Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 20 из 39
это-то понятно, но почему водолазка дороже в пристрое, чем в магазине и раза в 2 дороже,чем она была в этой закупке.
Barbie., у вас шенки еще не родились?
tigr@, тут уже фото щенков были, ты всё пропустила )))
Кошелёчкина,что-то раньше не очень обращала внимание на цены в пристрое. Ориентировалась на ощущение дорого/нормально 🙂 Но как-то удалось взять из пристроя хорошие детские колготки за 30 р/шт. Сейчас жалею, что взяла только 1 пару, а не все 3. Сомневалась в качестве,а оказались хорошие (катышек нет).
tigr@,им уже 13 дней!!! Маманя уже устала с ними водиться все теперь больше с нами тусуется, а они все спят и спят, да повизгивают иногда, как морские котики 🙂
Кошелёчкина,ты кстати видела в СЗ санки для двойни? Ну видишь магазины же разные бывают, например я тут видела продают комплект постельного белья, купленный в примаман за 12 тыс!!!
Кошелёчкина, Наташ, насчет закупок там все понятно, а вот с интернет-витрин (кунда, хендем) цены иногда меняются на глазах. Я вот Никите футболку взяла за 7 евро, а она через несколько дней 5 стала, так же брюки ухватила за 9, а они потом подешевели. А в конце концов вообще цена до 1,5 евро упала. Я тогда все локти себе обкусала. Так же и бодики, я вот иногда покупаю нераспродажные, но под акцию какую-нибудь, типа -25% и тп. Поэтому может быть то, что тебе повезло взять за 70 руб, кто-то брал за 150)))
А вообще если человек и накидывает немножко, то что в этом плохого? Он брал вещь в слепую, отдавал за нее деньги предоплатой, а она не подошла. теперь еще и мучайся пристраивай ( а это иногда очень трудно). А человек, берущий в пристрое, приходит, щупает, меряет и берет 100% понравившуюся и подошедшую вещь. За это можно и переплатить чуток. Ты так не считаешь?
У меня вот гора пристроя. Иногда вещи недешевые. Я раньше всегда выставляла за ту стоимость, что брала, но у нас люди любят торговаться. Приходилось продавать вещи в убыток (иногда приличный). Мне обидно. Поэтому я вот тоже думаю надо накидывать на вещь 20-50 руб. для торга.
Я вот так руссуждаю. Готова ловить тапки лучше зимние детские сапоги)))
Кошелёчкина,Barbie., вот ничего себе  :shock: это видно я пропустила пока в отъезде была :не знаю:
Barbie., поздравляю с прибавлением!!! сколько щенков, роды сама принимала???
tigr@,Спасибо! Роды принимала сама, пузырь разрывала, пуповину перерезала и т.п. Предварительно весь инет излазила, все изучила. Щеночков 3: две девочки и один паренек.
Barbie., ну ты молодец - смелая!!!
Barbie., да уж! Я бы точно не смогла, я слабонервная, при виде крови в обморок падаю :shock: С пополнением!  :ура: Я даже не знала, что вы щеночков ждете  :coolsmiley: Хозяев уже нашли деткам?
Кошелёчкина,Lesy,  где то попадалась темка  про пристрой, что попадаются отдельные личности, которые покупают что то в пристрое подешевле и потом продают это же подороже :shock:  
tigr@,syssana,я сама думала не смогу, в телефон вбила много телефонов ветеринаров и срочной ветеринарной помощи, но когда все началось, весь страх пропал. Щеночкам еще не искали хозяев, сначала нужно, что бы их питомник оценил.
Barbie., санки видела, но хранить мне их негде, да и таскать на улицу детей и санки зимой не хочу, тяжело
Lesy, продать чуть дороже можно, но не в 2 раза же. Это уже совсем не немножко. У меня девочка знакомая от присторя избавляется и давно уже и всё никак избавиться не может, хотя уже давно продает дешевле,чем покупала. Обидно,однако.
Tigrulka,Юля,ты такая молодец!!! Все так красиво!!!! И именинник и тортик!!! А от мужчины в фартуке-ваще тащусь))))
Mam-ka
Вот смотрю я на ваши годовасики и радуюсь,приятно,жаль сама не буду хвастать и фото выставлять не придется,нет,именинника конечно обязательно фото сделаю,давненько у нас дни рождения не празднуются(подарок конечно обязательно,по желанию,деньгами или что пожелали) а вот гости...и прочее......

Лид,ну куда еще вам гости)))) Вас самих полна горница!!!! Такой большой семье и так весело можно отметить праздник!!Без гостей!
syssana,а как ваша собачка?
Девочки,а вчера Пчелкину поздравляли с годовасием Димы? Что-то не вижу)
Фиалка
Кошелёчкина,Lesy,  где то попадалась темка  про пристрой, что попадаются отдельные личности, которые покупают что то в пристрое подешевле и потом продают это же подороже :shock:  
ага, а я сама засекала даму, которая на ДО скупала Жанешки и тут же их дороже перепродавала. Правда она их попутно где-то еще в магазине выставляла.

Кошелёчкина, нет, ну в 2 раза это, конечно, перебор. Я вот тоже от своего пристроя уже не знаю как избавляться. И вещи вроде хорошие, но, видимо просто это не сильно практикуется. Причем у меня уже две кучки вещей лежит: чтобы носить одни нужно похудеть, а в другие - потолстеть. Выбор однако)))) Ну детские - ладно, у меня сноха Б. ходит, так что будет кому задарить.

Мы вообще разболелись :cry: у Ксю отдышка опять((( пока делала инголяцию она у меня так запеленатая и уснула так и дрыхнет.....завтра жду врача
Тигрулька-Юлька - умничка! праздник здоровский!
nit5, даю установку - НЕ БОЛЕТЬ
nit5, а как ты ее запеленала???????????
klubnichka, обыкновенно, как маленькую :-D)))) только ноги не пеленала, иначе пока ингаляцию делаешь, половина в никуда, крутится, орет, вырывается...а так понимает что деваться некуда, вот и сидит песни поет :смеется:
Lesy
Фиалка
ага, а я сама засекала даму, которая на ДО скупала Жанешки и тут же их дороже перепродавала. Правда она их попутно где-то еще в магазине выставляла.

видала такую :knuppel2:
nit5.хватит болеть!!! :coolsmiley:Я тут тоже своего заворачивала,чтоб нос почистить,а то вообще невозможно....
Девочки,а у вас детки дают ногти подстригать,нос чистить??такие вкясие процедуры..Мирон просто начинает сразу драться,орать,кусаться :crazy2: :crazy2:кашмар...
Nasemen, ногти мы подстригаем ттт нормально, только если смотрим мультик на сытый желудок и в одной руке какая нибудь баночка или коробочка :smitten🙂)) а что бы почистить нос это прям проблема, я конечно пеленаю, но как то умудряется она руку вытащить и начинает меня лупить если достает :смеется🙁((( визгу на весь дом наверно :crazy2:
Девочки, заказываю книжульки  такие класные  http://re*ad.ru/id/1311844/#illustrations, если кто хочет присоединяйтесь. я уже на 800 набрала, так что доставка 20р всего))
Nasemen, на руках стрижом нормально, ттт (тоже, кстать, надо чтобы в другой руке то-то было), а вот на ногааааах :idiot2:, вот ваще не дает, почему :не знаю:
нос когда чищу, орет, конечно, но особо не дергается - стараюсь держать ногами-руками :лялька плачет:
Nasemen, Тимур нормально реагирует на стрижку ногтей, а вот Демид орет на весь дом.
Фиалка,я книжки на местном сайте (Челябинском) заказываю, многие дешевле, чем на риде и лабиринте (там я книжку изнутри смотрю), а заказывай на в другом месте. Только там самим надо забирать из магазина, но их много. Про доставку не знаю, может и она есть. Заказ довольно быстро можно забрать.
Женечк@,klubnichka, спасибо, девчонки) Приятно так за мужчинку своего!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, Наташ, кинь ссылку
наши соседи сверху не перестают удивлять. По ходу купили пылесос. Это жесть, он такой шумный, что у меня закладывает уши, да еще им так орудуют, словно ломают им мебель. Вот уже 15 минут такой гул стоит... А мы только уснули первый раз за день...

