Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 33 из 37
У меня не знаю какой участок. Я у пахарьковой
Ольгунчик11, Спасибо Олечка!!!! На фото ей 9 месяцев
Подскажите, пожалуйста, утрожестан и дюфастон - это аналогичные препараты?Врач  мне дюфастон назначила (по телефону), а многим знакомым утрожестан.. Для профилактики регресса. Вы что-нибудь из этого принимаете??
Эльхен,я обоих на дюфастоне вынашивала, тоже после регресса назначали...утрожестан вроде аналогичен...в этот раз врач сказала пока без них обойдемся... 🙂
Девочки, я тут тоже к вам :рай:
Всем новеньким,Добро пожаловать!
Эльхен,я с 6-ти недель на утрожестане,вагинально.Читала,что утрожестан и дюфастон,аналоги прогестерона,только дюфастон синтетический а утрик более "натуральный" что ли...Переношу нормально,без каких либо побочек.
Я в прошлую беременность сидела на дюфастоне и меня очень сильно от него тошнило, прям ком в горле постоянно стоял, а сейчас утрожестан славлю вагинально и таких симптомов даже близко не наблюдаю...но это все индивидуально.
На учет встану как и в прошлый раз к частному гинекологу из мед. центра Трио, Летягиной Н.П., обожаю эту тетю, уже как родная стала. Недавно ходила к ней уже с сыночком, так он весь прием просидел у нее на коленках, смотря на нее с открытым ртом, хотя он у меня мальчик недотрога, у всех на руках плачет, пока я не возьму его...)))
Ajgul06, на 15 неделях не определяют пол точно, если ребенок лежит удачно могут лишь предположить. Надо после 17 недели делать, тогда уже видно
marissa
Ajgul06, на 15 неделях не определяют пол точно, если ребенок лежит удачно могут лишь предположить. Надо после 17 недели делать, тогда уже видно

мне честно говоря, вчера было важным увидеть, что с малышом все в порядке, сердечко бьется и никаких ВПР нет... я из-за генетика, вторую неделю сама не своя, и вот вчера так резко решила сходить проверить... а пол для меня уже не играет какой то огромной роли, я все равно люблю своего единственного малышика)))
видела как вчера пальчик сосет, сидит в турецкой позе) и закрывает свои атрибуты по принадлежности пола))) поэтому то и не видно ничего, но предположительно сказали девочка)))
Ajgul06, просто интересно чего вы ждали нового от узи
marissa

так я о том и говорю, что все то же самое, что в обычной поликлинике говорят
Ajgul06
marissa

так я о том и говорю, что все то же самое, что в обычной поликлинике говорят

Так в поликлинике обычно не говорят. Просто суют бумажку и следующего вызывают. Изредка что то краем глаза можно с монитора углядеть, если есть акробатические навыки 🙂 ну и специалисты лучшие в платных работают. Правда они и в бесплатных тоже некоторые работают, но там уж как повезет, можно и на неадекватно попасть. И аппараты в платных чаще меняют и новее они. А принцип то конечно тот же самый и смотрят то же самое 🙂
Ajgul06, в тройке не фига не видно а мониторе 🙂 и в поликлинике разве делают скриннинги? Вроде только в роддоме, а там им вечно некогда. А вообще конечно ваше право, мне на свердловском очень понравилось и хожу всегда с мужем.
marissa
Ajgul06, в тройке не фига не видно а мониторе 🙂 и в поликлинике разве делают скриннинги? Вроде только в роддоме, а там им вечно некогда. А вообще конечно ваше право, мне на свердловском очень понравилось и хожу всегда с мужем.

да делают, я ходила туда на скриннинг, вообще моя Г сказала, что в роддом №3 вроде новый аппарат привезли.
Мне не понравилось вчера, то что у меня была запись на определенное время, а мне пришлось ждать там около 45 минут!!! Врач канечно оч приятная женщина, но она все торопилась, видимо наплыва очень много, надо всех успеть принять (это чаще всего политика частных клиник!!!)
Ajgul06, Вы ходили на узи без предворительной записи? И сколько стоит? Тоже подумываю сходить...
Васёна
Ajgul06, Вы ходили на узи без предворительной записи? И сколько стоит? Тоже подумываю сходить...

