Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 32 из 36
Елена Чебыкина,мы тоже не ели недели три. Зубки и простуда была. Терпи... Проголадется заорет)))
Olga,знаешь хз что это может зубы, может простуда. У нас все в одном флаконе было)))
llisa,вау, какое первое платье!!! секси-мамочкой будешь!!!
привет, девочки 🙂
muanna, Анютка, да , ты права. у нас бывает, что я думаю, что да как Поле внедрить новое , а Дима просто берет и делает, не особо и церемонится 🙂
Olga,Олечка , выздоравливайте 🙁

на улице красота  :smitten: , мы в парк! 😉
Слушайте, почему заказываете на бонприксе в германии. В россии дешевле будет, только скооперироваься нужно.
birdie,я в россии заказываю, и девочки тоже , как я поняла
Девочки, привет!!! Вот такой торт заказывала Данюхе. он же у меня любитель анимэ  ^-^
я ж купила купон на Групоне в Мастер суши. А у них видимо аншлаг полный! Не могла дозвониться 2 (!!!) дня. Вчера дозвонилась с заказом на сегодня, ибо Данюха сегодня ДР отмечает с друзьями. Они говорят: принмаем только на среду....
вообщем заказал в Просуши набор Анимэ.
Приедтся купон реализовывать в следующий раз :razz:
тортик.JPG
Серебряшка
birdie,я в россии заказываю, и девочки тоже , как я поняла
ссылки немецкие. :не знаю:
Кать, темку на российский бонприкс.
birdie
Елена Чебыкина,мы тоже не ели недели три. Зубки и простуда была. Терпи... Проголадется заорет)))

Дык орет она. Сил уже никаких нет! Вышли на улицу, прибежали все в мыле. Ни сидит, ни лежит. Короче, ппц!!!

Olesss
Девочки, привет!!! Вот такой торт заказывала Данюхе. он же у меня любитель анимэ  ^-^
я ж купила купон на Групоне в Мастер суши. А у них видимо аншлаг полный! Не могла дозвониться 2 (!!!) дня. Вчера дозвонилась с заказом на сегодня, ибо Данюха сегодня ДР отмечает с друзьями. Они говорят: принмаем только на среду....
вообщем заказал в Просуши набор Анимэ.
Приедтся купон реализовывать в следующий раз :razz:

Тортик прикольный! Я думаю сынок и его друзья оценят!
оля, клевский торт! Где ты заказывала, сколько стоит? Что внутри?)))
Лена Чебыкина, у мя Даня тоже плохо ест( и орет постоянно,на улице в коляске не сидит ваще( хз что такое(
Веснушк@
оля, клевский торт! Где ты заказывала, сколько стоит? Что внутри?)))
Лена Чебыкина, у мя Даня тоже плохо ест( и орет постоянно,на улице в коляске не сидит ваще( хз что такое(

