Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 13 из 37
Анютка_vik
Ajgul06, Кстати, при тонусе хорошо помогают прогулки на свежем воздухе. Б вообще нужно больше ходить пешком, чтобы тазовые мышцы, кот участвуют в родах, работали. И дышать свежим воздухом.

я вчера помоему перегуляла, потом то и началось все это((( гуляла днем по городу и в магазины заходила, платья смотрела свободные.. так интересно их оденешь и сразу весь акцент на животик падает) вроде он и не большой, а оденешь платье кажеца огроменным)))
Shustrik, я в первую Б шоколаду много ела. Пугали так же диатезем у реб, но ни чего не было. Ни диатеза, ни аллергий. ттт
я считаю, что все аллергенные продукты нельзя есть на позднем сроке беременности начиная с 7 месяцев, а щас можнооооооооо
почитаю, может заразно  :смеется:
А у меня вот как-то наоборот все было "неправильные продукты" не ела, а аллергия была на все сладкое и молоко коровье.

Я вот не знаю что мне делать по весне. У меня во время цветения весной и заканчивая августом начинается жуткая аллергия. Во время Б никакие антигистаминные лекарства пить соответственно нельзя, так это получается что терпеть только придется все это дело и зуд и чихание и течения всякие разные, вобщем кошмар какой-то будет 🙁.
Nataliya74
почитаю, может заразно  :смеется:

я заразилась после того, как ляличку маленькую понянчила )))) Так что давайте на поиски чужого малышастика и "наяривайте" его в свое удовольствие,глядишь и "заразитесь" потом 🙂
Calipso, да я уже об беременных потерлась))
малышастики вокруг все выросли, а новых ждать долго, я сейчас хочу)))
МИрр@
я считаю, что все аллергенные продукты нельзя есть на позднем сроке беременности начиная с 7 месяцев, а щас можнооооооооо
это точно. Под конец беременности лучше не увлекаться аллергенными продуктами. У меня сын родился с атопическим дерматитом, сидели с ним на очень строгой диете я до 1,2 г, а он до 2,5 лет. Тоже увлекалась цитрусовыми и сладким во время Б.
Nataliya74, давай вместе заражаться)
Ола, отлично, даже компания есть 🙂
Nataliya74,Ола, я тоже с вами  :ура:
имхо если у мамочки и папы нет аллергии то и у ре скорее всего не будет.. у нас никого в семье аллергиков нету и в беременность и сразу после родов ела всё (выписались мы 30декабря из роддома и в НГ я отрывалась :смеется: )- дети не реагировали
Nataliya74
Calipso, да я уже об беременных потерлась))
малышастики вокруг все выросли, а новых ждать долго, я сейчас хочу)))

Наташа, беги к Вике в гости, когда они выпишутся 😉

Анютка_vik, далековато)))
Nataliya74, 🙂)
Анютка_vik
Девочки, про слабонервность и впечатлительность вашу хочу заметить (только без обид) - учитесь пропускать такую ерунду стороной, не нужно все это переживать. Да, все это плохо и да, мы все бедные несчастные. НО!!! В Б все самое сложное еще впереди!!! Если вы сейчас будите на себя лично так все принимать, то к родам, а тем более в родах!, будет оч тяжко.
Девочки, встали сутра, подошли к зеркалу и начали мантру: "я самая красивая и обаятельная..." Нахамили в поликлинике, а ты улыбаешься. Пошли все в ж... Вы Б и в вас растут маленькие существа, важней кот нет ни кого в этом мире!! Не забывайте об этом.
А те, кто постоянно ворчит и в целом судьбой обижен может ни имеет ни детей, ни мужа и им оч не повезло в жизни?? Пожалейте их. А если сил не хватает смотреть и слушать все это - развернулась и пошла своей дорогой.

