Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 11 из 39
у нас новый прикол: Варюха ходит и свет везде включает...я за ней хожу выключаю и так по кругу...
Шахматовы, у нас тоже папа на ночь укладывает. Как Данька от груди отказался, с той поры ночь у нас для папы. И укладывания и кормления. По выхам и на день укладывает. Но у нас все просто. Положил в кровать, посидел рядом с буком на коленях пока уснул и все (Т-Т-Т). Засыпает по разному, чаще минут 5-10, но если побесится перед сном, то может и полчаса лежать. Раньше в половине 10 укладывались. Но последнее время как стал спать днем по 3 часа, так вечером только к пол 11 укладывать начинаем.

klubnichka
у нас новый прикол: Варюха ходит и свет везде включает...я за ней хожу выключаю и так по кругу...
а у нас наоборот - выключает. Заходишь в гардеробную, а он раз и выключил свет. Приходится в темноте одеваться. А старший уже отчаялся с этим бороться и включает сразу настольную лампу вместо верхнего света.

Lesy, прям вот так положила и он лежит??????
вот у нас это вообще не реально , мы будем крутиться как минимум а как максимум скакать 🙁
Девочки поделитесь пожалуйста как таких скачущих детей укладывать.
Вот старшую помню тоже можно было положить она будет лежать но её нужно было качать.
А если пыталась встать то строго ейскажешь нельзя и опять положишь и она лежала , а тут этот номер не проходит 🙁
Шахматовы, иногда пытается встать, тогда его нужно за ручку просто держать и он будет лежать. И ночью так же, если проснулся, то нужно за руку взять и он будет лежать и глазеть, а отпустишь тут же встанет.
Помню старшего качала в кроватке, а засыпал он долго. Меня потом даже тошнило как при укачивании в машине)))
Шахматовы, у нас со сном такая же фигня началась 2 дня назад. Я вчера ночью твердила мужу, что отучу от груди. Пыталась два дня днем вообще не давать. Сижу думаю готова ли я отучать? Муж не может ее укладывать совсем, она орет, ей нужно сосать. Нину муж всегда укачивал на мячике, а эта дама не поддается. Я еще очень хочу отучить от спанья с нами. Решила завтра просить мужа снова переставлят кроватку прямо к нашей кровати и бороться. Хотя до того , как она спокойно засыпала на груди без выкрутасов, меня все устраивало.
lovinka
Шахматовы, у нас со сном такая же фигня началась 2 дня назад. Я вчера ночью твердила мужу, что отучу от груди. Пыталась два дня днем вообще не давать. Сижу думаю готова ли я отучать? Муж не может ее укладывать совсем, она орет, ей нужно сосать. Нину муж всегда укачивал на мячике, а эта дама не поддается. Я еще очень хочу отучить от спанья с нами. Решила завтра просить мужа снова переставлят кроватку прямо к нашей кровати и бороться. Хотя до того , как она спокойно засыпала на груди без выкрутасов, меня все устраивало.

один в один как и у меня написала.
Мы ритуально заходим в комнату,выключаем свет,Он уже лежит обычно,берет сосу...Ну даю титю,потом может просто поулыбаться, поглумиться над мамой-целуя открытым ртом и облизывая,а может просто уснуть)))
Nasemen, у вас совсем выключен свет?
у нас горит в коридоре поэтом в комнате полной темноты нет. может попробовать в полной темноте?
Шахматовы,нет я приглушенный свет включаю.Настольную лампу-я сама не люблю полную темнотищу и яркий свет тоже не люблю))
klubnichka
Конфета80
Lesy
Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))

да-да-да, прям как и люблю ОРАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТЕНЫ ДРОЖАЛИ!

сначала подумала что ты про секс поддержала ))

Сама сейчас чуть не описилась 🙂
оооо, ржу в голос!!!
Конфета80, ну у тебя сейчас дом большой, сделанный на совесть, можно и так "чтоб стены дрожали" любить мужа)))
Первое! Мы укладываемся просто, я положила его в кроватку и пошл в др.комнату либо тут же за комп, бывает поскачет и сам ляжет, а бывает и сразу засыпает. Конечно, если разбесится перед сном, так ваще трындец  :crazy2: Стараюсь такого не допускать. Одно время привык, что его укладывают рядом с собой (напр.бабушки у себя дома), после этого пытался и меня "приручить". Но я победила, а мои нервы чуть не закончились.

