13 октября 2011, 04:17
Нам вчера на улице сказали, что детям по 7 месяцев ))) а другая мадам,что это девочки, ну или хотя бы один точно девочка, т.к. не похожи оба на мальчиков.
Тигра_2402И у меня похожая беда. С телефона хожу маюсь, долбаный ютел уже неделю инет наладить не могут((( Подумываю идти громить ихнюю контору 🙁
Девочки, насилу вас перечитала, у меня Татьяна зарядку бука сломала и я была и без бука и без инета. Мама отдала старый и он таааааааак тормозит, но зато хоть есть!!!
Шахматовы
klubnichka, ну не пугай меня, я тоже настропалилась из мастики украшение сделать, правда без репетиции :lol:
klubnichkaШахматовы
klubnichka, ну не пугай меня, я тоже настропалилась из мастики украшение сделать, правда без репетиции :lol:
это ты зря......лучше порепетируй....я вот тоже без репетиции...изматерилась фся!!! мастики хватило только на верхний коржик....пришлось спасать ситуацию)))
Barbie.
klubnichka,я главное сначала написала безе, а потом подумала, что наверно зефир легче купить, ну в плане того, что безе не везде продается, и написала зефир. А с безе так вообще вкуснотища, я обожаю тортик Полет с безе и орешками.
lenok333
ну фсе девочки,торта захотела..... 🙂пойдем гулять куплю
Lesy
Женечк@, смотри как тебе удобней. Если у тебя с машиной напряг, я могу мужа оседлать. Давно хотели встретиться, вот и повод нашелся)))