Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 18 из 39
Lesy, на какую прививку??? корь, паратит, краснуха???
Nasemen, палец в рот не клади, по локоть откусит)))
Nasemen, офигеть)))) вот акулёнок)))))))
klubnichka, тоже такие мысли посещали.
А вообще ИМХО что детей надо в 3 года в Д/сад отдавать, а раньше только от безисходности.
Тогда иребенок уже птолковее и сам ухаживает ха собой и воспитателям легче с ним и расскажет коли чего случиться 🙂
А частным садика м и школам я не доверяю - контроля нет.

Ksenya, ну Салвадор-Дали прям растет, мы пока карандаши только грызем 🙂, надеюсь мама похвалила за художества 🙂

Nasemen,  теперь пацец в рот не клади 🙂, зубастики стали

[
Lesy
Нет...все таки больницы - это зло.
ДЕвы, мне медсестра сказала, что реакция на эту прививку может быть через неделю. Правда сказала, что вообще редко реакция бывает. Кому-нибудь еще так говорили?
Как то меня это озадачило. Если у ре через неделю темпа появиться, на что грешить, на прививку и спать спокойно, или вдруг простуда. Чет я по-моему загналась.

ну к слову и через года могут ..... А что больницы- зло эт правда 🙂
Шахматовы
klubnichka, тоже такие мысли посещали.
А вообще ИМХО что детей надо в 3 года в Д/сад отдавать, а раньше только от безисходности.
Тогда иребенок уже птолковее и сам ухаживает ха собой и воспитателям легче с ним и расскажет коли чего случиться 🙂

вот подпишусь под каждым словом!!! прям озвучила, то о чем я думаю)))
Ksenya, художник растет))) скоро до обоев дойдет, будут у вас эксклюзивные обои

а мой вчера написил на Никитину тетрадь))) Вот воплей то было ...от старшего.
Весь вечер стращал мелкого. что поставит замок на дверь)))
Lesy, у меня Варюха тоже гнобит Аришу...мне Аришу иногда даже жалко....
Девочки, а я вот думаю, что родители оплачивающие частный детский сад (а это немаленькая сумма) все таки хотят, чтоб с их детьми разговаривали без криков и угроз, как минимум. А в случае травмы у ре, необходимо оповещать родителей и принимать меры, а не заниматься попустительством и самолечением. Потому как это чревато последствиями для травмированного ребенка. Поэтому я бы не сказала что ситуация на видео "ничего такого".
У меня мама работала в ясельной группе в обычном садике. ТАм 25-30 деток до 3 лет. Я ни разу не слышала, чтоб она прикрикнула на ре (могла только строго сказать). Сразу переодеть ре мокрые штаны, перенести на улице через лужу и на участке следить за детьми, а не трындеть с др. воспитками - она считала нормой. Она просто любила свою работу и делала ее на совесть.
А у нас получается родители отдают деток в садик от безысходности, а девушки идут в воспитатели от безысходности. Поэтому и орут, и шлепают, потому как нафиг им эти дети не нужны.
Моя ИМХА)))
Nasemen, меня тоже сегодня Тема цапнул...
Шахматовы, похвалила конечно, и до сих пор плафон не помыла - лень...
Ой...Остапа понесло..но можно я еще 5 коп. вставлю)))

Вчера племяшка (учится в 7 классе) рассказывала, что учитель иностр. языка орет на них за включенные телефоны, а сама СЛОЖИВ НОГИ НА СТОЛ!!! разговаривает на уроке по телефону.

Я сама лично застала такую картину. Заканчивается урок ОФП на улице. Физкультурница - молодая женщина орет мальчишкам, находящимся на др. конце спорт. площадке. " Быстро идем переодеваться, опоздаете на обществознание". Те не слышат, она повторяет "Быстро..... опоздаете на ОБЩАГУ". Я аж в ступор от этого слова впала. Когда мальчишки подошли, один ей ответил "не общага, а обществознание".
И смешно ...и грустно...
klubnichka, Варенька красавица!!!
Lesy, Матвей у нас в сад пошел в 2,5 - так вот воспитка, все время только сидела на стуле и со своей внучкой стихи учила, за остальными детьми приглядывала,  только чтобы не поубивали друг-друга, и все время родителям жаловалась, какие дети ужасные... Перешли мы из этой группы в другую, воспитатель золото, с детишками разговаривает нормально, занимается, детки в ней души не чают... Просто люди разные...
А то что родители рано деток в садик отдают - это от безысходности в большинстве случаев. Ну опять же отдают крошек совсем в частный садик, мне кажется лучше уж няню нанять, если так сильно на работу выйти надо...
Мое мнение - ВСЕ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ! А вот дети быстро растут...
Про садик,но не про частный. У подруги дочь выводили на улицу в одних колготках и ветровке на одну майку, а потом звонили чтоб забрали простывшего ребенка. Ей правда уже 3,5 почти и одеваться она в принципе сама может. Но одета она была совсем не по погоде, да и ветровка почти на голое тело как-то не очень комфортно.

