Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 15 из 36
Серебряшка
Patrizia,Свет, какие там доки нужны? надо уже тоже подсуетиться будет.
копии свид о рождении и полиса

а мы же тож вчера измерились-8900 и 68 см, то ли не выросли в длину то ли померили так
http://cook.rutxt.ru/node/510  - а я между капризами дочи запекаю яблоки. Со сметаной, медом, орехами 🙂)
И только с медом - для Никуськи
http://www.2mm.ru/pitanie/890 - про масло
Kroshka,Владку и с Даткой)))Большая совсем)) :smitten: :smitten: :smitten:
Нам тоже сказали пройти хирурга и стомотолога, а еще говорят сходите к Эндокринологу, типа у вас рост маленький((я не хочу к ней идти, Натке не в кого быть высокой) :tickedoff:
Ну тут все жалуются от сегоднейшей бессонной ночи((Да я тода тоже добавлю,спим отвратительно, просыпается пару раз титю мусольнет и спит опять, не понятно,что к чему :не знаю:
Olesss, какая прелесть,слюни потекли прям. Сейчас ОЛю уложу и пойду сделаю. Все для этого есть. Ты в микроволновке делаешь?

http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-460 - а вот это на будущее оставлю. когда у дочи настроение будет получше.
LanaZen,в духовке 🙂))
Marsu, "просыпаетс пару раз" - и ты это называешь отвратительно???? ля нас норма - раза 4 проснуться. а "отвратительно" - это от 6 за ночь. и сразу не засыпать, а плакать, какать, песни петь. :tickedoff:
красивые пченые яблочки, и для приготовления всё есть , жаль,что я их терпеть не могу 🙂
Marsu, ХА ХА ХА . отвратительно? отвратительно - это то, о чем Olesss написала, а то что у вас - у нас это норма была до недавнего времени. сейчас у нас норма проснуться 1 раз или не проснуться ни разу вообще за ночь
sutemeva,так много же сайтов с доставкой ... позвони еще куда-ниб
Серебряшка,Владуська итак мне уже показывает, она полная противоположность Лике, пакастюн тот еще))
девочки Владка кусает зубами прям больно, че делать то?  ей пофиг за что, руку, ногу, титю, плечо пофииг!!!!!!!!
Kroshka,щипай ее тоже. покажи, что тебе больно.
Kroshka, я свою ругаю за это, а она губки дует и плачет, как будто ее обидели. Вот хитрюга
щас поела печеные яблоки. МММ. вкуснотища!
Серебряшка, у меня муж тоже терпеть не может печеные яблоки - переел в детстве 🙂). а яоооч. люблю. с медом орехами и со сметаной щас попробовала. Тоже вкусно!
Olesss,как щипать? больно? я наверно не смогу((
llisa, а я тока вскрикиваю АЙ!!! Она мне как тот кот из Шрека посмотрит в глаза))) говорю низя, она отойдет, а потом опять
Kroshka
девочки Владка кусает зубами прям больно, че делать то?  ей пофиг за что, руку, ногу, титю, плечо пофииг!!!!!!!!

Оксан , Поля тоже кусает больно -пребольно прям , я ее ругаю или щипаю, как девочки советовали, но она перестает ,а потом снова начинает.
а мы от тити отказались. Сегодня были на приеме у врача 8500 и 68, уральские низкожопики и толстожопики
Kroshka,Серебряшка,надо щипнуть. Больно. и сказать, что тебе тоже ооч. больно. Пусть даже поплачет. Надо, чтоб она поняла, что от ее действий маме ооч. больно.
Оксан. если хочешь, чтоб кусала дальше, тогда терпи и не щипай. 🙂)
Серебряшка,аватарка красивая!
Kroshka, Владуську с даткой большая уже деваха.........эээхх как быстро детки наши растут скоро уже годики справлять будем, Милашка чувствует себя хорошо, сегодня проснулась как ничего не бывало, врач с утра приходила посмотрела нас сказала что все хорошо нужно дальше продолжать пить регидрон и смекту
sutemeva, бедный Елисейчик ..надеюсь что подозрения врача не оправдаются.......скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!
llisa мы получается совсем близко живем 🙂
Елена-челяб, это точно совсем рядом. Не болейте :ой засмущали:
сходили мы сегодня к неврологу стоматологу, все хорошо. К хирургу не попали, он опять не по талонам и народу тьма
Olga,спасибо 🙂
Olesss,Оль,так я щипаю и говорю строго,что больно, а она перестает на время,а потом снова нет-нет да куснет 🙁
Kroshka,с даткой хулиганку
llisa
сходили мы сегодня к неврологу стоматологу, все хорошо. К хирургу не попали, он опять не по талонам и народу тьма

хорошо, что всё хорошо 🙂

а я Поле пыталась сопли с утра убрать , получилось мало , а сейчас поворачиваюсь к ней , а она стоит в кроватке и тужится (какает), а сопли от натуги ,видать, вылезли и висят до подбородка , так смешно :смеется: обсопливилась от усердия  :2funny:
Девочки, порадую вас солнышком на след неделе!)
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4565/
я записалась на семейную фотосессию в лесу) урааа)
llisa,как отказались? все типа большие нафиг надо)))
Olesss,попробую щипнуть, а потом как сразу жалеть что ли? разве так поймет че?
Patrizia,расскажи куда? тож все хочу))
Серебряшка,прикинла эту картину маслом)))

спасибо за поздравлялки)))
Kroshka,мне ведь нельзя было ее кормить, а с сегодняшнего дня можно, даю ей, а она нос воротит. Я и не стала настаивать, она и так стресс перенесла когда было нельзя. я не хочу ее второй раз мучить
блин ! девочки , Поля в ударе ! поворачиваюсь к ней на стук и смотрю : мой ребенок бьется головой об кровать затылком специально !!! она так не рада, что я её мама??? :2funny:
Malaya, kit, key всех малышиков с датками!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Серебряшка ну Полечка у тебя и шалунья..........придется тебе теперь ее на ночь за ножку наручниками пристегивать :смеется: :смеется:
llisa а как от тити отказаались??????????? она вообще грудь в ротик не берет чтоли???????7 моя наверное никогда не откажется она когда титю видит у нее прям глаза загораются :смеется: :смеется:
Kroshka, Владку с 9ю месяцами. Вот время-то летит. Что за подарок? Да написали гастрит, а то что сознание терял так его даже и не обследовали, записала его на завтра к врачу. Так он у меня вчера еще затемпературил
Оля-Olesss, попробуй перехлопать этих мушек. помню в том году они без пищи еще летали недели 2,в этом году их увидела, помидоры сразу в холодильник, а мушек перехлопала, но их шт 5 было.
Серебряшка, Поля  маленькая да удаленькая. Успевает везде
У меня Ленка оклемалась после зубиков. счастливая, довольная, спит хорошо, я то уже думала что у нее характер испортился
Серебряшка, ммммммммммм какая ава красивая
llisa, не жалеешь что ГВ пришлось свернуть?
Kroshka, Оксан, не могу вспомнить как пирог с яблоками называется))) а то яблоки нарезаны, сметена куплена, а как его делать не могу найти)))))
llisa,да ты что? т.е противопоказания по табусам...ммм, а я даж и не подумала об этом
Malaya,цветаевский)))
Patrizia, ой как классно ас в лесу такая красотааааа..........фотки будут суперские
Серебряшка,у меня у одруги сын до 2 лет спецом лбом об пол бился и стены, вот хз че это)))
Белочка,ну начинается!!! Ему явно надо отдохнуть!!!!!Вы то все здоровы?
Ну представляете, включили воду на 40 минут. я только посуду успела помыть((