5 октября 2011, 16:20
Вот нам и надо уточнить что именно требуется для установки и в какие помещения поставить, может кто и не захочет в свою группу ставить
Вжииик
Неона, А на будущий год годовалых когда записывают?
Elen@@
Ездила вместе с детками на страусинную ферму. Все довольные остались :smitten: и страусы и дети... Пофотографировала немного, если кому интересно, могу Галине Николаевне скинуть фотографии.
Вжииик
Девчата, а кто туда сейчас ходит?! Говорят что приняли инструкторов по плаванию - со скольки детки бассейн посещают?
...Столько противоречивой информации не знаю
Ну и цена интересует?
НеонаElen@@
Ездила вместе с детками на страусинную ферму. Все довольные остались :smitten: и страусы и дети... Пофотографировала немного, если кому интересно, могу Галине Николаевне скинуть фотографии.
Лена, принеси мне на флешке, плииз :roll:
если не пересечемся - оставь Ольге Александровне на денек, я тебе тоже пару фоток с весенней поездки в теплицу сброшу :рай:
заранее спасибо! 🙂
Кэтка
Мне муж сказал, что деток везут куда-то на экскурсию, что с родителей берется плата что-то около 450руб. (точно не помню...) как раз утром родители расплачивались. Приехал и спрашивает- а разве экскурсии должны оплачивать мы сами? когда поступали в садик, то было дано разъяснение, что первоначальный взнос и берется на эти цели, канцтовары, подарки на праздники, представления и т.д... Наш ребенок по возрасту не попал к страусам, маленький еще... Но, девочки, объясните- может это мы не так все поняли :uglystupid2:??? Не примите за обиду :ой засмущали: Спасибо