Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 21 из 39
а мы тоже не даем ни нос чистить,ни ногти подстригать....хотя любит когда салин брызгаю,когда увидит его-нос сразу подставляет и ждет 😀а ногти не любим стрич,сразу кричим....
Мои сегодня плохо спали, всю ночь вертелись и ели оба. Жуть как не выспалась
Поздравляем Мариночку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38446.0.html
Девочки, я опять со своими зубами, после того как я сходила в Б"елый кит на консультацию где мне насчитали 33 тыс за лечение, пошла я в др. стоматологию, тоже в платную, и каково было мое недоумение - врач мне сказала, что лечить ничего не надо... У меня все в порядке с зубами!!! Представляете какое разводилово в "БК".
Ksenya,во во мне там тоже последний раз насчитали 4 зуба лечить,а на самом деле оказалось 2...так что нефига там делать...
За окном такая красота................снег пошел!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сугробы уже
nit5,не люблю такую погоду снег с дождем :sad:брррр,на улице промозгло....
Ksenya
Девочки, я опять со своими зубами, после того как я сходила в Б"елый кит на консультацию где мне насчитали 33 тыс за лечение, пошла я в др. стоматологию, тоже в платную, и каково было мое недоумение - врач мне сказала, что лечить ничего не надо... У меня все в порядке с зубами!!! Представляете какое разводилово в "БК".
:shock: :shock: :shock:
Да,деваньки...всё-зима..Снег хлещет))))Но вот такую погоду просто неперевариваю-промозлая,сырая...беееее :2funny:
lenok333
nit5,не люблю такую погоду снег с дождем :sad:брррр,на улице промозгло....
ты прям мое мнение на 100% разделила😉)
lenok333,Nasemen, я то же не любитель такой погоды, но уж хочется что бы скорей сугробы были))))))))
Nasemen,в такую погоду охото чая со вкусненьким чем нибудь и под одеяло-спаааать)
тоже хочу просто чистый белый снег и солнце!!!!
"мороз и солнце - день чудесный..." вот как ...а не это дресьву(((
А мне нра погодка 🙂

Девочки, а почему никто не ходит зубы лечить ну бесплатно! Т.к. талон нет или по другой причине?
Где это у нас в городе снег? В центре просто дождь противный...
Мы со старшим ходили в Стоматологическую практику, нам сказали два зуба лечить, а в нашей поликлинике только зуб вырвали, за которым во втором ряду постоянный рос, и все...
Конфета80, я себе просто врача пытаюсь выбрать, в нашей поликлинике что-то всех врачей ругают, на Курчатова, наверное, можно попробовать сходить, только, кажется мне, что там тоже в платное в результате выльется, хотя кто его знает... А раньше я ходила к Есауленко в Стоматологическую практику, очень она мне нравилась, только она сначала ушла в декрет, а потом и вообще в другое отделение ушла.
lenok333
Nasemen,в такую погоду охото чая со вкусненьким чем нибудь и под одеяло-спаааать)

Точно-точно) Я как раз себе чай заварила и с тортиком оставшимся пообедаю) И Женечка спит как раз!
Конфета80,у нас в поликлинике что бы бесплатно вылечить зуб, раньше надо было приехать часам к 7 утра. Взять талон в смотровой кабинет. Потом только тебя запишут через месяц на какое есть свободное время. А потом если надо повторно (тот же пульпит не  сразу же пломбируют), то может следующий раз только месяца через 2 получится. В общем ужас-ужас.
И к детскому стоматологу хотела в прошлом году записаться проконсультироваться на счет уздечки (нам на комиссии месячной говорили, что короткая). "Запись каждый понедельник на среду". Звоню в ближайший понедельник, говорят, что уже все среды до конца месяца расписаны, звоните через месяц. Записалась в Стом.пр. , отдала 200 р, где все посмотрели и объяснили что к чему. Так уже после этого 2 раза нас на бесплатный осмотр с Платошей приглашали.
На улицу то под осенний комбез что пододеть????
Nasemen
На улицу то под осенний комбез что пододеть????

ага, вот тоже сижу думаю, и вообще - идти ли на улку :не знаю:  погода
Я сейчас Женьке под осенний комбез одеваю флисовый комбезик + колготки и кофта под него.
Я своих уже дома спать положила. На улице сама была, вроде не сильно противно, но я бегом по улице прошлась и домой. Подумаю еще идти или нет
а нам как всегда хоть как надо идти. За сашей в садик и на гимнастику.
Я одеваю осенний комбез, под него теплые колготки, бодик и флисовую кофточку.
неее меня в такую мерзопакастную погоду точно на улицу не выгонишь.
У нас осенний комбез теплый, я одеваю тонкие колготки и хб кофточку.
мож зимний одеть?? а под него легко одеть??
Ой девы, еле прочитала все, совсем чего-то выпала отсюда  :laugh: Tigrulka, сынулька просто супер, тоже отметила фото в фартуке, аж засмотрелась, классно ты все организовала :mrgreen:
klubnichka

мне кажется зимний рановато :не знаю:
Конфета80 я не хожу б/пл потому что ставлю всегда пломбы нормальные, чтоб хоть постояли побольше, а так всякую ерунду ставят бесплатную :coolsmiley:
klubnichka

я уверена что пол нашего города ходит в зимних уже...Тут говорила уже что в +15 дети ходят в Демарах и комбезах Кэрри (150гр) :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я вот думаю флис комбезик одеть и все...
Конфета80
А мне нра погодка 🙂

Девочки, а почему никто не ходит зубы лечить ну бесплатно! Т.к. талон нет или по другой причине?

я записалась в августе еще на бесплатное лечение. По записи аж на 19 ноября((( Жду..
Nasemen,мы щас погуляли минут 40...Одела ему поверх того,что дома носим-кофточку,штанишки и все...
мне в свое время в бесплатном кабинете рассверлили все зубы и пломбы фиговые поставили под ними зубы гнили внутри...итог:куча зубов с пульпитом,и периодонтит...и куча денег на ветер,а главное зубы то уже изсверлиныи сколько простоят не известно!
Конфета80
А мне нра погодка 🙂

Света, а у тебя есть положительный опыт такого лечения? Поделись! Я не хожу, т.к. у меня полиса нет, нам их на работе не выдают...
А я раньше всегда делала в Дорожной поликлинике-мне нравилось.И подход и долговечность материалов и врач ,вообщем я б с удовольствием туда пошла,но там тоже запись ОГО-го...мне никак заранее..я не могу сорваться и приехать.Да и мама сказала что моя врач уволилась((Др правда тож нормальная...)))Вообщем хорошо там все)
Последний раз у меня за 4дня нет где то за пару недель...до поездки в штатки отвалился кусок зуба :shock:Я была в шоке...мне наскоряк залатали его,только сейчас он про себя напомнил!! :roll:
Nasemen,в дорожной же Ж/д обслуживают вроде,я когда хотела мужа записать требуют ДМС+документ жд....
lenok333,да вроде так можно,но платно..надо у мамы спросить,либо у Оли Шахматовы,либо позвонить в регистратуру)
Меня хватило только на час прогулки. На солнышке еще хорошо было, но вот ветер холодный
Nasemen,я в регистратуру звонила,мне там так и ответили...а т.к у мужа ДМС есть а доков жд нет(но наблюдается он в жд пол-ке),то мы не стали записываться все равно платно будет,записала его в обычную пол-ку в платный кабинет к тетке к которой сама хожу,она очень хорошо делает,правда запись к ней за неделю бывает....
Кошелёчкина,а мы только собрались на улку...
мы погуляли  1 час...замерзли))) можно и зимний одевать ИМХО как ветер подует, так сразу хочется утеплиться
а мы так и не пошли..........
дала Мироше кусок мяса-он его как жвачку уже мин 20 жует))))
Мы погуляли часок - совсем не понра........, холодно, грязно, бррррррр :sad:
Ух, насилу перечиитала.
Тигрулька, Женечка в фартуке просто супер, классный ДР организовала))) Молодчинка!!!
А мы седня ходили на магнит, папу попросили отвезти, а то холодно и мокро, и гулять не пошли, Танюшенька весь день в плоохом настроении, потому спали 2 раза, да на улицу и не тянет совсем. Дала Танюшке кексик с узюмом, ходит с ним уже час, потихоньку сгрызает)))
а мы 1,5 часа погуляли,да уж погода не летная :uglystupid2:  у нас комбез теплый,такой же как у Олеси :mrgreen: