Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 34 из 37
Анютка_vik, успокоили, а то я чувствую мне одного раза маловато. :crazy2: на работе спокойная, зато дома....  :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:  надо что то с этм делать :-D
Анютка_vik,marissa, спасибо за разъяснение)
Джанет,у меня от валерьянки голова болит((( поэтому пью пустырник
Моему мужу тоже пофиг на узи, шевеления, размер, рост. говорит когда родиться, тогда и насмотреться
Анютка_vik
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)
на Свердловском вчера сказалаи, хоть кого можно с собой приводить) так что не выгонят Вас) покажите Павлику ляличку)))
Джанет, по силе валерьянка и пустырник одинаковы (обе на основе трав), но от валерьянки умственная деятельность страдает (если постоянно пить), а от пустырника ничего. Я по успокоительным с прошлой Б спец! И вся инфа о них от психологов (приходилось бывать у них на приеме).
Ajgul06
Анютка_vik
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)
на Свердловском вчера сказалаи, хоть кого можно с собой приводить) так что не выгонят Вас) покажите Павлику ляличку)))

Спс. Хочу, чтобы у него уже было понимание, что скоро у него братик будет. Мы ему уже рассказываем, готовим. 🙂 Говорим, что у папы есть брат и у тебя скоро брат будет. Так же получилось объяснить, что не могу его поднимать. Он на руки проситься, я говорю, что не могу, а он на живот показывает. 🙂 И говорит "папа" (мол, папа может его поднимать). 🙂))
Анютка_vik
мы тоже всей семьей ходили на второй и третий скрининг со второй, сестричку показывали...на ре впечатления это не произвело совершенно никакого....всегда только с мужем на узи хожу, он знает, что без него я ни ногой, у меня перед узи всегда жуткая паника начинается...
Анютка, спасибо за разъяснения. я не пила, но мне назначали
Nata_27
Анютка_vik
мы тоже всей семьей ходили на второй и третий скрининг со второй, сестричку показывали...на ре впечатления это не произвело совершенно никакого....всегда только с мужем на узи хожу, он знает, что без него я ни ногой, у меня перед узи всегда жуткая паника начинается...

я вчера тож оч сильно паниковала, как еще умудрилась за руль сесть прям незнаю!!!! а потом уже к маме поехала, показывать ляльку))))
Nata_27, ясна. Но сыну деваться не куда. Все равно не с кем оставить. ))

Джанет, велкам. 😉
Спасибо за ответы. Только новые вопросы появились :-)
Мне врач назначила дюфастон до осмотра, по телефону, только потому, что регресс был. А по результатам анализа прогестерон в норме. Я не испорчу ничего, если вдруг передозировка этого гормона будет?? Вот что беспокоит...
Оюшминальда,спасибо за ссылку
Эльхен, не будет передозировки. Только придется пить его до 16-18 недель
Эльхен,у меня тоже прогестерон в норме,а все равно сказали до 20-ти недель продолжать принимать.Послушно выполняю все указания врача 🙂
Сегодня утром была на скрининге,весь день под хорошими впечатлениями от увиденного :smitten:
Ну ладно, будем пить.. Лишь бы маленькому было хорошо :-)
Tanika
Эльхен,у меня тоже прогестерон в норме,а все равно сказали до 20-ти недель продолжать принимать.Послушно выполняю все указания врача 🙂
так же. Мне Г назначила из-за того что кровило на 6-й недели

Tanika,со встречей с малышом!!!
Tanika, поздравляю! Увидеть малыша - это так замечательно 🙂

Девочки, есть начатая упаковка дюфастона (7 табл.). Кому надо - отдам. Живу в районе Фокуса
Tanika, с узишкой! все нормально у малыша, да?

меня токсикоз накрыл по полной... я уже не знаю, куда деваться. противны все запахи, связанные с едой, ну и еще бытовые тоже. есть могу только сырое: овощи, фрукты. пить могу только воду или кипяток с лимонами иногда, от чая и цикория воротит((( на остальную еду смотреть не могу, а если и поем, то все равно обратно все выйдет(((( и еще спать хочу все время, вчера проснулась, ребенку кашу сварила, покушал он, потом снова уснула до обеда, покормила сына и снова спать с ним завалилась. а сегодня в бассейн с ним не поехала - вообще встать вовремя не смогла(((( прям развалюхой какой-то себя чувствую((((
муж помогает, конечно, но он к 7ми вечера в лучшем случае с работы возвращается((((

у меня и с первым токсикоз сильный был, что в больнице лежать пришлось, чтоб рвоту останавливать, но я хотя бы каши есть могла, чай с молоком пить, еще сдобу хотелось. а тут прям ничего в рот не лезет((((

поплакалась тут вам, пойду с ребенком гулять)
cosy, как я рада, что у меня все это уже позади!!! Кать, потерпи, аклимаешься еще. У меня с Павлухой тоже такого не было, как с этой Б. Надо просто пережить, переспать. Кстати, муж у меня до сих пор полы моет. Я стараюсь не расслаблять его. 🙂
Tanika
Сегодня утром была на скрининге,весь день под хорошими впечатлениями от увиденного :smitten:

поздравляю с первым скриннингом!!!
cosy, терпения тебе с токсом... чтобы поскорее прошел
у меня до сих пор другая проблема! Токса не было и нет, но вот чую ВСЕ запахи, как собака, так бесит!
Девочки, и я пожалуюсь. Я тут такая довольная, что реб уже чувствую. Последнюю нед шевеления стлаи более четкие, даже муж почувствовал (положив руку на живот). А сег узнала, что это плохо. 🙁 "Она говорит, что единственной причиной раннего (на 12 неделе) интенсивного шевеления ребенка является кислородная недостаточность. Для ее устранения тебе необходимо кушать много больше печени и больше (не менее 2 часов в день) проводить на воздухе медленно гуляя. Так что вперед за печенью медленным шагом."
Katyalis
у меня до сих пор другая проблема! Токса не было и нет, но вот чую ВСЕ запахи, как собака, так бесит!

