29 ноября 2011, 05:25
Анютка_vik, успокоили, а то я чувствую мне одного раза маловато. :crazy2: на работе спокойная, зато дома.... :tickedoff: :knuppel2: :idiot2: надо что то с этм делать :-D
Анютка_vikна Свердловском вчера сказалаи, хоть кого можно с собой приводить) так что не выгонят Вас) покажите Павлику ляличку)))
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)
Ajgul06Анютка_vikна Свердловском вчера сказалаи, хоть кого можно с собой приводить) так что не выгонят Вас) покажите Павлику ляличку)))
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)
Анютка_vikмы тоже всей семьей ходили на второй и третий скрининг со второй, сестричку показывали...на ре впечатления это не произвело совершенно никакого....всегда только с мужем на узи хожу, он знает, что без него я ни ногой, у меня перед узи всегда жуткая паника начинается...
Nata_27Анютка_vikмы тоже всей семьей ходили на второй и третий скрининг со второй, сестричку показывали...на ре впечатления это не произвело совершенно никакого....всегда только с мужем на узи хожу, он знает, что без него я ни ногой, у меня перед узи всегда жуткая паника начинается...
Tanikaтак же. Мне Г назначила из-за того что кровило на 6-й недели
Эльхен,у меня тоже прогестерон в норме,а все равно сказали до 20-ти недель продолжать принимать.Послушно выполняю все указания врача 🙂
Tanika
Сегодня утром была на скрининге,весь день под хорошими впечатлениями от увиденного :smitten:
Katyalis
у меня до сих пор другая проблема! Токса не было и нет, но вот чую ВСЕ запахи, как собака, так бесит!
Ajgul06Katyalis
у меня до сих пор другая проблема! Токса не было и нет, но вот чую ВСЕ запахи, как собака, так бесит!
так это ж хорошо, что нет его)))
он просто в не ярком проявлении у тебя, вот реакция на запахи - это тоже токс, тока легкий
Анютка_vik
Девочки, и я пожалуюсь. Я тут такая довольная, что реб уже чувствую. Последнюю нед шевеления стлаи более четкие, даже муж почувствовал (положив руку на живот). А сег узнала, что это плохо. 🙁 "Она говорит, что единственной причиной раннего (на 12 неделе) интенсивного шевеления ребенка является кислородная недостаточность. Для ее устранения тебе необходимо кушать много больше печени и больше (не менее 2 часов в день) проводить на воздухе медленно гуляя. Так что вперед за печенью медленным шагом."
Анютка_vik
Ajgul06, это тонус. Какие свечки? Папаверин?
Анютка_vik
Ajgul06, ну что ж ты всего боишься?! Самое страшное впереди, а ты себя уже так накручиваешь. У меня с первым всю Б тонус был и в итоге все хорошо. Не волнуйся и слушайся врачей.
А папаверин еще нормально на таком сроке? Я уже забыла до какой недели он действует.
Анютка_vik
Katyalis, я все шмотки мужа сразу в стирку кидаю. Он и сам курит и большая часть конторы. Но дома у нас не курят! А ради меня, он вечерами даже на болкон или в подъезд курить не бегает.
Ajgul06, не переживай особо. Гуляй больше и ешь печенку. 🙂 Вреда не будет, а тебе спокойней.
Анютка_vik
Ajgul06, он и впрямь безобидный, но слабенький. Помогает только на ранних сроках. Ты у врача проконсультируйся лучше. Но не беги опять в переживаниях (кстати, у меня тонус был из-за нервов потраченный в пером триместре), а уточни при след явке.