Анютка_vik Ajgul06, Кстати, при тонусе хорошо помогают прогулки на свежем воздухе. Б вообще нужно больше ходить пешком, чтобы тазовые мышцы, кот участвуют в родах, работали. И дышать свежим воздухом.
я вчера помоему перегуляла, потом то и началось все это((( гуляла днем по городу и в магазины заходила, платья смотрела свободные.. так интересно их оденешь и сразу весь акцент на животик падает) вроде он и не большой, а оденешь платье кажеца огроменным)))
2 ноября 2011, 07:34
Shustrik, я в первую Б шоколаду много ела. Пугали так же диатезем у реб, но ни чего не было. Ни диатеза, ни аллергий. ттт
2 ноября 2011, 08:30
я считаю, что все аллергенные продукты нельзя есть на позднем сроке беременности начиная с 7 месяцев, а щас можнооооооооо
2 ноября 2011, 09:08
почитаю, может заразно :смеется:
2 ноября 2011, 09:15
А у меня вот как-то наоборот все было "неправильные продукты" не ела, а аллергия была на все сладкое и молоко коровье.
Я вот не знаю что мне делать по весне. У меня во время цветения весной и заканчивая августом начинается жуткая аллергия. Во время Б никакие антигистаминные лекарства пить соответственно нельзя, так это получается что терпеть только придется все это дело и зуд и чихание и течения всякие разные, вобщем кошмар какой-то будет 🙁.
2 ноября 2011, 09:17
Nataliya74 почитаю, может заразно :смеется:
я заразилась после того, как ляличку маленькую понянчила )))) Так что давайте на поиски чужого малышастика и "наяривайте" его в свое удовольствие,глядишь и "заразитесь" потом 🙂
2 ноября 2011, 09:19
Calipso, да я уже об беременных потерлась)) малышастики вокруг все выросли, а новых ждать долго, я сейчас хочу)))
2 ноября 2011, 09:23
МИрр@ я считаю, что все аллергенные продукты нельзя есть на позднем сроке беременности начиная с 7 месяцев, а щас можнооооооооо
это точно. Под конец беременности лучше не увлекаться аллергенными продуктами. У меня сын родился с атопическим дерматитом, сидели с ним на очень строгой диете я до 1,2 г, а он до 2,5 лет. Тоже увлекалась цитрусовыми и сладким во время Б. Nataliya74, давай вместе заражаться)
2 ноября 2011, 09:25
Ола, отлично, даже компания есть 🙂
2 ноября 2011, 09:28
Nataliya74,Ола, я тоже с вами :ура:
2 ноября 2011, 11:41
имхо если у мамочки и папы нет аллергии то и у ре скорее всего не будет.. у нас никого в семье аллергиков нету и в беременность и сразу после родов ела всё (выписались мы 30декабря из роддома и в НГ я отрывалась :смеется: )- дети не реагировали
2 ноября 2011, 12:05
Nataliya74 Calipso, да я уже об беременных потерлась)) малышастики вокруг все выросли, а новых ждать долго, я сейчас хочу)))
Наташа, беги к Вике в гости, когда они выпишутся 😉
2 ноября 2011, 12:06
Анютка_vik, далековато)))
2 ноября 2011, 12:27
Nataliya74, 🙂)
2 ноября 2011, 16:13
Анютка_vik Девочки, про слабонервность и впечатлительность вашу хочу заметить (только без обид) - учитесь пропускать такую ерунду стороной, не нужно все это переживать. Да, все это плохо и да, мы все бедные несчастные. НО!!! В Б все самое сложное еще впереди!!! Если вы сейчас будите на себя лично так все принимать, то к родам, а тем более в родах!, будет оч тяжко. Девочки, встали сутра, подошли к зеркалу и начали мантру: "я самая красивая и обаятельная..." Нахамили в поликлинике, а ты улыбаешься. Пошли все в ж... Вы Б и в вас растут маленькие существа, важней кот нет ни кого в этом мире!! Не забывайте об этом. А те, кто постоянно ворчит и в целом судьбой обижен может ни имеет ни детей, ни мужа и им оч не повезло в жизни?? Пожалейте их. А если сил не хватает смотреть и слушать все это - развернулась и пошла своей дорогой.
+10000000000!!!! Я тоже стараюсь все мимо пропускать, ребеночек важнее! Но сегодня муж меня до слез довел. Договорились с ним что он дочу из школы в 7 вечера заберет с подготовительных курсов и на танцы отвезет, я ему раза 3 напомнила об этом. В 7.20 выхожу от гинеколога, звоню ему, а он говорит сто скоро за дочей выезжает, типа время 6.20. Блин, чуть не убила его((( два дня назад телефон время перевел и он по этому времени живет!!! В итоге сломя голову оба за ней мчались с разных концов города, а она сидит в школе одна, свет уже почти везде потушили и все домой ушли, одна уборщица пол моет(((( пипец
2 ноября 2011, 18:43
syclon имхо если у мамочки и папы нет аллергии то и у ре скорее всего не будет.. у нас никого в семье аллергиков нету и в беременность и сразу после родов ела всё (выписались мы 30декабря из роддома и в НГ я отрывалась :смеется: )- дети не реагировали
повезло вам :ура🙂))) У нас в семье никто и не слышал слово "аллергия" до Тиминого атопического. И ела я говядину-гречку-творог-черный хлеб- зеленое яблоко- чай без сахара 1 год и 2 месяца. Больше ни одного продукта не употребляла, пока кормила. Только то, что перечислила. Потом мы его вылечили, сейчас ни на что не реагирует. Так что фиг знает, почему аллергия вылазит.
3 ноября 2011, 01:33
Ольгунчик11, хренова с дочей получилось. Надеюсь, что наш папа не будет таким невнимательным. решила сразу к порядку его приучать. Начали с садика, он отводит реб.
Ола, у меня реб вырос на ИВ. У него была жуткая аллергия, весь был покрыт пятнами. Анализы показывали, что аллергия пищевая. Перевели реб на лечебную смесь (на вкус как анальгин в воде разведенный). Промаялись мы с этой смесью, потом опять перешла на обычную + фенестил. С огромным страхом вводила прикорм и крайне осторожно. Но оказалось, что аллергия ушла, когда отказался от смеси. 🙂
3 ноября 2011, 02:40
Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.
3 ноября 2011, 05:20
Ола Анютка_vik, лечебная смесь от аллергии? да, тоже не повезло вам. Но хорошо, что все прошло.
ага... мерзость такая!!
3 ноября 2011, 13:41
девочки, а такая глупая после родов была. С собой на роды брала ш-дку. В Пт весь день не ела, не хотела. Вечером со схватками поехала в РД. А родила только в 5 вечера в Сб. Отвезли в палату после 9-ти вечера. Уже ужин закончился и мне пришлось терпеть до утра Вс. За этот промежуток времяни съела этот ш-д. И ребенок в Пн уже был с красными щеками. А глупышка, что постеснялась спросить про еду. Как же я хотела кушать. В этот раз дома сытно поем и с обой возьму бутерики )))
3 ноября 2011, 14:37
Всем приветик!!!! Может у меня одной сегодня токое :coolsmiley: я еще ничего не ела, меня полощит жуть.... :crazy2: Может давление, может еще чего короче пипец...пришлось дочу к бабушке отправить ненадолго :cry: Морально мужа готовлю, что у него будет 2 дочери :lol:
3 ноября 2011, 14:40
А у меня зуб третий день болит! 🙁 В сбб работает стоматология??? Еще настроение скачет, да так ужасно!!! Все бесит, злит и до слез обидно! 🙁(
3 ноября 2011, 16:30
Ой,девочки,а я пошла вчера на учет вставать,талон брала заранее,зашла,а она меня принимать не стала :sad:.Сказала,что я по месту жительства к ней не отношусь,и мне к другому врачу надо.В регистратуре напутали-а я и знать не знала,первый раз в этой поликлинике.теперь только наследующей неделе попаду.Так уже хочется быть "официально" беременной :roll:
3 ноября 2011, 16:33
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
4 ноября 2011, 07:16
Анютка_vik, зубы это проблема причем для многих, тоже надо идти , но боюсь. Стоматологии может только частные и работают, пообзванивайте все, если нет, то в экстренную в БСМП обращайтесь.
Tanika, беременным ставят специальную "беременную" анестезию, которая менее вредна для организма, хотя некоторые уговаривают вобще без обезбаливающего лечить.
4 ноября 2011, 07:28
У меня кстати в этот раз, настроение уравновешенное и плаксивости нет (может еще не время :смеется🙂. И к еде спокойно отношусь. В 1-ю бер. могла захотеть чего нить вкусного среди ночи. Помню как муж по круглосуточным магазинам ездил, искал мне вкусняшки. :ой засмущали:
4 ноября 2011, 07:44
Анютка_vik,Tanika,Calipso Девочки с зубиками не затягивайте, потому что когда припичит потом и заболит то это помоему самое ужасное на свете и ни с чем не сравнимо, но-шпа не помогает а анальгетики сильные пить нельзя! Работала в стоматологии администратором в студенческие годы, ради Бога не ходите по частным клиникам, если у вас там конечно нет знакомого близкого врача, а так тупая обдираловка денег, лишь бы и ищут на ком наживиться а беременная женщина так вообще золотая жила, насверлют столько что и во сне не снилось и залечут здоровые зубы, из кариеса сделают пульпит и т.д. Лучше в поликлинику по месту жительства но платно, в таких местах платных пациентов любят и делают качественно и недорого. И не стоит бояться боли, сейчас настолько усовершенствованные машины что там и с воздухом и водой и так далее всё безболезненно. Вообщем ходила я вчера второй день надневной стационар, поставили мне капельницу глюкозу с аскорбинкой, приехала домой никакого эффекта, ну может с 1 раза ничё и не будет, сегодня например дневного нет и сказали приходить теперь в понедельник только, сказали что ещё пару раз прокапают и если не поможет то положат в круглосуочный, чего я очень нехочу, и на работу выйти в случае чего тоже тогда при отказе не смогу :-| Не знаю как быть. Вчера вечером объелась хурмы, я её прям обожаю и сверху ещё гранат навернула, так у меня как болеть живот начал, живот чуть не взорвался,больше не буду есть так много.
4 ноября 2011, 08:04
Tanika Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
Не навредит. Я с первым лечила.
Я дождусь когда когда первая откроется, кот на теплотехе. У меня "мертвый" зуб болит. Причем передний, так просто не выдернешь. Пусть советуют, что делать.
4 ноября 2011, 08:10
Тусенька, я так и лечу. Знаю, что стоматологи везде одни и те же работают. Кстати, последний раз лечилась бесплатно, т.е. прождала очередь в 1мес и пришла с кариесом. Результат: тот же врач, то же отношение, та же улыбка. 🙂) Я была приятно удивлена. А платные клиники... Я оч хорошо знаю платные гинекологии. У меня в 2006г была операция и я потом 3г и платные, и бесплатные, и знакомые, и крутые... В общем, облазила всех!! Вывод, в платную клинику только сдать анализы!! Это такая обдираловка!! Жуть! Найдут чего подороже полечить, а настоящую болячку пропустят (я с таким столкнулась). Останешься без денег и без здоровья. Ну их...
4 ноября 2011, 08:12
Анютка_vik, я тоже там лечу и бесплатно и очень даже хорошо
4 ноября 2011, 08:16
Calipso, правда они же с меня в первую Б 5тр за 2 зуба содрали!! Пришла с острой болью. До сих пор думаю, что нужно было бы поругаться, т.к. Б ведь без очереди. А меня экстренно и без очереди отправили только в БСМП на удаление!
4 ноября 2011, 08:21
Девочки привет!!! мы к вам!!! правда совсем еще малипуськи, но я верю, что все будет хорошо...во вторник утром сделала тест, т.к стала чувствовать дикий голод, и он показал слааабенькую вторую полоску, сдала ХГЧ- 73,8...сегодня повторно сдала ХГЧ- уже 251,8 и прогестерон 25...вопчем растем помаленьку!
4 ноября 2011, 08:25
fosia, привет. 🙂)
4 ноября 2011, 09:44
fosia, добро пожаловать 🙂
4 ноября 2011, 09:52
fosia, ничего себе. такая маленькая разница между детками. А Данилка на ГВ?
4 ноября 2011, 10:46
Nataliya74 fosia, ничего себе. такая маленькая разница между детками. А Данилка на ГВ?
Тоже оч удивило (мягко говоря)!
4 ноября 2011, 10:54
fosia, Добро пожаловать! Вы такая молодец, я искренне за вас рада )) У нас с сестрой разница 1,5 мы с младенчества очень дружны и близки ))
4 ноября 2011, 11:18
Данилка у меня на смешанном вскармливание, в 3 месяца были жуткие лактостазы, после которых молока в разы стало меньше, вот и начала прикармливать немного смесью...Но большую часть мы титю сосем.
Nataliya74 fosia, ничего себе. такая маленькая разница между детками. А Данилка на ГВ?
Это моя давняя мечта- мальчишки погодки и лет эдак через 5-7 лапочку дочку...но это уж как получится...А вообще я 8 лет лечилась от бесплодия и когда уж надежда совсем умерла я забеременела...так что для меня кощунственно было бы предохраняться после родов, т.к деток еще хотели...получилось сейчас, хорошо, значит так надо!!! мы справимся, моей нерастраченной любви хватит еще на десятерых, да и пока молодые, красивые, здоровые!!! понимаю что будет нелегко, ой как нелегко, зато детки потом будут очень дружные, веселее вместе!!!
4 ноября 2011, 11:20
fosia Добро пожаловать к нам!!!!Оч оч рады! :smitten:
4 ноября 2011, 11:21
Васёна fosia, Добро пожаловать! Вы такая молодец, я искренне за вас рада )) У нас с сестрой разница 1,5 мы с младенчества очень дружны и близки ))
такие сообщения мне очень греют душу!!! спасибо!!! на самом деле сейчас поделится своей радостью ни с кем почти не могу, т.к. не поймут или будут думать, что залетела случайно...сказала тока лучшей подруге, маме и форуму...и то мама сказала- "Что, на аборт пойдешь?" капец как неприятно такое слышать...