Дети74.ruархив форума

Отпуск? Эмиграция? Путешествие!

898 сообщений · 99 278 просмотров · стр. 18 из 23
Naddinka, да, альпинист из меня фиговенький, но горы сильно люблю. И Бажова очень-очень. Я в любой стране какую-нибудь горушку найду - и мне хорошо, вроде как "почти Таганай" )

Oceania, эх, потемнеет еще. Но сейчас красиво, да - золотая девочка, baby-doll ее тайцы зовут, тут такие волосы только на куклах 🙂. Мне у Васи тоже цвет нравится, у него платиновый, хотя сейчас уже потемнее, чем раньше. Я все хотела водить его с собой в парикмахерскую, чтобы показать, в какой цвет меня красить ).
Yozhik,да, у Васи еще и оч милые кудряшки...
детки у вас красивые 🙂
я люблю светлых, особенно таких ярких блондинов
у нас именно русый...
Yozhik, ну а вдруг не потемнеет ^-^? Тем более на солнышке выгорает быстро! Прекрасные дети  :ой засмущали:
А летом приедете к нам "остывать"? :смеется:
Потемнеет))). Я тоже такая до 12 лет была).
Uma,у меня в детстве подруга была такая же белая как у Юли детки, не потемнела....
видно по цвету, что это натуральный блон, оч яркий....
такие скорее всего не темнеют
У меня были точно такие волосы, как у Васи - лет до 2 белые, потом платиновые, потом светло-русые... Теперь какие-то серенькие )
У мужа, похоже, были точно такие волосы, как у Таты. Теперь тоже серенький.
Но надежда умирает последней, конечно )
У меня до 16 лет были белыми, сейчас тоже серенькие
Съездила в магазин за молочком - перед магазином пасся буйвол. Эк здесь экзотично по ночам 🙂.
А еще в продаже появились водометы, значит скоро тайский новый год.
А я у меня не серенькие, у меня пшеничный русый.
Мы можем на будущий Татин цвет волос пари заключать).
Uma
А я у меня не серенькие, у меня пшеничный русый.
Мы можем на будущий Татин цвет волос пари заключать).

точно про пари 🙂
я ставлю на такой же белый как сейчас))))
Oceania, я за русый).
Oceania,Uma, что на кону?)))))
Ежик, очень красочные фото!
даааа
я думала у меня Ника белая, Таня белее на тон)
молодцы,отлично живете!
Люба рада что и вы вырвались!
Oceania, шоколадку на кон?))))

Uma,бутылку брюта?)))
4you, вполне).
4you
даааа
я думала у меня Ника белая, Таня белее на тон)
молодцы,отлично живете!
Люба рада что и вы вырвались!

Мы тож очень рады, до сих пор под впечатлением от это чудесной страны :roll:
Внезапно день рождения буду праздновать в Челябинске, купили билеты в Екатеринбург на 21 мая 🙂.
Yozhik,прилетайте)))все будут только рады)))
сегодня смотрела тему с свадебными платьями....ты обалденная невеста)))
707, спасибо 🙂
Невесты все красивые, мне кажется. Сейчас я несколько иначе выгляжу. Это мне в Домодедово на погранконтроле мужик заявил - Не, мне в паспорте (с длинными волосами, без очков и моложе) больше нравится.  :Р
klimentina, да, давай фотки 🙂
Uma
Oceania, шоколадку на кон?))))

🙂 предлагаю брют с шоколадом)))) будем до скольки лет ждать изменения цвета?)))
Oceania, мммм.... До 14-ти? А вообще я хоть щаз этого брюта с шоколадом за Танюшкино здоровье :смеется:
Я вот думаю, что есть неплохие шансы пить брют всей толпой, потому как у меня, например, до сих пор есть белые прядки среди русых. Какой-то битый ген вроде, Татьяна вполне может принять эстафету 🙂.
Yozhik, да будет так).
Yozhik
Я вот думаю, что есть неплохие шансы пить брют всей толпой, потому как у меня, например, до сих пор есть белые прядки среди русых. Какой-то битый ген вроде, Татьяна вполне может принять эстафету 🙂.

я думаю против такого варианта спорящие будут совсем не против))))
Юля, прошу прощения, вопрос не по теме: Вы Таню в чем носите на фото? В слинг уже поздновато, вроде
Мы в поездку собираемся, а коляску тащить неохота  😉
solo, это слинг-шарф, в нем можно даже пятилеток носить (не знаю правда, кому это может понадобиться). У нас сейчас он используется для крепления ребенка при перевозке на мотоцикле или для коротких перебежек, где почему-либо неудобно, чтобы она ногами шла (погранконтроль, горные переходы. А так, в основном, ходит пешком.
Спасибо, Юля! Учту  :angel:
читаю
Юля! Какие Вы молодцы!!!! Дети получают такие незабываемые впечатления от жизни.   :смеется: Я мужу про Вас рассказываю, он мне даже мечтать не дает: говорит живи своей жизнью  :не знаю: В отпуск в Турцию полетим.............. :лялька плачет:
Мне врач педиатр и хороший друг в одном лице говорит, что в Тай с детьми страшно ехать, там мухи переносят до 50ти вирусов...и лечить их неясно чем. Одни говорит пж-ста летайте, а детей зачем подвергать опасности. Читаю вашу темку и думаю прав или не прав..
Винтажная, ну если очень хочется поехать, то есть репелленты, им пользоваться настоятельно рекомендуется в любых странах, тропических особенно. В России насекомые тоже переносят вирусы, лучше стараться вообще избегать укусов насекомых.

Ну и на Таиланде свет клином не сошелся, есть множество разных стран для путешествий. В той же Европе с насекомыми и вирусами будет ощутимо лучше. Азия хороша зимой, летом я бы ехала в Европу. Ну и Турция еще есть, Египет.

Лично мое мнение, что опаснее Челябинска место на нашей планете еще поискать надо. Климат для жизни плохо подходит, экология ужасная, образ жизни диктуемый (типа пересушенного воздуха из-за батарей, тотальной вырубки скверов и пр.) отвратительно неблагополучный для здоровья. Тем не менее, в Челябинске люди живут, и некоторые умудряются остаться здоровыми. На фоне постоянного проживания в Челябинске на протяжении большей части жизни наши эскапады по Азии выглядят довольно бледно. Но это лично мое мнение.
Лично мое мнение, что опаснее Челябинска место на нашей планете еще поискать надо  :mrgreen:
solo
Лично мое мнение, что опаснее Челябинска место на нашей планете еще поискать надо  :mrgreen:
как эколог - подтверждаю!
Yozhik,абсолютно с Вами согласна, что любое место кроме Че лучше, чем Че..., сестра сейчас с мужем живут в Египте, снимают квартиру, до этого дом шикарный снимали, но тоже посчитали, что он им ненужен. Они дайверы с сертификатами, обучают сами...тоже так же как вы работают там, где живут🙂)) а Читаю Ваш болг, и понимаю, не зря подумываем видимо о том, чтобы приобрести недвижимость на острове..и заиметь Вид на жительство. Это страна входящяя в ЕС, а значит в будущем есть возможность бросить работу иии пуститься в такое же путешествие, как вы...была мечта, станет реальностью, к чертям Челябинск.. с его третитьи местом по раковым заболеваниям!
Правда сестра говорит, что очень удобно работать где угодно по професии: парикмахер, мастре маникюра-педикюра. косметологом..очень легко найти работу в этой стезе🙂)
Yozhik,еще скажите пж-ста, если английский средненький, там его подтянуть реально? И, на Самуи больше Вам нравится жить? Говорят, кто ездил из наших знакомых, что он почище Патайи и Банкока, тем более если ехать с детками.
И Вы уже стали Темненькой🙂))) в отличае от первых фото🙂) я всю темку перечитала сегодня.
Винтажная
Yozhik,абсолютно с Вами согласна, что любое место кроме Че лучше, чем Че...

Нет, я не писала такого. Я написала, что Челябинск - достаточно опасное место для жизни. Что плохое - не писала 🙂. Везде свои плюсы есть, в Челябинске тоже.

Английский подтянуть можно, если заниматься с носителями, которых тут довольно много. С тайцами английский можно только ухудшить 🙂.
Самуи - нормальное место для жизни, хотя мне не все здесь нравится. Если выбирать почище и поцивильнее - то лучше ехать в Хуахин или на Пхукет. В Хуахине приятнее атмосфера, на Пхукете море прекрасное.
Самуи умеренно грязный остров, для меня это было неприятным открытием.
Про работу чуть позже напишу, что думаю.
neugomonnay, ну разные есть дома у тайцев - есть лачуги, есть дворцы.
Мы все равно живем в условно туристическом жилье - домики всегда снимаем в небольших резортах. Нам в любом случае нужны кондиционеры, интернет и хоть какая-то кухня, а это уже исключает 80 или 90% исконно тайского жилья 🙂