я позвонила вчера утром и записалась, первый скриннинг 650 руб., фото стоит 150 руб.
Ajgul06, Приятная цена )  плиз, напиши телефон...
Васёна

218-72-19 тока дозвониться до них бывает сложно, на ресэпшене никого
Свердловский пр-т 8 "а" синее крыльцо с торца
Ajgul06
Васёна

218-72-19 тока дозвониться до них бывает сложно, на ресэпшене никого
Свердловский пр-т 8 "а" синее крыльцо с торца

Спасибо!

Я в первую беременность ждала и ходила на узи как на праздник. А сейчас постоянно переживаю вдруг что-то не так, шевелений пока не чувствую да и живота почти нет, у меня сильный загиб матки на зад, Г говорит что матка начнет выпремлятся только к 20 неделям....
Васёна, у меня малыш шевелится) иногда буйствует... а сегодня у меня что то периодически ночью живот болел((( то ли матка растягивалась, то ли злосчастный тонус((((
Ajgul06, я всегда приходила к назначен норму времени и не ждала, принимали когда назначено. Не повезло просто наверное
marissa
Ajgul06, я всегда приходила к назначен норму времени и не ждала, принимали когда назначено. Не повезло просто наверное
видимо...
Ajgul06, У меня тоже постоянные страхи и переживания за малыша, после второй не удавшейся беременности которая закончилась регрессом.
Эльхен
Подскажите, пожалуйста, утрожестан и дюфастон - это аналогичные препараты?Врач  мне дюфастон назначила (по телефону), а многим знакомым утрожестан.. Для профилактики регресса. Вы что-нибудь из этого принимаете??

Это аналог. Я в первую принимала утрожестан, сейчас на дюфастоне. Слышала, что дюфастон более натуральный, но точно не скажу. Переношу оба препарата одинаково - без реакций на них.

девочки забудьте про свои страхи по максимому. меня г говорила, что нужно пережить тот период в котором случилось и дальше отпустить ситуацию
Джанет
девочки забудьте про свои страхи по максимому. меня г говорила, что нужно пережить тот период в котором случилось и дальше отпустить ситуацию

вот я и приближаюсь потихоньку к этому периоду... потому и стала какой то истеричной( и не терпимой
Я тоже с 6 недели на Дюфастоне буду принимать его до 18 недель, переношу нормально.
я вообще не принимала ни дюфастон ни утрожестан, и даже незнаю для чего они
Ajgul06, таблетки такие обычно назначают гинекологи по показаниям. я тоже принимала дюфик до 20-ти недель
Джанет
Ajgul06, таблетки такие обычно назначают гинекологи по показаниям. я тоже принимала дюфик до 20-ти недель

спасибо)
я бесплатное узи не делаю потому что там ко времени надо приходить- мне это совсем не удобно т.к. я не знаю когда детей уложу спать и смогу выбраться доехать до узи и вообще в какой день смогу прийти.. поэтому хожу на Тимерязева как появляется возможность выбраться собираюсь и еду туда
Ajgul06, эти табусы при угрозе принимают. Они искусственно женский гормон Б увеличивают (не помню как правильно называется). Если ты не пьешь, значит нет угрозы. Это же хорошо!
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)
Анютка_vik, прогестерон.
Ajgul06, так это ж прекрасно, что вы не знаете, значит в порядке все.
У меня сегодня последняя доза дюфастона!!!! Ура!
Анютка_vik
syclon, мы на первый скрининг всей семьей пойдем, т.к. реб не с кем оставить. Надеюсь, что не выгонят. 🙂)

у меня муж работает, его не отпустят.. ниразу не ходил на узи, не интересно ему- вот родится грит и увижу))
marissa
Анютка_vik, прогестерон.

точно

syclon
Анютка_vik

у меня муж работает, его не отпустят.. ниразу не ходил на узи, не интересно ему- вот родится грит и увижу))

Моему интересно. А с раб сам вырваться не может - завал. Поэтому едем в сбб на Свердловский.
Девочки, мне назначили валерьянку, но пью пустырник, хотела узнать а ДВА раза в день можно пить, или это уже как то навредит?
Mama_Marka, пустырник ни как не навредит. Это безобидная травка. У нее нет передоза. Я в свое время ее пачками в день выпивала на первом триместре - врач разрешил.
Мама-Марка, мне назначали з раза в день пустырник, а я пила валерьянку, она слабее