Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 12 из 37
УФФФФФФФ! перечитала наконец всё что вы нарасказывали девулечки!!! :-D
Анютка_vikПрочитала про твою отслоечку и так напугалась, наверное потому что 1 раз беременна, ты так спокойненько об этом рассказала, ну может конечно это и правильно не паниковать но я бы такую эпопею развела :lol:Будь умнечкой, больше отдыхай пусть муж всё делает.
Слышала ещё что вас тут пузики повылазили, везуха, тоже хочу пузень, чтобы муж уже отчётливо понимал что он папочкой скоро станет!!
CalipsoДобро пожаловать в наши ряды токсиков 😉 Терпения тебе в этом нелёгком деле, желаю чтобы он был какможно легче.Потому что я тебя понимаю :laugh:
Ajgul06Ухахаха!Прочитала про твою неприкосновенность перед мужем!!!У меня сейчас тоже самое происходит, я как золотое яичко хожу, тут не трогать, здесь не дышать, тут не стоять, муж говорит- ну давай давай издевайся пока беременная!
губы стали сохнуть ужасно!Утром просыпаюсь как будто из пустыни приползла, во рту всё сухо и губы сухие, облазиют все, бееее!Пробую уже помады гигиенические, ногти вроде нормальные, волосы пока тоже, за волосы я боюсь, они у меня длинющие, неохото потом обрезать!

Вчера ходила к Г на приём, к знакомому врачу в шестёрку, посмотрела меня, сказала матка не больших размеров, выписала направление на дневной стационар в шестёрку в 3 отделение, это одноэтажный барак, там ещё по утрам аборты делают, ППЦ вообщем, доехала я до туда, условия ужасные, успокаивает одно что мне там находиться только на 3 часа и капельница поможет при токсе. Г сказала что там как раз сдам все нужные анализы для постановки на учёт, с выпиской приду к ней и буду сразу вставать на учёт.Ну и сказала что лучше бы я конечно легла на круглосуточный стационар, но я против.
Завтра в больничку поеду 1 раз, расскажу вам что и как делали. Такое большое облегчение чувствую не выходя на работу, прямо кайф, сплю до часу дня, сейчас вот всё ещё в постельке валяюсь, токс процветает, чувствую все запахи с удвоенной силой, по прежнему ничего не помогает, отхожу только к  вечеру. В воскресенье вечером ходили на ужастик в мегаполис, так то я ужастики обожаю, ходили на паронормальные явления 3, больше решила не пойду, потому что когда в самые такие страшные моменты пугаюсь то живот больно сводит, видимо лялечке страх передаётся, думаю мой малыш в тот вечер был в шоке!
Тусенька,малышу нужно позитивные эмоции получать, а не страшилки. Лучше на мультики ходить в таком положение. 😉
Я тут вам девочки нажаловалась про свой жуткий токсикоз, так он у меня затих немного. Мама мне принесла банку огурчиков с помидорчиками солёных, я как навернула, вместе с росолом, они мне показались такими аппетитными и с тех пор мне хорошо :smitten: :смеется: Рвота осталась по утрам и в течение дня сильно мутит, но это лучше, чем было.
ДЕВУЛЬКИ...у всех по-разному токс? еще вопросик, как вы относитесь к тому, что есть примета...если ранний токс -жди девочку, поздний - мальчика...у меня в 1 беременность на 6-7 неделях ровно 2 утра тошнило при чистке зубов и ВСЕЕЕЕЕЕЕ))))

щааа опять 2 тарелки супа навернула+еще чеснока приспичило :2funny: :2funny: :2funny: это когда нить закончится, вечером ващеее берегись холодильник....я по-моему его ваще с колен не убираююююю :2funny: :2funny: :2funny:...уж думаю токс бы чтоли начался :2funny:, а то как растянусь всяяяяя :crazy2:
МИрр@
ДЕВУЛЬКИ...у всех по-разному токс? еще вопросик, как вы относитесь к тому, что есть примета...если ранний токс -жди девочку, поздний - мальчика...у меня в 1 беременность на 6-7 неделях ровно 2 утра тошнило при чистке зубов и ВСЕЕЕЕЕЕЕ))))

Я слышала оч много всяких разных примет и практически ни у кого среди знакомых они не сбылись. 🙂 А про токс у знакомой он на мальчиков только. Она первую Б прервала, т.к. токс не смогла победить, потом две Б спокойные и были девочки. Четвертая Б была так же со страшным токсом, но возраст уже говорил, что это последняя Б и поэтому токс она перетерпела и родила мальчика. Говорит, что и первый был пацан, наверное. 🙂)
А у др знакомой первая Б спокойная - мальчик, вторая началась с токса - девочка.
Shustrik Ураааа! Хоть чуть чуть получше стало! Поздравляю! видимо может проходит, весь интернет перечитала все пишут что проходит к 3 месяцу.
МИрр@ Токс видимо у всех по разному проходит! Про приметы незнаю, но вот говорят если отвращение к мясному  и ешь молочное то девочка а если наоборот то мальчик. Кушай кушай поправляйся, лучше кушать и малышу давать всё самое нужное чем сидеть в туалете на полу и отдавать всё фаянсовому другу. По мне так лучше бы я кушала, а потом после родов сбросила.
МИрр@,я не верю в приметы. Мне кажется это от организма чтоли зависит, да вообще не понятно от чего. В 1-ю бер. у меня был жуткий токс с 5 недель-родился мальчик, и в эту бер. такой же точно токсикоз, посмотрим кто будет!  :не знаю:надеемся, что мальчишка :smitten:
Тусенька
МИрр@ Токс видимо у всех по разному проходит! Про приметы незнаю, но вот говорят если отвращение к мясному  и ешь молочное то девочка а если наоборот то мальчик.

Я в первую Б начала пить молоко и др молочку (до Б терпеть не могла), ну а мясо для меня самое лучшее лакомство - это неизменно!! Так у меня пацан. 🙂

ДЕвочки, пол реб зависит только от папы, т.к. пол несет в себе спермотозоид.
Почему то большинство хотят мальчишек. Мой муж жуть как хочет девочку.
У меня сейчас к мясу отвращение, ничего мясного есть не могу и даже нюхать, ем в основном молочку и борщ или щи.
я не люблю и не пила молочную продукциюю....мясо люблю...итог - девочка
Ой, девочки, работаю и даже времяни нет вас поддержать.
Желаю побыстрей избавиться от токса. У меня никогда не было, но зато начинает обостряться пищевая аллергия. Съела недавно скумбрию х/к(немного) и был отек гортани, жуть. На цитрус руки чешуться, только от кажурки, а когда ем все ок.
Джанет,ой как страшно!
А у меня по жизни аллергия сильная на кошек и собак, сразу сыпь по коже и насморк, чихаю. Но во время беременности аллергия исчезает, я спокойно могу находится с кошкой, гладить, тискать её и никакой аллергии. От чего интересно это зависит? :не знаю:
Shustrik,🙂 не очень страшно, я уже умею бороться с этим, т.е. не есть такие продукты. А еще никогда бы не подумала, что может быть отек на поп-корн.Всегда могла ведрами его есть, а в 1-ю Б на недельке 36-й наелась, горло отекло и дня 3 вообще не говорила, голос потеряла. Это я к тому, что во время Б надо тщательней относиться к своему питанию
А у меня первая Б без токса вообще была, родила дочку) а теперь токсикоз присутствует, хоть бы мальчишка в животике поселился))))
Сочувствую Вам девочки с токсом... желаю, чтобы он поскорей у Вас закончился!  И чтобы быо все просто замечательно!!!
Ajgul06,поздравляем вас))) я тож налегала на апельсины в 1 беременность и на мясо!!! НИ токса, ничегоооо прыгала скакала и девочка в итоге...сейчас кроме неприятных ощущений внизу живота (это наверно от переедания) тож ничего пока нет...наверно рано...хотелось бы конечно мальчика
Ajgul06, у меня тоже в первую Б животик расплывчатый был, талии вообще не было, родилась доченька)))
Ольгунчик11
Ajgul06, у меня тоже в первую Б животик расплывчатый был, талии вообще не было, родилась доченька)))

🙂
седня че то мне не лучше, сижу мучаюсь.....живот так и тянет(((((((((( на прием к Г тока завтра, уже и не знаю что делать((( переживаю...хотя вчера эндокринолог сказала, что особо не надо переживать, все уже сформировалось у ребеночка, щас надо беречь себя и отдыхать... а тонус почти у всех бывает.... так все это так, но вот дискомфорт и неудобства все это малышику доставляет :cry: :cry: :cry:
никто не знает, как кроме свечек с папаверином можно снять боль и расслабить мышцы матки???
ну щас то не видно, какой живот острый или расплывчатый...в 1 бер...у меня был аккуратненький, но круглый живот
Ajgul06, спазмы снимает только папаверин и но-шпа. Но боли могут быть из-за того, что связки тянутся или из-за кишечника. Побольше лежи и мысли позитивно. :roll:
Оюшминальда
Ajgul06, спазмы снимает только папаверин и но-шпа. Но боли могут быть из-за того, что связки тянутся или из-за кишечника. Побольше лежи и мысли позитивно. :roll:

спасибо.... но полежать пока не получица... на работе сижу... отчет последний надо сдать в пенсионный, а у меня народу куча для обработки... и мысли не о том вовсе(((((
Анютка_vik, спасибо..... кстати как там у тебя то дела??? все нормализовалось???
Shustrik
Джанет,ой как страшно!
А у меня по жизни аллергия сильная на кошек и собак, сразу сыпь по коже и насморк, чихаю. Но во время беременности аллергия исчезает, я спокойно могу находится с кошкой, гладить, тискать её и никакой аллергии. От чего интересно это зависит? :не знаю:

У меня тоже метаморфозные изменения в организме во время Б. У меня организм слабый и нарушен вистубылярный аппарат. Я от любой ерунды теряю сознание, меня везде укачивает (даже на качелях качаться не могу😉. А в Б спокойно переношу жару (раньше сознание теряла😉, в транспорте езжу спиной и при этом могу читать книгу!!! И т.д. Видать у сына организм гораздо крепче моего! 🙂))

Ajgul06
...и на апельсины налегаю

Тоже апельсины килограммами ем 🙂)

Ajgul06, кроме свечей папаверина ни чего не надо. Я ходила с тянущими болями. А когда тонус сильный начался (1 большая волна😉, я даже и не заметила, дальше ходила. 🙂) Все будет хорошо.
Ajgul06, нормально. Выделений больше нет. Ттт! Только вот жутко не удобно теперь из-за этой угрозы. Реб ни поднять даже чтобы в ванну поставить, я уж не говорю про привычное мытье навесу. Но вчера пришлось немного побегать: реб из садика с шариком шел, дал мне подержать, а я его упустила. Пришлось ловить, а то сын совсем бы на меня обиделся. 🙂)
Сегодня первый день ходила в этот злополучный дневной стационар, ужас просто, пол проваливается, тут же делают аборты, приходишь тебе сразу в лоб-ты на аборт!
Потом сидиш пару часов на стуле в коридоре и при этом каждая проходящая тётенька в халате заявляет тебе что мест лежачих нет и что придётся сидеть в коридоре постоянно, потом довели меня до слёз, заставили в 10 часов утра идти искать по району ксерокс чтобы немедленно отксерить полис, потому что завтра отксерить нельзя вдруг комиссия придёт, мне плохо, бегала несколько раз в их так называемый туалет.Ближе к 11 сказали что сегодня ничего делать не будут, написали купить гору лекарств потому то бесплатно только сыр в мышеловке!И сказали приходить завтра с утра с лекарствами.При мне девочка смотря нато как меня колошматили так напугалась что убежала домой, ей просто больничный не надо видимо было.
Анютка_vik, ну Слава Богу!!
ох уж эти мне угрозы!!!! и страшно и вроде как сильно не надо переживать... вчера меня эндокринолог успокаивала))) объясняла все))) такая милейшая девушка!!!!!!! я прям от нее с таким багажом позитива выхожу уже во второй раз!!!!! вот таких бы специалистов и побольше, особенно в гинекологию их надо!!!
Завтра пойду анализы сдавать. В пн, когда ждала УЗИ, насмотрелась на очереди в лабораторию. Жуть! Мрак!! Я еще не видала такого столпотворения! И так все медленно шло! Вчера уже залила себе книжку, кот давно никак дослушать не могу, буду полдня сидеть и слушать 🙂)
Тусенька, я тебе сочувствую... слушай, ну вот такая она у нас медицина, я уже честно говоря ни чему не удивляюсь!!!!!!! и эти их заморочки с копиями!!!!!! поставили бы уже в каждой клинике и за оплату делали!!! и хорошо и нашим и вашим как грится!!!!!
а вообще лучше самим сразу неск копий сделать и носить с собой и полис и паспорт!!!
Анютка_vik, а я завтра к Г и тоже с утра кровь и мочу надо сдать, терь почти каждую неделю ношу эти баночки))) а вчера наконец то в аптеке купила посуду под это, а то дома уже нечего перекладывать)))
Тусенька, а какая поликлиника?? Я когда в 5ке на дневном стационаре была, со сперва так же обращались, а когда узнали, что у меня операция по гинекологии была - резко свое отношение поменяли. Сказали лежать дома, прийти только больничный закрыть. А я до сих пор не могу понять - в чем разница? Ведь если попала в стационар, значит есть проблемы с Б и не важно были проблемы до этого или нет!

