9 октября 2011, 06:45
Елена Чебыкина,мы тоже не ели недели три. Зубки и простуда была. Терпи... Проголадется заорет)))
Серебряшкассылки немецкие. :не знаю:
birdie,я в россии заказываю, и девочки тоже , как я поняла
birdie
Елена Чебыкина,мы тоже не ели недели три. Зубки и простуда была. Терпи... Проголадется заорет)))
Olesss
Девочки, привет!!! Вот такой торт заказывала Данюхе. он же у меня любитель анимэ ^-^
я ж купила купон на Групоне в Мастер суши. А у них видимо аншлаг полный! Не могла дозвониться 2 (!!!) дня. Вчера дозвонилась с заказом на сегодня, ибо Данюха сегодня ДР отмечает с друзьями. Они говорят: принмаем только на среду....
вообщем заказал в Просуши набор Анимэ.
Приедтся купон реализовывать в следующий раз :razz:
Веснушк@
оля, клевский торт! Где ты заказывала, сколько стоит? Что внутри?)))
Лена Чебыкина, у мя Даня тоже плохо ест( и орет постоянно,на улице в коляске не сидит ваще( хз что такое(
llisa
мне первое тоже больше нравиться, только вот одно но спина открытая, значит нужно без лифчика носить, но с моими ушками спаниеля это не реально. Вот и не знаю теперь как его одевать буду
Елена Чебыкина
Уснула Настька голодная. Теперь просыпается каждые 30 мин. Представляю, какая ночка мне предстоит!
Девочки, кто докармливает ребятишек смесью? Какой?
Valensiaпривет ,привет)) все растут, характеры свои показывают..вы как???
Девочки, приветик. как растете?
кое как вас нашла)))
Olesssага, щас же....Саня с Ликой бесились изображая монстров, хотя первые часы строили из себя пай-детей, кормили собачку, смотрели мультики, тихо и мирно играли))) Влада с Даней рассекали по квартире)) Данька чмокнул Владу в щёчку0) такие шкодные...))
Веснушк@,ммм классно!!!!! Санёк поди с Ликой играли в доктора и ... медсестру 🙂) А Данчес с Владой - дай я тебя потрогаю!
Valensia
Девочки, приветик. как растете?
кое как вас нашла)))