Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 12 из 39
Ауу..Хде все?)))
Nasemen, нет нихто))) спят наверно)))
Фиалка, фотки сууууууууууупер, отчетик КЛАСС!!! Блин, сразу так в теплые страны захотелось... :roll: :smitten: А Полюшка какая принцесса, просто абалдеть, ещё и позирует ))) :smitten:
В 21 уложила детей спать и уже 3 раза Тимур просыпался. Перевозбудился что ли за последние два дня.
Кошелёчкина, у меня Татьяна, тоже не бывало рано легла, в 10 уснула, в парке набегалась,да и дома набесилась, пойду, пожвлуй, тоже спать.
Девочки, всем спокойной ночечки)))
Кошелёчкина, именинники истинные джентельмены получились на фото)))
Спасибо, девочки!
Потом еще фото покажу нашего праздника )))
Кошелёчкина, парни красавцы!! 🙂 мы тоже такую бабочку прикупили, потом покрасуемся. Может кто-нибудь подскажет где можно светлые брюки мальчику купить? что=то нигде не попадаются
Фиалка, здоровский отчет!  тоже так очень хочется куданить съездить )))
klubnichka
Кошелёчкина, какие суперские !!!

присоединяюсь!!

девочки самокатки - http://74.ru/baraholka/detail/157062.php

у нас утро прошло под девизом: " я не буду кушать кашку - буду кушать я какашку!"
А мы сегодня спали плохо. С 4-х утра Тим вертелся, хныкал, с 6-и стал реветь. Животик у него болел, кое-как укачала его к началу 8-го. Потом еще часа полтора поспали нормально. А я опять не выспалась. Правда по дороге в Че немного подремала. Теперь вот разгребаю фото и вещи с праздника.
Кошелёчкина,мальчишки красавцы!!!! :рай:ыкак ты их различаешь,мне кажется они так похожи 🙂
а нас сегодня сыпануло,крапивница пошла...мама дала маленько желтка куриного...хотя переплиные едим нормально я растроилась вся.... :sad:
Кошелёчкина,классные фотки!!! :mrgreen:мальчишки так улыбаются во весь рот,видимо очень рады подаркам! 🙂
Кошелёчкина,вот это денюха :2funny: :mrgreen: Мальчишки красавцы)) :smitten: :smitten: Ох,за такими парнями очередь будет стоять))) :lol:
что то в темке тихо....
Сейчас всё верну
Кошелёчкина, мальчишки такие джентельменчики клевые!!! Молодцы. Хорошо справили днюшку)))

Какая сегодня погодка, мммммммм, просто загляденье. А мы вчера промотались по магазинам. Поехали за холодильником...купили новый телик. Нафик купили, я его вообще не смотрю, у нас на нем только Никита в соньку играет.
А сегодня гуляли, наслаждались осенью..Правда я после таких прогулок опять хромать начинаю. Муж в больничку гонит. но я не хочу. Не люблю я врачей.
Наш отчет о дне рождении.
День рождения праздновали в два захода. Сначала я их до прогулки нарядила, подарила подарки, сделала фото. Дети все остались довольны, больше всего подаркам была рада Алина. Вечером поехали к родителям. Там устроили гадание, задували свечки на тортике.  Комнату украшала фотографиями. На следующий день ходили к моей тёте на совместное празднование дня рождения. На втором тортике буква "Н" это вроде как т. Наде тоже год, но до юбилея. В гостях дети играли с большим чемоданом игрушек и получили свои подарки. В конце все три именинника задували на торте свечки.
Детям подарили разные машинки, сортер, музыкальные телефон и руль. Еще книжки со звуками транспорта и книгу со звуками "мой день",одежду и денежки. И этим подаркам была рада больше всех Алина. А вообще мне всё еще не верится, что моим мальчишкам уже годик
Наши тортики

Украшение комнаты

Еще фото такие фото (это не все)

Подарки от мамы с папой

Без Алины никуда )))

Часть подарков от бабы с дедой

Гадание. Тим выбрал нитки-долгая жизнь, Дёма цветок- счастливая жизнь

Синхронно присели

Демид

Тимур

Вместе

И еще фото мальчишек
Демид

Тимур
Очень здорово получилось!
Мне очень понравилось как украшена комната, столько фоток!!!
Когда ты Наташа только успела это все сделать????? Молодец!
Тортики очень аппетитные !!!!

