кг.) только продавали, сейчас вроде по 1 кг. продают. Можно позвонить спросить, чтоб не ездить лишний раз.
Альполюкс был в моднице на Комсомольском пр-те, на осинке сейчас идет набор на него http://club.osinka.ru/topic-122394?p=15073485#15073485
девоньки подскажите хочу штаны как у Юлии Гурьяновой, где выкройку взять, может знает кто как построить её?

БлАндинка, чем-то на аладдины смахивают, (в закупках порой бывают)
выкройка аладдинов точно в инете есть
взять ее за базу, а потом защипы как у Юлии добавить.
Как вариант найти портниху и ее загрузить :-)
Красная_ШапТочка, вот алладины то и афгани они все разные...а я именно такие хочу - мысль с портнихой - здравая, я сама такое не построю!)

Кстати, сама Юлия мне ответила, что это у нее не брюки, а юбочка, оказывается, тем больше я её хочу...  :smitten:
utro74
Девочки, а кто знает где купить утеплители для зимней и осенней одежды, холлофайбер, изософт и др. в розницу?
сейчас это есть в СЗ на Осинке..... в теме "семь нот трикотажа" наша девочка организует!
Caps_Lock74
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить мешковину?

если еще актуально, то у меня есть небольшие лоскуты мешковины)) пишите в личку!
Девочки на доватора в снежке есть рибана 230 рэ и кошкорсе 150 рэ
Девочки, встречали где-нибудь что-нибудь зелёное? Планирую что-то на платье зелёное.
Lia,вечернее или повседневное? В Елене много "зенёненького"😉)
Алый Мак, повседневное
Lia, в Елене были костюмные и плательные, но вот не так чтобы изумруд, была бутылочная зелень, оливковые, травяной, в синие оттенки уходящий зелёный, и клетка в зелёных тонах.
Алый Мак, это на комсомольской площади?
Lia, на Энгельса, но у них наверное идентичный ассортимент...
Алый Мак, спасибо!
Lia, рада помочь))
Зачем я зашла в Тис****суру...какая там красота-лепота...
Девоньки, подскажите плиз, где большой ассортимент чешского бисера?
Был вроде в Столице швейных машин. Но давно там не была.
Девочке, подскажите, где желательно на с/з купить флис или велюр (черного и белого цвета), нужен для новогоднего костюма ребенку.
Ириска82,на комсомольском проспекте есть магазин Модница в районе Виктории.. там было много флиса разных цветов - у меня глаза разбежались. Магазинчик малюсенький, но там много всего
Комсомольский, 47
телефон у них там есть 8-951-774-81-87
Oksana_V, Спасибо )))
А где можно купить мешковину?
Хелин

Одно время видела в  магазине Самоделкин на Российской, и в сети Атлантекс иногда бывает 🙂
Тинчик,спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел недавно такие ткани:

Красная в крупный белый горох
Черная в мелкий белый горох

Чем дешевле тем лучше, т.к. надо на НГ костюм, оденем 1 раз и все.

В Атлантексе на Победы была, в прошлые выходные, нет там.
Милана,много гороха было в брависсимо. По цене не помню.
Хелин
в мистерпаке есть (магазины упаковки), но как она продается не знаю - лежит в больших рулонах, как ткань
Katika,спасибо!! В этом магазине я не была, но что-то мне подсказывает, что цены там высокие, т.к. ткани итальянские, и покупать такие на изделие, которое оденем 1 раз, вообще не по деньгам мне сейчас.
Милана, в Елене были горохи (энтузиастов), в стиле на воровского много шифона с горохами было осенью. В галактике на работниц тоже помню темное что-то с белыми горохами. Это все не дорогие магазины

Девочки, а мне нужна красная парча или что-то подобное... Или ... В общем на шубу деда мороза) не замечали что-то подходящее?
Милана, в Фасоне на Ленина-Свободы (наискосок через перекресток от челябинского ДМ) очень много недорогих иск тканей, по-моему, горохи я там тоже видела.
Милана,горохи в брависсимо были в районе 200рублей.
Lia,Весенний Ветер,ir_mi, спасибочки, проеду посмотрю. А то скоро НГ, и даже ткани не купила, как всегда в последнюю ночь шить :-)
нужен плиссированый шифон, где такое есть?
Moll, мне кажется что в любом магазине он есть!
Подскажите пожалуйста, хочу сама сшить покрывало на кровать, почему-то представляется ткань типа гобелена, в общем плотненькая, не тонкий шелк. Где можно посмотреть такие? Шириной от 2 метров получается, чтобы швов не было на видимых местах.
Lia
Moll, мне кажется что в любом магазине он есть!

спасибо, просто ни разу не смотрела на ткани такого типа, а с коляской посетить более двух магазинов будет сложновато)
Nushka_Plushka, в атлантексе у прииска видела гобелены. а вообще присмотритесь к портьерным тканям на покрывала.
Moll, атлантекс, стиль (по моему больше расцветок было)
Nushka_Plushka, много гобеленов в магазине Ткани в Ленинском районе на Авроре.
Смотрела сегодня гобелены в Атлантексе, ширина 1.6 или 1.45. Недостаточная. Буду еще искать. Спасибо всем за советы!