30 ноября 2011, 10:25
Анютка_vik, тут не тот случай, те кто далеко сидят - они гулять остаются (заботятся), а тот что рядом сидит... скоро жвачку выдавать начну!
Ajgul06Анютка_vik
Ajgul06, он и впрямь безобидный, но слабенький. Помогает только на ранних сроках. Ты у врача проконсультируйся лучше. Но не беги опять в переживаниях (кстати, у меня тонус был из-за нервов потраченный в пером триместре), а уточни при след явке.
мне в следующий раз в пятницу на прием к Г... отругает наверна за узи))) кстати после него и начал болеть живот((( может просто такое стечение обстоятельств....
кстати в пятн мне еще на узи брюшной полости :uglystupid2:
Ajgul06а на узи тонус не поставили? я в прошлые разы всегда дома держала уколы но-шпы, муж ставил, как только живот тянуть начинало....сейчас тоже пью таблетки по 3 шт. в день, врач прописала...пока пью все нормально, стоит один раз не выпить, тоже ныть начинает...
мне в следующий раз в пятницу на прием к Г... отругает наверна за узи))) кстати после него и начал болеть живот((( может просто такое стечение обстоятельств....
Nata_27Ajgul06а на узи тонус не поставили? я в прошлые разы всегда дома держала уколы но-шпы, муж ставил, как только живот тянуть начинало....сейчас тоже пью таблетки по 3 шт. в день, врач прописала...пока пью все нормально, стоит один раз не выпить, тоже ныть начинает...
Nata_27странно. Мне говорили и в поликлинике и в КДЦ
Ajgul06,ничего себе новость!!!! как это они его не ставят? а как фамилия врача не помните?
Ajgul06
а у меня 2 последних дня живот что то потягивает((((((( по ночам сплю плохо, свечки ставлю... уже и не знаю что это(((
Юличка_BMWAjgul06
а у меня 2 последних дня живот что то потягивает((((((( по ночам сплю плохо, свечки ставлю... уже и не знаю что это(((
У меня при движении иногда потягивает. Г сказала тонуса нет.предложила нош-пу 3 дня попить. Тонус сказала почувствуешь сама как матка сжимается, вот и незнаю кто он этот тонус. С первым небыло его, или мы с мужем активно снимали его😉
Юличка_BMW
Ajgul06, да, Г сказала что это может быть перенагрузки как психологической, так и физической. Я как раз 3 дня ревела просто так🙂 ( но я считала тогда, что на это были веские причины). Теперь пью волшебные таблтки и только вечером мальчики могут меня чуть чуть вывести, а так танк😉
Тусенька
Анютка_vikТы так рано уже чувствуешь шевелюшки???Мне врач сказала что буду чувствовать только ближе к 20 неделям, а так тоже хочу. Может чувствуешь потому что ты уже рожала и матка не такая упругая.
Вышла в понедельник на работу, там все меня прям жалеют, я заикнулась про лёгкий труд перед старшей мед сестрой, так они так перекакались там что итак работать некому и разрешили мне приходить к пол 10 утром и уходить как сделаю всю работу, ну пока я согласилась а потом посмотрим :lol:
Сегодня ходила к Гине за талоном на узи, попросилась чтобы не давали талона что мы с мужем хотим поехать в платную, а она мне строго так сказала что частным клиникам они не доверяют и говорят если они что то упустят то я буду сама виновата, что у нас в шестёрке очень хорошие спецы особенно Дайнеко, что мужу лучше потерпеть до следующего скринина если уж он так хочет посмотреть, просто у нас не пускают почему то. А муж так хочет увидеть лялю нашу.
Анютка_vik
А на счет УЗИ в частных клиниках - мы вот собрались в диагностику ЧГМА (это же не частная клиника и отзывы о них положительные).
Ajgul06Юличка_BMW
Ajgul06, да, Г сказала что это может быть перенагрузки как психологической, так и физической. Я как раз 3 дня ревела просто так🙂 ( но я считала тогда, что на это были веские причины). Теперь пью волшебные таблтки и только вечером мальчики могут меня чуть чуть вывести, а так танк😉
значит волшебные таблетки - это у нас ношпа??)
Анютка_vikкогда боли при ходьбе были (идешь спокойным шагом и раз! резкая боль внизу живота аж ноги подкашиваются, пару раз чуть не упала)
Анютка_vik
cosy, как я рада, что у меня все это уже позади!!! Кать, потерпи, аклимаешься еще. У меня с Павлухой тоже такого не было, как с этой Б. Надо просто пережить, переспать. Кстати, муж у меня до сих пор полы моет. Я стараюсь не расслаблять его. 🙂
Ajgul06
cosy, терпения тебе с токсом... чтобы поскорее прошел
Анютка_vik
Девочки, и я пожалуюсь. Я тут такая довольная, что реб уже чувствую. Последнюю нед шевеления стлаи более четкие, даже муж почувствовал (положив руку на живот). А сег узнала, что это плохо. 🙁 "Она говорит, что единственной причиной раннего (на 12 неделе) интенсивного шевеления ребенка является кислородная недостаточность. Для ее устранения тебе необходимо кушать много больше печени и больше (не менее 2 часов в день) проводить на воздухе медленно гуляя. Так что вперед за печенью медленным шагом."
cosyвот очень жаль, что наши врачи предпочитают запугать, закрыть в больницу на сохранение и совершенно не думают о психологическом состоянии женщин...хотя это очень важно...меня тоже пугали, что если рано начинает шевелиться, плохо...со второй в 13 недель начала ощущать....а я уверенна, что ничего в этом плохого нет...с нетерпением жду наших толчков... :roll:
на сроке около 20 недель, по западным стандартам, тонус матки - это норма, т.к. именно в этот период ребенок и матка вслед за ним интенсивно растет. у меня одноклассница в Германии живет, недавно сына родила, так она мне такое про врачей и само отношение к беременности рассказывает, что мне завидно становится. у них там лишнего не пугают, врач даже наоборот, ее на позитивные мысли настраивала, когда у нее хандра была.
Tanika
Спасибо,девочки!С малышом все в норме,единственное,что у меня вызвало беспокойство,это надпись:низкое расположение хориона.Я что то там на месте растерялась,даже не спросила что это значит,но сильно не стала загоняться.Ходила в ЧелГМА,к Урванцевой.