4 октября 2011, 09:33
Белочка, конечно жалко, а ее так как жалко было, она носиком рыщет по мне, а нельзя. Она плачет и я вместе с ней. Но в этом есть один плюс теперь мы спим строго в своей кроватке
Серебряшка
блин ! девочки , Поля в ударе ! поворачиваюсь к ней на стук и смотрю : мой ребенок бьется головой об кровать затылком специально !!! она так не рада, что я её мама??? :2funny:
sutemevaLapatusya
нас в нашей деревне вообще ни к каким врачам не направляют, поэтому сами пойдем к стоматологу в 9 месяцев.
Sutemeva, Маш, я бы на твоем месте уже занялась бы поиском хорошего врача Елисею. В этой больнице какие-то все придурошные, то что ты рассказываешь - просто жуть.
Почему не направляют? в годик надо всех проходить, и стоматолога тоже в год. Чё там делать-то раньше?
На врачах же не написано, хорошие они или нет. Я не знаю кого искать - аллерголога, пульманолога или еще кого-то..
birdie
MAlinka_,ты не будешь днем, если спит больше положенного? я вечером не кладу спать, а то знаю, что может тусить до поздна. Кладу спать на второй сон, если только до 18ч. и то на 30 мин., не встает, бужу.
sutemeva
дала Матвею банан в ниблере, он уже всю кроватку уделал им. Не лежится на спине никак, надо на животе лежать и всё по простыне размазывать 🙂
Серебряшка
а ещё Поля так плохо ночью спала, проще сказать , что не спала , а орала всю ночь. и в своей кроватке , и с нами - всё равно ор. :idiot2: в итоге муж проспал на работу - не слышали будильник. Потом он ушел , я Полю к себе взяла, мы уснули.
Через час где-то просыпаюсь резко ,смотрю-Поли нигде нет и тишинааааааааа....я так напуалась , лежу и размышляю, где я оставила ребенка ??? Смотрю- хаос в комнате ,мой бук передвинут , носки разброаны , слышу что-то падает на кухне, подрываюсь туда , а Поля сидит на полу и играет с пятилитровками Ниагары полными !! да еще и магнитики с холодильника срывает и кидает их.
Это она проснулась , сползла с дивана , похулиганила тут , поползла на кухню, там начала порядок наводить :knuppel2:
Серебряшка
девочки, кто деткам свой суп дает? я сейчас поле дала супчик куриный , измелченный , конечно , ела она его без особого энтуазизма 🙂 хотя супчик хайнц нравился ей
выши как едят?