Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17
6 октября 2011, 18:39
Фиалка, красотка! а глаза-то глаза какие бооольшие и красивые!
6 октября 2011, 18:44
Фиалка,Такая моднявая получилась!!! А загар, то загар!!! МУЛАТОЧКА!!!
6 октября 2011, 18:44
Фиалка, вау, ну прям хоть сейчас забирай под венец))) видела такую курточку в кунде, очень красиво смотриться. Полюшка принцесска!
6 октября 2011, 18:51
Фиалка,красота!!!! :рай: :рай: :рай:а загар и впрямь :mrgreen:
6 октября 2011, 18:51
Кошелёчкина,Barbie.,Lesy, lenok333, спасибо девочки!!!
тока мама вот о штанах не подумала :-|
тока мама вот о штанах не подумала :-|
6 октября 2011, 19:49
Фиалка,Красотка🙂
У нас такая же шапка, только темно розовая.
У нас такая же шапка, только темно розовая.
7 октября 2011, 01:32
а у нас ничего не выкупилось из Тутушек 🙁
7 октября 2011, 01:51
все скорее просыпайтесь и сюда, пока в Миасс не уехали 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38138.msg1793192.html#msg1793192
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38138.msg1793192.html#msg1793192
7 октября 2011, 01:56
а тут поздравляем пока в штаты не уехали 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38140.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38140.new.html#new
7 октября 2011, 01:57
Поля ну просто невеста! Красота. А курточка, а шапочка...а загар!
7 октября 2011, 04:45
Шахматовы, напиши в названии темки поздравлялок ники мам.
7 октября 2011, 05:04
lovinkaхорошо 🙂
Шахматовы, напиши в названии темки поздравлялок ники мам.
7 октября 2011, 05:14
Поля красотулька, такие глаза, АБАЛДЕТЬ!!!
7 октября 2011, 05:17
Кстати сегодня отпросилась у мужа на тренинг-давно я что то уже нигде не была))))Позвонил сейчас-говорит-ИДИ ..иди..скоро буду)))))
оЙ,ты мужественная женщина))))Уважуха тебе. Я не смогла бы ни со свекровью,ни с мамой жить долго!
lovinka,да уж ...интересные у вас отношения со свекровью!! А чем ты ей не понравилась,что она такие условия-то выставляла? Или так...материнский эгоизм?
вот опять же мои мысли,твоими словами)))))))
оЙ,ты мужественная женщина))))Уважуха тебе. Я не смогла бы ни со свекровью,ни с мамой жить долго!
lovinka,да уж ...интересные у вас отношения со свекровью!! А чем ты ей не понравилась,что она такие условия-то выставляла? Или так...материнский эгоизм?
Lesy
А вообще, девы, я бы ни смогла жить не со свекровью (упаси Боже), ни со своей мамой. Вот живем мы сейчас с родичами в соседних домах - это самое удобное.
Мы сразу стали жить отдельно в своей квартире и если честно, совместная жизнь не для меня. Лучше уж снимать. Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))
вот опять же мои мысли,твоими словами)))))))
7 октября 2011, 05:32
Ой ну Полик как всегда не отразим ни в одном зЭркале... :рай: :рай: :рай:Принцесса....!!))))Мы тоже на СА курточку взяли :roll: :mrgreen:
А кто про тренинг спрашивал?-Это обычный тренинг по "личности".10 занятий.Раз в неделю.
А кто про тренинг спрашивал?-Это обычный тренинг по "личности".10 занятий.Раз в неделю.
7 октября 2011, 05:33
Фиалка,Поля -модница!!!! Ну, мама,готовься женихов отгонять))))))Мы тоже в очередь женихов встанем!!
7 октября 2011, 05:44
Спасибо, девочки, за комплементы :smitten:
7 октября 2011, 08:18
Девочки, я вот в шоке все-таки от своей свекрови🙁 только что позвонил жена брата и сказала, что вчера разговаривали с ней по скайпу, что она жутко кашляет, у нее из носа течет, но она собирается ехать и встреечаться с нашими детьми :uglystupid2:
Женечк@, она хотела чтобы сын был с ней и обеспечивал ее. А он слишком рано по ее мнению решил жениться :razz:
Женечк@, она хотела чтобы сын был с ней и обеспечивал ее. А он слишком рано по ее мнению решил жениться :razz:
7 октября 2011, 08:37
lovinka
Да уж, кто для чего детей ростит :uglystupid2:
7 октября 2011, 08:41
lovinka, ой, я тебя понимаю, моя первая свекровь была абсолютно неадекватной женщиной. С соплями не пускай, скажи, что детей заражать не надо. Мне вот щас стало вообще пофиг, пусть на меня хоть весь мир обидеться, но болеющего человека на порог не пущу...
7 октября 2011, 08:41
Фиалка
Да уж, кто для чего детей ростит :uglystupid2:
Фиалка, 🙂 и не говори. К слову сказать на момент свадьбы ей было 45 лет🙂
Но я ей благодарна за то, что именно она родила мою половинку :smitten:
7 октября 2011, 08:44
sama_po_sebe_belka, конечно не пущу, недели не прошло как мои дети 11 суток подряд с темпой в 39 по очереди лежали. Врач вообще мк сказал Милку "под колпаком" держать. Еще пару таких болезней и будет серьезное заболевание. Мы и ради Милы старшую в садик не отдадим.
7 октября 2011, 08:59
lovinka, совсем не отдадите, или позже?
7 октября 2011, 09:04
sama_po_sebe_belka, пока и путевки нет у нас. Обещали к декабрю. Думаю если и будет ходить, то максимум на 2-3 часа. Пока пусть Мила окрепнет. До осени следующей.
7 октября 2011, 10:08
Еще не вечер,а я уже так устала. Всю ночь не спала почти, т.к. сидела на горшке (точнее унитазе). Под утро вроде уснула, но мальчишки проснулись, потом снова пошла в то место где всю ночь провела. Сейчас вроде получше чуток, но кушать боюсь.
Детей нарядила, сфотографировала, что получилось еще не смотрела, но хороших фото вместе мало, разбегаются эти дети по углам разным.
Потом приходила свекровь и еще сестра моя с сыном 2-х лет. А еще она.....фоткала как дети устали и ноют у меня оба на коленях. Сначала их Алина фотала,потом она и еще Алину в кучу ревущую призывала сесть.
Сейчас буду в Миасс вещи собирать.
Детей нарядила, сфотографировала, что получилось еще не смотрела, но хороших фото вместе мало, разбегаются эти дети по углам разным.
Потом приходила свекровь и еще сестра моя с сыном 2-х лет. А еще она.....фоткала как дети устали и ноют у меня оба на коленях. Сначала их Алина фотала,потом она и еще Алину в кучу ревущую призывала сесть.
Сейчас буду в Миасс вещи собирать.
7 октября 2011, 10:17
Кошелёчкина, Наталья - давай держись, что-то ты совсем расклеилась в такой день!!!
7 октября 2011, 10:29
Шахматовыlovinka
Милу два часа укладываю, только притихла🙁 капец иссосала меня, и весело ей. Завтра наверное до 12 спать будет и я из-за нее не могу нормально времени Нине вечером уделить🙁
а у нас после отмены ГВ Варюху папа укладывает...крсотааааа...мы с Аришей и почитаем и поболтаем и посюсюкаемся перед сном...мммм мне так нраааа!!! И титюхи мои безмолочные меня радуют))) хотя и как у папуаски из племени тумба-юмба болтаются))) надеюсь подтянутся, с Аришей же подтянулись....
а я выпал из форумской жизни с этой мастикой...уже 2 вечера на нее потратила....тренируюсь))
7 октября 2011, 10:41
Конфета80Lesy
Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))
да-да-да, прям как и люблю ОРАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТЕНЫ ДРОЖАЛИ!
сначала подумала что ты про секс поддержала ))
7 октября 2011, 10:47
Фиалка, твоя принцесса вне конкуренции!!!!!!!!!
7 октября 2011, 11:32
Lesy
sama_po_sebe_belka, сдается мне не приедет 02 по такому вызову. Тут только заявление участковому писать и донимать его потом, чтоб разбирался и привлекал к ответственности. Ну или своей силой.
Почему это не приедет? Мы, правда, не в час, а в три ночи вызывали их утихомиривать гоп-компанию сверху, а участковый потом приходил в рабочее время. Для заявлений участковому наоборот полезно наличие зафиксированных вызовов милиции ночью.
Фиалка, Поля как всегда великолепна)))
7 октября 2011, 11:55
klubnichka,как здорово, а как её папа укладывает?
Девочки поделитесь как вы детей укладываете. А то у нас сейчас с этим катастрофа, раньше титю пососала и спрать , а теперь и титю пососем и похохочем и попрыгаем и ногами подрыгаем, и за лицо меня трогаем, вообщем куралесим пок не вырубимся, сильно меня утомляют эти укладывания. вчера так перевозбужденая была , до слез, а я злая , чуть-чуть и прибила бы ( сразу вспомнила случаи когда дети своих ревущих детей убивают)
И папа нам был вчера не помощник 🙁
последнее время раньше 11 не ложимся а то и позже 🙁
Девочки поделитесь как вы детей укладываете. А то у нас сейчас с этим катастрофа, раньше титю пососала и спрать , а теперь и титю пососем и похохочем и попрыгаем и ногами подрыгаем, и за лицо меня трогаем, вообщем куралесим пок не вырубимся, сильно меня утомляют эти укладывания. вчера так перевозбужденая была , до слез, а я злая , чуть-чуть и прибила бы ( сразу вспомнила случаи когда дети своих ревущих детей убивают)
И папа нам был вчера не помощник 🙁
последнее время раньше 11 не ложимся а то и позже 🙁
7 октября 2011, 12:03
Шахматовы, укачивает))
но Варюхе много не надо буквально 5 мин и она спит
но Варюхе много не надо буквально 5 мин и она спит
7 октября 2011, 12:05
klubnichka, расскажи успехи про мастику. У меня правда ведро покупной есть, буду в выходные розы делать
7 октября 2011, 12:08
lovinka, мастика когда засыхает, сильно твердая становиться? её есть можно?
7 октября 2011, 12:10
lovinka, да жесть....купила мармышки, тополю периодически...пока перегреваю))) получаются комочки (((( тут тренировалась с красителями: сначала купила, а в них соль с составе, я сначала недотумкала, а потом попробовала и бееее.....Вчера купила в теореме в таблетках красители, там цвета такие насыщенные получились, пока не могу понять нравиться мне или нет....короче тренируюсь...
а где ты покупала мастику готовую?
а где ты покупала мастику готовую?
7 октября 2011, 12:11
Шахматовы, можно я отвечу??
вот у меня стоят фигурки типа сохнут ... уже 24 часа... все еще мягкие...правда я не знаю какие они должны быть
вот у меня стоят фигурки типа сохнут ... уже 24 часа... все еще мягкие...правда я не знаю какие они должны быть
7 октября 2011, 12:14
klubnichka,Мастику в закупке покупала.
Шахматовы, я первый раз буду делать цветы и обтягивать первый раз к 14 .
Шахматовы, я первый раз буду делать цветы и обтягивать первый раз к 14 .
7 октября 2011, 12:19
lovinka, цветы вообще легко делать!! а вот как обтягивать пока незнаю..