Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 19 из 39
девочки, мы тоже ходили в частный садик. В 2 годика сразу пошли в него и проходили до 3,5 лет, потом перешли в муниципальный. ходили в Рыжики, сад хороший, претензий не было вообще, единственное у нас был только открывшийся новый филиал и поначалу в группах было мало игрушек и проблема с кадрами. Но плохих воспитателей у нас не было. В садике оч хорошо с ним занимались. И питание было прекрасное. Но, не дешевое удовольствие.
Сейчас ходим в муниципальный все также - если честно не вижу особой прямо разницы, так как садик у нас хороший. Больше скажу - сейчас их от садика возят на экскурсии, в театр, в бассейн, в библиотеку и тд регулярно, и воспитатель у нас просто прекрасная, деток любит.
Вставлю свои пять копеек. Воспитателем надо быть от Б*ога, это или дано любить чужих детей или нет. Все подряд, ради подработки, воспитателем быть не могут, все-таки ответственная работа. Орать на детей вовсе не обязательно. Хороший воспитатель всегда найдеет подход к детям без криком и шлепков. имхо
эх девочки,а мы ночь опять не спали поносили....прям не знаю что с ре происходит :не знаю: клык 4 долезает,думаю на него такие прелести....
sama_po_sebe_belka, а что за садик, может и мы туда захотим??? мы ж рядом с вами)))
Тигра_2402
sama_po_sebe_belka, а что за садик, может и мы туда захотим??? мы ж рядом с вами)))

ходили в Рыжики
ходили в рыжики, он около самоделкина.
А щас в 335 напротив радуги.
Девочки, кто что знает о санках колясках? Закупка как раз идет, все думаю заказать, нет? :не знаю: Для обычных думаю рановато еще, а эти от года до 4 лет.
syssana, привет! как раз недавно обсуждали эту тему 😉 (дня 3 назад), пришли к выводу, что санки-коляска не очень то и нужная вещь :не знаю:
syssana, во-первых, те, что коляской - тяжелые, кто-то писал аж 6,5 кг вроде :shock:, во-вторых говорят ре вниз скатывается, еще писали, что бывает некоторым детка тесновато в них...
И потом Настя  Nasemen так красочно расписала, как ты с ре на обычных санках пошла гулять, набегались, набесились, можно и с горки небольшой прокатиться  😉
Вот и решили, в общем, что надо брать обычные санки, они более практичные, уж не на одну зиму точно  :ура:
tigr@, тады пойду глядеть обычные!
Я опять в раздумьях, там еще и сани*мобили есть. По снегу и асфальту :shock: Приглядела обычные санки, теперь вот не знаюююю :не знаю:
syssana,Настя полистай темку немного назад,там много обсуждали😉
Мы вчера тоже не спали до 3х часов..В кровати орет,извивается-не хочу и все тут..отпустила погулять-вот до 3х гулял,потом спокойно лег и уснул-тоже на зубы думаю((Ну ладно,потерпим немного-нам не трудно,мы семейка полуночников...
Nasemen, перечитала уже 😉 Склоняюсь брать без наворотов - с ручкой сзади Тимка 5 комфорт что ли называются. Вечером еще с мужем посоветуюсь насчет санимобилей. Уж очень мне идея понра - если снега мало - шасси выдвинул и поехал :mrgreen: Снег есть -  катишь на полозьях 🙂
syssana, чет я такие не видала, пошла смотреть 😉
а так заказала с ручкой, которая переставляется, мне показалась там спинка лучше - выше что ли
девочки, а сидушку под попу вы заказываете?
У мужа занятия так поздно заканчиваются в универе. Так не удобно мне. Я их купать начинаю где-то в 20.30, а а мужа только в 20.20 пары кончаются. Правда ехать недалеко, но вчера они не дождались в ванной папу, пришлось самой двоих сразу вытаскивать. Да и вообще одной с ними вечером оставаться не хочу, они так ныть любят по вечерам.
tigr@,я конверт буду брать теплый на меху
khw-teddy-sac-saniuta_1.jpg
Кошелёчкина,да уж я с одной то вечерами вешаюсь....а ты с двумя,не представляю даже :не знаю:
Тимур сегодня опять укусил за палец Демида, правда Дёма сам ему в рот полез, пока в коляске сидели )))
Привет всем) Отчитаюсь про день рождения!!! Были только родня) Бабушки, прабабушки, дедушки и прадед)
Собственно именник:

Его подарки, одни из многих):

Приглашенные:

Заполняют анкетки на будущее:

Тортик:

Задуваем свечку):

Оформление:

Ну и моем посуду за гостями))):
Tigrulka, ух ты!!!!! Замечательно отпраздновали!!! Какие молодцы! Здоровский отчет!! Именинник красавчик :smitten: Торт загляденье!! :mrgreen: Мамин помощник на славу трудится над посудой :смеется:
Tigrulka, какой красавчик!!! Довольный-то еще какой! Тортик обалденный! и оформление тоже. Замечательный праздник устроила.
Юля, какие вы молодцы, ДР просто прелесть!!
Женя так подрос за месяц!!!! И помошник мамин!!!!
И оформление на высоте!!!
Ну и торт вообще шедевр!!!!
syssana, Кошелёчкина, Шахматовы, спасибо))) Тортик заказывала... Каюсь что делала его не сама... А праздник удался и всем понравилось) Еще кстати делала всем памятные подарки - календари и медальки с Женькиными фотографиями.
классные фотки!
sama_po_sebe_belka, спасибо))))
Tigrulka,классный ДР!!! А фотка в фартуке, просто отпад, срочно нужно на какой-нибудь конкурс отсылать.
Barbie.
Tigrulka,классный ДР!!! А фотка в фартуке, просто отпад, срочно нужно на какой-нибудь конкурс отсылать.

ППКС  :рай: :пятачок с шариком:
Я тоже на фартуке застряла!!!! :mrgreen: :mrgreen:Праздник суперский!-молодец-столько всяких задумок интересных.. :рай:
Tigrulka, Юля ты умничка! Отличный праздник для сынули организовала и на память много останется! Тортик очень красивый, я такой же хотела, только круглый...не получилось((
Barbie., Mam-ka, Nasemen, Lesy, спасибо) В фартуке - это муж придумал))) Где то аналогичную фоту увидели и решили тоже запечатлеть нашего героя!!!
Nasemen, задумок и правда много было) но не все воплощены в жизнь)
Еще кстати ромашка была с каверзными вопросами про Женю. Не многие смогли ответить на них))) Типа какая любимая игрушка или игрушка для ванной, а папа даже перепутал время рождения сынули)))
Tigrulka, ооо, ну ты молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, отличный праздник сделала!!! Женечка - красавец мужчина :smitten:
lenok333, классный чехол :lol: и где такие можно посмотреть? и цена примерно какая?
tigr@,в закупочке был с санками KH*W но только в синем цвете 1400р...буду пробовать купить в москве через знакомых красный по цене так же +пересылка
Tigrulka,ДР здоровский!!!!как уже сказали в фартуке очень классно получилось!!!мама умничка,праздник такой организовала!!!! :рай:
Про пап и данные о рождении деток. Мне кажется,что наш не скажет точные данные ни вес с ростом, ни время рождения.  У него память на цифры не очень. Зато на лица и какие-то события, фамилии очень хорошая. А у меня наоборот )))
Tigrulka, ну вы с сынулей молодчинки 🙂 фотки классные, про парня в фартуке не буду повторяться  :mrgreen:  отпад

Кстати мальчишки вообще в бабочках смотрятся супер у всех :mrgreen: Мамы сыновей возмите на заметку на долгие годы 😉
tigr@,Конверт для санок KH*W Snow Babysack посмотри в ян*дексе по названию!
Вот смотрю я на ваши годовасики и радуюсь,приятно,жаль сама не буду хвастать и фото выставлять не придется,нет,именинника конечно обязательно фото сделаю,давненько у нас дни рождения не празднуются(подарок конечно обязательно,по желанию,деньгами или что пожелали) а вот гости...и прочее......
lenok333, спасибки, гляну сейчас 😉
Копалась несколько раз в теме пристроя нового и закупок и над ценами офигела. То боди за 140 или 100 с небольшим,которые я у Ирины нашей за 70 брала, то водолазка Крррокиддд за 150, а я в обычном магазине за 110 купила. А такую в закупках до этого видела чуть меньше 100р. Всё проверять надо
Кошелёчкина
Копалась несколько раз в теме пристроя нового и закупок и над ценами офигела. То доди за 140 или 100 с небольшим,которые я у Ирины нашей за 70 брала, то водолазка Крррокиддд за 150, а я в обычном магазине за 110 купила. А такую в закупках до этого видела чуть меньше 100р. Всё проверять надо

да я иногда смотрю на цены в закупках и думаю, сколько же они тогда в магазине стоят??????
tigr@, lenok333, Фиалка, Mam-ka, спасибки!!!  :lol:
Шахматовы
Кошелёчкина
Копалась несколько раз в теме пристроя нового и закупок и над ценами офигела. То доди за 140 или 100 с небольшим,которые я у Ирины нашей за 70 брала, то водолазка Крррокиддд за 150, а я в обычном магазине за 110 купила. А такую в закупках до этого видела чуть меньше 100р. Всё проверять надо

да я иногда смотрю на цены в закупках и думаю, сколько же они тогда в магазине стоят??????

ага вот например са*немобиль стоит в СЗ 2000 руб., а в магазе сколько? 4000? Я бы и за 500 руб. такую хрень не взяла 🙂