Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 22 из 39
Сегодня поставила курочку в духовку. Загородила как обычно стульчиком, чтоб Данька не лез. Так он с боку подобрался и тянется рукой. Я ему говорю "нельзя, там горячо, кусь будет". Он сразу остановился, потом мееееедленно руку поднес к дверце и одним пальчиком прислонился. И так вот и ходил возле духовки, медленно руку поднесет и осторожно трогает.

У меня голова трещит.  И старший на голову жалуется. Погода видимо влияет.
syssana, оо ты мне по Демарики напомнила. Фотки выложу.
Мы взяли в пристрое 24/25.
Потом сравни барашки и сноумары и отпишись как тебе в сравнении обе модели.
Фотки не ахти (с телефона)

Lesy, ну хвастанись уже "барашками"! какой размер взяли?
Оооо, пока писала уже и хвасты появились 😉
Lesy, прикольные!!! как по размеру, не сильно большие? мне кажется, что вот такая модель или как у нас на липах - удобнее
tigr@, нееее не сильно большие. Как раз между пяткой и башмачком мой палец входит. Это на тонкие колготочки. Так что думаю как раз до конца зимы должно хватить. Ножка у нас сейчас 14 см. Мне они больше сноумаров понравились, хотя я от тех пищала. ДЕйствительно удобные. Спереди нет никаких лишних наслоений под шнурками как у сноумаров. Одеваются легко. Данька в них достаточно быстро и уверенно передвигается.
Lesy,ничего себе у вас ножка :shock: мы ботиночки осенние 20 тока носим...демары классные!!! :-|
Lesy, ага, мне наши тоже очень-очень нра, жду, когда же уже зима :-D
мы тоже демарики взяли из пристроя. Только мне кажется они не очень теплые, то есть на самый холод как-то не очень будет. Но у нас есть обычные валенки самокатки, еще от Саши остались. И 2 комплекта на зиму - слитный и раздельный.
lenok333, ага, ножка у нас - ножище. Мы сейчас ходим в 23 размере ботиночки и 24 сапожки.

sama_po_sebe_belka, у нас тоже самокатки есть, НИкита носил в 2-2,5 года, я просто даже не думала про них, но судя по всему они нам как раз будут)))
а у нас по ходу кризис наступает. По каждому поводу мы падаем на пол и орем. не дала что-то, сразу бух на попу и такой крик, и злится. Еще научилась мне пальцем грозить, и на мои указания махать головой нет.
Я вот думаю , а не рано ли для кризиса...?
У кого так же?
Lesy, ничессе у вас нога, огого) у меня старшая 25 в садике ходит, но правда уже маловаты, надо 26 купить сандали) ей, кстати, 6 лет) а 23-24 мы носили в 4 года.
Lesy,  у нас осенние ботинки 20 р-р.
sama_po_sebe_belka,у нас один в один!тоже кризис блин...чуть что не так-истерика...
Lesy,а сколько вы ростом?на фотке большие такие,прям и не дашь вам годик...богатырь! 😉
lenok333, мы давно не мерились. В 11 мес. - 78 см. были. Потом после года дома измеряли примерно 81, сейчас может 82-83 см.

Девы, я сама в шоке, у меня у Никиты в год нога была 11 см. А Данька лето дохаживал в сандалях, которые старший в 2 года носил. А во всех колготках у нас пятка на середине ступни. А до этого я в ползунках прорезала носочки, потому что пальцы скрюченные.
Lesy, богатырь Данюха  :mrgreen:
lenok333
а мы 1,5 часа погуляли,да уж погода не летная :uglystupid2:  у нас комбез теплый,такой же как у Олеси :mrgreen:

я наконец то тоже такой забрала, только прошлогодняя расцветка, завтра пойдем тестировать 🙂

А себе на ДР от мамы купила в подарок брючки и курточку их ткани софтшелл :mrgreen: (наружная часть непродувайка-непромокайка, а внутренняя флис).  Сегодня прошли испытания морозцем 🙂   ТЕПЛО :mrgreen:
Обещали, что и зимой в брюках тепло будет.  Вот думаю для пущей уверенности темобильишко еще прикупить. 🙂

Фиалка, где ты покупала брюки для себя? Мне на зиму надо теплые  брюки.
Ksenya, в ТК Юлия на Комсомольском. Брюки классные, я давно на подобе хотела, чтобы ни как вини-пух ходить, а по фигуре)
Lesy,  Данюшка и правда богатырь)))  а мы дюймовочки  9 кг еще не дотянули)))
Г@рмония, Полин, хочу про фаленопсис проконсультироваться))  Я прошлый раз обрезала стебелек по последний цветочек, как ты говорила. Он у меня еще раз зацвел, выпускал 2 стрелочки. а теперь отцвел и почти весь стебелек пожелтел.  Теперь что с ним делать, обрезать весь???
Фиалка,Ирин,сколько бручки с курточкой обошлись? 😉я тоже хочу........
Фиалка,фото кинешь?мы хоть поглядим на обновки 🙂
Фиалка
Г@рмония, Полин, хочу про фаленопсис проконсультироваться))  Я прошлый раз обрезала стебелек по последний цветочек, как ты говорила. Он у меня еще раз зацвел, выпускал 2 стрелочки. а теперь отцвел и почти весь стебелек пожелтел.  Теперь что с ним делать, обрезать весь???
ага, ты его отрежь совсем, он потом новый цветонос выпустит
Фиалка
Lesy,  Данюшка и правда богатырь)))  а мы дюймовочки  9 кг еще не дотянули)))
ага, вы дюймовочки, вот это мы еще до 9 кг не дошли - это да  :-D
Фиалка, фото в студию! замерзла сеня на прогулке :-|, тож утеплиться захотелось 😉
lenok333,  Лен 6т. с небольшим.  фото только с сайта
курточка на 37стр http://www.sta*yer.su/katalog_stayer/s2011/index.html красная в огурцы, она потоньше, чем брюки, но до минуса с поддевой подойдет
брюки 31 стр http://www.sta*yer.su/katalog_stayer/w2011/index.html  у них ткань плотнее.  и на мне в обтяг, не так как на моделе))

Девочки там зимняя коллекция рус*ский стиль  красивущая,  надо оргов подбить.  Вообще качественная одежда :mrgreen:

Г@рмония,  спасибо))
У меня муж завтра оказывается до 22 учится, плохо-то как. Надоела мне уже его сессия. Я уж сама начала высшую математику ему помогать решать, так еще поучусь с ним и на второе высшее решусь )))
Фиалка, хочу такое! мне как раз нужна зимняя одежда. а поточнее в Юлии где?
Г@рмония, ну и мы с вами в дюймовочки. Тоже 9 кг не весим еще.
Фиалка,классные вещички!!!я на зиму хочу себе курточку и штанишки.....а в продаже в ТК зимняя у них есть?
Кошелёчкина,lenok333, отдел на втором этаже, ближе к окнам.  еще есть в тк набережный.
зиму обещали привезти на этой неделе.

Похоже закупку пора организовывать)))

посмотрела еще в Спорте есть на Ленина и в Аркада на Кирова 177
Фиалка,ага)
Фиалка, чую, что пойду на примерку в выходные, а в какие суммы обошлось?? сколько денег брать?
klubnichka
Фиалка, чую, что пойду на примерку в выходные, а в какие суммы обошлось?? сколько денег брать?
даа, мне тоже надо штанишки тепленькие обновить, тоже туда наведаюсь... :razz:
klubnichka,  брюки 2800, у меня скидка 3% появилась, могу поделиться))
Надо будет заглянуть туда и на зимнюю одежу посмотреть.
уф, перечитала 🙂
lenok333, сапожки абалденные!
klubnichka, шикарный тортик!!! с безе здорово придумала )))) Варя красотка, а с мастикой правда подстава такая, зато весело ))))))))))
Tigrulka, ооо именинник красавчик!!!! и торт красивый, и оформлено все так здорово. А сына то молодец какой еще и посуду моет, абалдеть )))))))))))
Г@рмония, ну я незнаю попадем ли мы в дюймовочки, мы 9135 весим )))))))))) и нерастем, на 70 застряли месяца.
насчет зимней одежды хорошо что почитала, тоже наведаюсь, мои зимние мне большие стали, т.к. похудела я просто до неприличия, на 1 кг добеременного веса.
тоже немножко отчитаюсь по празднику. попраздновали в тесном кругу, но посидели неплохо. без конкурсов и т.д. правда. Зато праздновали аж два дня, на второй день с друзьями и их детками, правда жалко что трое малышей заболели, зато есть повод собраться еще разок ))))))

IMGP2310.jpgIMGP2343.jpgIMGP2352.jpgIMGP2393.jpg
и в тему про санки, нам подарили вот такие. надо будет меховой конверт прикупить 🙂
IMGP2363.jpg
Пчелкина,какие счастливые родители с сынулей!!! :mrgreen: