Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 17 из 36
Оксана, суперррррская фотка!!!!!!!!!! проголосовала
Missis
Оксана, суперррррская фотка!!!!!!!!!! проголосовала

Где фоточка??? Я не могу осилить все 23 страницы, которые пропустила 😉
Kroshka
Olesss,до 10мес и то мы последний месяц тока спать с ней ложились. Владка у меня сейчас ночью сосет раз 6 наверно((( последний часов в 6-7 потом в 15, между кормлениями в 20 примерно и на ночь в 21-30 где то

голосните за меня http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/92114/  , а вдруг повезет))
Танюша вот!
спасибо за поздравлялки и голосивших :2funny: :smitten:
Kroshka
Kroshka
Olesss,до 10мес и то мы последний месяц тока спать с ней ложились. Владка у меня сейчас ночью сосет раз 6 наверно((( последний часов в 6-7 потом в 15, между кормлениями в 20 примерно и на ночь в 21-30 где то

голосните за меня http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/92114/  , а вдруг повезет))
Танюша вот!
спасибо за поздравлялки и голосивших :2funny: :smitten:

Проголосовала! Владуську с 9 месяцами)
Kroshka

должно повезти))) плюс мой голос
Катя, ава просто отпад...кто фоткал? 🙂
Девочек, малышей  с датками!!! :рай: :рай: :рай:
Серебряшка,Соня все подряд сча лупит. Измельчаю блендером до волокон или крошек, не до пюре. Что себе готовим, то и ест. Суп с курицей (говядиной), лапшой, картошкой; борщ; завтра капустный будет есть. Пюре картофельное кушаем.
Сегодня на завтрак каша из 4-х злаков с бананом была.
Хлеб с маслом и сыром жует.
Kroshka,красотка!! проголосовала!
Серебряшка
блин ! девочки , Поля в ударе ! поворачиваюсь к ней на стук и смотрю : мой ребенок бьется головой об кровать затылком специально !!! она так не рада, что я её мама??? :2funny:
мы так постоянно бьемся где сидим, хоть мягко хоть твердо.
Lenchenka,спасибо , дорогая , муж фоткал 🙂
birdie,а как хлебушек с сыром жует ? не давится?
Lenchenka,Леночек шапочку забрала...........жаль что только большевата на следующий год самое то будет.......такая прикольная
P1010202 - копия.JPGP1010189 - копия.JPG
Елена-челяб,такая бусинка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб,мимимимимимими :smitten: :smitten: :smitten: супер!!
Елена-челяб,красивенько!!!!!
Серебряшка,неа пожует-пожует, и глотает. Откусывает сама из моих рук только, а то еда в игршку превратится, если сама берет в ручки. Даю раза 3-4 откусить, в общем объеме 2*2см съедает.
Спасибо девочки!!!!!!!!
sutemeva,Машенька, это действительно трындец! Я б нахрен разнесла всю эту богодельню! Знаешь что, когда не могли опрделить диагноз сыну - к нас был коклюш, а лечили от ангины да бронхита. У меня муж написал жалобу в Мин.здрав области или города, щас не помню. Как они забегали! Там такоооой разнос устроили, что к нам каждый день потом приходили, справки наводили о здоровье.
Маш, надо жаловаться! Это нек дело! Мальчишку жалко же! Залечат!
sutemeva, кошмар какой..........такие хамы.....и что делать думаете??????
sutemeva,  Оля правильно говорит надо жаловаться на них и побыстрее а то издеваются над ребенком и мужем твоим
sutemeva, Маша, даже не знаю, что тебе сказать...
Попробуй сама съезди, поговори с зав.отделения...
Елена-челяб, Милана такая красявая :smitten:.
А шапочка на весну самое то будет
Крошка-Оксана, йохо!!! Пришли брендики!!! У меня уже сын плащ заждался!!!!! :-D
sutemeva, не загнобят!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вылечат ре!!! Маш, не иди на поводу. его понять конечно можно. Но тебе надо о сыне подумать в первую очередь!!!!
Маша, мы спускаем такое хамство врачам, вот они и наглеют!!!
Olesss
sutemeva, не загнобят!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вылечат ре!!! Маш, не иди на поводу. его понять конечно можно. Но тебе надо о сыне подумать в первую очередь!!!!

+100000000
теб что важнее : здоровье ре или чтоб мужа не загнобили?!?
не знаю, почему ты до сих пор молчишь...
Всем привет. Смотрю тут разболелись??? Давайте крепитесь и лечитесь!!!

Мы сходили в больничку 72 см 9300))) Направили сдавать анализ на дизбак и потом к гастроэнтерологу((
Vasutka_val,а мы 7500 и 70см
Kroshka, мы заказали фотосессию в Биглионе. Еще загляни на купонатор - там тоже акция появилась. Я еще купила акцию на полное обследование у гинеколога - как раз в моем Аисте и записалась к своей гине, которая беременность вела) так чудесно))) :smitten:
еще сегодня по акции купила прогулку на лошадях :smitten:
Оля-Олесс, я от дрозофилл избавилась еле-еле, но все же - в банку положила приманку (кусочек дыни), они туда слетелись и я их заперла и вынесла на балкон  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: чтобы там помирали гады :knuppel2: все зеркало на кухне мне обкакали :knuppel2:
Patrizia,Светик, ты , похоже, все акции там скупаешь 🙂 мне каждый день приходят уведомления на почту .
фотосессия мне показалась дороговатой , можно подешевле найти и кач-во супер 🙂
Девочкиии! открылся плейчик)  :ура:
Серебряшка, у нас сестра фотограф, у нее свое аген-во в Магнитке. Говорит - это оооочень дешево) мы быстренько купили)
акции и скидки я люблю))))
Patrizia,я завтра вечером приеду к тебе))
Серебряшка,Ава супер))
Olesss,Серебряшка, девочки а я ,что писала,что Натка пару раз просыпается?????????ННЕЕЕЕ не пару а пару*2=4 :2funny: Короче 4 не меньше ,а то и 6 короче много :uglystupid2:
Olesss
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=244810.new#new  кто Демарики сноубутсы не успел заказать
Ага тока дороже на 150 руб(((
Patrizia,не, я не говорю, что это прям ваще дорого , а то , что видела дешевле 🙂
а так-то да... я тоже люблю скидочки да акции , тоже там часто покупаю купончики, но скоро , говорят, что прикроют эту лавочку
Marsu,спасибо 🙂
Patrizia

не могу найти 🙁 ткни носом, плиз, Свет
Marsu
Olesss
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=244810.new#new  кто Демарики сноубутсы не успел заказать
Ага тока дороже на 150 руб(((
у меня тогда демарики нужные не выкупились. Ну и здесь с рацветкой не попадаю, все равно буду выбирать.
Серебряшка
Kroshka,+1 тебе , такая ты там самая красивая 🙂

100% и от меня плюсик в копилочку)))
Елена-челяб, красоточка у тебя)))) я тоже Анечке такую шапочку заказала, еще не забрала, ты какой брала размер?
sutemeva, так переживаем за сыночка, как люди могут быть такими??!!! Тем более чье призвание помогать - лечить!!? Я конеш могу понять, мой муж тоже рассыпаться ни перед кем не будет, это мы-женщины стараемся не обидеть(сначала по крайней мере)
Как тебе все-таки тяжело, а разорваться то нельзя((((
Серебряшка
Patrizia

Тоже не вижу
Серебряшка
Patrizia

это плейчик у Нюшечки, у нее там коллекции от 2х лет