Мы сейчас чуть больше 4 часов в лесу гуляли. Устроили с местными мамочками пикник в лесу. Детки были Алинины ровесники и чуть младше и ляльки до года. Хорошо так погуляли. Теперь вот дома погром устроили, опять прибирать. У мужа началась сессия, сегодня до начала 21 на учёбе. Еще он расстроился, что у заочников теперь есть физкультура.
Lesy
Девочки, а я вот думаю, что родители оплачивающие частный детский сад (а это немаленькая сумма) все таки хотят, чтоб с их детьми разговаривали без криков и угроз, как минимум. А в случае травмы у ре, необходимо оповещать родителей и принимать меры, а не заниматься попустительством и самолечением. Потому как это чревато последствиями для травмированного ребенка. Поэтому я бы не сказала что ситуация на видео "ничего такого".
У меня мама работала в ясельной группе в обычном садике. ТАм 25-30 деток до 3 лет. Я ни разу не слышала, чтоб она прикрикнула на ре (могла только строго сказать). Сразу переодеть ре мокрые штаны, перенести на улице через лужу и на участке следить за детьми, а не трындеть с др. воспитками - она считала нормой. Она просто любила свою работу и делала ее на совесть.
А у нас получается родители отдают деток в садик от безысходности, а девушки идут в воспитатели от безысходности. Поэтому и орут, и шлепают, потому как нафиг им эти дети не нужны.
Моя ИМХА)))
подписываюсь 😉
Lesy
Девочки, а я вот думаю, что родители оплачивающие частный детский сад (а это немаленькая сумма) все таки хотят, чтоб с их детьми разговаривали без криков и угроз, как минимум.

ну вот не всегда....иногда в частный детсад идут, потому что в муниц. мест нет...
Lesy
А в случае травмы у ре, необходимо оповещать родителей и принимать меры, а не заниматься попустительством и самолечением. Потому как это чревато последствиями для травмированного ребенка.

с этим согласна на 100%

а по поводу твоей мамы...таких людей к сожалению очень мало среди воспитателей....да и вообще терпеливых людей мало....
Ksenya, полностью согласна, что люди разные. И тут ведь важно еще любить свою работу, тогда в радость все будет. А еще имеет значение ответственность.
У меня подруга отдала ре не от безысходности. Просто предложили работу начальника в администрации с тем чтобы через год сесть еще выше. Доче 2 года. Долго она маялась, не могла решить. Но...от таких мест не отказываются. Конечно всех денег не заработать, но ведь сейчас у многих ипотеки и тд и тп + это задел на будущее.
Так вот у нее делема была: няня или частный сад. Муж был против няни, мол чужой чел, как ведет себя с ре, не обижает ли тет а тет и тд. Поэтому  и пошли в частный сад. Так что все по разному рассуждают)))
А я думаю что лучше тогда уже если за деньги то в хороший муниципальный или ведомственный садик.
Lesy

а мой вчера написил на Никитину тетрадь))) Вот воплей то было ...от старшего.
Весь вечер стращал мелкого. что поставит замок на дверь)))

как я его понимаю!!!!!
Неоднократно бывала в его ситуации
klubnichka, у меня мама просто очень детей любит....и они ей отвечают тем же.
А я у меня вот девочки нет совсем терпения. Своих то иногда прибить охото. Поэтому я никогда не пойду (господи зарекалась свинья....) в садик работать, потому как точно орать буду)))
Lesy,мы тоже стали ругаться,но кричит Мирон,дерется,пинается,теперь еще и откусывать стал понемногу))))))))
Нам тут намекнули,что мы хлебнем  с ним в садике-всех там построит...Хотя вчера с подружкой гулял-она его укусила-он очень обиделся и заплакал...горько-горько
Nasemen, ой как меня бесит "вот вы еще наплачетесь/хлебнете" и тд.
У меня брат на 4 года меня старше, он меня всегда во дворе защищал от мальчишек.... кулаками. Так вот сама помню, как мамашки этих побитых любителей обижать малолеток кричали моей маме "тюрьма по нему плачет, убийцей вырастет" и тп. Так вот из тех мальчишек никого уже почти нет (наркота), а малая толика по тюрьмам скитается, а брательник мой женат уже давно, воспитывает приемную и свою дочь и отец просто замечательный.
Так что пусть строит)))
Lesy,а мне кажется,что в этом возрасте все непоседы,кто то больше,кто то меньше..Ну да хулиганит покрупному порой..Ну а что теперь сделать??Мы тут на улице ранетки собираем..а мамаши на своих все ругаются-не трогай кака и такое..а я смотрю он их собирает-они же мелкие-пусть моторику развивает😉Ну помуслякает и фиг с ними...
Мы тут стали уверенно показывать барабан,птичку,домик,что Мирону 1годик и слово типо "Адья","где",там и т.д...Прикольно стал говорить мяу..у него голосок какой то сипловато-грубоватый и он им производит что то типо МААУ!))))))
Nasemen
Lesy
Моя ИМХА)))
подписываюсь 😉

