Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 8 из 39
Пчелкина, мне в игровой дети74 понравилось. Если ты вконтакте есть,то можно у меня фото глянуть. А в оранжевом же у меня сестра несколько раз с детками собирались толпой, им очень понравилось. Только надо скорее звонить,чтоб успеть забронировать нужный день.
Кошелёчкина,ок, спасибо ))) завтра займемся этим вопросом
Девочки, я в шоке. Смотрели среду обитания про рыбу. Оказывается охлажденной рыбы не бывает. Вот нас дурят гады

Милу два часа укладываю, только притихла🙁 капец иссосала меня, и весело ей. Завтра наверное до 12 спать будет и я из-за нее не могу нормально времени Нине вечером уделить🙁
Конфета80,думаю так же как и ты,только овощей разных наваливаю))))lovinka,про охл знаю.Редко где найти можно...некоторые виды вообще нереально.Я это поняла,после поездки на берег Атлантики 😉
отмечусь.........
Кошелёчкина
Шахматовы, у меня на балконе валялась коптилка. приходи покоптим )))

Спасибо, только я не умею 🙂
да и рыбку хочу покоптить большую - муксуна.
Тут из её голов и хребта уху готовила - ум отъесть 🙂 и Марине тоже понравилась  :mrgreen:
lovinka
Милу два часа укладываю, только притихла🙁 капец иссосала меня, и весело ей. Завтра наверное до 12 спать будет и я из-за нее не могу нормально времени Нине вечером уделить🙁

мы тоже вчера еле уложилить, и скакали и хохотали, и мне по носу головой заехали, и за волосы подергали - вообщем отрывались как могли.  Тут я не выдержала и спустила с кровати, а сама дремлю и одним глазом поглядываю, ползала ползала потом к кровати приползла и давай как кошка тереться и руки тянуть, вообще вернула её на место еще повошкалась и уснула. Восколько незнаю ( часов в комн те нет) 🙂
Judith, привет - сколько лет сколько зим!!!!
sama_po_sebe_belka, вы такие молодцы,а у меня Танюшка куклами играть не хочет, вчера коляску катала, я ей туда лялю посадила, говорю покатай, а она ее за волосы вытащила!!! выбросила и повезла пустую коляску, тока вечером, когда посадила еще раз, вроде не бросила, покатала... ей нравиться игрушки кусать за нос, кошмар какой-то!!!
может это потому что я ей говорю, что если будет хулиганить,я ее за нос укушу???
Пчелкина,с возвращением!!! Как живется с родителями?
Я живу на ул.Пионерской...только в Копейске)))))))))))
Конфета80,про запеканку уточнить...А картошка сырая?
Judith,как поживаете?
Шахматовы,Оль,объявляю тебе благодарность!!! Темки с поздравлялками теперь ты создаешь! МОЛОДЕЦ!
Мы сегодня плохо спали. Я его уже и с собой положила...все-равно плохо спал((( Не выспалась ни фига!! А на работу надо!! Грешу на зубы. Клыки, наверное, лезут.
У нас тоже новые умелки- когда говорю ему НЕЛЬЗЯ или Аяй-яй,он начинает пальчиком показывать,как я ему показывала....Ну как бы покачивает-грозит пальчиком))))
На "спасибо" и "молодец" киваем головой,но редко. А болтать никак не хотим. Как мишка-медведь ногой топает показываем)))Я рассказываю,а он все четверостишие ногой топает стоит. Так прикольно))))
И вообще,когда что-то хочет,запоминает с первого раза,а если нет,то не заставишь. Вот все вроде понимает,а к горшку никак не хочет приучаться...
Женечк@, мы тоже под мишку топаем и себя по лбу хлопаем 🙂
За благодарность спасибо, просто сейчас рано встаю старшую в школу провожаю и получается что в темку первая захожу 🙂 . Но ты меня контролируй, а то могу кого-нибудь и забыть 🙂
Тигра_2402,  у меня старшая вообще не любила куклами играть, начала только год назад, зато очень любила ролевые игры с животными, расставлять их ферму устраивать, конюшню. Когда постарше стала - то барби стала играть, а вот в дочки матери совсем недавно , на меня наверное насмотрелась  :смеется:
А мы второй день прикорм очень плохо едим, правда вчера вечером вместе  рис с мясной фрикаделькой грамм 50 съел. А сегодня на вкусняцкое пюре из картофеля , кабачка и брокколи даже рот не открыл. Но похоже клык сверху опят набух. Сегодня идем к стоматологу на годовой осмотр, может там что-нибудь скажут.
Неделю назад были у педиатра - 74,5 см ростом и вес 9300.