Я тоже ничего не понимаю. Всегда такой спокойный ребенок была. А сейчас, УЖАССС!!!
Веснушк@, Мне Лена Арцыбасова дала свою приятельницу Галину, которая тоеж занимается изготовлением тортов на заказ. какие же они клевские!!!!
Мы с Даником выбрали картинку,я нашли как по-японски С днем рождения и 15 а она все это "испекла"! Умничка!
Елена Чебыкина,делай ей чаи тогда, морсики. пусть пьет водичку тогда
sutemeva,спасибо, что открыла для меня японские подгузы!!! :mrgreen: В сравнении с памперс это небо и земля, Они абсолютно сухие, думаю, что мы забудем про опрелости. :ура: :ура: :ура:
На столе остывает цветаевский яблочный пирог, а я уже хочу приготовить хинкали http://forum.say7.info/topic47510.html,  мммм нямка :рай:
Lapatusya, а я лучше съем манты на пару 🙂) - полезнее
Olesss, у меня пароварки нет, а так да, согласна
Lapatusya,срочно приобретай!!! Вешь полезная! Особенно щас, когда у тебя Олюха есть. Они ж вообще не дорогие. Я на сайте Идее купила за 700 руб. еще беременная была. Так не нарадуюсь! мы все овощи только там "парим"
Olesss, я тоже манты обожаю просто, только сама их не делаю (мне лень возиться) хотя у нас и пароварка есть и мантоварка. Я езжу их к маме кушать )))) ням-ням... очень хочу сейчас...
Мы съездили в парк погуляли, пофотографировались, на улице красота!!!! Иван спать захотел, приехали, покормили его, стала укачивать, он не заснул, и вот сейчас уже 30 минут в кроватке ползает скимит, еле на ногах стоит, но не засыпает, что такое? Да уже и поздненько, тогда в ночь когда ляжет... ох уж эти детки ))))))))
Lapatusya,много тут пользуется япошками, но мне они не понравились, штаны влажные от них. Я за памперсы!!!)))
Lapatusya,да , мерриесы и муни любовь наша 🙂
Olesss,Оля, супертортик 🙂 вкусный ,наверное ,очень?
а с купонами суши всегда так , да.... мы однажды купили купон и в этот же вечер записались на доставку на след день (купон начинал действовать со след дня), а то потом не пробиться к ним
muanna,мы тоже в парке были , здорово там , но в лесу сыро ,грязно и клопами воняет. а так вообще красота , отдохнули здорово 🙂
))) а мы были у Окси-крошки и Жени в гостях))) щас стоим у теоремы, покупаем пончики))) Окси, классно посидели, но ехать надо было нам на такси))) а то Серж локти кусает терь)))а я веселая сижу...вкусное было пиво))и дети набесились! Вообщем надо чаще встречацо))
Про памперсы: мы сейчас тоже на трусики мерис полносью перешли...а раньше тока на мунах не трусиках были... Я от тех и других прусь....))
Окси, спасибки за гостинчики-это от Данчески)))))
Веснушк@, fine effect dress. Это из сетевого маркетинга. в продаже его нету в широкой, но могу сказать где есть. у них полная линейка бытовой химии стоит четото около 4.5тысяч. И оно себя оправдывает надо сказать.
llisa
мне первое тоже больше нравиться, только вот одно но спина открытая, значит нужно без лифчика носить, но с моими ушками спаниеля это не реально. Вот и не знаю теперь как его одевать буду

llisa, есть такие силиконовые накладки на грудь, бюстье не надо, могу фотку показать. Грудь поддерживают очень хорошо
Веснушк@,ммм классно!!!!! Санёк поди с Ликой играли в доктора и ... медсестру 🙂) А Данчес с Владой - дай я тебя потрогаю!
Уснула Настька голодная. Теперь просыпается каждые 30 мин. Представляю, какая ночка мне предстоит!
Девочки, кто докармливает ребятишек смесью? Какой?
Елена Чебыкина
Уснула Настька голодная. Теперь просыпается каждые 30 мин. Представляю, какая ночка мне предстоит!
Девочки, кто докармливает ребятишек смесью? Какой?

Елена Чебыкина, я давала НАН обычный ( с 6 мес идет нан2), а потом как нашли кишечную палочку гемолитическу перешла на кисломолочный (он усваивается легче), он не сладкий совсем, по вкусу напоминает бифидок, а не молоко. Просто у меня сейчас Маря даже если от овощей/фруктов откажется, кашу за милу душу схомячет, ттт
Сказал ей: 'Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!' Выхожу с квартиры, слышу выстрел - застрелилась...? возвращаюсь - Шампанское открыла. Сука ))))

-Сёма, ну почему ты не хочешь женится на Софочке? Ну подумаешь, немножко косоватая. -Немножко?!!!!! Да у ней, когда она плачет, слёзы текут по спине крест накрест.

