Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 28 из 36
Кaтрин,триколор можно картами оплаты
Sasha_tishina, а где их продают?
можно мне как "особо одаренной в декрете" поподробнее 🙂
Кaтрин, у нас Триколор, мы смотрим 1 год, поэтому точно не скажу, 1 год бесплатно, потом через терминалы и салоны сотовой связи, по 1 каналу подробно объясняется
llisa
Kroshka, или работодатель не отпускает, вот у меня была такая коза, у самой трое детей маленьких, но даже если у меня Лиза болела и сменщица не могла выйти, мне приходилось идти на работу с больным ребенком и работать с ней весь день т.е. с 10.00 и до 20.00
никакая коза не имеет права не пустить!!!!
Olesss,ничего себе, а как вы без титильки??? ой чет мне не по себе((
Sasha_tishina
давайте уже все выздоравливать!мои оба с соплюшками, и я,честно говоря, устала(
пойдем все вместе пинать листву-устроим осеннюю фотосессию в лесу)) возьмем кофе в термосах и плюшки из теоремы и походим по Лыжной базе))

Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.
опередила, тож хотела предложить..пойти листву всем вместе пинать!!! Лечитесь бегом, такие выходные пропускаем, погода класс!!
Kroshka
Sasha_tishina
пойдем все вместе пинать листву-устроим осеннюю фотосессию в лесу)) возьмем кофе в термосах и плюшки из теоремы и походим по Лыжной базе))

Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.
опередила, тож хотела предложить..пойти листву всем вместе пинать!!! Лечитесь бегом, такие выходные пропускаем, погода класс!!
да-да я за попинать листву!
Серебряшка,принскрин! Точно! Спасибо, дорогая! Ве получилось 🙂)
Olesss, кнопки контрол+принтСкрин и в пэйнт вставить.
либо сохранить страницу по типу - либо чисто текстовый файл, либо с изображениями (если надо)
кто нить глядел погоду на след неделю? предлагаю забиться на вторник 12ч, то ка не с лыжки бум заходить, а с Захаренко))
Sasha_tishina

Сашуля, пошла выполнять!!!
Натуся-колючка, сенкс 🙂))
Kroshka
кто нить глядел погоду на след неделю? предлагаю забиться на вторник 12ч, то ка не с лыжки бум заходить, а с Захаренко))
вторник-ясно,+13 мне вторник очееень подходит!
вроде воскресенье и среда будут самыми теплыми и безоблачными (инфа с мэй//ла)
девочки, может есть знакомые на ЧМЗ, нужна помощь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,246888.msg139664390.html#msg139664390
Натуся-колючка, капеееец!!!
Натуся-колючка
ужасно 🙁
Olga
Натуся-колючка
ужасно 🙁

Оо
я что-то не поняла... а где хозяин -то? и как получилось так .что магазин открыт,и туда люди заходят?
Svetlyachok
Доброе утро фсем)) Анюта выкладывала уже рассказ о своем отдыхе??? Хоть почитать слюнки попускать...
Светулькин, ещё не выкладывала, как выложу скажу...пока руки не дошли)))
Белочка,Надюша, отдохнули очень хорошо, но маловасто..если б погода там не испортилась побыли бы ещё....объелась инжира, винограда, хурмы, орехов.....всяких месных вкусностей остреньких...чурчхеллы объелась так, что теперь её видеть не могу)))загорала вот тока очень мало, не возможно с ребёнком моим загорать)) да и солнышко уже не летнее канеш...а Море офигенское там...и вообще красивая страна, тока в разрухе всё..люди хорошие, но ленивые до безобразия, особенно мужики)))
Бирди, Катюшка, Сонечку с девяткой! :smitten: :рай:
Серебряшка, это, видимо, арендованный отдел в магазине
sutemeva,Olga спасибо за ответы по нет принт ,я вчера купила три купона, на 300 фоток, буду печатать..там до 6 декабря мона отправить заказ..как вам придёт расскажите прок качество..Маша, ты почтой заказала доставку?
Olesss выздоравливай дорогая!!!! :smitten:
присоединяюсь к поздравлениям с Днём улыбки!
про встречу на лыжке: подумаю))
Натуся-колючка
жуть какая(( бедные животные.....(( да уж, не понять что в голове у хозяина....(
Kroshka,с Захаренко- возле стоянки? я думаю, мы до вторника отсопливим уже, так что я за!))
Кaтрин,в салонах сотовой связи или там, где тарелку покупали есть карточки оплаты, на сайте твоей тарелки активируешь карту.
Всем привет!!!
Встреча в лесу - это супер = море позитива+осенняя фотосессия :smitten: :smitten: :smitten:
Про животных - капец. Жаль, что никаких мер в отношении хозяина нельзя принять.
Olesss, Ольга, и все кто пытается заболеть - выздоравливайте!!! Помните - в случае болезни вы пропускаете осеннюю фотосессию, чего никак нельзя допустить  😉
sutemeva, как Елисей? чем история с жалобой кончилась?
Веснушк@,Серебряшка,Елена Чебыкина,Lapatusya,Белочка,Olga,llisa,muanna,Kroshka,спасибо девчули!
Lapatusya
Катя пташка, я тоже думала, что Софьюшка твоя уже стоит, а потом присмотрелась - а там коленка))) папина. Красотка она у тебя!!! Мы зимний комбез заказывали, уже получили, но я еще не мерила, так приложила - вроде подходит.
:laugh: вчера наряд этот мерили 2 раза. В магазине всю издергали, пока приноровились одеть. Но стойко все выдержала, продавцы удивились даже, обычно стоит крик-гам в отделах. Дома одели раз - для фото)))
Sasha_tishina,да либо с молдавской, либо тут ближе к солнечной, что б и полянка была и тропки)))

Девчонки, по живности все решили...животных сейчас поедут и возьмут на передержку, проверят у ветеринаров и будут пристраивать, по хозяйке хз, скорее будет администрация магазина решать.

что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
Lenchenka, может у хозяйки дома своя драма, ДТП или ногу сломала, всякое бывает

birdie, моя бы не далась вот так мерить, орала бы на весь магаз
Kroshka, уже 2 скрытых, модераторы может быть
Lapatusya

конечно, всякое в жизни бывает. Но - бизнес есть бизнес. В конце концов, если она равнодушна к животным, она же туда деньги вкладывает (аренда, з/п продавца, зверушек купить), а ее там 3!!! недели не было. Даже при жизненной драме о деле своем можно вспомнить и попросить подругу/знакомых присмотреть.
birdie, дочечку с девяточкой
Lenchenka
Lapatusya

конечно, всякое в жизни бывает. Но - бизнес есть бизнес. В конце концов, если она равнодушна к животным, она же туда деньги вкладывает (аренда, з/п продавца, зверушек купить), а ее там 3!!! недели не было. Даже при жизненной драме о деле своем можно вспомнить и попросить подругу/знакомых присмотреть.

ну давайте не будем судить, всякое может быть в жизни... Б-г ей судья
девочки да с хозяйкой мож случилось чего, не дай Бог померла ттт. Не думаю, что зоомагазин открывает тот, кто зверей не любит
я в шоке, беру свои слова обратно про хозяйку(((
сейчас зоозащитники покормили и увозят животных. хозяйка не приходила 2 недели - ушла в запой, как сказали в соседних отделах продавцы. Жуть - отдел зоо находился в магазине мебельный, рядом с каменным - почему другие продавцы не подкармливали.... ой кошмар...
Kroshka,да уж...

Kroshka
что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
это обычные пользователи. каждый может быть "скрытым" - достаточно галочку в профиле поставить.

Kroshka
девочки да с хозяйкой мож случилось чего, не дай Бог померла ттт. Не думаю, что зоомагазин открывает тот, кто зверей не любит
ттт, конечно. но должны же быть у человека родные-друзья и пр., которые в курсе... ну и арендо-датель странный какой-то, тоже почему-то не реагирует
Девчата, не болейте!!!
Да, продавцы из других отделов странно конечно себя повели...могли бы сообщить куда-нибудь хм...
Серебряшка, Ну,.. Полина прям умничка, такая довольная! В синхронное плавание нужно вам идти!
muanna,прочитала твой предпост посл с цветочком  и чихнула 3 раза  🙂

спасибо 🙂Да, Польчу титькой не корми- дай понырять  :смеется:
Натуся-колючка
Kroshka
это обычные пользователи. каждый может быть "скрытым" - достаточно галочку в профиле поставить.

Kroshka
ттт, конечно. но должны же быть у человека родные-друзья и пр., которые в курсе... ну и арендо-датель странный какой-то, тоже почему-то не реагирует

да знаемс, тока че скрывацо та))) Почитывают!
Серебряшка,Кать, ей нравится да? такая класснючая!!! Я вот никак не пойму, зачем эти нырялки?