7 октября 2011, 12:22
у нас новый прикол: Варюха ходит и свет везде включает...я за ней хожу выключаю и так по кругу...
klubnichkaа у нас наоборот - выключает. Заходишь в гардеробную, а он раз и выключил свет. Приходится в темноте одеваться. А старший уже отчаялся с этим бороться и включает сразу настольную лампу вместо верхнего света.
у нас новый прикол: Варюха ходит и свет везде включает...я за ней хожу выключаю и так по кругу...
lovinka
Шахматовы, у нас со сном такая же фигня началась 2 дня назад. Я вчера ночью твердила мужу, что отучу от груди. Пыталась два дня днем вообще не давать. Сижу думаю готова ли я отучать? Муж не может ее укладывать совсем, она орет, ей нужно сосать. Нину муж всегда укачивал на мячике, а эта дама не поддается. Я еще очень хочу отучить от спанья с нами. Решила завтра просить мужа снова переставлят кроватку прямо к нашей кровати и бороться. Хотя до того , как она спокойно засыпала на груди без выкрутасов, меня все устраивало.
klubnichkaКонфета80Lesy
Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))
да-да-да, прям как и люблю ОРАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТЕНЫ ДРОЖАЛИ!
сначала подумала что ты про секс поддержала ))
Lesy
Конфета80, ну у тебя сейчас дом большой, сделанный на совесть, можно и так "чтоб стены дрожали" любить мужа)))
Lesy
sama_po_sebe_belka, сдается мне не приедет 02 по такому вызову. Тут только заявление участковому писать и донимать его потом, чтоб разбирался и привлекал к ответственности. Ну или своей силой.
Фиалка
Конфета80,Lesy,sama_po_sebe_belka, ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny:
У нас тоже в прошлой квартире над нами были буйные любители полюбить :2funny: :2funny: :2funny:, я аж ночью просыпалась
Lesy
Фиалка, ой, девы, а вдруг от нас тоже кто-нибудь просыпается)))
klubnichkaКонфета80Lesy
Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))
да-да-да, прям как и люблю ОРАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТЕНЫ ДРОЖАЛИ!
сначала подумала что ты про секс поддержала ))
klubnichka
lovinka, цветы вообще легко делать!! а вот как обтягивать пока незнаю..
Женечк@klubnichka
lovinka, цветы вообще легко делать!! а вот как обтягивать пока незнаю..
я ваще сижу,читаю и ни фига не понимаю...чего вы и куда там натягиваете,девчат?)))))))
Кошелёчкина
Отчетик будет чуть позже, мы сейчас у моих родителей в гостях. А вот пока одно фото с папиного фотоаппарата.
(Дети утащили у сестры сумочку с косметикой и не хотели с ней расставаться)