7 октября 2011, 06:58
Кaтрин,триколор можно картами оплаты
llisaникакая коза не имеет права не пустить!!!!
Kroshka, или работодатель не отпускает, вот у меня была такая коза, у самой трое детей маленьких, но даже если у меня Лиза болела и сменщица не могла выйти, мне приходилось идти на работу с больным ребенком и работать с ней весь день т.е. с 10.00 и до 20.00
Sasha_tishinaопередила, тож хотела предложить..пойти листву всем вместе пинать!!! Лечитесь бегом, такие выходные пропускаем, погода класс!!
давайте уже все выздоравливать!мои оба с соплюшками, и я,честно говоря, устала(
пойдем все вместе пинать листву-устроим осеннюю фотосессию в лесу)) возьмем кофе в термосах и плюшки из теоремы и походим по Лыжной базе))
Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.
Kroshkaда-да я за попинать листву!Sasha_tishinaопередила, тож хотела предложить..пойти листву всем вместе пинать!!! Лечитесь бегом, такие выходные пропускаем, погода класс!!
пойдем все вместе пинать листву-устроим осеннюю фотосессию в лесу)) возьмем кофе в термосах и плюшки из теоремы и походим по Лыжной базе))
Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.
Sasha_tishina
Kroshkaвторник-ясно,+13 мне вторник очееень подходит!
кто нить глядел погоду на след неделю? предлагаю забиться на вторник 12ч, то ка не с лыжки бум заходить, а с Захаренко))
Натуся-колючкаужасно 🙁
девочки, может есть знакомые на ЧМЗ, нужна помощь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,246888.msg139664390.html#msg139664390
OlgaНатуся-колючкаужасно 🙁
SvetlyachokСветулькин, ещё не выкладывала, как выложу скажу...пока руки не дошли)))
Доброе утро фсем)) Анюта выкладывала уже рассказ о своем отдыхе??? Хоть почитать слюнки попускать...
Натуся-колючкажуть какая(( бедные животные.....(( да уж, не понять что в голове у хозяина....(
Lapatusya:laugh: вчера наряд этот мерили 2 раза. В магазине всю издергали, пока приноровились одеть. Но стойко все выдержала, продавцы удивились даже, обычно стоит крик-гам в отделах. Дома одели раз - для фото)))
Катя пташка, я тоже думала, что Софьюшка твоя уже стоит, а потом присмотрелась - а там коленка))) папина. Красотка она у тебя!!! Мы зимний комбез заказывали, уже получили, но я еще не мерила, так приложила - вроде подходит.
Lapatusya
Lenchenka, может у хозяйки дома своя драма, ДТП или ногу сломала, всякое бывает
LenchenkaLapatusya
Lenchenka, может у хозяйки дома своя драма, ДТП или ногу сломала, всякое бывает
конечно, всякое в жизни бывает. Но - бизнес есть бизнес. В конце концов, если она равнодушна к животным, она же туда деньги вкладывает (аренда, з/п продавца, зверушек купить), а ее там 3!!! недели не было. Даже при жизненной драме о деле своем можно вспомнить и попросить подругу/знакомых присмотреть.
Kroshkaэто обычные пользователи. каждый может быть "скрытым" - достаточно галочку в профиле поставить.
что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
Kroshkaттт, конечно. но должны же быть у человека родные-друзья и пр., которые в курсе... ну и арендо-датель странный какой-то, тоже почему-то не реагирует
девочки да с хозяйкой мож случилось чего, не дай Бог померла ттт. Не думаю, что зоомагазин открывает тот, кто зверей не любит
Натуся-колючкаKroshkaэто обычные пользователи. каждый может быть "скрытым" - достаточно галочку в профиле поставить.
что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))Kroshkaттт, конечно. но должны же быть у человека родные-друзья и пр., которые в курсе... ну и арендо-датель странный какой-то, тоже почему-то не реагирует
девочки да с хозяйкой мож случилось чего, не дай Бог померла ттт. Не думаю, что зоомагазин открывает тот, кто зверей не любит