Ходили сегодня на кукольный спектакль. Соня сидит смотрит первые минут 30, а потом усе, вырывается принимать самое активное участие в процессе!))
блин,у нас сегодня опять кровь  в стуле и больше чем в прошлый раз.... :shock:
lenok333, блиииин, кошмар, держитесь...и лечитесь давайте! А отчего кровь...?

а мы сегодня с Тигрой и маленькой Таней прогулялись чуток))

А потом дома наступил вынос мозга....Соня спала 15 мин за день и дома до сих пор не засыпает... И скимит, и пищит, спать не идет, играть не играет....на меня лезет, кефир пили все на себя пролили, слез было целое море, короче капец полный... Я вот думаю она вообще спать собирается....? При том укладываю она прямо сонная такая, но все равно из последних сил вырывается и убегает, хватает на пять минут, потом опять нытье....
sama_po_sebe_belka,я сама не знаю :не знаю:на прошлой недели увидела оду прожилку...сходили кал сдали,крови не нашли,пища плохо переваривается сказали...2 дня понос был...сегодня 1 раз сходили,глянула прожилки крови....причем пъем сметку,креони и бифиформ...блин сама испереживалась....не знаю к какому врачу завтра податься,вроде к гастрику надо,а вот к хирургу?
lenok333, с этим - к гастроэнтерологу. А кал сдавали на определение крови? Там вроде специальный анализ делается.
Можно тоже по теме дня выскажусь.))))
Кста, спасибо за идею с пеленанием. Теперь буду знать как можно нос одной чистить. А то когда болели меня эти чистки с ума сводили. Данька вырывался как сумасшедший и руками все отбивал. А орал то как, мама дорогая. Я все окна и балконы закрывала (реально), тк. мы живем на 2 этаже, я боялась прохожих нашими криками напугать.
А вот ногти мы стали подрезать спокойно. Был период когда вырывался и ныл, но недолго. Но бывает, если долго копошусь, а ему это дело надоедает, то начинает сползать с коленок.
lenok333,Думаю сначала к гастроэнтерологу, потом если нужно он направит к хирургу.

Ногти мы подстригаем спокойно когда хорошее настроение, а так тоже вертимся.
Нос чистим  у меня на коленках крепко обнявшись  :смеется:
Мы чет сегодня весь день в разъездах. У нас даже сончас в машине был.
Взяла в пристрое демары))) потом ездили на дачу, Данька у меня там валялся как порося в листьях и всякие деревяшки таскал (стройка). Вечером поехали поздравлять деверя с днюхой и приехали домой уже в 22 ч. Дети дрыхнут. Сейчас с мужем какое-нибудь кинцо посмотрим под пивко с рыбкой)))
Lesy, какие демары у вас по итогу? такая же моделька?
tigr@, взяли другие. Барашики. Завтра фотки скину, закажу. Мне очень понравились. Мягче и удобнее тех, которые в первый раз брали. И еще мне показалось гуще стелька и носок не "голый", там в самом носочке валик такой шерстяной. Те. когда руку засовываешь, пальцы упираются в густую шерсть, а в тех шерсти в носочке вообще почти не было. Не знаю как в других моделях. Короче, довольна как слон. Ну и дороже они. 730 вышли. Сказали новая модель.
Lesy,сказали что если кровь есть так и так эритроциты покажет...