Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 18 из 36
Malaya, спасибо.......я сама в восторге от шапочки, я брала 48-50 размер
Елена-челяб
Malaya, спасибо.......я сама в восторге от шапочки, я брала 48-50 размер

Елена-челяб, Лен, там в теме и  в пристрое вроде видела шапочки размер 46-48, если на сейчас (я Маняше 46-48 взяла, сидит отлично)
Елена-челяб, ты и хотела навырост? Эт конечно большевато будет, я 46-48 заказала, правда 2 штуки)))) еще шлем и в тутушке 2 штуки и в ленНне комплект :crazy2: шиза косит меня
У меня сейчас у сына 52см головушка 😉
Patrizia
девочки, я подсела на распродажу http://objava.deti74.ru/index.php/topic,243202.0.html
сейчас по первому такая "веселая" передача была про кунду , НМ и зару((
обувь у зары ядовитая, а черные вещи вообще брать не рекомендуют.
сертификацию на вещи отменили в прошлом году. везут ядохимикаты сплошные((
Натуся-колючка
Patrizia
девочки, я подсела на распродажу http://objava.deti74.ru/index.php/topic,243202.0.html
сейчас по первому такая "веселая" передача была про кунду , НМ и зару((
обувь у зары ядовитая, а черные вещи вообще брать не рекомендуют.
сертификацию на вещи отменили в прошлом году. везут ядохимикаты сплошные((

эммм.... оО
Patrizia

я по этой распродаже в том мес заказала, посмотрела сейчас - ниче нового что-то 🙁
Lenchenka,Malaya, а я и брала на вырост, т.к. у нас на эту зиму и осень шапочки уже есть
sutemeva, тебе нельзя болеть-организм твой ДОЛЖЕН это понимать!!! сила воли+характер=будь здорова!
muanna,мы тоже невролога прошли вчера и очень быстро по талонам. Хирург опять без талонов и я не пошла, там народу тьма
Всем приветик!!!!
Маш, я бы однозначно весь минздрав на уши поставила!!! И не слушала бы мужа, наоборот они потом приткнуться и будут выполнять свои обязанности на ура!!! Хотя,если бы мой муж там лежал, то я была бы спокойна....он в поликлинике то нашей всех строит, с заведкой на ТЫ! Талоны берет в любое время когда захочет, а не как "приходите в чт и пт" сейчас нет!

Девочки, а плей 16 пришел нет?
Malaya,ты не писала оргу по шапкам Чоби, меня уже напрягать начинает, весной что ли их носить??
Лена, Миланочка красава!!!

Вчера ровно в минуту рождения Шоколадки 23:40ч! Вот так, тихо шёпотом встретили 9 месяцев!!!

Kroshka, так романтично!) Плей 16 еще не пришел, 1 поставка уже пришла, но она ждет 2 поставку, потом будет сортировать и раздавать
Доброе утречко всем!
Вчера интернет не работал - соскукчилась!!! :smitten:
Kroshka, проголосовала! Правда 2 дня назад голосовала там же за блондинок :смеется:

По поводу ГВ - честно говоря, планирую где-то в 9-10 месяцев свернуть это дело. Настька  повадилась спать у титьки. Это кочмар какой-то!!! :uglystupid2: Я наутро как выжатый лимон :crazy2: Из-за этого в кроватке своей не спит. Мне даже в туалет ночь сходить не дает...
Еду нормальную толком не ест. Я с педиатром советовалась, она сказала, что есть категория детей, которые с привеликим удовольствием "сидят" на титьке и от другой еды отказываются. Это с одной стороны хорошо, с другой - не очень. В общем сказала "Решайте конечно сами, но я бы советовала в 9-10 месяцев свернуть ГВ". Даже не знаю, права она или нет, но, девочки, я так устала...
Муж устроился на другую работу и уехал на 1,5 недели. Я с девчонками одна теперь. Хотя я стала оставлть Настьку с бабушкой своей, на часок. Это уже прогресс для нас. И еще плюс - у меня машина теперь все время в руках :ура:.

У нас вчера дали отопление, думала задохнусь ночью! Дышать в квартире не чем, приходится все время открывать окна.

