Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 16 из 39
Нам вчера на улице сказали, что детям по 7 месяцев ))) а другая мадам,что это девочки, ну или хотя бы один точно девочка, т.к. не похожи оба на мальчиков.
Lesy, а ты где живешь? Самая первая нра... может еще че у свекрови спрошу, может и ей...
Тигра_2402
Девочки, насилу вас перечитала, у меня Татьяна зарядку бука сломала и я была и без бука и без инета. Мама отдала старый и он таааааааак тормозит, но зато хоть есть!!!
И у меня похожая беда. С телефона хожу маюсь, долбаный ютел уже неделю инет наладить не могут((( Подумываю идти громить ихнюю контору 🙁
Lesy, оставляй себе вещи, похудеешь немного и будешь носить😉
Кошелёчкина, Платошу тоже иногда за девочку принимают. На что я отвечаю, что это очень симпатичный мальчик 🙂))
девочки,а мне сегодня с С*апат*о пришли ботиночки резиновые утепленные,ну не могу не похвастаться :ура:
DSCN27551.jpg
lenok333,симпатичная расцветка. Теперь ни дождь, ни слякоть не страшны.
Женечк@, смотри как тебе удобней. Если у тебя с машиной напряг, я могу мужа оседлать. Давно хотели встретиться, вот и повод нашелся)))

Конфета80, Свет, я возле теплотеха обитаю.

lovinka, Ира, у меня уже целая гора таких вещей год копится. Есть платья клевые, которые с прошлой зимы ждут когда я похудею. Поэтому решила больше не копить. А так может закон подлости сработает. Все продам и сразу похудею))))
lenok333,БЛИИИИИИН..какие классные.А сколько они тебе вышли(если не секрет 😉)??
lenok333,вау, клевые какие, очень красивые
Lesy,Nasemen,обошлись 1600(вместе с пересылкой почтой,транспортными компаниями дороже,но есть возможность примерки)я думала долго идти будут,а дошли недели за 1,5!!!Они при регистрации скидку 10% дают!!!в магазе у нас такие не встречала...
вообщем теперь ноги мерзнуть и промокать не будут,а то я постоянно с мокрыми ногами в межсезонье ходила :ура:
klubnichka,классный тортик!!!мама молодец :mrgreen:
Шахматовы
klubnichka,  ну не пугай меня, я тоже настропалилась из мастики украшение сделать, правда без репетиции  :lol:

это ты зря......лучше порепетируй....я вот тоже без репетиции...изматерилась фся!!! мастики хватило только на верхний коржик....пришлось спасать ситуацию)))
klubnichka
Шахматовы
klubnichka,  ну не пугай меня, я тоже настропалилась из мастики украшение сделать, правда без репетиции  :lol:

это ты зря......лучше порепетируй....я вот тоже без репетиции...изматерилась фся!!! мастики хватило только на верхний коржик....пришлось спасать ситуацию)))

такой милый тортик получился!!! а с зефиром ты клево придумала, возьму себе на заметку. Вот бы я этот тортик сейчас ням-ням, мммммммм
Barbie., это безе!  не зефир
klubnichka,вот это торт!!Я б такое не смогла)))Просто слов нет-молодец какая!!!!
klubnichka,  клееееевый  торт, вот ты молодчинка :mrgreen:

Девочки, уже бы кто-нить руку набил, на изготовление красоты такой  и предложил свои услуги для некоторых ленивых :roll:  был бы у нас личный в темке кулинар :roll:
lenok333, класснючие прям сапожки :mrgreen:
klubnichka, ого-го!!! ну ты умка, такой тортик миленький :roll:
klubnichka, ну если еще и без репетиции, то ты супер молодец! Красивый и аппетитный тортик!

Фиалка, поддерживаю, про услуги кулинара))) я точно знаю, что даже не возьмусь такое чудо ваять, а вот полюбовалась ....ну и  покушала бы с удовольствием)
klubnichka,я главное сначала написала безе, а потом подумала, что наверно зефир легче купить, ну в плане того, что безе не везде продается, и написала зефир. А с безе так вообще вкуснотища, я обожаю тортик Полет с безе и орешками.
klubnichka, Красивый тортик!
Barbie., а я обожаю торт безе,который мама делает. Теперь вот торт такой захотела, надо искать повод )))
klubnichka, супер тортик!!!
А у меня мама торт Полет делает - ум отъешь, надо опыт перенимать, срочно...
klubnichka, ну ничего себе, супер тортик, красотища!!! а вкусно наверно, ммммммм...
Barbie.
klubnichka,я главное сначала написала безе, а потом подумала, что наверно зефир легче купить, ну в плане того, что безе не везде продается, и написала зефир. А с безе так вообще вкуснотища, я обожаю тортик Полет с безе и орешками.

и я полет обожаю, наверно целый бы щас съела)))
не люблю безе.............Мама моя оч любит,и раньше всегда покупала торт Киевский(((Я прям ругалась с ней...
я тоже не любитель безе,для меня сильно сладко....люблю со взбитыми сливками или со сгущенкой 🙂
ну фсе девочки,торта захотела..... 🙂пойдем гулять куплю
lenok333
ну фсе девочки,торта захотела..... 🙂пойдем гулять куплю

а я пока держусь ))))))))))))))))))))))))))))
а мне захотелось Полет испечь, о великий Яндекс подскажи...
эх по времени долго, пишут два часа выпекать, да потом час в холодильнике торт охлаждать, буду делать в выхи.
Нашла как называется мой любимый тортик - графские развалины. Где бы взять еще его )))
Блин, девочки,  все про вкусняшку, да про вкусняшку, где тут фигуру найти. :sad:  пойду че-нить полопаю(((

И
lenok333,  чудные сапожки!

Меня так всю школьную жизнь мальчиком в общественном транспорте называли 🙂
Lesy
Женечк@, смотри как тебе удобней. Если у тебя с машиной напряг, я могу мужа оседлать. Давно хотели встретиться, вот и повод нашелся)))

Олесь,ты сильно будешь против,если я завтра в часика в три подъеду к тебе со Степой. Муж пока по делам съездит,а мы чаю попьем? Вы что в это время делаете обычно? Не гуляете?
Женечк@,я совсем не буду против. Единственное у нас в это время сончас)))) А пораньше на часик тебе не удобно? мы к часу на проверку манту и прививку идем, к двум дома уже однозначно будем.
Lesy,завтра посмотрю,как получится. Мы обычно просыпаемся только в 13,30час,пока покушаем,пока доедем до тебя)))
Женечк@, вы все еще спите 2 раза?
Блин, вся загвоздка в том, что у нас сны в разное время.
Может тогда на выхи, там можно будет попробовать вечером... так у вас вечером второй сон....
Lesy,ну бывает,что второй раз не спим. Это если в первый раз хорошо поспал. Но обычно мы спим 2раза по 1ч20мин приблизительно....
спасибо девочки,сапожки и прям :mrgreen:  ножка спит в них,удобно!
Женечк@,Lesy,ничего себе,мы уже на один сон перешли....
Мы тоже уже окончательно на одном сне