Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 9 из 39
Конфета80, она вообще не интересовалась нашей жизнью никогда. Она сказала своему сыну или я или она тогда, когда мы начали встречаться. Мой муж выбрал меня и с тех пор с ней не общается и мы естественно тоже. Она ждала что мы разведемся.  А тут приезжала на свадьбу к брату и теперь типа общаемся. Ну я готова встретиться с ней, но не у себя дома.
lovinka, Ира, не завидую тебе.
У меня со свекровью очень сложные отношения. Общаемся не часто, это радует. Ну и за 15 лет я просто уже научилась ставить ее на место и показывать зубы. Сразу стало легче найти с ней общий язык))) как не странно. Пока я не сопротивлялась она меня просто давила. А сейчас мы с ней иногда пикируемся, не по злому, а с ехидством. Зато можем общаться.

lovinka, если не секрет, приобретаете свое жилье? (можешь проигнорить))))
lovinka, мне бы тоже не у себя дома гостей таких встречать или при муже. Хоть она и нормальная, ничего мне сейчас плохого не говорит и не делает, деньгами помогает деткам, но мне всё равно как-то не по себе
Конфета80, проветривай чаще и по возможности не на микропроветривание ставь , а по нормальному проветрить.
lovinka, у нас та же ситуация была со свекровью, только не столь драматичная.
Моя свекруха была уверена, что я недостойна ее сына (да и сейчас еще, наверное, так думает) и ему всячески пыталась это вдолбить. Но он у нее на поводу не пошел. Мы поженились, чему она отчаянно сопротивлялась. И хоть общаться не перестали, но кучу под****ов от нее я получила. Пока не научилась на них отвечать ....так же. С тех пор общаемся более-менее. И видимо со временем сыграл тот факт, что надежды на развод не оправдались))) Смирилась, короче. Но любви между нами нет и не будет никогда. Да не то что любви, даже симпатии. У нее и к внукам (единственным пока) любви никогда не было. Только минусы в них всегда видит. Хотя нужно справедливо заметить отсутствие любви и общения с внуками она успешно компенсирует ден.знаками))

А вообще, девы, я бы ни смогла жить не со свекровью (упаси Боже), ни со своей мамой. Вот живем мы сейчас с родичами в соседних домах - это самое удобное.
Мы сразу стали жить отдельно в своей квартире и если честно, совместная жизнь не для меня. Лучше уж снимать. Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))
Конфета80,да с ней самой)))А что мой характер?? ^-^,я очень легко подстраиваюсь под уклад жизни,людей и т.д если конечно это не выходит за рамки моего понимания и т.д...И еще главное чтобы меня не трогали и не тюкали постоянно-взорвусь,уйду,спрячусь....А так она уходит в 11-12,иногда но редко позже и приходит в 24,а то и позже...так что пока не напрягает настолько,чтоб мне собрать вещи и поставить ультиматум о переезде.)))А муж за мной пойдет,он такой..часто меня поддерживает(еще бы не поддерживал  ^-^ :knuppel2🙂
Lesy, будем точно решать квартирный вопрос и место жительства к следующему лету🙂
С мамой живем после смерти папы, приехали поддержать и остались пока, ну у меня и муж раньше три недели из месяца был в командировках.
Свекровь мне столько гадостей сделала в период встречания. Что только стоит ее заявление по поводу поджога моей квартиры. В общем не общалась с ней и не желаю.  Без нее спокойно. Сейчас я уверенна что мой муж за меня и детей любого поставит на место , а раньше было очень тяжело быть с ним и его мамой, учитывая что отбивал он меня от жениха, с которым я 8 лет встречалась
Lesy
Я и поругаться с мужем в голос могу, и секс бурный и громкий люблю, и всякие такие вещи, которые не представляю как воплотить, если рядом еще человек живет. Но это моя ИМХА и сложись все по другому, жила бы возможно и не пикнула. Но ограничить бы себя во многом пришлось)))

да-да-да, прям как и люблю ОРАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТЕНЫ ДРОЖАЛИ! Да и вообще всякое в семье случается, ну поругались, а ругаются то не в пол голоса, орут же... представьте себя на месте свекрови, сидишь и думаешь - щас поубиавют друг друга, а вы можно так сказать просто ГРОМКО разговаривали и стены тряслись 🙂.

Ну я как всегда за отдельное житье 🙂 Никого не агитирую 🙂
lovinka, вот это даааааа. Я прямо таки в тепличных условиях вырощена 🙂 А ваще мне всегда так интересно.... вот нагадят люди, а спустя хрено*ву тучу лет начинают ж**у лизать, меня прям бесит это все!!!! Слушай ну а вот у нее ДР, сынок то поздравляет или ваще "рот на замок"?

У меня тоже характер на айс. Вот свекровь моя, выкрутиться из любого положения, лиш бы всем было хорошо. А меня это бесит. Ну если ты не можешь или не хочешь, так возьми и скажи!! Я даже не в плане себя 🙂 Вот ей неудобно так сказать. Стерпит, смолчит и ладно!!! Как говорит свекровь "У тебя все на лице написано" 🙂 Если мне ченить не нравится или чениь случилось. Ну вот не могу скрывать .....
А я к отношениям со свекровью отношусь философически.

Ну не может быть такое ( или очень редко может быть ) чтоб люди нам нравились все и вовсем. Вот и подруг мы выбираем чтоб они нам подходили по каким-то  параметрам, да что скрывать и мужья наши не идеальны но любим мы их не за их недостатки а за достоинсва,  Ну а свекровь как и прочих родственников мы выбирать не можем, поэтому отношусь ко всем их недостаткам - типа у кого их нет. Терпимей надо быть. Хотя чего скрывать и  меня периодически муха кусает, могу на свекровь наворчать, тут даже немного поругались как-то.  но в такие моменты стараюсь ограничить общение. А когда поругались - муж виноват - бросил меня грудью на амбразуру - вообщем и ему тогда досталось🙂
Выдала детям по банану. Тимур сидел и прилично кушал. Демид всё что смог запихал в рот, остальное размял в руках и размазал вокруг себя. Еще порывался у брата отобрать. Еще с таким удовольствие сидел и этот банан по руках размазывал.
А у меня нет свекрови с свекра - они умерли давно. А вот бывшая свекровь... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ksenya
А у меня нет свекрови с свекра - они умерли давно. А вот бывшая свекровь... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

На то она и бывшая 🙂
Шахматовы, неее Оля, одно дело мириться с недостатками. Тут я с тобой полностью согласна. У каждого из нас свои тараканы в голове. Я к этому ровно отношусь. И поэтому пусть ковыряет моя свекровь в носу (утрирую) - я ей слова не скажу. Но когда идет покушение на мое семейное благополучие и наезды на меня - это уж увольте. Мириться с этим я не буду. Это уже не недостатки, а холодная война.
Нет Олеся мне войны не надо, Я пацифист 🙂
Я даже мужа ругаю когда он ворчит на мать, всегда ему говорю - ты пример для детей - вот они сейчас смотрят и берут пример как можно разговаривать с родителями - хочешь чтоб с тобой в старости так разговаривали? - вроде действует.
Маринка только-что уснула - и что теперь с ней делать???????????
Ох бессонная ночь мне обеспечена  🙁
ну вот уже проснулась, что-то недомогает вроде, ходит почихивает
Наташа , я по Оленому примеру стала банан давать откусывать или мну в другую пищу. а то у нас тоже были банановые маски на все тело 🙂
а у нас откусывать не катит, надо самой всё держать, руками!!!
Шахматовы, моя в полседьмого уснула и до сих пор спит, вот и думаю, будить или нет...
а мы сегодня мало спали всего 1,5 часа за весь день....
а вот и моя тирочка проснулась, теперь стоит банан уплетает))))))))
а мы сёдня 2 раза поспали почти по 2 часа ))) опять в 11 спать ложиться...
Такого дня (точнее вечера) как сегодня на моей памяти не было. Это просто ужас. Данька ноет, рыдает навзрыд. Причем понять что надо - невозможно. Все сразу и ничего конкретно. Днем вроде 3 часа проспал. Проснулся в хорошем расположении духа, а потом как завелся, так до сих пор еще отголоски есть. А у нас еще папа сегодня вечером до поздна на работе был. Думала ДАнька мозг мне взорвет. Период что-ли такой пошел - кризис одного года. И муж сейчас чувствую сейчас под злую руку попадет. С телефона слезть не может. Осточертел этот офис на дому. Рабочие вопросы решаются круглые сутки.
Lesy, муж-кормилец, иногда и дома надо работать...
Lesy, спокойствие, только спокойствие, а сына папе, пусть помогает рабочие вопросы решать)))
Lesy, по поводу офиса не нервничай, куда деваться. У с у папы 24 часа в сутки офис дома. Бывает порой тоже бесит. Вчера сидел с кем-то по работе в аське трепался в 11 часов вечера. Сегодня сказала будет Нине книжки читать, а то у нас Нина вечно с мультиками про лунтика засыпает🙁 тк я Милу укладываю и последнее время это слишком затЯгивается
поела арбуза, вроде успокоилась)))) Так то все понимаю, но блин иногда сильно бесит. Особенно сейчас. Погода унылая, целый день дома, никакой движухи, вот и накатывает. Да и Данька последние несколько дней мне ни шага сделать не дает. Сроду у нас такого не было. Сейчас прям ни минуты сам себя занять не может. Сегодня посуду в три захода мыла. Остальные дела вообще дома не делаются. Не реально. Вот когда мама приходит и Данькой занимается, я веником по квартире ношусь. Я даже в период колик больше успевала. Надеюсь это временно.

lovinka,Ириш, я так поняла, муж у тебя больше не ездит в командировки. Отсюда рулит?
Lesy,Ездит конечно. Но намного реже , чем раньше. Раз в месяц на неделю или полторы.
lovinka, но и то хорошо.  Коляску продала?
Lesy, это точно, целый день в 4-х стенах, не погулять, ничё... тоска заедает, и Татьяна мозг выносит, тут на днях к знакомой на работу ездили, вот Тане раздолье было, она во все офисы зашла, всё проверила, а ещё смешная такая, заходит как к себе домой и идёт себе как большой начальник, только руки в боки не хватало упереть, а так ваще хохма, всюду за ней бегала и выводила)))
Женечк@, а мне не создали темку с др (((

У нас проблема уснуть со старшей, какие-то психи по вечерам ((

Девы, скажите, что делать, соседи сверху задолбали, ор и крики каждый день. Вчера до часу ночи праздновали что-то, такой топот, ор, гам, настолько громко, что я все это время не сплю..сейчас вот опять. Да еще собака лает по ночам, собаку не видела, но по ходу большая... Что делать, в 23 часа вызывать? Куда звонить, 02? Ибо слов они не понимают...
sama_po_sebe_belka, сдается мне не приедет 02 по такому вызову. Тут только заявление участковому писать и донимать его потом, чтоб разбирался и привлекал к ответственности. Ну или своей силой.
sama_po_sebe_belka,  Машенька прости пожалуйста !!!!!
девочки исправляемся СРОЧНО!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38130.new.html#new
Шахматовы, я обычно мяла им банан и давала,но иногда надо отвлечь их на некоторое время, поэтому выдала им бананы.
У нас сегодня опять дурдом был. Дети весь вечер падали. ползут-падают, идут-падают и ревуууут.  Совсем обессилили что ли. Потом только их уложила как отключили свет. Сидели со свечкой, пили чай и муж жарил хлеб на свечке. Теперь вот осталось самой помыться и белье развешать мокрое. А еще на что-то приляпать фото на стены. Не знаю на что
Кошелёчкина, с годиков твоих мальчишек, совсем большие!
sama_po_sebe_belka, рано начала поздравлять, еще полчаса до 7-го числа )))
Кошелёчкина, я на скотч все приляпывала
Наташ, а я просто увидела твою линеечку, и подумала, что 6 , сегодня, было, думаю, видимо, пропустила)) как-то рано линеечка ваша годик показала)
sama_po_sebe_belka, а у меня видно на линеечке 11 мес и 29 дней
Кошелёчкина, у меня тоже год.
Lesy
lovinka, но и то хорошо.  Коляску продала?

Не продала🙁 даже никто не пишет на до. Но я пока н тороплюсь, думаю мы поездим еще до ноября.