Еще спросить хотела. Вчера Настя проснулась, а у нее в одном глазу немного капиляры полопались. Что это? и из-за чего? Кто-нибудь знает??
Всем привет! Нам отопление не дали, дома как в склепе. Маленькая проснулась без голоса и сопельки, как меня этот холод достал. В соседнем дворе, что то роют, наверно из-за этого и нет отопления, у нас каждый год так, как только отопительный сезон начинается у нас начинают рыть, дебилизм :uglystupid2: :tickedoff:
Lapatusya,а там паравозы уже сформровались, чет я похерила не слежу
Kroshka, сформировались, в субботу скидывали окончательные списки
Lapatusya,я вроде успела записать хз тока к кому..пошла поищу в личке)))
всем доброе утро!
девочки а что закупку белья опять слили?((( капец

Оксан, проголосовала)
kisulya, 2 дня назад слили
ольга, Брендики забираю сегодня ))))
Девочки-учителя! С профессиональным праздником нас!
Елена Чебыкина, поздравляю!!!!
Елена Чебыкина,c праздником!!!
Оксана-романтики какие 🙂

Девочки,даже меня морозоустойчивую задолбал холод и сырость в кваритре, отопление только завтра дадут. Мишка спит в спальнике, иначе раскрывается и мерзнет,  Катя утром кашляла, одела ее почти как на улицу дома, достал холод!!!!!!
Серебряшка
Patrizia
Девочкиии! открылся плейчик)  :ура:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,229050.0.html
не могу найти 🙁 ткни носом, плиз, Свет
Лена-Ленченка и те, кто рядом живут - на Тополиной (Белочка и Кошак) - видела и акцию? http://groupon.ru/chelyabinsk/goldflex4
у нас сопли так и не прошли....опять пропускаем бассейн( сегодня поэтому и кровь не поехали сдавать. Будем ингаляции делать сегодня.
а еще у нас достижение, мы сели
DSCN0609.JPG
привет, девочки
у нас тоже не дали отопление, Поля ночью из-за сопелек просыпалсь и скулила 🙁 утром проснулись. а у нее весь нос а засохших зеленых соопельках 🙁еще и чистить не дает, пришлось держать
я вся исчихалась сама
kisulya,ой, как здорово, Женечка ,поздравляю вас ! 🙂

девочки, коллеги, с днем учителя нас !!
kisulya,Миша такой большой кажется 🙂

Поздравляю вас!!!

Катя, я так понимаю завтра крайний срок когда должны дать отопление...
SOS!!!! Не сплю уже 3-юночь. Вероника постоянно плачяет ночью, просыпается через час и ноет. Днем спокойна и весела. Капец!!! Плакать хочу!!!!! И плачу!!!! :cry:
Olesss,ложись днем баиньки с ней. У вас дома дали отопление? Может сухой воздух? А может зубки? У меня Катя вообще нервничает что-то последние несколько дней, но десны спокойнык даже намека нет на зубы
Привет всем!
kisulya, ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Красивые мужчины тебя окружают )))
Olesss, как же я тебя понимаю... мы тоже ооочень плохо спим (сейчас вроде выравнивается потихонечку) даже не знаю, что и сказать, либо зубы, либо просто период такой... может быть на погоду реагирует, кажется опять потепеление обещают?
Olga, согласна с ОЛЕЙ, я стала спать днем, хоть 30 минут, а все же легче ))
Olesss,ОЛь, мы так же спим...каждый час титьку сосем(( я уже забила на все и ночной сон тоже..удается поспать пару часов и все...но у нас десна все опухшие капец
muanna,Kroshka,так она ладно бы просыпалась титю пососать и все - она ж ноет, плачет. у меня голова уже болит от ее плача. Прям тааак по попке хоца дать со всей силы. Но рука не поднимается 🙂)
Оксан, так красиво ты придумала на 9-ку 🙂)
Olesss,у нас тоже было позавчера веселье, в три часа Костя всю семью поднял и до пол шестого утра тусили с ним, грешу на зубы. И нурофену дала и камистадом помазала, а сунул в итоге только на мне лежа, уф
Olesss, держись, мой тоже третью ночь концерты закатывает, сегодня спать не мог с 7:30 до 10:30 точно!! ща вырубился-спит пока...
Olga,ну надеюсь, а то уже ни в какие рамки не лезет 🙁 скоро у нас дома изо рта пар будет идти
Olesss,Олечка , поспи с Никусей правда, отдохни. Ну и поплачь, я вчера утром тоже плакала  ,как мужа на раб проводила. Устала, тоже Поля ночами не спит толком. Тоже орет и ниче не помогает: ни соска , ни титя ... 🙁 бедные малыши
сегодня более менее поспали и то.... скулила всю ночь  ,я не подходила , она во сне так вот ползала с закрытыми глазами и скулила , я б ничем ей не помогла