11 октября 2011, 08:00
Шахматовы, убрала, чтоб не смущала)))
tigr@
Девочки, как думаете, стоит на зиму брать санки-коляску??? в закупках сейчас есть
Или они только на одну зиму :не знаю:........прям в раздумьях....... :idiot2:
Nasemen
Barbie.,ну не в личике же))))))Вы же в песочницу ходили летом ...
Это какие должны быть сугробы :смеется:?под углом 45градусов причем вовнутрь?))) \-вот так в смысле?/-не так)))Вообщем я планирую обычные санки.Я как только предствлю эту "карету" на себе волочить....И это при том что мы живем в удачном подъезде,лестницы только на входе в подъезд-3шт.Потом..вот вдруг переедем в пятиэтажку?-это вообще мрак-таскать ее туда сюда.Коляску то можно по лестницам молотить,а эту особо не потаскаешь..Затем..обычные санки можно загрузить в машину на раз два три.И последние-я помню кайф от обычных санок-в любом возрвсте,а что значит, что я буду приобретать санки,как долгосрочное транспортное средство!)))) :mrgreen:А! и последние-слышала что в санках-коляске ребенок в комбезе съезжает постоянно и просто неудобно,висит на ремнях-если они есть.В обычные санки посадил-удобно,хорошо,интересно ребзю)
tigr@ну вот смысл тогда..покатались,пробежались,повалялись от души в снегу и прыг домой обратно))с обычными и побегать можно побаловаться,вместе с ребенком с маленькой горки прокатиться)))А с коляской то особо не побегаешь.с горок не покатаешься 😀(ой представила себе :2funny: :2funny🙂))))
Nasemen, 6.5 кг :shock: ого, надо подумать еще....
не, спать не будем в санях
Nasementigr@ну вот смысл тогда..покатались,пробежались,повалялись от души в снегу и прыг домой обратно))с обычными и побегать можно побаловаться,вместе с ребенком с маленькой горки прокатиться)))А с коляской то особо не побегаешь.с горок не покатаешься 😀(ой представила себе :2funny: :2funny🙂))))
Nasemen, 6.5 кг :shock: ого, надо подумать еще....
не, спать не будем в санях
tigr@
Nasemen, меня обычные смущают тем, что низкие сильно - к земле холодной близко, те, что коляской - выше значительнее
Кошелёчкинаэто надо в офис к оператору ехать, видимо. Надо попробовать, спасибо.
Lesy, детализацию счета запросить наверное надо