Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 6 из 36
Lenchenka, Лен, прикольно. Ну все, вам показаны бальные танцы.
Marsu, :-D стряпуха млин
Такая ж фигня. По рецепту слоек нуна поставить в духовку на 20 мин при 200 градусах. Ну я и поставила, что через 10 мин. залетела в кухню к подгоревшим слойкам.
Приветики девочки!
А я что-то сегодня вся в делах. Даже сюда зайти некогда. Надо срочно бросать все дела нафих!
Белочка. Надя, держись. Страшно-то как! Мужу здоровья! Ленуську с зубиком!

TiNka, Ксюню c 8-кой! :пятачок с шариком:

Olesss, Vasutka_Val, с 7-кой ребятишек! :рай:

Всем здоровья богатырского! Мамочкам - терпения!

animaciya_love_100x100_0060.gif
Olesss, Vasutka_Val, Никусю и Тимурчика с даткой!!!!! Растите умненькими, здоровыми, красивыми!!!!
Елена Чебыкина , спасибо!!!! А я и забыла 🙂)))))) Пойду расцелую своего медвеженка!  :ой засмущали:
С 7-ми месяцами ляликов:smitten:
[b]Olesss,
Это Никуське!!!
Vasutka_Val, Это Тимурке!!!
TiNka Ксюню тоже с даткой!!!
Привет девочки!!!!!!!!
Белочка Надюша ну что ж за напасть.........навалилось на вас :uglystupid2: ну ничего все пройдет и наладится самое главное что мужу диагноз поставили, а то муж моей мамы (мой отчим) несколько раз уже в обморок падал а причину так и не могут выяснить а он работает водителем на автобусе и постоянно за рулем......не дай бог за рулем прихватит :uglystupid2:
Olesss, Vasutka_Val, TiNka девочки поздравляю ваших малышей и вас с датками!!!!!!!!!!!! :рай:
Елена Чебыкина,Елена-челяб,Marsu,TiNka,девочки СПА-СИ-БО!!!!
Vasutka_Val, TiNka, девчат вас с датками!!!!

а мы сегодня, в свои 7 месяцев проснулись с темпой 38 :crazy2:
вызвали врча. Простыла. Горло краснючее.

так что мы в рядах призворавших :-|

Белочка, Наденька, прочитала тебя и оч. грустно!!! Держись давай!!!! Мужу нашу поддержку :рай:
Olesss,Елена-челяб,Marsu, спасибо за поздравления!
Olesss, выздоравливайте! всех малышей с датками!)))
я ужасно хочу на улицу, дома душно, Ритуля до сих пор не спит....еще и сопли у нее. Бесит такая хандра!
Patrizia и 0 Гостей смотрят эту тему. Хде все????
Patrizia, я тоже здесь
TiNka, с  восьмерочкой
Olesss, с семерочкой
наташечка, с шестерочкой
Вчера делала ленивые перчики, получилось очень вкусно, муж сказал: где покупала, я: сама готовила. Что то так обидно стало, как будто я готовить совсем не умею :uglystupid2:
Серебряшка
Sasha_tishina,как тебя в Долгодеревенс. занесло ?  :shock:
:2funny: :2funny: :2funny:халат-то сняла или так в нем и рожала? :2funny:

так я ж уже год как загородный житель, живу в 5 км. от Долгодеревенского)))
Кстати, мне роддом в Долгой больше понравился,чем трешка))))
Халат сняла)

Малышастиков всех с датками))) Мы уже все такие тут взрослые! Через пару месяцев уже первые годовасики)))) Приятно, но немножко грустно :smitten:
Белочка, выздоравливайте!!Мужу ай-яй=яй, не занимается своим здоровьем(( Представляю,как ты перепугалась..
Белочка, здоровья мужу, а тебе терпения и все будет хорошо
sutemeva, ингаляции с физраствором и лазолван в ложечке. или вместо лазолвана растолчить полтаблетки мукалтина, развести водой и дать, плюс корень солодки можно дать запить, а то мукалтин горький.
мукалтин очень хорошо разжижает мокроту, т.к. малыши не могут отхаркиваться. но как до, так и после не надо давать/кормить молоком в течение получаса (примерно)
темпу не сбиваем и она держится целый день  :uglystupid2:
наварила морсик из облепихи- так доча его пьет, за уши не оттащить!!! Первый раз такое. мы как то к жидкости вообще ровнодушны были...
llisa,спасибо
Olesss, это из-за температуры она так много пьет и это очень хорошо, что б не было обезвоживания организма
Olesss, Оль чет пропустила у тебя Вероника заболела что ли?
Одела на шею сейчас Ленке опушку от пуховика - дивчине меха оказывается нравятся
Девочки малышастиков с датками!!!
ОЛьчик, ну воот и вы ту да же((( лечитесь!

Настюша, как себя чувствуешь?

Я сегодня вся в гостях, у нас семейный обед плавно перетекающий в ужин...короче голова кругом, детей-они по всюду...ща Владуську уложила и под шумок к вам свалила, на 5 мин..отдохнуть))) Погода мерзость просто, я хотела сегодня еще пошопится, но чет погода не располагает))
Кто чем занят?
Белочка,Надюша, ну как там муж?
Белочка
Olesss, Оль чет пропустила у тебя Вероника заболела что ли?

ага. простыла. видимо половой жизнью много жили в холод такой.

Одела на шею сейчас Ленке опушку от пуховика - дивчине меха оказывается нравятся

настоящая  дивчина 🙂)
Kroshka
Белочка,Надюша, ну как там муж?
в больничке, мы к нему съездили, капают капельницы какие-то, отсыпается. Все болезни от нервов, а у него налоговая проверка........
Оля Брусничке здоровья
llisa, Настя ты как?
а мы с мужем весь день шопились,пока мама моя с Полей сидела, побывали в роднике наконец-то,посмотрела там детскую игровую...шикаааарно,конечно. полгорода объездили, но в центре лишь купили мне сапожки)) на улице мерзость канеш
Оlesss, Ольчик, с даткой Веснушку твою сладкую :smitten:

TiNka, Валечка, и вас с малышкой с миниДР :smitten:

Vasutka_val, Валечка , Тимурку с даточкой :smitten:
Белочка,sutemeva,llisa,вы умнички,девочки
Marsu,да, мне тоже показалось ,что теста мало получается из указанного кол-ва ингредиентов, поэтому я сделала все 8 коржей, но маленьких. в след раз буду в 2 раза больше класть продуктов. потому что крема получилось много и он остался .
первый корж у меня тоже подгорел малость с 1 стороны , я не думала, что они НАСТОЛЬКО быстро пекутся .
Доброго вечера всем!

Спасибо тем, кто нас вчера поздравлял с полугодием)))) мы его встретили попой кверху и с кулаком во рту))) зубы не появились (мы и не ждем до 7 мес), встаем на четвереньки на несколько секунд, ползаем по-пластунски и хохочем во весь голос) любим когда мама с сестрой поют песни и танцуют.

всех деток с датками)))
Olesss, с семеркой вас!!!

Белочка, мужу выздоравливать! тебе, дорогая, сил и терпения!!!!
сегодня оставляла сына на 4 часа со свекровью и свекром. 2 часа он проспал, 2 часа проигрался. в общем, даже не заметил, что мамы не было так долго. это был наш первый долгий опыт разлуки)))
Кaтрин,удачный опыт)))поздравляю!1
TiNka, Ксению c 8-кой!
Olesss, Vasutka_Val, с 7-кой деток!

Я весь день в делах, уборкой занималась, потом готовкой, тобы завтра не кашеварить. Борщецкий сварила, пюрешку, баранину в духовке, салат "Оливье", утром еще слойками занималась. Муж тоже помогал пылесосоил, гладил белье, картошку чистил и с Соней развлекался)))
Девочки, мы вернулись из гостей.
Как и обещала, мой первый опыт с мастикой 🙂

Marsu
С 7-ми месяцами ляликов:smitten:
[b]Olesss,
Это Никуське!!!
Vasutka_Val, Это Тимурке!!!
TiNka Ксюню тоже с даткой!!!

🙂 присоединяемся!!!
Kroshka, Оксан, иж муж какой, тортики ему  :смеется:
Olesss, Оля, поправляйтесь скорее!!!
Всем привет. Девочки спасибо за поздравления, потерялась тут совсем - довязываю своему сынульке осенний комбез, осталось чуть чуть и ещё даделываю фотокнигу((( Так что в мыле вся.

девочки не болейте, всем установка быть здоровыми и сильными а также счастливыми любимыми и т.д!!!!!!

LanaZen, АААА скинь пожалуйста рецепт матики ,жуть как люблю выпечку а такого у мну нет, но очень хочется)))