Второе. У меня есть маленький ночник фирмы "Космос", голубой свет. Мне очень нра, всю ночь горит. Сейчас хотим на днях старшую в отдельную комнату переселить, так вот подумываю над большим ночником, когда то видела в виде звехды детский, думаю тоже голубым каким нить горит... но пока его у меня нету.
Lesy
Конфета80, ну у тебя сейчас дом большой, сделанный на совесть, можно и так "чтоб стены дрожали" любить мужа)))

Слушай ну сама ржунемагу.... Если бы ты знала какое тут у нас ЭХОООООО.. мебели то пока маловато... слышимость нормальная. Представила эту картину....(держусь за живот).. так блин после такого и дети заикаться начнут 🙂
Lesy
sama_po_sebe_belka, сдается мне не приедет 02 по такому вызову. Тут только заявление участковому писать и донимать его потом, чтоб разбирался и привлекал к ответственности. Ну или своей силой.

летом мама вызывала милицию, т.к. компашка во дворе буйствовала, причем молодые родители, и детки тут же бегали, было начало 12 ночи. Собирались не первый раз, вот терпение и лопнуло. Приехали, разогнали ))))

Фиалка, какая красота 🙂

насчет свекрови, мы сейчас живем вместе, вроде неплохо пока что ))) но жить надо отдельно и от мам и от свекровей это точно. тут от ощущения что я в гостях никак отделаться не могу.
Конфета80, :2funny: :2funny: :2funny:
а мы укладываемся только на мяче, ну или на руках покачиваю, но на руках тяжело сейчас, поэтому на мячике в основном, титю днем вообще не даю, вот болел только когда, а так редко перед сном, ну а ночью это святое. Спит плохо с рождения, просыпается часто, устала тааак.
а у какого врача можно узнать по поводу сна? у невролога наверно?
да, в свое доме можно хоть чтоб стены дрожали, когда дети у бабушки, например))
А у нас такая слышимость, что ужас, сегодня днем наверху была точно оргия , надеюсь кровать не сломали...пока Соньку спать укладывала такие крики были и так кровать скрепела, что мне было страшно, я думала обвалится потолок нафиг и вся оргия упадет прямо на меня.
sama_po_sebe_belka,....и ладно если еще просто упадет)))...
Конфета80,Lesy,sama_po_sebe_belka,  ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny:
У нас тоже в прошлой квартире над нами были буйные любители полюбить :2funny: :2funny: :2funny:, я аж ночью просыпалась
Фиалка, ой, девы, а вдруг от нас тоже кто-нибудь просыпается)))

Ира, ты на выхи никуда не собираешься? Горит у меня уже....хочу джинсы
Фиалка
Конфета80,Lesy,sama_po_sebe_belka,  ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny:
У нас тоже в прошлой квартире над нами были буйные любители полюбить :2funny: :2funny: :2funny:, я аж ночью просыпалась

Ну а зачем ты просыпалась то???? Могла бы сделать вид что спишь! А если нет, так значит ... А НА ПЕРЕГОНКИ???ДА КТО И ГРОМЧЕ???
Lesy, ой Олесь, те были буйны во всем. Он ее на балконе закрывал :shock: она там скулила по пол дня ( я не о собаке :uglystupid2🙂

Я дома,  приезжай))

Девочки, я тут потихоньку об отпуске повествую, заходите кому интересно)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37568.0.html
Всем привет!
Только присела... Мы праздновали в Кубе в планете смайлс, почти весь вечер именинник проспал  :-|
Ну под конец проснулся и покатался на атракционах и ему не особо понравилось. Я ожидала большего!
А вот Алису было не вытащить! Со слезами от туда забрали, она бы там ночевать осталась точно, если б могла!
Фиалка, ну на балконе по пол дня это черезчур.  Точно буйные
Приеду завтра, точно.
ПОчитаю твой рассказ. люблю такое читать)))
Lesy
Фиалка, ой, девы, а вдруг от нас тоже кто-нибудь просыпается)))

