С опозданием на неделю , но все же отчитаюсь о ДР 🙂
Готовится я к нему начала очень заранее. Заказала воздушные шарики , гирлянду с надписью и свечку на тортик аж из Англии (в витрине на ДО) Но похоже слишком рано начала готовиться, т.к. к "дню Х" перегорела
4-го именинник с утра радовался воздушным шарам,которые мы надували накануне ,после того как уложили Платошу спать. Потом "праздничная" каша. А уже в 11 надо было быть в Мегаполисе, где я бронировала "комнату для проведения детских праздников" (при пиццерии). Была развлекательная программа на 30 минут для наших гостей (4 мальчика, от года до, 6 и 1 дев девочка, 2 года) с акцентом "а поздравим с ДР Платошу". Еще и фотограф была 🙂
Потом в пиццерии для нас приготовили столик, и мы задули на именинном торте свечку и получили подарки (разрешили принести свой торт).Затем час дети играли, а мамы общались в игровой комнате.
Вечером была вторая часть праздника . У моих родителей устроили небольшой праздничный ужин для тесного круга родственников. И второй раз задували свечку (для этого испекли и второй торт)
Профессиональные фото будут позже.
Именинник с шарами

В игровой.

Дома, распаковываем подарки.

Подарили подарок Платоше, а пол вечера играли братья

Именинный торт

И с именинник с мамой. И мне подарочек достался - мультиварка 🙂)