Ajgul06, на счет переживаний - это точно. Я первый триместр была на успокоительных (были причины для переживаний и общений с психологом). Тонус оч зависит от настроя. Не нужно переживать.
Ajgul06Правильно ты говоришь, добрейших бы людей побольше в таких местах где беременюшки ходят, а то обращаются как со скотом, все такие злющие, как будто весь свет виноват в том что они в таких условиях работают, сами же шли туда никто их не пинал. Вы бы видели на какое я сегодня кресло взбиралась, это чудо техники доисторических времён помоему ещё, доски обтянутые клеёнкой , я уже давно таких кресел не наблюдала, в наш то век. Я ещё такая ранимая щас стала реву по поводу и без, как разревелась у них сёдня-а они на меня- чё типо детский сад тут развела! :uglystupid2:
Анютка_vikА сколько акие баночки одноразовые стоят в аптеке, подскажи, а то мне тоже сказали покупать их дополна.
Тусенька
Анютка_vikА сколько акие баночки одноразовые стоят в аптеке, подскажи, а то мне тоже сказали покупать их дополна.

это я писала про баночки))) я их в Классике купила по 23 руб за шт, надо объемом не менее 120 мл
Ajgul06
Анютка_vik, а я завтра к Г и тоже с утра кровь и мочу надо сдать, терь почти каждую неделю ношу эти баночки))) а вчера наконец то в аптеке купила посуду под это, а то дома уже нечего перекладывать)))

А я у девочек во дворе баночки собирала. 🙂) У кого малышам от 6мес до года, у всех дома есть баночки от дет питания. А некоторые себе брали эти пюрешки. Вкусную составную съедаешь, а в банку анализы.
Анютка_vik Я в шестёрке на чмз на румянцева. Ну там если в круглосуточном лежишь то ещё более менее условия а на дневном то в отдельном бараке девочки лежат.
Ajgul06 Ой сорри!! Уже совсем запуталась. Надо бы купить , сегодня пойду за лекарствами и приобрету.
Тусенька, у нас щас вроде как и условий то хороших нигде нет, можно пойти и платно, но тоже не факт что будет ГУТ все!!!!!! там любят выдумывать, побольше денег сдергивать... щас уже мало осталось НАСТОЯЩИХ специалистов... вот и я колеблюсь... пока хожу в 4-ку, т.к. очень близко от дома 5 мин ходьбы, да и вроде Г щас поменяла, но она в отпуск пошла, и щас опять другая будет :uglystupid2: в общем к третьему уже пойду Г))) к той которая вроде как самая лучшая тут!!!!!
Девочки, про слабонервность и впечатлительность вашу хочу заметить (только без обид😉 - учитесь пропускать такую ерунду стороной, не нужно все это переживать. Да, все это плохо и да, мы все бедные несчастные. НО!!! В Б все самое сложное еще впереди!!! Если вы сейчас будите на себя лично так все принимать, то к родам, а тем более в родах!, будет оч тяжко.
Девочки, встали сутра, подошли к зеркалу и начали мантру: "я самая красивая и обаятельная..." Нахамили в поликлинике, а ты улыбаешься. Пошли все в ж... Вы Б и в вас растут маленькие существа, важней кот нет ни кого в этом мире!! Не забывайте об этом.
А те, кто постоянно ворчит и в целом судьбой обижен может ни имеет ни детей, ни мужа и им оч не повезло в жизни?? Пожалейте их. А если сил не хватает смотреть и слушать все это - развернулась и пошла своей дорогой.
Анютка_vik, ты конечно же права!!!! Но ведь сама понимаешь, что никуда этот страх не уберешь!!!!! да и переживания не безпочвенны к сожалению.... а по поводу хамла, ты права на все 100%!!! хотя я иногда и ответить так могу, что у некоторых дар речи теряется)))) без матов канешна, но все равно эффектно!!!!))
вот девчонки с Вами увлеклась беседой и вроде как животик перестал болеть) СПАСИБО ВАМ :рай: :рай: :рай:
Ajgul06, отвечать не нужно, а то и они язык распустят - лучше точно не будет.
Кстати, при тонусе хорошо помогают прогулки на свежем воздухе. Б вообще нужно больше ходить пешком, чтобы тазовые мышцы, кот участвуют в родах, работали. И дышать свежим воздухом.
Анютка_vik
Ajgul06
...и на апельсины налегаю

Тоже апельсины килограммами ем 🙂)

Я в 1-ю бер. тоже киллограмами поглащала апельсины и мандарины. Итог ребенок родился у меня с диатезом, причем с очень сильным. В роддоме сразу спросили увлекалась апельсинами или сладким во время бер.???вот тебе результат :sad:
Так что в этот раз я вообще подхожу к еде очень аккуратно, кушаю по чуть чуть, размеренно. 🙂