+10000000000!!!!
Я тоже стараюсь все мимо пропускать, ребеночек важнее! Но сегодня муж меня до слез довел. Договорились с ним что он дочу из школы в 7 вечера заберет с подготовительных курсов и на танцы отвезет, я ему раза 3 напомнила об этом. В 7.20 выхожу от гинеколога, звоню ему, а он говорит сто скоро за дочей выезжает, типа время 6.20. Блин, чуть не убила его((( два дня назад телефон время перевел и он по этому времени живет!!! В итоге сломя голову оба за ней мчались с разных концов города, а она сидит в школе одна, свет уже почти везде потушили и все домой ушли, одна уборщица пол моет(((( пипец
syclon
имхо если у мамочки и папы нет аллергии то и у ре скорее всего не будет.. у нас никого в семье аллергиков нету и в беременность и сразу после родов ела всё (выписались мы 30декабря из роддома и в НГ я отрывалась :смеется: )- дети не реагировали
повезло вам :ура🙂))) У нас в семье никто и не слышал слово "аллергия" до Тиминого атопического. И ела я говядину-гречку-творог-черный хлеб- зеленое яблоко- чай без сахара 1 год и 2 месяца. Больше ни одного продукта не употребляла, пока кормила. Только то, что перечислила. Потом мы его вылечили, сейчас ни на что не реагирует.
Так что фиг знает, почему аллергия вылазит.
Ольгунчик11, хренова с дочей получилось. Надеюсь, что наш папа не будет таким невнимательным.  решила сразу к порядку его приучать. Начали с садика, он отводит реб.

Ола, у меня реб вырос на ИВ. У него была жуткая аллергия, весь был покрыт пятнами. Анализы показывали, что аллергия пищевая. Перевели реб на лечебную смесь (на вкус как анальгин в воде разведенный). Промаялись мы с этой смесью, потом опять перешла на обычную + фенестил. С огромным страхом вводила прикорм и крайне осторожно. Но оказалось, что аллергия ушла, когда отказался от смеси. 🙂
Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.
Ола
Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.

ага... мерзость такая!!
девочки, а такая глупая после родов была. С собой на роды брала ш-дку. В Пт весь день не ела, не хотела. Вечером со схватками поехала в РД. А родила только в 5 вечера в Сб. Отвезли в палату после 9-ти вечера. Уже ужин закончился и мне пришлось терпеть до утра Вс. За этот промежуток времяни съела этот ш-д. И ребенок в Пн уже был с красными щеками. А глупышка, что постеснялась спросить про еду. Как же я хотела кушать. В этот раз дома сытно поем и с обой возьму бутерики )))
Всем приветик!!!! Может у меня одной сегодня токое :coolsmiley: я еще ничего не ела, меня полощит жуть.... :crazy2: Может давление, может еще чего короче пипец...пришлось дочу к бабушке отправить ненадолго :cry: Морально мужа готовлю, что у него будет 2 дочери :lol:
А у меня зуб третий день болит! 🙁 В сбб работает стоматология???
Еще настроение скачет, да так ужасно!!! Все бесит, злит и до слез обидно! 🙁(
Ой,девочки,а я пошла вчера на учет вставать,талон брала заранее,зашла,а она меня принимать не стала :sad:.Сказала,что я по месту жительства к ней не отношусь,и мне к другому врачу надо.В регистратуре напутали-а я и знать не знала,первый раз в этой поликлинике.теперь только наследующей неделе попаду.Так уже хочется быть "официально" беременной :roll:
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
Анютка_vik, зубы это проблема причем для многих, тоже надо идти , но боюсь. Стоматологии может только частные и работают, пообзванивайте все, если нет, то в экстренную в БСМП обращайтесь.

Tanika, беременным ставят специальную "беременную" анестезию, которая менее вредна для организма, хотя некоторые уговаривают вобще без обезбаливающего лечить.
У меня кстати в этот раз, настроение уравновешенное и плаксивости нет (может еще не время :смеется🙂. И к еде спокойно отношусь. В 1-ю бер. могла захотеть чего нить вкусного среди ночи. Помню как муж по круглосуточным магазинам ездил, искал мне вкусняшки. :ой засмущали:
Анютка_vik,Tanika,Calipso Девочки с зубиками не затягивайте, потому что когда припичит потом и заболит то это помоему самое ужасное на свете и ни с чем не сравнимо, но-шпа не помогает а анальгетики сильные пить нельзя! Работала в стоматологии администратором в студенческие годы, ради Бога не ходите по частным клиникам, если у вас там конечно нет знакомого близкого врача, а так тупая обдираловка денег, лишь бы и ищут на ком наживиться а беременная женщина так вообще золотая жила, насверлют столько что и во сне не снилось и залечут здоровые зубы, из кариеса сделают пульпит и т.д. Лучше в поликлинику по месту жительства но платно, в таких местах платных пациентов любят и делают качественно и недорого. И не стоит бояться боли, сейчас настолько усовершенствованные машины что там и с воздухом и водой и так далее всё безболезненно.
Вообщем ходила я вчера второй день надневной стационар, поставили мне капельницу глюкозу с аскорбинкой, приехала домой никакого эффекта, ну может с 1 раза ничё и не будет, сегодня например дневного нет и сказали приходить теперь в понедельник только, сказали что ещё пару раз прокапают и если не поможет то положат в круглосуочный, чего я очень нехочу, и на работу выйти в случае чего тоже тогда при отказе не смогу :-| Не знаю как быть.
Вчера вечером объелась хурмы, я её прям обожаю и сверху ещё гранат навернула, так у меня как болеть живот начал, живот чуть не взорвался,больше не буду есть так много.
Tanika
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?

Не навредит. Я с первым лечила.

Я дождусь когда когда первая откроется, кот на теплотехе. У меня "мертвый" зуб болит. Причем передний, так просто не выдернешь. Пусть советуют, что делать.
Тусенька, я так и лечу. Знаю, что стоматологи везде одни и те же работают. Кстати, последний раз лечилась бесплатно, т.е. прождала очередь в 1мес и пришла с кариесом. Результат: тот же врач, то же отношение, та же улыбка. 🙂) Я была приятно удивлена.
А платные клиники... Я оч хорошо знаю платные гинекологии. У меня в 2006г была операция и я потом 3г и платные, и бесплатные, и знакомые, и крутые... В общем, облазила всех!! Вывод, в платную клинику только сдать анализы!! Это такая обдираловка!! Жуть! Найдут чего подороже полечить, а настоящую болячку пропустят (я с таким столкнулась). Останешься без денег и без здоровья. Ну их...
Анютка_vik, я тоже там лечу и бесплатно и очень даже хорошо
Calipso, правда они же с меня в первую Б 5тр за 2 зуба содрали!! Пришла с острой болью. До сих пор думаю, что нужно было бы поругаться, т.к. Б ведь без очереди. А меня экстренно и без очереди отправили только в БСМП на удаление!
Девочки привет!!! мы к вам!!! правда совсем еще малипуськи, но я верю, что все будет хорошо...во вторник утром сделала тест, т.к стала чувствовать дикий голод, и он показал слааабенькую вторую полоску, сдала ХГЧ- 73,8...сегодня повторно сдала ХГЧ- уже 251,8 и прогестерон 25...вопчем растем помаленьку!
fosia, привет. 🙂)
fosia, добро пожаловать 🙂
fosia, ничего себе. такая маленькая разница между детками. А Данилка на ГВ?
Nataliya74

Тоже оч удивило (мягко говоря)!
fosia, Добро пожаловать! Вы такая молодец, я искренне за вас рада )) У нас с сестрой разница 1,5 мы с младенчества очень дружны и близки ))
Данилка у меня на смешанном вскармливание, в 3 месяца были жуткие лактостазы, после которых молока в разы стало меньше, вот и начала прикармливать немного смесью...Но большую часть мы титю сосем.
Nataliya74
Это моя давняя мечта- мальчишки погодки и лет эдак через 5-7 лапочку дочку...но это уж как получится...А вообще я 8 лет лечилась от бесплодия и когда уж надежда совсем умерла я забеременела...так что для меня кощунственно было бы предохраняться после родов, т.к деток еще хотели...получилось сейчас, хорошо, значит так надо!!! мы справимся, моей нерастраченной любви хватит еще на десятерых, да и пока молодые, красивые, здоровые!!! понимаю что будет нелегко, ой как нелегко, зато детки потом будут очень дружные, веселее вместе!!!
fosia Добро пожаловать к нам!!!!Оч оч рады! :smitten:
Васёна
fosia, Добро пожаловать! Вы такая молодец, я искренне за вас рада )) У нас с сестрой разница 1,5 мы с младенчества очень дружны и близки ))
такие сообщения мне очень греют душу!!! спасибо!!! на самом деле сейчас поделится своей радостью ни с кем почти не могу, т.к. не поймут или будут думать, что залетела случайно...сказала тока лучшей подруге, маме и форуму...и то мама сказала- "Что, на аборт пойдешь?" капец как неприятно такое слышать...