так это ж хорошо, что нет его)))
он просто в не ярком проявлении у тебя, вот реакция на запахи - это тоже токс, тока легкий
а у меня 2 последних дня живот что то потягивает((((((( по ночам сплю плохо, свечки ставлю... уже и не знаю что это(((
Ajgul06, это тонус. Какие свечки? Папаверин?
Ajgul06
Katyalis

так это ж хорошо, что нет его)))
он просто в не ярком проявлении у тебя, вот реакция на запахи - это тоже токс, тока легкий

это скорее особенность организма (причем наследственное!)и так на протяжении всей беременности (проверено! отпускает через неделю после родов!). сейчас жду декрета (точнее сначала отпуска перед ним), чтобы не нюхать запахи кабинета (у меня очень понимающие коллеги, на просьбы реагируют - кому мешает, того и проблемы!)
Katyalis, у меня подобная беда с запахами пожизни. 🙂 Окружение уже привыкло, пахнет одобрительно. Муж долго расстраивался, что и глотка пива от меня не скрыть, а теперь курить может не менее, чем за 30мин до прихода домой. 🙂
Анютка_vik, про пиво да! он уже сразу с порога если что говорит, про этот глоток, чтоб я потом не ругалась! А вот с куревом дома проще - муж не курит! а вот на работе.... толпа мужиков в отделе (программисты, блин) и половина из них каждые полчаса курить бегают, просила погулять маленько в коридоре после курилки, так нет это же моя проблема, скоро жвачки раздавать буду!
Анютка_vik
Девочки, и я пожалуюсь. Я тут такая довольная, что реб уже чувствую. Последнюю нед шевеления стлаи более четкие, даже муж почувствовал (положив руку на живот). А сег узнала, что это плохо. 🙁 "Она говорит, что единственной причиной раннего (на 12 неделе) интенсивного шевеления ребенка является кислородная недостаточность. Для ее устранения тебе необходимо кушать много больше печени и больше (не менее 2 часов в день) проводить на воздухе медленно гуляя. Так что вперед за печенью медленным шагом."

я шевеления не сильные чувствую, не ужели все так страшно??((
Анютка_vik
Ajgul06, это тонус. Какие свечки? Папаверин?

блин я так его боялась этого тонуса(((((( да папаверин ставлю...
Katyalis, я все шмотки мужа сразу в стирку кидаю. Он и сам курит и большая часть конторы. Но дома у нас не курят! А ради меня, он вечерами даже на болкон или в подъезд курить не бегает.
Ajgul06, не переживай особо. Гуляй больше и ешь печенку. 🙂 Вреда не будет, а тебе спокойней.
Ajgul06, ну что ж ты всего боишься?! Самое страшное впереди, а ты себя уже так накручиваешь. У меня с первым всю Б тонус был и в итоге все хорошо. Не волнуйся и слушайся врачей.
А папаверин еще нормально на таком сроке? Я уже забыла до какой недели он действует.
Я, кстати, после 15 нед первой Б перестала обращать внимания на этот тонус и врачам ни чего не говорила. Но меня КТГ выдавал. 🙁
Анютка_vik
Ajgul06, ну что ж ты всего боишься?! Самое страшное впереди, а ты себя уже так накручиваешь. У меня с первым всю Б тонус был и в итоге все хорошо. Не волнуйся и слушайся врачей.
А папаверин еще нормально на таком сроке? Я уже забыла до какой недели он действует.

я даже не знаю... а чем же еще тогда снимать боль??? просто про него сказали мне, что он безобидный...
Анютка_vik
Katyalis, я все шмотки мужа сразу в стирку кидаю. Он и сам курит и большая часть конторы. Но дома у нас не курят! А ради меня, он вечерами даже на болкон или в подъезд курить не бегает.
Ajgul06, не переживай особо. Гуляй больше и ешь печенку. 🙂 Вреда не будет, а тебе спокойней.

Дак от мужа не воняет (точнее родным пахнет)! а вот на работе (у нас из 10 человек в отделе 7 мужиков) вот где душегубка!
Ajgul06, он и впрямь безобидный, но слабенький. Помогает только на ранних сроках. Ты у врача проконсультируйся лучше. Но не беги опять в переживаниях (кстати, у меня тонус был из-за нервов потраченный в пером триместре), а уточни при след явке.
Katyalis, ааа... Я когда работала Б, ко мне в каб после курилки не заходили (я снабженец и народу у меня обычно много бывало). Тоже приучились. 🙂
Анютка_vik
Ajgul06, он и впрямь безобидный, но слабенький. Помогает только на ранних сроках. Ты у врача проконсультируйся лучше. Но не беги опять в переживаниях (кстати, у меня тонус был из-за нервов потраченный в пером триместре), а уточни при след явке.

мне в следующий раз в пятницу на прием к Г... отругает наверна за узи))) кстати после него и начал болеть живот((( может просто такое стечение обстоятельств....
кстати в пятн мне еще на узи брюшной полости :uglystupid2: