Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 15 из 39
tigr@,хорошенький такой!!!!  :пятачок с шариком:
у меня больная тема, где продают такие костюмчики на малышей?
Medeya,вас с прошедшим днем рождения!!! Платон зайка 🙂
Medeya,Пчелкина, спасибо, девочки :пятачок с шариком:
Пчелкина, это у него не костюм, а отдельно я брала брючки и рубашку (вот она с галстучком шла) - в Гло*рии Дж*инс, мне вообще там нравятся одежки на малышей, модные и цены очень даже хорошие 😉
tigr@,такой мужичок уже стал, подрос. Красавец!
tigr@,действительно принц и действительно на белом коне, МЕЧТА!!!
tigr@,какой жених у вас вырос!!! :smitten:
Пора очередь занимать, а то уведут такого красавца!!! 😉
Девочки!! В закупке тутушек такие шапочки красивые и рядочки не закрываются на девчонок. Посмотрите может кому понравятся. Моделька 1810

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=836719
lovinka
Девочки!! В закупке тетушек такие шапочки красивые и рядочки не закрываются на девчонок. Посмотрите может кому понравятся

ага вчера смотрела, красотища!!! Только у нас в зимнем комплекте аж две шапки, решила больше не брать.
Девочки, спасибо за такие добрые слова моему мальчишке, ооочень приятно!
А я пошла окна мыть :razz:
МашаС, с 11 месяцами Катюшу!
tigr@, и правда принц!!!
Соседи сверлят, а братики дружно ревут. Сбегаем срочно на улицу, надеюсь, что шум ненадолго
tigr@,какой парень)))!!
Я у меня вчера шею заклинило-не встать ни лечь без помощи не могла,мази не помогли...сегодня чуть лучше-только голова болиииит(((
Катюшку с выходом на финишную прямую!
Маму Машу с началом подготовки к годовастию!
Nasemen, поправляйся скорее, берегись тепло одевайся 🙂
мама Юя,  Юль, спасибо!!  очень приятно :smitten:
tigr@, ой и правда принц 🙂
МашаС, с 11 месяцами Катюшку!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Nasemen, выздоравливай :пятачок с шариком:

А у нас сегодня Варфоломеева ночь была :crazy2:  Мишу рвало до 4 утра,  у мамы аллергия сильно проявилась, все опухло и волдыри повылазили (сто лет такого не было), еще до кучи она начала пить активированый уголь и перекрыла дыхательные пути :sad:  так страшно девочки:shock:, но славо богу все обошлось.  Вообщем пипец какой то а не ночь :sad:
Фиалка, это что за гадость вы такую съелли????
Или может выброс какой  :roll:
Ой а мы гуляли..я в магаз к свекрови зарулила.Она возит сыры разные от самых простых до интересных типо Камамбера и плесени.Вообщем клинануло меня- взяла пробовать и оболдела КАК это вкусно))))
Третий час голова кружится,аж заносит :-|
Nasemen, какой сыр пробовала? рассказывай!
Девочки, насилу вас перечитала, у меня Татьяна зарядку бука сломала и я была и без бука и без инета. Мама отдала старый и он таааааааак тормозит, но зато хоть есть!!!
Фиалка, с прошедшим!!! Желаем быть счастливой, любимой и жизнерадостной, и чтобы все мечты сбывались!!!
Платошу с годовасием!!!
Ну, надеюсь никого не забыла)))
А как без форума-то скучно, ну зато теперь заживем)))))))))))))))))
Шахматовы
Фиалка, это что за гадость вы такую съелли????
Или может выброс какой  :roll:

Вообще ничего не поняла что произошло. Миша ездил с другом на хоккей, ел из подозрительного только поп корн :не знаю:

Тигра_2402,  спасибо :smitten:
Ksenya
брала "шайбочку" камамбера и слиток с зелено-синей плесенью...Оба холроши,правда разные очень)Камамбер с бананом ела))))
Катюшу с 11 мес!
sama_po_sebe_belka
Катюшу с 11 мес!
присоединяемся))
МашаС, Катеньку с 11 месячьем!!!! :рай:

Nasemen, я тоже камамбер люблю))) Он вкусный  :smitten:, а вот с плесенью не ела ни разу еще(
Nasemen
sama_po_sebe_belka
Катюшу с 11 мес!
присоединяемся))

И мы присоединяеимся!
Блин, у меня Женька уснул в 7 вечера...и похоже что и просыпаться не собирается... Придется его будить сейчас, чтоб потом нормально лег!
Залезла Мирону в рот..а там 4 зуба лезет!!! :shock: :crazy2:
Nasemen
Ksenya
брала "шайбочку" камамбера и слиток с зелено-синей плесенью...Оба холроши,правда разные очень)Камамбер с бананом ела))))

ты не Б? а то сыр с бананом 🙂
Шахматовы,нет..его надо с фруктами есть,с медом тоже ОЧЕНЬ вкусно.В кунжутом(черным).Сегодня мне еще ведро Чукки привезут(давно просила)...
Шахматовы
Nasemen
Ksenya

ты не Б? а то сыр с бананом 🙂

У меня тоже такая мысль проскользнула...
Nasemen, ну ты гурман 🙂
бля...как мне дОрога эта мастика.....короче незнаю какой тортик получится....бля....
klubnichka,  ну не пугай меня, я тоже настропалилась из мастики украшение сделать, правда без репетиции  :lol:
Катюшеньку ([color=black]мама МашаС) с выходом на финишную прямую!!
урааа!!! [/color]

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
klubnichka,
klubnichka
бля...как мне дОрога эта мастика.....короче незнаю какой тортик получится....бля....

как я тебя понимаю...
Девы, сегодня получила с интернет-витрин кучу вещей на себя, половина по размеру не подошла. Гляньте, может кого заинтересует http://objava.deti74.ru/index.php/topic,187713.0.html
Нашу тезку Катюшу с 11 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Наши поздравления Варе с мамой Викой!!!!!!!!!!!!!!!1
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38330.msg1813230.html#msg1813230
Ося
Катюшеньку ([color=black]мама МашаС) с выходом на финишную прямую!!
урааа!!! [/color]

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!
Lesy,блузочка белая понра))) Только как мне до тебя добраться-то? Может завтра получится!
Nasemen
Залезла Мирону в рот..а там 4 зуба лезет!!! :shock: :crazy2:
Насть, у нас такая же фигня, причем все 4 снизу.