Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 13 из 39
Иринка , с Днем рождения!!!!!
Всех благ тебе и твоей семье!!!!
Фиалка, с Днем рождения!!!!
Фиалка С Днем Рождения тебя! Счастья, удачи и любви! Оставайся всегда такой же жизнерадостной!!!!
Ирина-Фиалка, с днем рождения!!!

Дети стали забираться на диваны. Сами пока чуточку не достают, но пододвигают что-нибудь к дивану и шустро на него запрыгивают. Начинают там скакать, падать и ржать. Дивана два друг напротив друга. Разорваться что ли. Они так же и на стулья забираются,если есть с помощью чего. Боюсь я их.
Кошелёчкина, вот молодцы, додумались 🙂 главное пододвинуть ченить и все!!!! Все в твоих руках, молодцы мальчишки!
Кошелёчкина, отлично подготовилась к ДР. (а я что-то даже  отчет никак не подготовлю)

Про диваны: а слазить сами умеют?
Платоша по нашей кровати резво иногда (когда разбалуется) бегает, подбегает к краю, резко разворачивается и слазит. Сколько уже нервных клеток родительских потрачено от таких фокусов.
А тут на машинку-толокар на сиденье встал, машина качнулась, чуть не упал, ладно я вовремя подхватила.
Medeya, слазить когда как. Чаще прыгают вниз головой. На машинки они любят вставать сверху.
klubnichka,Barbie.,Lesy,Nasemen,lenok333,Шахматовы,Кошелёчкина,Конфета80,Ksenya,  спасибо за поздравление :рай:  Я вас всех ЛЮ :smitten: :smitten: :smitten:
Фиалка, с днем рождения от всей души!!!

lovinka, Ирин, спасибо :smitten:
[b]Фиалка,Ириша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю тебе и твоей семье всего только самого-самого позитивного!!! Пусть только хорошее вас окружает!!!
Пусть будет любовь в вашем доме и понимание! Детки здоровы!! Благополучия!!!А больше нам,женщинам, ничего и не нужно[/b]

Я-ворона!Сначала забыла,потом все некогда было создать темку, а теперь опять уже все здесь поздравили))))))))))
Женечк@, да ладно, я думаю не так важно наличие отдельной темки. Главное, что мы все от души поздравляем именинников, а уж в отдельной теме или в общей - не столь существенно.
Lesy, :mrgreen:,быстрее новую темку начнем 😉
Тимур уже три ночи спит плохо, просыпается хнычет, ворочается. В эту ночь брал грудь, пару раз чмокал и выпускал и так до бесконечности,пока не уснет. или ко мне весь прижмется и засыпает. Вот и сегодня история повторяется, опять буду спать плохо (((
сейчас меняли подстилку малышам и сфотали, зацените. Малышке уже 7 дней.
PA100016.JPG
Barbie., такой крошечный!!!
Фиалка,
Ириш!!! Я тоже как запоздалая поздравляю!!!!
Всех тебе земных и не земных благ желаю!
Чтобы детки не болели и радовали всегда!
И чтобы муж всегда засыпал цветами и любовью)
Счастья!
  :smitten:

Barbie., такой маленький и хорошенький!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Так бы и прижала его к себе)))

Я сейчас тортик на завтра слепила) На Женькин годик) Так втроем отметим, а официально в субботу праздновать будем)
Barbie., такая лапа!!!!
А нашей Нюше 3,5 месяца ))) тоже мелочь пузатая....перецвет на голове пошёл...вместо гламурной собачки пока гаврош))))))
у нас новые умелки: мы активно машем головой когда "говорим" слово нет...например когда кашу есть не желает :knuppel2: и посылаем воздушный поцелуй с звуком поцелуя)))) :smitten: :smitten: :smitten:
а еще нам надо толкать коляску самостоятельно :crazy2: причем ей тяжело...пыхтить...но помощь не желает :knuppel2: орет, как только я подталкивать начинаю :idiot2:
Tigrulka,ну вот сразу тортика захотелось, да у вас завтра (т.е. уже сегодня) важное событие!!!
klubnichka,бантик уже носите? мы свою купили в 4 мес., а бантик стали носить уже ближе к 5 мес.
Barbie., ага, резинку завязываем с утра...с боем ))))
я в одноклассниках фоту выложила, вчера фоткались
klubnichka,попросилась в друзья 🙂
С опозданием на неделю , но все же отчитаюсь о ДР 🙂
Готовится я к нему начала очень заранее. Заказала воздушные шарики , гирлянду с надписью и свечку на тортик аж из Англии (в витрине на ДО) Но похоже слишком рано начала готовиться, т.к. к "дню Х" перегорела
4-го именинник с утра радовался воздушным шарам,которые мы надували накануне ,после того как уложили Платошу спать. Потом "праздничная" каша. А уже в 11 надо было быть в Мегаполисе, где я бронировала "комнату для проведения детских праздников" (при пиццерии).  Была развлекательная программа на 30 минут для наших гостей (4 мальчика,  от года до,  6 и 1 дев девочка, 2 года) с акцентом "а поздравим с ДР Платошу". Еще и фотограф была 🙂
Потом в пиццерии для нас приготовили столик, и мы задули на именинном торте свечку и получили подарки (разрешили принести свой торт).Затем час дети играли, а мамы общались в игровой комнате.
Вечером была вторая часть праздника . У моих родителей устроили небольшой праздничный ужин для тесного круга родственников.  И второй раз задували свечку (для этого испекли и второй торт)
Профессиональные фото будут позже.
Именинник с шарами

В игровой.

Дома, распаковываем подарки.

Подарили подарок Платоше, а пол вечера играли братья

Именинный торт

И с именинник с мамой. И мне подарочек достался - мультиварка 🙂)

Barbie.,такой славный малыш.
Medeya,С размахом отметили!!! Клево!!! Мечта, а не ДР!!!
Barbie., добавила_
Medeya, оч.круто !!!!!!!
А у нас др в четверг а мы уже начали дарить подарки))) от нас и от моих родителей подарили уже))))
я все пропускаю.
Фиалка, Ир , у тебя др было? От всей души поздравляю! Счастья тебе , и любви!
а мы научились:
кивать спасибо, махать нет, говорить кой, что означает открой, жалеть, в игре прятки играть роль того, кто прячется, сегодня я вообще перепугалась, она спраталась за шкаф и честно молча стояла тамцелую минуту, я реально ее искала. Потом выбежала такая счастливая.  Еще мы научились бегать.
Женечк@,Tigrulka,sama_po_sebe_belka,  спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten:
Очень и очень приятно получить от вас поздравления))) 🙂

Barbie., мамочкииии, какая крохотулинкааааа
Поспешите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38262.new.html#new
Barbie.,какая крошечка!!! У тебя прям опять лялечный период дома...пеленки,соски))))
klubnichka
Barbie., такая лапа!!!!
А нашей Нюше 3,5 месяца ))) тоже мелочь пузатая....перецвет на голове пошёл...вместо гламурной собачки пока гаврош))))))

Фото гавроша в студию..
Medeya,клевый ДР и маме подарок!!!!Прикольно звучит "Затем час дети играли, а мамы общались в игровой комнате." Кто и кого привел в игровую???? Мамам-то понравилось в игровой?)))))))))
sama_po_sebe_belka,погоди,мамочка!!! Еще не так напугает тебя доча!!! Она у тебя такая шустрая!!! Только успевай!
Medeya, молодцы! Видно что Платону нравится в игровой!!!!
Тортик аппетитный!
Мама счастливая!!!

А в какой пицерии есть игровая?

sama_po_sebe_belka, ну вы как всегда вп,ереди планеты всей!!! 🙂

Barbie.,  лапусенька какая!

klubnichka, о раненько начали!!

а у нас ДР в понедельник а праздновать будем в субботу, очень хотела день в день, но народ не сорганизовать, если поздно приглашать - Марина будет уставшая.
А еще в пятницу у нашего папы ДР, вот и получится сдвоеное, хотя все равно вочется поздравить ребетенка  день в день 🙁
Barbie.,какой слааааааденький малипусечка!!!!!!!!!!! :smitten:

Фиалка,очаровательную принцессу с 11-ю месяцами!!! :рай: :рай: :рай:

Medeya,замечательный ДР для малыша!!! 🙂
Мамуля - умница!!! :mrgreen:
Фиалка красотульку с выходом на финишную  :рай:
Полинку- с 11месячьем!!!!
МашаС,с возвращением! Как отпуск? Давай отчетик))))
Девочки, Полину уже по второму кругу поздравлять начали. У неё ж 4-го было, это линеечка просто зависла.
Medeya, классный день рождения!
sama_po_sebe_belka, молодцы какие!
Девочки, спасибо конечо за поздравление Поле, но это линеечка косячная :смеется: