Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 16 из 36
Белочка, конечно жалко, а ее так как жалко было, она носиком рыщет по мне, а нельзя. Она плачет и я вместе с ней. Но в этом есть один плюс теперь мы спим строго в своей кроватке
Sasha_tishina,Санька , проворонила опять 🙂🙂🙂
Kroshka,вот жесть... ну я за полей такое впервые замечаю ... :2funny:
Елена-челяб,пасиба ,Леночка  :ой засмущали:
Белочка,у меня муж с работы пишет, что тоже затемпературил 🙁
млин...что ж такое ...
Kroshka, спасибо, меня доченька тоже одним единственным (пока))) зубиком второй день когда молочко кушает прикусывает... Я от неожиданности вскрикиваю и на нее смотрю так... Она на меня косится, и замирает, я ей говорю нельзя и она больше так в это кормление не делает)))) практикует в следующее)))
Malaya,вот и у нас та же картина, отпустит круг даст и по новой че первое попадает на зубы)))llisa,ой, как представлю Владуську отучать(( она щас тити видит и аж в хрипату базлает и на попе подпрыгивает как ей надо...Лика за раз отучилась и легко, хотя еще тат титишница была))
Серебряшка,ну воть, маску на него, а самим оксолинкой нос мазать
Kroshka, ага в отпуск надо срочно, теперь сказал будет отдыхать обязательно в разгар работы, что б не перегружаться
Серебряшка, ну воть. пусть быстрее выздоравливает
Серебряшка
блин ! девочки , Поля в ударе ! поворачиваюсь к ней на стук и смотрю : мой ребенок бьется головой об кровать затылком специально !!! она так не рада, что я её мама??? :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:

Надя, их штук 100!!!! какие 5  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Kroshka,ты Лику до сколькт кормила?

я старшего до 7 только. Щас нике уже 7 - и я пока и не планирую. хотя одно кормление уже совсем свернули с груди
Белочка,пасиба, Надюшка. нам бы теперь всем не разболеться 🙁
твой -то как? кроме темпы . как Сережа ?
у тебя больше не поднималась?
про кормления, Катя стала так остервенело в грудь впиваться. С Мишей никогда не было таких ощущений, он не кусался, больно мне не делал. а она как будто деснами сживает сильно....а ведь зубов нет еще даже. Мишку до 1.3 кормила, ее если в год не закончу, то до 1.5 видимо буду кормить, дольше вряд ли....
llisa, Настя, скажи, плиииз, а у стоматолога очередь большая?? А то мы сегодня не пошли в такую погодку , а сходить все равно надо )))Серебряшка, Катюш, а у меня твоя старая ава, или я что-то не догоняю??
Olesss, Оля, ты всех на яблочки сманила, мои уже в духовочке стоят, а я предвкушаю м-м-м-мм )))
muanna,не знаю.. у меня новая 🙂
sutemeva
Lapatusya
нас в нашей деревне вообще ни к каким врачам не направляют, поэтому сами пойдем к стоматологу в 9 месяцев.

Sutemeva, Маш, я бы на твоем месте уже занялась бы поиском хорошего врача Елисею. В этой больнице какие-то все придурошные, то что  ты рассказываешь  - просто жуть.

Почему не направляют? в годик надо всех проходить, и стоматолога тоже в год. Чё там делать-то раньше?

На врачах же не написано, хорошие они или нет. Я не знаю кого искать - аллерголога, пульманолога или еще кого-то..

sutemeva, сходите все ж к Абрамовой, она оч умная тетечка, присоветует
Olesss,до 10мес и то мы последний месяц тока спать с ней ложились. Владка у меня сейчас ночью сосет раз 6 наверно((( последний часов в 6-7 потом в 15, между кормлениями в 20 примерно и на ночь в 21-30 где то

голосните за меня http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/92114/  , а вдруг повезет))
Серебряшка, катя, все появилась новая, ОООЧЕНЬ красивая!!!!
Kroshka,+1 проголосовала 🙂
Kroshka, проголосовала. Расскажи, что за конкурс
Kroshka, Оксана, ты такая красавица!!! Как живая на фото, вот как будто сейчас подмигнешь или скажешь что-нибудь, ЗДОРОВО!!!
мой голос!
sutemeva,Маша а реально есть смысл там лежать? Может написать отказ и пойти на консультацию к грамотному специалисту, если потребуется госпитализация никуда они не денутся снова положат
Девочки спасибо)))
Kroshka,+1 Красотка!
muanna,пасиба, Анют 🙂
Kroshka,+1 тебе , такая ты там самая красивая 🙂
Kroshka,давай выигрывай и вместе поедем отдыхать. у меня уже есть путевка в подарок 🙂)) Голос отдала 🙂
девочки, кто деткам свой суп дает? я сейчас поле дала супчик куриный , измелченный , конечно , ела она его без особого энтуазизма 🙂  хотя супчик хайнц нравился ей
выши как едят?
Kroshka, Оксана, +1, проголосовали 🙂
Kroshka проголосовала...........ты самая красивая!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Серебряшка,у меня кушает за обе щеки)))
Kroshka, :-| может,моя не голодная была? завтра еще дам
Серебряшка, ВАня ест очень хорошо борщ, овощной и особенно обожает рисовый суп!
birdie
MAlinka_,ты не будешь днем, если спит больше положенного? я вечером не кладу спать, а то знаю, что может тусить до поздна. Кладу спать на второй сон, если только до 18ч. и то на 30 мин., не встает, бужу.

Ну вот сейчас у меня Катя спит  с 10- 11 часов  - 2,5 часа и 2 часа  с  16-16.30.  В ночь ложимся в 21.00. Утром просыпаемся в 7-8. Если пол часика переспит - проснется ночью, а может и не проснуться поиграться. Если днем не доспит - тоже ночью может проснуться... В общем где-то эта тонкая грань, за которую мы иногда выходим 🙂
Теперь новая фишка. Не хочет, чтобы я ее качала. (Качала я ее всегда минуту-три, п.э. для меня это труда особо не составляло) По-видимому, сон в рюкзаке дает о себе знать)) Теперь Катя когда хочет спать - начинает класть на меня голову, ерзать по мне..Засыпает в обнимку со мной, на все уходит минут 20.. иногда мин 5.. Мне конечно так больше нравится, однозначно, но есть и минусы  - может так ерзать и в итоге не заснет, если пропускает один дневной сон - ночью проснется обязательно.. ночью тоже ерзает по мне... Когда укачиваю - выгибается, плачет... В общем вроде и спит хорошо,но постоянно разные способы,  засыпать самостоятельно пока не научилась..Пока ей не объяснишь, что надо глазки только закрыть и полежать спокойно, буквально минутку.

muanna,ну завтра еще попробую предложить супчик, думается мне,что Поля больше хотела спать ,чем есть , потому что после так называемого обеда сразу на боковую пошла
Ань, а второе тоже со своего стола даешь?
LENOK74
вы тут все хвастаетесь своими кулинарными изысками, можно тоже вам показать? пекла пару дней назад шоколадные кексики с шоколадным кремом...мммм вкусненько получилось

ммм, какая вкуснятина!!!!
muanna,стоматолог строго по талонам и времени в нем
sutemeva
дала Матвею банан в ниблере, он уже всю кроватку уделал им. Не лежится на спине никак, надо на животе лежать и всё по простыне размазывать 🙂

да,я тоже заметила, что размазывать-любимое детское занятие..
Серебряшка
а ещё Поля так плохо ночью спала, проще сказать , что не спала , а орала всю ночь. и в своей кроватке , и  с нами - всё равно ор.  :idiot2: в итоге муж проспал на работу - не слышали будильник. Потом он ушел , я Полю к себе взяла, мы уснули.
Через час где-то просыпаюсь резко ,смотрю-Поли нигде нет и тишинааааааааа....я так напуалась , лежу и размышляю, где я оставила ребенка ??? Смотрю- хаос в комнате ,мой бук передвинут , носки разброаны , слышу что-то падает на кухне, подрываюсь туда , а Поля сидит на полу и играет с пятилитровками Ниагары полными !! да еще и магнитики с холодильника срывает и кидает их.
Это она проснулась , сползла с дивана , похулиганила тут , поползла на кухню, там начала порядок наводить :knuppel2:

Мы тоже с дивана и кровати слазим аккуратно, мы еще и можем на диван залезть, а там мамин ноут...
Мне кажется, что у меня дома еще многовато для нее опасностей, меня бы инфаркт хватил, если бы она без присмотра шкодила. Особенно мне страшно когда она залезет на диван, встанет на подлокотники, держится за сушку для белья (она стоит рядом с диваном) ... скинет с нее ближайшее белье и начинает с воплями раскачиваться. Я ее страхую в эти моменты конечно..
Если с пола..- то начинает взбираться на сушку для белья.... А стирка у меня каждый день, так что у меня ребенок постоянно занят этим снарядом))))
Серебряшка
девочки, кто деткам свой суп дает? я сейчас поле дала супчик куриный , измелченный , конечно , ела она его без особого энтуазизма 🙂  хотя супчик хайнц нравился ей
выши как едят?

Моя ест суп и борщ,  я вилкой овощи мну. Иногда надоедает ее так долго кормить, измельчаю тогда в блендере. Особенно ей нравится тушеная картошка, ее она быстро слопает, даже если размять вилкой
Серебряшка, ну вот вчера я давала гречневую кашу с говядиной тушеной и морковкой, т.е. мы ее и сами ели и Ваня заодно ))) Потихонечку даю, то что можно.
llisa, ага, спасибо большое, буду знать! Завтра мы идем к неврологу, а там сейчас получше, вроде, стало с талонами?
Sasha_tishina,я к тебе опять с просьбой мож подруге скинуть по инстику копию диплома и презинтации или как там ее..........
Olesss,ЩАс Таня приходили с Настей в гости))я ей рассказывала, какие ты яблоки готовишь в духовке)))А она говорит да мне б голову помыть какие уж тут яблоки)))