полностью поддерживаю. Я для себя выводы сделала!!! Бог им судья!!!
syssana,Настя, тебя ведь никто не обвиняет, чтоб тебе оправдываться или защищаться. Мы все знаем, что ты хорошая мама и человек, мы тебя все лю))) Не переживай так. Ты так расстраиваешься, как будто главное лицо в этой ситуации)))  Ты же не можешь отвечать за весь садик, в котором работаешь. Мы когда с подругой разговаривали (я еще не видела этого сюжета) я ей тоже сказала, что всегда есть оборотная сторона и часто можно представить ситуацию так как кому-то выгодно.
Мне кажется речь в темке уже даже не про конкретный садик, а про саму систему в целом. Любой человек все равно понимает, что крики воспитателей, учителей, иногда рукоприкладство - это реальность. Вот и разговор, как к этому относиться.
syssana, ой, Настя фиговые из нас огородники оказались. Ничего мы не садили. Занимаемся пока стройкой. Вот баню заканчиваем. Папа мой живет там, доделывает всякие деревянные работы. На след. год хотим дом поставить. А уж потом может и посадками какими займемся....может))))
мы научились театрально моргать)))))))))) теперь чередуем развлекаловку: воздуш.поцелуй, затем поморгаем)))))))))
А мы сегодня научились говорить "давай копай" и свое имя разучили, говорит "Тим" 🙂
klubnichka, о кокетка 🙂
klubnichka,тоже хочу дочу так научить, но мы только умеем ходить как балерина, встает на носочки и вышагивает.
syssana, какие вы молодцы!!!
а мы целый день на все машем неееееееет. И еще гулять стало пипец как невозможно. В коляске не сидит  так что не всегда ее берем. Гуляем ногам, но всегда она идет от меня в другую сторону)) зову - соня, пошли со мной...машет неееееееет)
а мы седня угулялись, перед сном 2 часа, после сна полтора часа, потом в гости, потом перед тем как домой ехать еще минут 40, темноты не боится, бежит именно туда, где темнее, так еще и руку не дает, хулиганка...
sama_po_sebe_belka, мы нет как только научилась головой мотать, так у нее все нет стало, Таня хулиганка? Нет! Таня хорошая девочка? Нет! И так на все нет, кроме кушать, щас хоть полегче, не все нет!!!)))))))))))))))))))
Тимуру опять не спится. Уже несколько раз просыпался и сейчас лежит ноет.
Сегодня пока мужу ждали чуть не чокнулась с этими крикунами. Так бы спать их уже без него уложила, но подгузников не было. В ванной их по максимуму держала,пока муж не вернулся. Ладно хоть их с учебы отпустили на 20 минут раньше, повезло мне.
Люди-и-и-и-и,совсем не успеваю сюда,да еще комп заказал долго жить,ладно поломка была под финансы-починили.
Поздравляю всех ИМЕНИННИКОВ!!!Кого с датками,кого с финишной!
Всем болеющим-выздоравливайте!!!
Н-да,посмотрела ролик,там правильно сказали открывать частные сады это выгодно-прибыльно и воспитание там скорее всего на последнем месте,конечно не во всех и в простых садах изверги попадаются(есть даже сравнение,в одном садике и разные группы дети ходят,у всех подход разный).Могу только одно сказать,нет у тебя призвания-НЕ ЛЕЗЬ  :knuppel2: ,что то не все кто попадя идут в хирурги(хотя и там хватает  :idiot2🙂,сталевары(вот бы сталь намешали  :lol🙂 ну прочие профессий.
klubnichka, какая ты рукодельница, респект, тортик красивущий!!! И именинница красотка, такая большая уже, прямо не верится, вот вроде недавно мы с тобой с пузиками сидели, а вот уже и годик Варюшке)))
Девочки, про частные садики скажу вот что. Сначала моя старшая ходила в муниципальныи садик во дворе, а потом мы её перевели в частный домашний детский сад на 12 детей, куда она проходила 5 лет и 1 месяц. Небо и земля. Если Бог даст сил заработать, то и Катю отдам туда же на 5 лет. Старшей своей даже немного завидую, что не было у меня такого интересного, нестандартного и насыщеннго детства, как у неё 🙂 Всевозможные экскурсии, спектакли, кормёжка лучше чем дома, разновозрастное общение и много ещё чего... А главное конечно люди, которые по настоящему любят детей и умеют находить с ними общий язык. Я бы так сама точно не смогла всесторонне развить ребёнка.
мама Юя,и что это за садик такой волшебный? (можно в личку)