У нас тоже много интересных для мамы умелок:
- танцует, .виляет попой и плечами (заставляет включать игровую панель или музыкального жука до тех пор пока ему не надоест, если родители выключат, то возмущенное "э-э-э-э" сразу у дитя).
- подарили ему толокар, теперь надо его возить (сидушка высокая ногами сам не достает).
- во время купания из ванной все игрушки с хохотом выкидывает (но папе почему-то был не весело, когда в него прилетела формочка с водой).
Medeya,  молодец Платон, озорник!
Женечк@, картофан сырой и все остальное тоже.
Вот рецепт
http://www.po*va*re*nok.ru/recipes/show/50700/
Только я майонеза не так часто кладу, как в рецепте. И хочу еще попробывать после кабачка помидорки положить и перчик сладкий. На днях попробую... :roll:
ТОВАРИСЧИ!!! У кого-нить есть на евроокнах конденсат? Что делаете и боритесь ли с ним?
У нас есть конденсать, в межсезонье, вот сейчас отопление дали стены прогреются и все будет ОК. Ничего не делаю.
А вообще читала что окна "плачут" когда установлены неправильно, какая-то там "точка росы"
Наталья (кошелечкина) должна вроде знать.
Девочки, кто знает какую-нить диету для кормящей мамы??? :ой засмущали:
Lesy, Олесь, как там обруч помогает???
я в зимнюю одежду не вхожу!!! :cry: а грудь так ваще АГРОМНАЯ!!! :cry: :cry: :cry:
не бросать же кормить из-за этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра_2402, есть повод обновить гардеробчик  :mrgreen:
Мы тоже вторую ночь плохо спим. Просыпается в 3 часа ночи, когда я только спать соберусь, встанет в кроватке и мычит. Если долго на него внимания не обращаешь, начинает ныть. Только уложишь, через 5-10 мин. опять встает. И так часа 1,5-2. Сегодня уже и камистадом десна намазали, один фиг - не спит. Грешу на жару в квартире. Видимо надо на ночь на балконе окна оставлять открытыми.

Конфета80, у нас есть конденсат. Но, после того как отопление дали, стал поменьше.

Тигра_2402, ни фиг мне не помогает. Правда, нужно честно признать, что лень все таки иногда обуревает и кручу не регулярно. И пресс эффекта не приносит. Короче, буду умирать толстой. А вообще, с гиней разговаривала по этому вопросу. Я грешила на гормоны, потому как у меня что со старшим, что с младшим сильно разносит после окончания ГВ. Прям сильно. В этот раз за 5 мес. 8 кг. набралось при том же режиме жизни и питания, что и до окончания ГВ. Дебильная такая реакция организма. А в течение всего кормления вес хоть и завышенный был, но стабильный (+/-1 кг.). Так вот гиня меня "обрадовала". Сказала, что это нормальная реакция организма и все будет приходить в норму в течение ГОДА. Пипец.
Я мужиков всех на прогулку выгнала...)))
всех в сад, короче..
фмежду прочим тоже после Б похудела резко,но все равно маленько лишних кг осталось,а как кормить бросила так сразу +5кг,хотя вроде и питаюсь так же...так что тоже фиг его знает :не знаю:тоже придется гардероб менять блин...
оххх,а мы нифига не едим,и орем...что надо непонятно...наверно сидение дома без прогулки дают свои результаты...
lenok333
фмежду прочим тоже после Б похудела резко,но все равно маленько лишних кг осталось,а как кормить бросила так сразу +5кг,хотя вроде и питаюсь так же...так что тоже фиг его знает :не знаю:

Как только заканчивается ГВ сразу набираешь свой вес или еще и +. Мне кажется это у всех, ну или у большинства народу....
Шахматовы, гардероб полбеды, хочу похудеть и себе в зеркале нравиться!!!
а мы всё мёрзнем, нам похоже отопление давать не собираются!!!
я вот во время Б похудела, у меня да 4 месяцев ваще живот в обратную сторону рос, а када малявке полгодика стукнуло, меня понесло!!! чё за фигня-то такая???
Эх девочки, больную тему подняли :cry:  Я Полю рожать пошла на 2 кг меньше весила :cry:

Девочки, к вопросу об отпуске появилась темка полезная http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37256.0.html
Конфета80, у нас есть. Но у нас влажность большая, сейчас должно лучше стать с отоплением. А так проветривать почаще. А где у вас конденсат на кухне или в комнатах? Еще потом чего-нибудь насоветую )))
У меня были такие планы на завтра, а муж всё испортил. Я хотела в пятницу отпраздновать своей семьей день рождения, а в субботу ехать к родителям. А муж хочет ехать завтра после работы. А я уже для тортика всё купила, вечером печь собралась. А всё зря. Еще и завтра свекровь в гости придет.
Сейчас вот решила,что наряжу мальчишек для себя,подарки им подарю и нафоткаю сама! Хоть фото будут с подарками. Только надо успеть до прихода гостьи всё сделать.
Тимур сегодня поспал около часа на улице,потом проснулся и стал реветь. Сначала просто ревел, потом уже с закрытыми глазами сидел верещал, дома продолжил. Оба обедать не стали. И периодически поднывают. Вот что им надо???
Кошелёчкина, ну ты большой орригинал, особенно в отношении свекрови 🙂
Я кстати тоже терпеть не могу когда планы рушат, прям бесит меня!!!!!
Кошелёчкина,можно испечь торт и поехать к родителям с тортиком )))
у меня Танюша тоже не совсем в духе, валяется на полу, тишина, залезет под студ для кормления сидит хохочет, а потом хныкать начинает и ко мне бежит, в обед тоже полтарелки супа осилили и всё, началасо стула изворачиваться, ну пришлось отпустить на волю!!!)))
Кошелёчкина, держись!!! К слову о свекровях. Я ваще от своей в шоке!!! Учитывая что мы вообще с ней Никогда не общались, вот прямо вообще никогда, она мне две недели написала в соц сетях типа приеду через две недели, хочу видеть внучек и ждите в гости, а сегодня типа в субботу буду, пиши адрес.
Сказать что я в шоке это ничего не сказать
я живу со свекровью..............................

Кстати сегодня отпросилась у мужа на тренинг-давно я что то уже нигде не была))))Позвонил сейчас-говорит-ИДИ ..иди..скоро буду)))))
Nasemen, я с мамой живу, красотаааааа. Правда это последний год, но потом будем очень рядом жить. Свекровь даже если бы и хотела пригласить к маме в дом не могу, да и не хоооооооочу
lovinka,я со своей мамой не ужилась бы и недели))))))))))))))))))так что нам так лучше.Может тоже переедем,пока нет возможности решить вопрос со своим жильем,только если на съемную квартиру...А если заикнуться,то начнется..да зачем,да то се 5е 10е..квартира тут большая-все помещаемся(мы в четвером живем)....короче не хочу думать об этом пока...
Тигра_2402, ой так вещей и детей полная машина, а если еще и торт, который надо довезти целым. У меня мама чудесно торты печет, уже готова испечь и на пятницу и на субботу.
lovinka, ну так мы со своей стали не так давно общаться. В прошлом ноябре она первый раз познакомилась с внуками, последний раз была здесь в мае у Алины на дне рождении, сейчас вот снова хочет в гости. А мне так хорошо без посторонних с детьми, они куда лучше себя ведут.

А вообще уже строю планы что буду с детьми завтра днем делать и как поздравлять.
lovinka, я вот даже и представить не могу как так не общаться. Согласна все они разные 🙂 Ирин, ну а вот внучки когда родились, она не приезжала и не звонила, хотя бы узнать как они там???? Блин, у нас тут отопление пустили на той недели, так свекровь утром позвонила, узнала все ли хорошо, тепло ли тут нам... 🙂 Еще бы нам тут было НЕ ТЕПЛО...
Nasemen, а вы разве со свекровью живете? Даже и не знала... И как уживаемость, зная твой характер 🙂 Кстати, на какой тренинг потопаешь?
Кошелёчкина
Конфета80, у нас есть. Но у нас влажность большая, сейчас должно лучше стать с отоплением. А так проветривать почаще. А где у вас конденсат на кухне или в комнатах? Еще потом чего-нибудь насоветую )))

Наташь, у нас дом то новый, может еще и не просох и не прогрелся, тем более площадь большая. Муж вообще говорит, мол влажно в доме, я не чувствую... А как ее определить? Конденсат у нас везде на окнах и в тех комнатах в которых живем, и в тех где не живем, где просто вещи стоят и мы постепенно разбираем. Когда мелкий ложится спать я двери туда всегда открываю. Сегодня вытерла конденсат во всех комнатах и окошки оставила на микропроветривании, так вот смотрю его пока не стало. Может и правда дом сыроват пока.... А сильно топить тоже не можем, задохнемся....