Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 35 из 37
Анютка_vik, тут не тот случай, те кто далеко сидят - они гулять остаются (заботятся), а тот что рядом сидит... скоро жвачку выдавать начну!
Ajgul06
Анютка_vik
Ajgul06, он и впрямь безобидный, но слабенький. Помогает только на ранних сроках. Ты у врача проконсультируйся лучше. Но не беги опять в переживаниях (кстати, у меня тонус был из-за нервов потраченный в пером триместре), а уточни при след явке.

мне в следующий раз в пятницу на прием к Г... отругает наверна за узи))) кстати после него и начал болеть живот((( может просто такое стечение обстоятельств....
кстати в пятн мне еще на узи брюшной полости :uglystupid2:

с узи это скорее всего стечение обстоятельств, сама себя главное не накручивай и все будет хорошо, мы все родим ЗДОРОВЫХ малышей!
Ajgul06, тонус вполне может вызваться УЗИ + твои переживания.

Katyalis, ну тут мне проще было: в каб курильщики не сидели, а остальных я выгоняла, а особо недовольных отправляла к директору (директор тоже курит и ко мне заходил редко😉. В общем, устраивала я террор. Прям приятно вспомнить. 🙂 Я уже безумно соскучилась по работе!!
Katyalis,Анютка_vik, ой спасибо девочки)
Анютка_vik, а я наоборот хочу уже опять в декрет (два года назад я с удовольствием вышла на работу, когда ребенок в садик пошел), а сейчас уже все хочу домой, наработалась надоело все!
Ajgul06
мне в следующий раз в пятницу на прием к Г... отругает наверна за узи))) кстати после него и начал болеть живот((( может просто такое стечение обстоятельств....
а на узи тонус не поставили? я в прошлые разы всегда дома держала уколы но-шпы, муж ставил, как только живот тянуть начинало....сейчас тоже пью таблетки по 3 шт. в день, врач прописала...пока пью все нормально, стоит один раз не выпить, тоже ныть начинает...
Nata_27
Ajgul06
а на узи тонус не поставили? я в прошлые разы всегда дома держала уколы но-шпы, муж ставил, как только живот тянуть начинало....сейчас тоже пью таблетки по 3 шт. в день, врач прописала...пока пью все нормально, стоит один раз не выпить, тоже ныть начинает...

кстати, насчет тонуса на узи, так вот в этом ЧелМГА мне сказали, что это мы сами должны его чувствовать и определять, а они не ставят его!!!! я канеш удивилась
Ajgul06,ничего себе новость!!!! как это они его не ставят? а как фамилия врача не помните?
Nata_27
Ajgul06,ничего себе новость!!!! как это они его не ставят? а как фамилия врача не помните?
странно. Мне говорили и в поликлинике и в КДЦ
Анютка_vikТы так рано уже чувствуешь шевелюшки???Мне врач сказала что буду чувствовать только ближе к 20 неделям, а так тоже хочу. Может чувствуешь потому что ты уже рожала и матка не такая упругая.

Вышла в понедельник на работу, там все меня прям жалеют, я заикнулась про лёгкий труд перед старшей мед сестрой, так они так перекакались там что итак работать некому и разрешили мне приходить к пол 10 утром и уходить как сделаю всю работу, ну пока я согласилась а потом посмотрим  :lol:
Сегодня ходила к Гине за талоном на узи, попросилась чтобы не давали талона что мы с мужем хотим поехать в платную, а она мне строго так сказала что частным клиникам они не доверяют и говорят если они что то упустят то я буду сама виновата, что у нас в шестёрке очень хорошие спецы особенно Дайнеко, что мужу лучше потерпеть до следующего скринина если уж он так хочет посмотреть, просто у нас не пускают почему то. А муж так хочет увидеть лялю нашу.
Я с первым все скрининги в КДЦ делала, мне очень нравилось, попадала всегда к хорошим врачам, а со второй на 12 недель поехала, на меня такой жути тетя-врач нагнала, какой-то диагноз поставила, что с сердечком что-то не так, сказала, что это уже маркер непонятно чего...отправила экстренно сдавать анализы, чтоб мои проценты подсчитать, какова вероятность рождения больного ребенка...короче я уревелась вся....а на 26 недель поехала к Блинову, он эту тетю очень обругал, что на таких сроках вообще сердце еще не смотрят, и тем более связи с маркерами нет никакой у того диагноза...я больше туда ни разу не ездила и не буду....
Nata_27Если я не ошибаюсь то сегодня мне гиня сказала что на первом скрининге смотрят воротниковую зону, и в сердце какую то (бабочку) что это такое я незнаю, может знаете что это? :uglystupid2:
Тусенька, да, воротниковая зона, носовая кость, конечности размеры, бабочка это не сердце, а мозг)))все внутренности чтоб были на месте проверяют....ну может еще в сердце смотрят количество желудочков... :не знаю:
Nata_27,это наверно была Пирожкова, сейчас она там не работает.
Тусенька,если хотите платно, то идите. Ваше право где делать УЗИ
Джанет, дааа, Пирожкова...., ну если честно, я думаю хорошо, что она там больше не работает....
Nata_27хех! ну я и коза, всё самое важное прослушала :uglystupid2:
ДжанетПраво то моё конечно, но дело в том что мне этого врача у которого я наблюдаюсь подогнала свекровка, ну чтобы там всё хорошо было, чтобы витаминки бесплатно давали, путёвку в санаторий, и без очереди заходить, и теперь я обязана слушаться только этого врача дабы не разозлить мою ненаглядную свекровь!
Тусенька, некоторая рассеянность во время приятного положения только украшает :смеется:
Тусенька, я сейчас стою в Жемчужине, вот у них договор с Дайнеко, он и правда очень хороший врач!😉
Nata_27 Я в жемчужине хотела к Мутовкиной пойти, вычитала на форуме что она на раннем сроке определяет предположительно и очень верно пол ребёнка, просто ну оооочень интересно кто там.
Nata_27,мне тоже эта дама не понравилась
Мне пол Блинов сказал в 14-ть недель
Тусенька, про Мутовкину тоже читала...хотя если ляля хорошо ляжет, вы и сами можете увидеть...мы с первым запись делали в 12 недель, дак я очень четко видела, что мальчик, когда уже дома смотрела... 🙂
Ajgul06
а у меня 2 последних дня живот что то потягивает((((((( по ночам сплю плохо, свечки ставлю... уже и не знаю что это(((

У меня при движении иногда потягивает. Г сказала тонуса нет.предложила нош-пу 3 дня попить. Тонус сказала почувствуешь сама как матка сжимается, вот и незнаю кто он этот тонус. С первым небыло его, или мы с мужем активно снимали его😉
Юличка_BMW
Ajgul06
а у меня 2 последних дня живот что то потягивает((((((( по ночам сплю плохо, свечки ставлю... уже и не знаю что это(((

У меня при движении иногда потягивает. Г сказала тонуса нет.предложила нош-пу 3 дня попить. Тонус сказала почувствуешь сама как матка сжимается, вот и незнаю кто он этот тонус. С первым небыло его, или мы с мужем активно снимали его😉

я вот тож не пойму, при тонусе матка должна каменеть, а у меня все норм... просто тянет периодически и дискомфорт доставляет, ночью ваще не удобно(проснешься, а заснуть потом сложнее.............
Ajgul06, да, Г сказала что это может быть перенагрузки как психологической, так и физической. Я как раз 3 дня ревела просто так🙂 ( но я считала тогда, что на это были веские причины). Теперь пью волшебные таблтки и только вечером мальчики могут меня чуть чуть вывести, а так танк😉
Юличка_BMW
Ajgul06, да, Г сказала что это может быть перенагрузки как психологической, так и физической. Я как раз 3 дня ревела просто так🙂 ( но я считала тогда, что на это были веские причины). Теперь пью волшебные таблтки и только вечером мальчики могут меня чуть чуть вывести, а так танк😉

значит волшебные таблетки - это у нас ношпа??)
Тусенька
Анютка_vikТы так рано уже чувствуешь шевелюшки???Мне врач сказала что буду чувствовать только ближе к 20 неделям, а так тоже хочу. Может чувствуешь потому что ты уже рожала и матка не такая упругая.

Вышла в понедельник на работу, там все меня прям жалеют, я заикнулась про лёгкий труд перед старшей мед сестрой, так они так перекакались там что итак работать некому и разрешили мне приходить к пол 10 утром и уходить как сделаю всю работу, ну пока я согласилась а потом посмотрим  :lol:
Сегодня ходила к Гине за талоном на узи, попросилась чтобы не давали талона что мы с мужем хотим поехать в платную, а она мне строго так сказала что частным клиникам они не доверяют и говорят если они что то упустят то я буду сама виновата, что у нас в шестёрке очень хорошие спецы особенно Дайнеко, что мужу лучше потерпеть до следующего скринина если уж он так хочет посмотреть, просто у нас не пускают почему то. А муж так хочет увидеть лялю нашу.

У меня в 2006г. была операция по женски (первого чувствовать начала в 16нед), потом в 2009г. кесарево. После операционных вмешательств чувствительность вырастает.
А на счет УЗИ в частных клиниках - мы вот собрались в диагностику ЧГМА (это же не частная клиника и отзывы о них положительные).

Тусенька, эфект бабочки - это мозг 🙂 Если сверху смотреть на него, то он напоминает крылья бабочки, отсюда и название.
Тонус может быть из-за чего угодно (перенервничала, устала, переутомилась, разволновалась и т.д.). Ощущения тонуса - тянет, встает колом, резкие боли в паху и т.д. Я не знаю от чего какие боли случаются, можте от срока, у меня все это было. В больницу пришлось лечь когда боли при ходьбе были (идешь спокойным шагом и раз! резкая боль внизу живота аж ноги подкашиваются, пару раз чуть не упала). Тогда КТГ поставил 1большую волну (3 таких волны - роды), пришлось полежать в больнице, поколоться. Выписали уже в 28нед, т.к. на таком сроке нужно в РД лежать (я в Г лежала), но я не хотела валяться и уговорила под честное слово отпустить меня домой. В итоге с такими тонусами доходила до родов. 🙂
Анютка_vik
А на счет УЗИ в частных клиниках - мы вот собрались в диагностику ЧГМА (это же не частная клиника и отзывы о них положительные).

это Медицинский центр и услуги свои они оказывают только на коммерческой основе!!
Ajgul06
Юличка_BMW

значит волшебные таблетки - это у нас ношпа??)

Валерьянка 🙂
Анютка_vikкогда боли при ходьбе были (идешь спокойным шагом и раз! резкая боль внизу живота аж ноги подкашиваются, пару раз чуть не упала)

У меня похожее в вс случилось, а сейчас при ходьбе потчгивает немного иногда🙁 старушкой чувствую себя 😉
на сроке около 20 недель, по западным стандартам, тонус матки - это норма, т.к. именно в этот период ребенок и матка вслед за ним интенсивно растет. у меня одноклассница в Германии живет, недавно сына родила, так она мне такое про врачей и само отношение к беременности рассказывает, что мне завидно становится. у них там лишнего не пугают, врач даже наоборот, ее на позитивные мысли настраивала, когда у нее хандра была.
Анютка_vik
cosy, как я рада, что у меня все это уже позади!!! Кать, потерпи, аклимаешься еще. У меня с Павлухой тоже такого не было, как с этой Б. Надо просто пережить, переспать. Кстати, муж у меня до сих пор полы моет. Я стараюсь не расслаблять его. 🙂

Ajgul06
cosy, терпения тебе с токсом... чтобы поскорее прошел

в первую бер-ть токс был до 16 недель((( надеюсь, в этот раз покороче будет...
Анютка_vik
Девочки, и я пожалуюсь. Я тут такая довольная, что реб уже чувствую. Последнюю нед шевеления стлаи более четкие, даже муж почувствовал (положив руку на живот). А сег узнала, что это плохо. 🙁 "Она говорит, что единственной причиной раннего (на 12 неделе) интенсивного шевеления ребенка является кислородная недостаточность. Для ее устранения тебе необходимо кушать много больше печени и больше (не менее 2 часов в день) проводить на воздухе медленно гуляя. Так что вперед за печенью медленным шагом."

не уверена я, что все так однозначно. я с Федей первые шевеления в 12-13 недель ощутила, кислородного голодания у него не было. а если уж сомневаешься, сдай гемостазиограмму ну и на узи попроси посмотреть
Спасибо,девочки!С малышом все в норме,единственное,что у меня вызвало беспокойство,это надпись:низкое расположение хориона.Я что то там на месте растерялась,даже не спросила что это значит,но сильно не стала загоняться.Ходила в ЧелГМА,к Урванцевой.
Шевелений как таковых еще не ощущаю,хотя на узи видела,что малыш очень активно "плавает".
Tanika, на этом сроке почти у всех низкое расположение, ко второму скринингу поднимется вместе с маткой
cosy
на сроке около 20 недель, по западным стандартам, тонус матки - это норма, т.к. именно в этот период ребенок и матка вслед за ним интенсивно растет. у меня одноклассница в Германии живет, недавно сына родила, так она мне такое про врачей и само отношение к беременности рассказывает, что мне завидно становится. у них там лишнего не пугают, врач даже наоборот, ее на позитивные мысли настраивала, когда у нее хандра была.

вот очень жаль, что наши врачи предпочитают запугать, закрыть в больницу на сохранение и совершенно не думают о психологическом состоянии женщин...хотя это очень важно...меня тоже пугали, что если рано начинает шевелиться, плохо...со второй в 13 недель начала ощущать....а я уверенна, что ничего в этом плохого нет...с нетерпением жду наших толчков... :roll:
Tanika
Спасибо,девочки!С малышом все в норме,единственное,что у меня вызвало беспокойство,это надпись:низкое расположение хориона.Я что то там на месте растерялась,даже не спросила что это значит,но сильно не стала загоняться.Ходила в ЧелГМА,к Урванцевой.

Tanika,у меня тоже низкое, узистка сказала, что ко второму скринингу все будет хорошо. 🙂
Девочки, здравствуйте!
Сегодня на празднике-конкурсе В ожидании чуда получиа в подарок подушку для беременных, мне она уже не актуальна т.к.  мы уже родились)
Если кому то нужно продам за 700 рублей.Подушка естесственно  совершенно новая, производитель мода мама. вот такая, только цвет другой http://mod*amama.ru/product/мм001
все вопросы в личку)
Вальцирия, напишите мне в личку Ваши контакты, я бы забрала подушку, пока не могу писать личные сообщения, так как новичок)))
cosy, 😉 упс