От меня точняк НИКТО не просыпается - теперь соседей нет  :mrgreen:. А до этого ваще пипец была слышимость, соседи перд*уны противные (честно слово насчет противные), слышно было даже как они разговаривали :idiot2:. Представляете че они слушали когда у нас старшую (тогды еще она была одна) бабушки брали к себе с ночевой????? О БОЖЕ!!!! Через 6 лет до меня дошло :ой засмущали:.....как им жилось то весело.... Благо это все закончилось, теперь они скучают :roll:...кхе, кхе...
Так ну все! Пошла ка я долги отдавать.... ну супружеские чтоли... :ой засмущали:
Отчетик будет чуть позже, мы сейчас у моих родителей в гостях. А вот пока одно фото с папиного фотоаппарата.
(Дети утащили у сестры сумочку  с косметикой и не хотели с ней расставаться)
DSCF0016.jpg
Кошелёчкина, хороши именинники!!! Такие симпотишные парни :smitten:
Кошелёчкина, ой, такие клевыееее :smitten:
Кошелёчкина, какие хорошенькие, а бабочки прям ваще, сууууууууууупер :smitten: :smitten: :smitten:
А мы укладываемся так: я выключаю свет, остается тока телевизор, затем Таня ест титю, и я ее укладываю в кроватку на живот, укрываю одеялком, качаю кроватку и пою колыбельную медведицы. Если она 2 раза спала днем, то засыпает минут 20-30, а если 1, то минут 5-10, а так тоже воюем, потому как она по кровати пока уснет несколько раз передислоцируется, приходится, потом ее перекладывать, потому как поперек кровати она вся скрючивается, мне ее жалко, даже ножки не вытянешь, ну примерно так))))))))) а если отойти от кровати так она встает и смотрит, аеще может начать качаться, тогда ваще мозг выносит!!!
Кошелёчкина,что с тобой случилось? Выздоравливай скорей! Мама нужна здоровая)))
klubnichka
Конфета80
Lesy
Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))

да-да-да, прям как и люблю ОРАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТЕНЫ ДРОЖАЛИ!

сначала подумала что ты про секс поддержала ))

ага :2funny:...я тож хотела уточнить,но потом передумала :2funny:
Шахматовы,Оль,мы уже давно засыпаем на большой кровати. Даю бутылочку с кефиром,высасывает,потом отдает мне,хватает соску и лежим вместе. Так и засыпает. Потом перекладываю его в его кроватку. Днем тоже так.Только без кефира. Днем я еще книжку беру с собой. Лежу с ним рядышком на боку и книжку читаю.
klubnichka
lovinka, цветы вообще легко делать!! а вот как обтягивать пока незнаю..

я ваще сижу,читаю и ни фига не понимаю...чего вы и куда там натягиваете,девчат?)))))))
Женечк@, я тоже не пойму, придется мастер-класс у девочек заказывать))))
Женечк@
klubnichka
lovinka, цветы вообще легко делать!! а вот как обтягивать пока незнаю..

я ваще сижу,читаю и ни фига не понимаю...чего вы и куда там натягиваете,девчат?)))))))
Кошелёчкина,именинники красавцы! А уж бабочки - просто сразили.
Кошелёчкина
Отчетик будет чуть позже, мы сейчас у моих родителей в гостях. А вот пока одно фото с папиного фотоаппарата.
(Дети утащили у сестры сумочку  с косметикой и не хотели с ней расставаться)

Какие мальчишки!!!!!!Супер!!!!От бабочек в восторге!!!
Кошелёчкина, какие суперские !!!
дорогие мамы! планировали завтра, в воскресенье 9.10 с 18 до 20, отметить ДР дочки в клубе Дети 74 на Ворошилова, 12а, но она сегодня заболела и пришлось праздник отменять - подвели администратора и многих мам, кто хотел в это время попасть в клуб. вдруг у кого-то есть еще возможность и желание сорганизоваться и провести в это время собственный праздник? жалко, хорошее время пропадает. в это время как раз в ЕЦ нет очереди и можно спокойно попраздновать.