Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 14 из 39
Шахматовы,  убрала, чтоб не смущала)))
всем огромный привет и хорошего настроения!!! мы вернулись, пошла почитаю вас 😉
Полька, Кошелёчкина, девочки, ваших мальчишек больших с годовасием прошедшем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех благ вам и малышам!!!
Фиалка, Ирина, С Днем Рождения!!! Оставайся такой же веселой и жизнерадостной, пусть твоя семья радует тебя день за днем!!!  :рай:
tigr@, Анют, спасибо))) :smitten:
Эту ночь Тимур опять плохо спал, кричал чего-то.
А сейчас три часа в лесу гуляли, хорошо же там так )))
мы только спать улеглись.
Сходили наконец то в поликлинику. На год комиссию всю за 1,5 ч. прошли, а сегодня столько же времени в очереди к педиатру сидели. Причем она нас не стала ни взвешивать, ни рост мерить. Сказала в год и три все сделаем. Получается мы последний раз измерялись в 11 мес. Сидели 1,5 часа, а зашли на 2 минуты только послушаться и горло посмотреть. Да еще прием такой неудобный, в сончас как раз. Потом поставили манту. Когда домой приехали Данька уже никакушный был. И спать, и есть, и духота неимоверная. Короче от этих больниц один вред.
Девочки, собираю заказ на сайте Victorias***secret.com
Если кому что то надо - пишите. Условия: цена на сайте и около 10$ за доставку.
lovinka,где ты была неделю назад??)))))))))))))
Девочки, вроде кто-то квартиру сдавал??? Напишите, пожалуйста, в личку 😉
Девочки, как думаете, стоит на зиму брать санки-коляску??? в закупках сейчас есть
Или они только на одну зиму :не знаю:........прям в раздумьях....... :idiot2:
tigr@,я уже одно девочку отговорила от этого чуда природы))совершенно бесполезная груда металла (ИМХО канеш... :roll🙂
Nasemen, а на чем зимой гонзать???
обычные взять?
tigr@
Девочки, как думаете, стоит на зиму брать санки-коляску??? в закупках сейчас есть
Или они только на одну зиму :не знаю:........прям в раздумьях....... :idiot2:

О я тоже про санки-коляски думаю и вся в раздумьях, то что на одну зиму меня вообще не смущает, потом продать думаю будет легко, читала отзывы в инете в основном положительные, только говорят она не устойчивая, ребенка одного в нем не оставишь. А вот сегодня читала, что на обычных санках Ре близко к земле сидит, и когда проходиш по вытоптанной в сугробе тропинке, все собачьи "пометки" как раз на уровне личика.
Barbie., вот-вот, обычные меня именно этим и смущают, уж очень низкие
Barbie.,ну не в личике же))))))Вы же в песочницу ходили летом ...
Это какие должны быть сугробы :смеется:?под углом 45градусов причем вовнутрь?))) \-вот так в смысле?/-не так)))Вообщем я планирую обычные санки.Я как только предствлю эту "карету" на себе волочить....И это при том что мы живем в удачном подъезде,лестницы только на входе в подъезд-3шт.Потом..вот вдруг переедем в пятиэтажку?-это вообще мрак-таскать ее туда сюда.Коляску то можно по лестницам молотить,а эту особо не потаскаешь..Затем..обычные санки можно загрузить в машину на раз два три.И последние-я помню кайф от обычных санок-в любом возрвсте,а что значит, что я буду приобретать санки,как долгосрочное транспортное средство!)))) :mrgreen:А! и последние-слышала что в санках-коляске ребенок в комбезе съезжает постоянно и просто неудобно,висит на ремнях-если они есть.В обычные санки посадил-удобно,хорошо,интересно ребзю)
Nasemen, меня обычные смущают тем, что низкие сильно - к земле холодной близко, те, что коляской - выше значительнее
tigr@,ну вот не аргумент это для меня)))))))))))ну и что ..низко,да..мы вот все ездили-ничего не отморозили)))Вы же одеты будете.
Вы планируете в них спать?
они 6.5 кг весят :shock:
Nasemen
Barbie.,ну не в личике же))))))Вы же в песочницу ходили летом ...
Это какие должны быть сугробы :смеется:?под углом 45градусов причем вовнутрь?))) \-вот так в смысле?/-не так)))Вообщем я планирую обычные санки.Я как только предствлю эту "карету" на себе волочить....И это при том что мы живем в удачном подъезде,лестницы только на входе в подъезд-3шт.Потом..вот вдруг переедем в пятиэтажку?-это вообще мрак-таскать ее туда сюда.Коляску то можно по лестницам молотить,а эту особо не потаскаешь..Затем..обычные санки можно загрузить в машину на раз два три.И последние-я помню кайф от обычных санок-в любом возрвсте,а что значит, что я буду приобретать санки,как долгосрочное транспортное средство!)))) :mrgreen:А! и последние-слышала что в санках-коляске ребенок в комбезе съезжает постоянно и просто неудобно,висит на ремнях-если они есть.В обычные санки посадил-удобно,хорошо,интересно ребзю)

+1000!!!
я в закупке обычные санки взяла!!!я сама помню как с папой любила на санках с карьера съезжать :roll:да и в санках любила когда меня мама возила :рай:
куплютеплый конверт для санок на меху и фсе!!! 🙂
а я вообще не буду санки брать. У нас у старшего они только служили средством для катания с горки. На горке нам пока кататься рано будет, во всяком случае на санках, а другого применения я не вижу для себя. Гулять будем во дворе, в парке на коляске. По магазам и пр. в машине.

Девы, кто знает как проверить куда на телефоне деньги улетают. Мне муж телефон новый купил, я в нем везде налазила, а сейчас гляжу у меня деньги потихоньку улетают. Не на звонки и смс точно. Видно что-то  настроила, может услугу платную какую. Как проверить не могу сообразить.
Nasemen,да,я тоже их смотрела,что-то они не понравились мне :не знаю:
да и муж сказал:что это за пор****нография :2funny: заказала у них в закупочке конвертик,но только в синем цвете на складе остался :crazy2: а нам то красный надо,мы ж девушки 🙂
Lesy,а какой оператор?
должен быть на сайте оператора интернет помошник.Регаешься и заходишь,смотришь что там с твоим счетом и подключенными услугами делается.
Если у вас уже есть обычные,зачем еще?я думаю обычные всегда должны быть...я вот очень любила на них кататься...
lenok333, ага, спасибо за подсказку. Оператор билайн, пойду попробую что-нибудь разузнать.
Нее обычных уже нет. Куда-то запропали с переездами. Но этот год точно пока кататься на санках с горки не будем))) поэтому я пока не парюсь.
а мы сегодня на улке,упали и губу разбили...от девочки убегали...кровищи было... :sad:
Nasemen, 6.5 кг  :shock: ого, надо подумать еще....
не, спать не будем в санях
tigr@
ну вот смысл тогда..покатались,пробежались,повалялись от души в снегу и прыг домой обратно))с обычными и побегать можно побаловаться,вместе с ребенком с маленькой горки прокатиться)))А с коляской то особо не побегаешь.с горок не покатаешься 😀(ой представила себе :2funny: :2funny🙂))))
Lesy, детализацию счета запросить наверное надо
Nasemen
tigr@
ну вот смысл тогда..покатались,пробежались,повалялись от души в снегу и прыг домой обратно))с обычными и побегать можно побаловаться,вместе с ребенком с маленькой горки прокатиться)))А с коляской то особо не побегаешь.с горок не покатаешься 😀(ой представила себе :2funny: :2funny🙂))))

Ну так то да..... Спасибки за советы :пятачок с шариком:, вот за это я и люблю наш форум :рай:
Nasemen, и я представила сразу как несусь с санками-коляской с горки :2funny: :2funny: :2funny:
Вот и еще одну отговорила от них 😉
tigr@
Nasemen, меня обычные смущают тем, что низкие сильно - к земле холодной близко, те, что коляской - выше значительнее

Основа-то у простых санок и у колясочных одна, так что и по высоте ребенок будет сидеть одинаково. У нас санки еще Никитины, не сильно-то мы ими пользуемся, то жутко холодно - дома сидим, то снега почти нет, в основном на коляске передвигались. Так что я считаю, что это бесполезный девайс - санки-коляска.
Кошелёчкина
Lesy, детализацию счета запросить наверное надо
это надо в офис к оператору ехать, видимо. Надо попробовать, спасибо.
сейчас отменила подписку на советы и предложения. Посмотрю будут деньги уходить или нет.
Ksenya, коляску я продаю, оставлю только прогулку - в ней зимой никак, так что надо санки)))
tigr@,почему никак? мы со старшим постоянно променад до бабушки делали в прогулке, а жили на тот момент в двух остановках. Нормуль. Конечно по сугробам не покатаешься, а по утоптанным дорожкам легко.
Фиалка, Ириша, как-то я вчера просохатила, с днём рождения тебя дорогая!!! Успехов во всех начинаниях!!! Быть всегда красивой и счастливой)))
Lesy, колесики у нашей коляски маленькие и гулять ходим в лес - там на ней не проехать, да и на поселке особо не чистят тротуары  :sad:
У меня Алина санки не любила ни в год, ни в два. Не нравится ей на них.
Lesy, у меня у подруги тоже стали сниматься деньги, она сделала детализацию счета - выяснилось что за какую-то услугу каждые полчаса снимается по копейке чтоли, в общем они долго разбираться не стали просто инет отключили, он ей в телефоне не нужен.

насчет санок, я буквально на днях отговорила нам дарить санки-коляску, подумала зачем они такие нужны, решили обычные лучше))))))) единственно я вот читаю вас что не будет ребенок спать в санках, а если мы гуляем и он уснул? укрыть просто одеялком сверху можно да?
а так на зиму прогулку тоже оставляем
Пчелкина, самое прикольное, что уже с час пытаюсь получить детализацию счета...не могу, би лайн видимо сегодня в ударе. Ни в компе не входит в личный кабинет, ни по телефону не дает запрос отправить. Пипец. А за инет у меня по идее не должны отсчитывать, я сразу Вай Фай настроила на домашнюю сеть.
вот блин, мне написали, что эта услуга мне недоступна при моей системе оплаты((
tigr@, точно "прынц" .  :mrgreen: Замечательный