Что-то ты совсем забросила темку 🙁 А так хочется почитать всякие интересности про тепло и солнышко... Мы в апреле летим в ваши края :ура: :ура: Правда, не на север, а на Самуи решили в этот раз, ибо со всеми детьми Эххх, поскорей бы :ура:
3 февраля 2012, 04:01
Glamour, а мы уже на Самуи 🙂 Вчера приехали. Правда не уверена, что будем здесь до апреля )
3 февраля 2012, 04:13
Yozhik,а точка на карте старая)))
Вася умилил)
3 февраля 2012, 04:16
Ларисончик, мы чот запарились в реале, ага, не успеваем в блоге точки переставлять ) Ехали через Бангкок, там пересеклись с друзьями мужа, было что-то не до интернета. Сюда вчера приехали, устали. Сейчас вот работу сдам, пойду дом искать )
3 февраля 2012, 05:14
Yozhik,Юля ты пиши пожалуйста,все время заглядываю в темку, а тут тишина) а чего тут не хотите остаться?
3 февраля 2012, 05:25
Yozhik, ждем-ждем с нетерпением ваших отчетов из солнечной страны! Особенно сейчас актуально - в жудкие морозы) Так хочется получить кусочек тепла, глядя на ваши фотки...
3 февраля 2012, 06:15
Yozhik, ого, вот это поворот 🙂 Неожиданно))) Тогда тем более будем очень ждать новых записок. И фотоооо))))
Yozhik,ух ты как интересно!!! жду фото) ну вы путешественники! домик то нашли?
6 февраля 2012, 08:09
Жду с большим интересом продолжения вашего "жизнеописания"😉))))
6 февраля 2012, 08:52
Про "очень холодный Пай" прикололо 🙂 На фотках сразу видно, что он очень холодный, да 😀
6 февраля 2012, 11:19
Марин, в Челябинске, когда на улице -25, то дома +25. А в Пае — если на улице +10, то и дома столько же 🙂
19 февраля 2012, 15:33
Еще немного про Пай в нашем блоге - много красивых фотографий, правда какую-то часть я уже выкладывала сюда. http://point-on-map.ru/thailand/214/
20 февраля 2012, 11:10
Сегодня ходили с детьми в игровую, на месте выяснилось, что это скорее детский сад, впрочем, просто поиграть туда тоже пускают. Поиграть самим - 100 рублей в день. В садик туда можно устроиться на месяц, полгода или год. От этого зависит цена на садик (дольше - дешевле). Если устраиваться на месяц - цена около 7000 (из них 1000 на питание) за посещение с 8 до 16 часов, если ходить на полдня, то цена 4000. В садике есть несколько русских деток, с одной 4-летней соотечественницей сегодня познакомились, они с Васей как Шерочка с Машерочкой не расставались там. правда персонал только английским владеет, но как-то договариваются с детьми. Деток берут с полутора лет. Подумаем, может, начнем туда ходить со следующей недели.
20 февраля 2012, 14:15
Ежик, а медсправки нужны?
20 февраля 2012, 16:39
Астрочка, я пока не интересовалась, пока еще даже не решила, ходить ли туда. но как бы со справками решаемый вопрос - медцентров тут довольно много.
20 февраля 2012, 16:48
Yozhik,клевая фотка где Вася таксист!!!!!! еще очень красиво фонарики в ночном небе я прям с удовольствием фотки ваши гляжу всегда! вы такие счастливые!
26 марта 2012, 17:45
Yozhik, что-то давно не слышно ничего от вас! Где вы и как вы там?
26 марта 2012, 17:59
Tashe, у нас хорошо все 🙂, живем потихоньку. Сидим на одном месте в Самуи, так что писать вроде как и не о чем особо. Я, если честно, уже подзабыла, что мы путешествуем, мы что-то тут прижились. Вот летом собираемся в Россию приехать к родным, я волнуюсь перед путешествием - как оно там в России, чего делается... Судя по новостям, ничего хорошего, но я надеюсь, в жизни приятнее 🙂
26 марта 2012, 19:31
Yozhik, но и ничего плохого. Новости, как обычно, кормят нас новыми трупами 😉
27 марта 2012, 14:48
Yozhik,привет! как ваши дела? Мы уже скучаем :рай:
27 марта 2012, 14:51
Yozhik,давайте уже приезжайте, соскучились мы по вам солнечным)
28 марта 2012, 02:56
Немного фотографий из Парадайз Парка, всем едущим на Самуи его рекомендуем - это зоопарк в горах, животные там содержатся довольно свободно, с ними можно пообщаться, погладить, покормить. Мы были там вместе с Любой-klimentina и ее клевыми детьми.
28 марта 2012, 03:11
Yozhik, так красочно! И животные выглядят, вроде бы, не замученными 🙂
28 марта 2012, 03:13
28 марта 2012, 03:20
И немножко со слоновьего катания-кормления
28 марта 2012, 03:24
liongirl, да, животные вполне довольными жизнью выглядят.
28 марта 2012, 03:35
Ну и так, будни наши всякие
28 марта 2012, 03:48
Yozhik, ааааа!!! красота какая!!!!! Как здорово, что можно так животных покормить-потрогать! Фотка с Васей и обезьянкой просто класс!!
28 марта 2012, 04:11
Yozhik,какие у вас будни...мечта просто!)))) сколько вы уже у моря-океяна?не приелся?
28 марта 2012, 04:50
Yozhik, не пропадайте, пожалуйста, пишите чаще! Нам в холодном Челябинске безумно интересно читать про "будни ваши всякие" под солнцем у океана. Сегодня у нас выпал снег, мокрый, тяжелый, все белым-бело, на дорогах ж..па. Охота уже солнышка весеннего и сухого асфальта. Как там ваша Танюшка? наверно уже не только на родном языке болтает во всю, но и на тайском! Ваня вспоминает Челябинск или уже забыл как тут? Мы в этом году тоже слона видели
28 марта 2012, 05:08
Yozhik,Клевые фоткииии!!! :рай: Спасибо всей вашей семье за наш отличный отдых, без вас мы так быстро и так много не посмотрели бы. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Вы нам очень помогли, спасибище вам огромное!!!! Если б мы не прокатились не байке- считай зря приезжали))))Я до сих пор под впечатлением 🙂 Иришка спрашивает как там ее братик Вася))))Папе наперебой рассказывают впечатления :lol: :lol: :lol: Сегодня все завалило снегом, как тяжко не видеть пальм и моряяяя))) Вечером фотки добавлю, я уже на работу вышла же).
28 марта 2012, 06:18
klimentina, Какие чудесные фотки :smitten:
28 марта 2012, 06:24
как здорово, тоже хочется на морееее
28 марта 2012, 06:38
LadyBoss,Спасибо огромное за организацию нашей поездки, обращаемся к ВАм не впервый раз и в следующий тоже придем к ВАм :рай:
28 марта 2012, 07:51
Красиво там у вас)))
"Но я, знаете, некрасивую красоту предпочитаю. Которая в глаза не лезет, себя не выставляет, а требует внимательности, соучастия. Чтоб, знаете, серое ноябрьское поле, ивняк вдоль речки, вблизи роща, а вдали опушка леса. Где вырос, то и любишь, по тому и тоскуешь." (это Акунин наваял)
Поскорее приезжайте некрасивой красотой наслаждаться!!! И с неулыбчивыми уральцами общаться!!!
29 марта 2012, 09:55
Солнышко, ага, обезьяны с детьми вообще очень органично выглядят 🙂. Таец, который обезьяну подсадил, говорит - Mm, two monkeys ) 707, да нет, в общем-то. Мы не каждый день там бываем. Вообще мне нравится море иметь под боком - не столько для купания, сколько смотреть, дышать. Тут воздух такой классный - соленый, мне нравится очень. Белоснежка, скоро должен снег сойти в Челябинске, немного совсем осталось. Зато весна в Челябинске так чувствуется после долгой-долгой зимы. Здесь смена времен года незаметна. Вася вспоминает Челябинск, нас уже убедил летом сгонять на родину. Танюша на русском лопочет бодро, а на тайском - пару слов. Наверно, если бы отдали в садик, то дети лопотали бы уже на трех языках, но я не сильно переживаю на этот счет. Слон хорош, а дочка лучше 🙂
klimentina, вам спасибо за компанию, здорово, что вы приезжали.
zaplatk@, надеюсь, сможете съездить в самое ближайшее время.
ТА Ещe МАМА, ну я не знаю про Акунина, а на Урале грех жаловаться на некрасивую природу 🙂. Я очень хочу в нашу степь, в наши горы. Мне кажется, что они не менее красивы, чем тайские джунгли или море. А спальные районы Челябинска некрасивые, дык для меня никакая ностальгия их красивыми не сделает.
29 марта 2012, 09:59
Yozhik, дык, понятно, каменные джунгли. Чего по ним ностальгировать....?
29 марта 2012, 12:20
Yozhik на Урале грех жаловаться на некрасивую природу 🙂. Я очень хочу в нашу степь, в наши горы. Мне кажется, что они не менее красивы, чем тайские джунгли или море. А спальные районы Челябинска некрасивые, дык для меня никакая ностальгия их красивыми не сделает.
Да-да! Единственное по чему скучаешь, это по горам нашим. Тут всё-таки сила в них есть родная какая-то. То ли со сказами Бажовскими в детстве впитавшаяся, то ли просто природная.