Дети74.ruархив форума

Отпуск? Эмиграция? Путешествие!

898 сообщений · 99 278 просмотров · стр. 17 из 23
Yozhik, привет!

Что-то ты совсем забросила темку 🙁
А так хочется почитать всякие интересности про тепло и солнышко...
Мы в апреле летим в ваши края :ура: :ура:
Правда, не на север, а на Самуи решили в этот раз, ибо со всеми детьми
Эххх, поскорей бы :ура:
Glamour, а мы уже на Самуи 🙂
Вчера приехали.
Правда не уверена, что будем здесь до апреля )
Yozhik,а точка на карте старая)))

Вася умилил)
Ларисончик, мы чот запарились в реале, ага, не успеваем в блоге точки переставлять )
Ехали через Бангкок, там пересеклись с друзьями мужа, было что-то не до интернета.
Сюда вчера приехали, устали. Сейчас вот работу сдам, пойду дом искать )
Yozhik,Юля ты пиши пожалуйста,все время заглядываю в темку, а тут тишина)
а чего тут не хотите остаться?
Yozhik, ждем-ждем с нетерпением ваших отчетов из солнечной страны!
Особенно сейчас актуально - в жудкие морозы) Так хочется получить кусочек тепла, глядя на ваши фотки...
Yozhik, ого, вот это поворот 🙂 Неожиданно)))
Тогда тем более будем очень ждать новых записок. И фотоооо))))
http://point-on-map.ru/thailand/189/
Про недолгое путешествие в Лаос и переезд.
Yozhik,ух ты как интересно!!!
жду фото)
ну вы путешественники! домик то нашли?
Жду с большим интересом продолжения вашего "жизнеописания"😉))))
Про "очень холодный Пай" прикололо 🙂  На фотках сразу видно, что он очень холодный, да 😀
Марин, в Челябинске, когда на улице -25, то дома +25. А в Пае — если на улице +10, то и дома столько же 🙂
Еще немного про Пай в нашем блоге - много красивых фотографий, правда какую-то часть я уже выкладывала сюда.
http://point-on-map.ru/thailand/214/
Сегодня ходили с детьми в игровую, на месте выяснилось, что это скорее детский сад, впрочем, просто поиграть туда тоже пускают.
Поиграть самим - 100 рублей в день.
В садик туда можно устроиться на месяц, полгода или год. От этого зависит цена на садик (дольше - дешевле).
Если устраиваться на месяц - цена около 7000 (из них 1000 на питание) за посещение с 8 до 16 часов, если ходить на полдня, то цена 4000.
В садике есть несколько русских деток, с одной 4-летней соотечественницей сегодня познакомились, они с Васей как Шерочка с Машерочкой не расставались там. правда персонал только английским владеет, но как-то договариваются с детьми.
Деток берут с полутора лет.
Подумаем, может, начнем туда ходить со следующей недели.
Ежик, а медсправки нужны?
Астрочка, я пока не интересовалась, пока еще даже не решила, ходить ли туда. но как бы со справками решаемый вопрос - медцентров тут довольно много.
Yozhik,клевая фотка где Вася таксист!!!!!!
еще очень красиво фонарики в ночном небе
я прям с удовольствием фотки ваши гляжу всегда!
вы такие счастливые!
Yozhik, что-то давно не слышно ничего от вас! Где вы и как вы там?
Tashe, у нас хорошо все 🙂, живем потихоньку. Сидим на одном месте в Самуи, так что писать вроде как и не о чем особо. Я, если честно, уже подзабыла, что мы путешествуем, мы что-то тут прижились.
Вот летом собираемся в Россию приехать к родным, я волнуюсь перед путешествием - как оно там в России, чего делается... Судя по новостям, ничего хорошего, но я надеюсь, в жизни приятнее 🙂
Yozhik, но и ничего плохого. Новости, как обычно, кормят нас новыми трупами 😉
Yozhik,привет! как ваши дела? Мы уже скучаем :рай:
Yozhik,давайте уже приезжайте, соскучились мы по вам солнечным)
Немного фотографий из Парадайз Парка, всем едущим на Самуи его рекомендуем - это зоопарк в горах, животные там содержатся довольно свободно, с ними можно пообщаться, погладить, покормить. Мы были там вместе с Любой-klimentina и ее клевыми детьми.

Yozhik, так красочно! И животные выглядят, вроде бы, не замученными 🙂

И немножко со слоновьего катания-кормления

liongirl, да, животные вполне довольными жизнью выглядят.
Ну и так, будни наши всякие

Yozhik, ааааа!!! красота какая!!!!! Как здорово, что можно так животных покормить-потрогать! Фотка с Васей и обезьянкой просто класс!!
Yozhik,какие у вас будни...мечта просто!))))
сколько вы уже у моря-океяна?не приелся?
Yozhik, не пропадайте, пожалуйста, пишите чаще! Нам в холодном Челябинске безумно интересно читать про "будни ваши всякие" под солнцем у океана. Сегодня у нас выпал снег, мокрый, тяжелый, все белым-бело, на дорогах ж..па. Охота уже солнышка весеннего и сухого асфальта.
Как там ваша Танюшка? наверно уже не только на родном языке болтает во всю, но и на тайском!
Ваня вспоминает Челябинск или уже забыл как тут?

Мы в этом году тоже слона видели

Yozhik,Клевые фоткииии!!!  :рай:
Спасибо всей вашей семье за наш отличный отдых, без вас мы так быстро и так много не посмотрели бы. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Вы нам очень помогли, спасибище вам огромное!!!! Если б мы не прокатились не байке- считай зря приезжали))))Я до сих пор под впечатлением 🙂
Иришка спрашивает как там ее  братик Вася))))Папе наперебой рассказывают впечатления :lol: :lol: :lol: Сегодня все завалило снегом, как тяжко не видеть пальм и моряяяя))) Вечером фотки добавлю, я уже на работу вышла же).
klimentina, Какие чудесные фотки :smitten:
как здорово, тоже хочется на морееее
LadyBoss,Спасибо  огромное за организацию нашей поездки, обращаемся к ВАм не впервый раз и в следующий тоже придем к ВАм  :рай:
Красиво там у вас)))

"Но я, знаете, некрасивую красоту предпочитаю. Которая в глаза не лезет, себя не выставляет, а требует внимательности, соучастия. Чтоб, знаете, серое ноябрьское поле, ивняк вдоль речки, вблизи роща, а вдали опушка леса. Где вырос, то и любишь, по тому и тоскуешь." (это Акунин наваял)

Поскорее приезжайте некрасивой красотой наслаждаться!!! И с неулыбчивыми уральцами общаться!!!
Солнышко, ага, обезьяны с детьми вообще очень органично выглядят 🙂. Таец, который обезьяну подсадил, говорит - Mm, two monkeys )
707, да нет, в общем-то. Мы не каждый день там бываем. Вообще мне нравится море иметь под боком - не столько для купания, сколько смотреть, дышать. Тут воздух такой классный - соленый, мне нравится очень.
Белоснежка, скоро должен снег сойти в Челябинске, немного совсем осталось. Зато весна в Челябинске так чувствуется после долгой-долгой зимы. Здесь смена времен года незаметна.
Вася вспоминает Челябинск, нас уже убедил летом сгонять на родину.
Танюша на русском лопочет бодро, а на тайском - пару слов. Наверно, если бы отдали в садик, то дети лопотали бы уже на трех языках, но я не сильно переживаю на этот счет.
Слон хорош, а дочка лучше 🙂

klimentina, вам спасибо за компанию, здорово, что вы приезжали.

zaplatk@, надеюсь, сможете съездить в самое ближайшее время.

ТА Ещe МАМА, ну я не знаю про Акунина, а на Урале грех жаловаться на некрасивую природу 🙂. Я очень хочу в нашу степь, в наши горы. Мне кажется, что они не менее красивы, чем тайские джунгли или море. А спальные районы Челябинска некрасивые, дык для меня никакая ностальгия их красивыми не сделает.
Yozhik, дык, понятно, каменные джунгли. Чего по ним ностальгировать....?
Yozhik
на Урале грех жаловаться на некрасивую природу 🙂. Я очень хочу в нашу степь, в наши горы. Мне кажется, что они не менее красивы, чем тайские джунгли или море. А спальные районы Челябинска некрасивые, дык для меня никакая ностальгия их красивыми не сделает.
Да-да! Единственное по чему скучаешь, это по горам нашим. Тут всё-таки сила в них есть родная какая-то. То ли со сказами Бажовскими в детстве впитавшаяся, то ли просто природная.
Yozhik,не перестаю восхищаться цветом волос дочурки)) бесподобная блонди....