Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 17 из 39
lenok333, да мы то уже с 10 мес. на одном сне. Но зато можем часа 3 поспать))) хотя сегодня вот всего 2 ч. спал и сейчас мозг всем выносит
мы тоже практически перешли на одноразовый сон
А мы спим по 2 раза, и меня это ну очень устраивает. Сегодня получили Дема*рики свои. Лехины ваще суперские (бараш*ки), а вот старшей вроде как по размеру супер, а вот они кАк бахилы смотрятся....широкие чтоли....Кстати одни пристраиваю девы! Коричневые и размер 22-23
а мы спим 2 раза пока. Если поспала вдруг один, все , весь вечер сплошной выноз мозга.

мы весь день машим головой нет. На все вопросы отвечает нет - давай спать, давай играть и тд, но на давай кушать все кидает и кричит - да, мама! Несется, все сшибая на своем пути.
Еще показываем ушки у себя и всех вокруг, глазки и хвост.
Бегает за мной весь день с книжками и я должна читать и рассказывать, кто есть кто. Днем чистила картошку на полу около мусорки и читала пренесенные книжки))
Складывает пирамдку и 1 любимый деревянный пазл, там кошка.
Изображает кошка - мяу, и на собаку говорит - аба!
Barbie.
а мне захотелось Полет испечь, о великий Яндекс подскажи...

Barbie.Могу тебе рецепт Полета в личку кинуть, как моя мама делает. Выпекает она не больше часа.... Если большой торт делает (из 3 коржей), тогда 2 закладки делает и соотв. около 2 часов времени уходит.
Ksenya,
Ksenya
Barbie.
а мне захотелось Полет испечь, о великий Яндекс подскажи...

Barbie.Могу тебе рецепт Полета в личку кинуть, как моя мама делает. Выпекает она не больше часа.... Если большой торт делает (из 3 коржей), тогда 2 закладки делает и соотв. около 2 часов времени уходит.

скинь, пожалуйста, очень захотелось такой тортик.
И мне тоже можно рецептик тортика)
Barbie.,Tigrulka, завтра у мамы уточню подробности и тонкости и отпишусь.
День рождения удался!!
Все гости остались довольны))) И именинница тоже))))
klubnichka, ждем фото именинницы!
Кошелёчкина
klubnichka, ждем фото именинницы!

да да да !!!
Всем привет! Мы снова тут 🙂
Малышастиков с прошедшими именинами!!!
syssana,Настя,как у тебя дела? Все разрешилось хорошо на работе?
Как Тимоша? Уже стихи,наверное читает?))))
klubnichka,зеленая подстава))))))))))))))Зато весело было)!!!!!!И Варя прелесть)
klubnichka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Весело у вас было!))
klubnichka, красатулина!!! Дочки на маму похожи :рай:
klubnichka,прикольный губка Боб получился!!!
Barbie.
klubnichka,прикольный губка Боб получился!!!

у меня это тоже что первое на ум пришло)))))
Всем приветик!!!! Всех с прошедшими датками :рай:!!!!! Ксенька не дает сидеть за компом, все никак не получается написать, только читаю перебежками(((((
Мы заболели, сегодня ночью почти не спали, сопли блин, истерики во сне((( была врач опять зубья наши, клыки полезли....последние деньки не погуем, обидно((((((((
syssana,а только узнала...жесть!!!Я вот собиралась узнавать про ясли у нас в городе,теперь точно не пойду................
nit5,если темпы нет-одевайтесь и идите гулять..смысл дома сидеть?
Nasemen, только вот полчаса померила 37,7 :crazy2:
Nasemen, а можно мне в личку в чем "жесть" ?
syssana, с возвращением!
а что за проблемы? на работе?

а про стихи тоже хотела спросить 🙂
Nasemen
syssana,а только узнала...жесть!!!Я вот собиралась узнавать про ясли у нас в городе,теперь точно не пойду................

ну все заинтриговали ......
Я тоже недавно узнала, а ведь сама хотела туда доченьку отдавать, только в др. филиал, теперь уж точно туда не ногой, как теперь себя и вести не знаю...несколько дней ошарашенная хожу
Девочки, кто вяжет?
мы нагулялись, теперь спим, с понедельника опять нас на магнит отправили, зашли в гости к ортапеду называется, сказали, что ноги буквой О, теперь надо на 15-20 минут ноги туго пеленать и на руках таскать, еще и не раз, представляю, сколько крика будет!!!(((((((
syssana, вяжу крючком

Тигра_2402, что так все серьезно? вообще это может быть возрастное ....
Тигра_2402,это же не реально такого взрослого ребенка запеленать!!! Я свою представила, может когда уснет 🙂
физиологически до определенного возраста ноги - О-образные потом становятся Х-образные а затем уже прямые 🙂
могу только такую ссылку дать..
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%8F%D1%81%D0%BB%D0%B8 %20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80 %D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0&c%5Bsection%5D=video& z=video2895377_161024171
Nasemen, жееесть
syssana,не принимай все близко к сердцу. Все у тебя будет замечательно! И у сыночка тоже!! Вон какой молодец))))-болтает!!
А мы никак не хотим разговаривать! Только лезем везде. Второй день вот научились на прикроватную тумбочку залезать....либо нижний ящик используем как ступеньку либл ручки от ящиков. Только отвернусь-он уже на тумбочке стоит или по нашей кровати скачет. А там розетка,блин. На кухне научились залезать на угловой диванчик,а потом на стол обеденный!!! Стали закрывать кухню! Но эт мы пока  не научились двери открывать, а когда уж научимся...вообще не отойти от него будет..
nit5,выздоравливайте поскорей! Как сама себя чувствуешь?
Тигра_2402
мы нагулялись, теперь спим, с понедельника опять нас на магнит отправили, зашли в гости к ортапеду называется, сказали, что ноги буквой О, теперь надо на 15-20 минут ноги туго пеленать и на руках таскать, еще и не раз, представляю, сколько крика будет!!!(((((((

ты меня пугаешь. У нас ведь тоже ножки буквой О(((
Nasemen, точно жесть. Я краем уха только слышала. У меня подруга заволновалась. Они тоже в частный сад ходят. Сильно я не стала интересоваться.

syssana, Настя, все будет хорошо. Я не знаю всей ситуации, но уверенна, что твоя совесть чиста, а все что происходило вокруг тебя, даже если тебя и задело - временно. Все что ни случается - к лучшему. ЗАто теперь ты снова с нами))) надеюсь)))
Тимошка молодчина!...впрочем как всегда...

Женечк@, ой Жень мы с вами прям два сапога - пара. НИчего не говорим, только мычим и тычим пальцем. А если я не понимаю, чего он хочет. Он начинает сердито "рычать", делает глаза по полтиннику и еще и ногой может топнуть. Что это мама такая балбеска, его ммммммммммм не понимает)))
У нас тоже прикроватные тумбочки служат ступенькой для того, чтобы на кровать залезть))
А в кухне любимое место - мусорное ведро и кошкина тарелка. Только у нас в кухне двери нет))) поэтому приходиться постоянно его бдить.

nit5
, привет пузикам! Только вчера про тебя вспоминала, что ты запропала. Держите уверенный курс на выздоровление! не сворачивать!
Наш кулема младший вчера стащил карандаш у Никиты, :смеется: изрисовал нам ночник в спальне, потом папе показывает пальцем - смотри, какой шедевр. :lol: Научился на кухне залезать на стол, сначала на табуретку, потом на стол - а на столе столько вкусного...
Сегодня все ночь часто просыпался, кричит "боба", зубы у нас так лезут... :-|
syssana, ну вообще я тут походила, мозгами пораскинула и вот к чему пришла:
если делать вводы на основе только видео, то что там такого??? ну вот если положа руку на сердце вы НИКОГДА не кричите на своих детей??? я кричу, мне конечно стыдно.....но факт в том, что кричу....и уверена, что в нашем садике воспитки тоже кричат....ну и что?? По видео, чтоб били ребенка я не видела....угрожающе разговаривали - это факт, но я тоже так говорю, когда не слушается ребзик...так что каких то "из ряда вон" ситуаций я не заметила....конечно поразила ситуация со скамейкой и девочкой пострадавшей...но опять же лично там не присутствовала и сожно составить адекватное отношение к этой ситуации...
Нет...все таки больницы - это зло. Сегодня проверяли манту и прививку ставили. НАроду тьма, потому как всем говорят прийти на проверку в час. В помещении духота неимоверная. Бррр
Ладно хоть муж без очереди к педиатру попал (и его никто за это не покусал)))
Заодно напросился там на взвешивание. Данька стал плохо поправляться. Сейчас всего 11500 или чуть больше весим.
ДЕвы, мне медсестра сказала, что реакция на эту прививку может быть через неделю. Правда сказала, что вообще редко реакция бывает. Кому-нибудь еще так говорили?
Как то меня это озадачило. Если у ре через неделю темпа появиться, на что грешить, на прививку и спать спокойно, или вдруг простуда. Чет я по-моему загналась.
девочки, говорят, что это проявление рахита :cry:, надо много гулять(2 часа в день мало), нехватка кальция, а еще надо давать селедку (СОЛЕНУЮ!!! :idiot2🙂 и печень трески, короче расстроилась я, хорошо хоть ножки ставит хорошо, правильно, вот и дружи с ортопедами :sad:
Девочки,представляете..Мы гуляли на площади на городской-там куча гуль,ходим туда кормить Взяли семечек-я кидаю Мирон смотрит  и в них бегает...Смотрю взял с пола семечку и к себе в рот-я думаю мало ли подавится еще-решила вытащить,полезла пальцем.А он взял И ОТКУСИЛ мне кожу на пальце :shock: :shock: :crazy2: :crazy2:Больно,кровь..я домой пошла,а он в коляске уснул-МОНСТР!!!!!!