14 октября 2011, 09:37
Lesy, на какую прививку??? корь, паратит, краснуха???
Lesy
Нет...все таки больницы - это зло.
ДЕвы, мне медсестра сказала, что реакция на эту прививку может быть через неделю. Правда сказала, что вообще редко реакция бывает. Кому-нибудь еще так говорили?
Как то меня это озадачило. Если у ре через неделю темпа появиться, на что грешить, на прививку и спать спокойно, или вдруг простуда. Чет я по-моему загналась.
Шахматовы
klubnichka, тоже такие мысли посещали.
А вообще ИМХО что детей надо в 3 года в Д/сад отдавать, а раньше только от безисходности.
Тогда иребенок уже птолковее и сам ухаживает ха собой и воспитателям легче с ним и расскажет коли чего случиться 🙂
Lesyподписываюсь 😉
Девочки, а я вот думаю, что родители оплачивающие частный детский сад (а это немаленькая сумма) все таки хотят, чтоб с их детьми разговаривали без криков и угроз, как минимум. А в случае травмы у ре, необходимо оповещать родителей и принимать меры, а не заниматься попустительством и самолечением. Потому как это чревато последствиями для травмированного ребенка. Поэтому я бы не сказала что ситуация на видео "ничего такого".
У меня мама работала в ясельной группе в обычном садике. ТАм 25-30 деток до 3 лет. Я ни разу не слышала, чтоб она прикрикнула на ре (могла только строго сказать). Сразу переодеть ре мокрые штаны, перенести на улице через лужу и на участке следить за детьми, а не трындеть с др. воспитками - она считала нормой. Она просто любила свою работу и делала ее на совесть.
А у нас получается родители отдают деток в садик от безысходности, а девушки идут в воспитатели от безысходности. Поэтому и орут, и шлепают, потому как нафиг им эти дети не нужны.
Моя ИМХА)))
Lesy
Девочки, а я вот думаю, что родители оплачивающие частный детский сад (а это немаленькая сумма) все таки хотят, чтоб с их детьми разговаривали без криков и угроз, как минимум.
Lesy
А в случае травмы у ре, необходимо оповещать родителей и принимать меры, а не заниматься попустительством и самолечением. Потому как это чревато последствиями для травмированного ребенка.
Lesy
а мой вчера написил на Никитину тетрадь))) Вот воплей то было ...от старшего.
Весь вечер стращал мелкого. что поставит замок на дверь)))
NasemenLesyподписываюсь 😉
Девочки, а я вот думаю, что родители оплачивающие частный детский сад (а это немаленькая сумма) все таки хотят, чтоб с их детьми разговаривали без криков и угроз, как минимум. А в случае травмы у ре, необходимо оповещать родителей и принимать меры, а не заниматься попустительством и самолечением. Потому как это чревато последствиями для травмированного ребенка. Поэтому я бы не сказала что ситуация на видео "ничего такого".
У меня мама работала в ясельной группе в обычном садике. ТАм 25-30 деток до 3 лет. Я ни разу не слышала, чтоб она прикрикнула на ре (могла только строго сказать). Сразу переодеть ре мокрые штаны, перенести на улице через лужу и на участке следить за детьми, а не трындеть с др. воспитками - она считала нормой. Она просто любила свою работу и делала ее на совесть.
А у нас получается родители отдают деток в садик от безысходности, а девушки идут в воспитатели от безысходности. Поэтому и орут, и шлепают, потому как нафиг им эти дети не нужны.
Моя ИМХА)))