Сегодня приснилось что мой муж храпит... Просыпаюсь все нормально... не замужем )))

Всем привет!!!!!!!
muanna Анютик мы тоже сегодня гуляли в парке Гагарина 🙂.........такая красотища :smitten: а платье сегодня в нашатыре замачивала (в инете нашла рецепт) но нифига не отстиралось Натена key спасааайййййй!!!
Девочки, приветик. как растете?
кое как вас нашла)))
Вот как ни прийду,все уже спят!? А так много хотелось сказать  :lol:
В парке были вчера, завтра если руки дойдут, моложу фотку, давайте осеннюю фотосессию открывать!!! Все уже по природам паркам отдохнули и не раз))))
Елена-челяб, жалко так платьица, но я если не получается, несу в химчистку, уж там то у них есть все что только можно...
llisa, первое платье канеш хорошо, значит фигурки у вас девочки  :mrgreen: где мои 25 лет 😉
Всем срочно понравиться и малышам и мамам! Обещают хорошую погодку, самое время наслаждаться)
Valensia
кое как вас нашла)))
привет ,привет)) все растут, характеры свои показывают..вы как???
Olesss
Веснушк@,ммм классно!!!!! Санёк поди с Ликой играли в доктора и ... медсестру 🙂) А Данчес с Владой - дай я тебя потрогаю!
ага, щас же....Саня с Ликой бесились изображая монстров, хотя первые часы строили из себя пай-детей, кормили собачку, смотрели мультики, тихо и мирно играли))) Влада с Даней рассекали по квартире)) Данька чмокнул Владу в щёчку0) такие шкодные...))
birdie,)))))))))) прикольно!
Елена Чебыкина,мы кушаем нутрилон, нам его в роддоме давали, только теперь с 6 месяцев Нутрилон 2
Девочки, привет!
У детей, что, кризис какой-то в 9 мес????
У моей если что-то забираешь - визжит, истерит... У меня от этого перепонки лопаются.
Днем спать ложимся, на улице засыпает тоже хорошо... А вот в ночь... ппц какой-то. Укачиваться не хочет, выгибается и истерит (думаю соседи считают, что я ее убиваю), со мной- ползает до бесконечности..Если в кроватке оставить - жалко как она плачет. Не знаю что делать.
Грудь , по видимому у нее тоже ассоциируется со сном..ночью не сосала, утром тоже! И что делать??? Соску сосет, п.э. не зубы!
Valensia
кое как вас нашла)))

Привет, Валя! Недавно о тебе вспоминали! Куда пропала? Как вы?
MAlinka_, не хочу тебя расстраивать, но у нас все не так. С утра улыбка. Спит 2 раза в день минимум по часу. Вот сейчас спит на улице, укачала минут за 10, она просто молча лежит, потихоньку глаза слипаются и засыпает. Следующий сон где-то в 15-16 часов. Ест хорошо то, что я готовлю: завтрак 150 гр кефир+творог, обед 100гр мяса+150 гр овощей+компот, ужин каша+фруктовое пюре. Ужин в 20-00. Купаем в 21 час. Потом укладываемся, смесь 200 мл. Как выдует, так и спит, бывает даже о тите не вспомнит. Последнее время обязательно проснется через час, после того как я ее уложила. Покачаю 3 минуты и снова укладываю в кроватку и скорее всего уже спит где-то до 3 ночи. Ночи титя и дальше спим до 8 утра.
Если я забираю игрушку - то она так смотрит вопросительно ну мыкнет как-нибудь неприветливо. А вот когда лезли зубы - это был ппц!!! Я думала стрельнусь. Сегодня только вспоминала. Один раз она так орала, что я уже не знала, что с ней делать. Выкатила ее на коляске на улицу, она орала так как будто ее убивают. Я решила ее укачать, в коляске энергтично катаю туда-сюда. Потом чувствую на меня через забор кто-то смотрит. Это соседка, она прибежала, испугалась за мою дочу, думала ребенок без мамы надрывается, хотела уже перелазить через забор и смотреть, что  с ребенком не так. ПОтом она всетаки уснула на пол часа, а потом как проснулась продолжила орать. Это у нас лезли 6 зубов.