31 октября 2011, 05:42
Анютка_vik, а лекарства никакие не принимали? для того чтобы мускулы расслабились??
nit5
да еще на первый скрининг ехать в роддом на ЧЭГРС отправили
Ольгунчик11
Ajgul06,Анютка_vik, отлежаться Вам нужно и все хорошо будет. У меня тоже с самого начала Б живот тянуло и себя очень плохо чувствовала, теперь стараюсь ляличку беречь, ну их эти домашние хлопоты, никуда не убегут, а малыш здоровый нужен!!! Берегите себя девочки!!!!
Calipso
Девочки, может я чего не увидела, но подскажите что с собой (какие анализы) нужно взять что б поставили на учет. Меня ведь пошлют сейчас с моими 5-6 недельками примерно месяцок погулять. А мне нельзя, меня муж гнать к Г стал и точно знаю, что он не отстанет пока не схожу
Shustrik
Calipso,а муж почему отправляет?-переживает?? ,если так то можно ведь просто сходить к гинекологу или на узи (хотя рано еще наверно :не знаю🙂, удостовериться, что с ляликом все хорошо, а позже встать на учет.
Ольгунчик11
Calipso, а зачем анализы? Приходишь к Г и говоришь что Б, дальше она Тебя и направит куда нужно)))
Анютка_vikCalipso
Девочки, может я чего не увидела, но подскажите что с собой (какие анализы) нужно взять что б поставили на учет. Меня ведь пошлют сейчас с моими 5-6 недельками примерно месяцок погулять. А мне нельзя, меня муж гнать к Г стал и точно знаю, что он не отстанет пока не схожу
ну сходишь, а карту заведут потом - ну и что... Я сег уже 2й раз была у Г, а карту так и не завели. Но на учет-то я уже считается, что встала.
Calipso
а мне еще надо чтоб подтвердить справочкой могли, т.\к. работаю в детском учреждении и мне очередные прививки ставить надо, а с Б низяяя
Анютка_vikCalipso
а мне еще надо чтоб подтвердить справочкой могли, т.\к. работаю в детском учреждении и мне очередные прививки ставить надо, а с Б низяяя
ну так она тут же справку и выпишет... не важно состоишь на учете или нет
Ajgul06
Calipso, я встала на учет на 5-й недели, так что иди смело!!!!!! все равно "по башке" как грится не дадут!!!! Я вообще хотела на 4-й неделе встать, но у себя в поликлинике на чтз, потом передумала, что далеко с с/з кататься, даже на машине тяжело!!!!!!!
berryАнютка_vikCalipso
ну так она тут же справку и выпишет... не важно состоишь на учете или нет
в крайнем случае идешь к терапевту, говоришь болела сильно-просишь медотвод от прививок (если повезет-то на месяц дадут, а там уж на учет встанешь)
Calipso
Девочки, я какая то нюня стала, два дня над одним фильмом реву, причем посмотрела только часть (буквально минут 15) и все меня понеслооо, до сих пор как вспомню.... НЕдавно над рекламой ревела, неужели это теперь до конца Б, у меня ж муж с ума сойдет, а я неврастеничкой стану
Calipso
Девочки, я какая то нюня стала, два дня над одним фильмом реву, причем посмотрела только часть (буквально минут 15) и все меня понеслооо, до сих пор как вспомню.... НЕдавно над рекламой ревела, неужели это теперь до конца Б, у меня ж муж с ума сойдет, а я неврастеничкой стану
Ajgul06
Анютка_vik, утром да??? у нас талон на 8-45 был))) ну я незнаю, была в поликлинике, которая у Скорой помощи, а какой у нее номер не знаю)))))))
Ajgul06
узистка и рада была бы его пустить, но сказала, что другие против будут.... будут потом канючить.... ну после этого мы с ним решили, что уже не пойдем в эти гос. поликлиники
Ajgul06
Анютка_vik, а ты в поликлинике какими судьбами то была???
Анютка_vik
Ajgul06, ааа... Там диагностика ЧГМА. Ясна. Нужно запомнить и узнать у них расценки.
Анютка_vikзнаешь, мы и сами не поняли!!!!!!! я то думала, сначала что в роддоме будет узи, т.к. у нас на чтз всех беременных отправляют в роддом на узи... а тут выяснилось, что в поликлинике!!!!!!! мы и опоздали, потому как сначала не туда ушли))) в общем ппц полнейший с этой системой!!!
Ajgul06, в 4й ЖК? А почему УЗИ в 3ке?
Анютка_vik
Calipso, сил и терпения с токсом.