28 ноября 2011, 14:03
У меня не знаю какой участок. Я у пахарьковой
marissa
Ajgul06, на 15 неделях не определяют пол точно, если ребенок лежит удачно могут лишь предположить. Надо после 17 недели делать, тогда уже видно
marissa
Ajgul06, просто интересно чего вы ждали нового от узи
Ajgul06marissa
Ajgul06, просто интересно чего вы ждали нового от узи
так я о том и говорю, что все то же самое, что в обычной поликлинике говорят
marissa
Ajgul06, в тройке не фига не видно а мониторе 🙂 и в поликлинике разве делают скриннинги? Вроде только в роддоме, а там им вечно некогда. А вообще конечно ваше право, мне на свердловском очень понравилось и хожу всегда с мужем.
Васёна
Ajgul06, Вы ходили на узи без предворительной записи? И сколько стоит? Тоже подумываю сходить...
Васёна
Ajgul06, Приятная цена ) плиз, напиши телефон...
Ajgul06Васёна
Ajgul06, Приятная цена ) плиз, напиши телефон...
218-72-19 тока дозвониться до них бывает сложно, на ресэпшене никого
Свердловский пр-т 8 "а" синее крыльцо с торца
marissaвидимо...
Ajgul06, я всегда приходила к назначен норму времени и не ждала, принимали когда назначено. Не повезло просто наверное
Эльхен
Подскажите, пожалуйста, утрожестан и дюфастон - это аналогичные препараты?Врач мне дюфастон назначила (по телефону), а многим знакомым утрожестан.. Для профилактики регресса. Вы что-нибудь из этого принимаете??
Джанет
девочки забудьте про свои страхи по максимому. меня г говорила, что нужно пережить тот период в котором случилось и дальше отпустить ситуацию
Джанет
Ajgul06, таблетки такие обычно назначают гинекологи по показаниям. я тоже принимала дюфик до 20-ти недель
Анютка_vik
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)
marissa
Анютка_vik, прогестерон.
syclonАнютка_vik
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)
у меня муж работает, его не отпустят.. ниразу не ходил на узи, не интересно ему- вот родится грит и увижу))