А что в гадании получилось?
Кошелёчкина, молодцы такие!!! Классно отметили день рождения!!! Такие мальчишки красавчики!!!!  :smitten:
Наташа, мальчишки супер, можно нам тоже в очередь за женихами?)
Кошелёчкина, фото супер!!!
особенно улыбнула с синхронным приседанием)
девочки,мы сейчас покаки сделали,а там прожилка крови была...причем ничего красного сегодня не ели :не знаю:я вообще в трансе,завтра понесем на анализ :cry:
lenok333, не переживай раньше времени. Возможно это просто трещинка. Запорами не страдаете?
И вообще если кровь свежая, алая, то где-то ближе к выходу ранка, скорее всего от твердого стула. Если есть какое-то кровотечение, то кровь не красная, она уже свернувшаяся и просто окрашивает стул в черный цвет.
Lesy,да вроде не страдаем,но покаки сначала туговато идут,тужится приходится...просто в эти дни у нас с животом что то не понятное началось,вздувает,ре от еды отказывается,капризная очень...
что-то не то вообщем....но еще 4 клык лезет,она все соски изгрызла... :не знаю:
Кошелёчкина, Наташ, такие симпатичные джентельмены у тебя :mrgreen: :smitten:
lenok333, раз туговато какает, значит запросто может трещинка быть.
klubnichka, с новой аватаркой - романтично
Кошелёчкина, мальчишкам с мамой повезло ))) как тебе плохо не было, но так постаралась, просто здорово, столько фотографий. Молодец!!! и торты красивые и вкусные наверно ))) Мальчишки красавцы!!!
Вот что значит ЗАРАНЕЕ НАДО ГОТОВИТЬСЯ 🙂 Умничка Наташа! :mrgreen:
Кошелёчкина,ну ты вообще пример для всех!!!! И фотки и тортики!!! Молодца!!!!
Ну мальчишки -женихи!!!! Красавцы!!!
lenok333,ну опять какая-то болячка к вам((((Блин,так жалко малявочек,когда они болеют и сказать не могут,что болит и помочь не знаешь как!!!!Выздоравливайте поскорей!
Lesy,это как так!?! Поехали за холодильником,а купили телевизор?))))
Мы все выходные вдвоем со Степой дома хозяйничали. Папа наш на работе был. Вчера гуляли почти 3часа))) в нашем парке. Он у нас прям напротив дома,через дорогу. Плохо,что нет игровой зоны,как в Пушкина и Гагарина((. Только одна аллея с аттракционами и все. Для таких малявок ни песочницы,ни качелек,ни горок....даже погулять-то толком негде. Ходили по газонам,трогали травку,деревья,катали машинку на веревочке и играли камушками. Там на тропинках насыпаны белые камушки. Вот мы их на машину грузили и в ведерко)))
Шахматовы, спасибооо...))
Ирина Фиалка!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Кошелёчкина,Наташечка, ну какая же ты умничка!!! Так все придумала и украсила!!! СУПЕР ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!

Фиалка,
Женечк@, ага, Жень вот так и живем, сами не знаем что хотим))) нам просто и холодильник и телик нужно было, холодильники посмотрели, чет ничего не понравилось (вернее понравилось за 60 тыс)))) поэтому взяли телик. Но это уже больше идея мужа, я телик не особо хотела, я кухню новую хочу. Поэтому чтоб я долго не возмущалась муж мне сегодня новый телефон прикупил.......... "закрыл" рот, короче))
Ого, молодцы уже машинки на веревке катаете. Надо своего тоже поучить.

Вообще девы, так хорошо, что мы тут общаемся. Все время у кого-нибудь какие-нибудь идеи перехватываем: и насчет дома, и насчет детей.

Ирочка, с Днем рождения тебя!
Пусть все твои мечты сбудутся, планы реализуются, идеи воплотятся в жизнь!
Иринка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина с днем варения!Оставайся всегда такой же жизнерадостной,веселой и энергичной девушкой!!! :рай: :рай: :рай: