15 октября 2011, 18:15
это-то понятно, но почему водолазка дороже в пристрое, чем в магазине и раза в 2 дороже,чем она была в этой закупке.
Mam-ka
Вот смотрю я на ваши годовасики и радуюсь,приятно,жаль сама не буду хвастать и фото выставлять не придется,нет,именинника конечно обязательно фото сделаю,давненько у нас дни рождения не празднуются(подарок конечно обязательно,по желанию,деньгами или что пожелали) а вот гости...и прочее......
Фиалкаага, а я сама засекала даму, которая на ДО скупала Жанешки и тут же их дороже перепродавала. Правда она их попутно где-то еще в магазине выставляла.
Кошелёчкина,Lesy, где то попадалась темка про пристрой, что попадаются отдельные личности, которые покупают что то в пристрое подешевле и потом продают это же подороже :shock:
Lesyвидала такую :knuppel2:Фиалкаага, а я сама засекала даму, которая на ДО скупала Жанешки и тут же их дороже перепродавала. Правда она их попутно где-то еще в магазине выставляла.
Кошелёчкина,Lesy, где то попадалась темка про пристрой, что попадаются отдельные личности, которые покупают что то в пристрое подешевле и потом продают это же подороже :shock: