2 апреля 2012, 09:37
Yozhik, прочитала про теракт в субботу на юге Тая. Далеко от вас? Опасности значит и там есть.
Yozhik
Винтажная, ну если очень хочется поехать, то есть репелленты, им пользоваться настоятельно рекомендуется в любых странах, тропических особенно. В России насекомые тоже переносят вирусы, лучше стараться вообще избегать укусов насекомых.
liongirlкакой Ваш муж молодец! ( про мужа Юли вообще молчу))))
Yozhik, какие у вас глобальные планы в перемещении? В Челябинск приедете на каникулы, а потом снова обратно? Я честно вами восхищаюсь и на реальном примере вижу, что в путешествии самостоятельно нет ничего страшного и строю планы-планы 🙂
А и еще читаю блог про путешествие с детьми - я вообще в отпаде (в хорошем смысле), читаюмужу про зимовки, показываю те и ваши фотографии. Муж уже говорит: "Не трави мне душу" :laugh:
Amellyliongirlкакой Ваш муж молодец! ( про мужа Юли вообще молчу))))
Yozhik, какие у вас глобальные планы в перемещении? В Челябинск приедете на каникулы, а потом снова обратно? Я честно вами восхищаюсь и на реальном примере вижу, что в путешествии самостоятельно нет ничего страшного и строю планы-планы 🙂
А и еще читаю блог про путешествие с детьми - я вообще в отпаде (в хорошем смысле), читаюмужу про зимовки, показываю те и ваши фотографии. Муж уже говорит: "Не трави мне душу" :laugh:
а мой в шоке, делает глаза большими и говорит: ты что? а как дом, работа, родня, друзья, Челябинск?)))) и мне бесполезно его переубеждать... а душа рвется в путешествие)
solo
Я поняла - надо сомневающихся мужей оставить дома, а самим уехать в путешествие с детьми . Я думаю - они не против будут :laugh:
liongirlКлассная ссылка. Девушка экстремалка, конечно, но как завидно!
Amelly, спасибо 🙂 Муж легкий на подъем и уже строит планы вместе со мной 🙂 Мы и вправду хотим уехать, но действительно, держит многое, и очень сложно сделать первый шаг. Yozhik, ведь тоже не разу поехали... А вы потихоньку мужу капайте и планируйте и все получится.
solo, Yozhik, действительно! Мысль 🙂 Яркий пример девушки из http://deti-vs-travel.ru/ Я вообще в шоке от них. Зачитываюсь. Для меня открытым остается вопрос заработка. Надо чтобы здесь либо постоянно сдавалось жилье - пара квартир, либо работать удаленно. Я, конечно, могу работать удаленно, но согласятся ли на это мои работодатели 🙂)?
Написала про работу, закрыла все и увидела открытый блог Yozhik про деньги :mrgreen:. Пошла читать.
Yozhik
Правда не знаю, что за компания этот Кондор, может там консервные банки с крыльями.
Северозападная
Yozhik,во Франкфурте аэропорт - как несколько футбольных полей, видимо, поэтому все бежали оочень быстро)) думаю, если б стыковка была полчаса, наш багаж улетел бы отдыхать без нас))
УчилкаСеверозападная
Yozhik,во Франкфурте аэропорт - как несколько футбольных полей, видимо, поэтому все бежали оочень быстро)) думаю, если б стыковка была полчаса, наш багаж улетел бы отдыхать без нас))
У нас стыковка во Франкфурте была 20 минут из-за задержки рейса. В итоге багаж, в чем я и не сомневалась, не успели переложить в другой самолет. Получили через 2 дня 🙂
MurrMashaа я во Франкфурт...)))УчилкаСеверозападная
У нас стыковка во Франкфурте была 20 минут из-за задержки рейса. В итоге багаж, в чем я и не сомневалась, не успели переложить в другой самолет. Получили через 2 дня 🙂
Вот так читаю - и радуюсь, что мы с сыном предпочитаем без багажа путешествовать. всё необходимое - в рюкзаки и всегда с собой.
Блин, хочу на Кубу...
Yozhikбыла бы цель...)) а если есть хотя бы малейшая возможность - двигайтесь. А у меня волосы дыбом встают от наших школ, с моего детства ничего не изменилось...
Amelly, да нет, не передумали вроде. Базу бы еще нормальную материальную подвести под все это 🙂.