Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 24 из 39
Фиалка, бушь оргом? 😉
Шахматовы, http://www.sta*yer.su/

tigr@,  боязно  немного, но можно попробовать.  кач-во и модели оч. понравились
Как думаете 30000 наберем??  пойду тогда с соседкой насчет ИП разговаривать
Фиалка,  уже там порылась,  а детский прайс есть? на сайте детскую размерную сетку не нашла
Модели просто класс, жаль я себе уже БА**ОН заказала

а прошлогодние коллекции не дешевле?
Шахматовы,ооооо какая красотуля!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:отчетик мама хороший написала,молодец!!! :mrgreen:
Пчелкина, замечательный день рождения!!!
Шахматовы, какая доча умничка! А красотка-то какая!!!
Фиалка, я бы посмотрела еще куртки в живую и если что взяла бы и куртку и штаны.
klubnichka,мы тоже в рд гепатитную поставили,желтушка тоже долго держалась,так же как и ты грешу на нее....в след. раз буду умнее 😉сейчас не ствили...мне например ее в 17лет поставили и ничего же живая!
Шахматовы, да детское тоже есть
Фиалка,Ир,я бы с удовольствием сначала съездила померила зимнюю в магазе....а заказала бы у тебя!!!! ^-^
Фиалка, модели классные такие!!! я б, наверно, на зиму взяла :lol:
Забрала сегодня анализы мальчишек. У Тимура опять гемоглобин низкий. Засылала за анализами мужа, его спросили куда мы пропали. А мы Манту не поставили и видимо нас еще ждут на прививку корь-краснуха-паротит. Или её не ставят при низком гемоглобине?
Даже не знаю когда теперь наведаться в поликлинику, да и УЗИ мы еще не сделали, чтоб невролог нас с учета сняла. Опять меня задолбают из этой поликлиники почему мы ничего не делаем (((
а ИП ни у кого не завалялось)))
А мы сегодня сходили в поликлинику, так удачно попали - никого народу, после нас потом пару человек пришло.
Дали направления к специалистам, и сказали что теперь нужно приходить каждые три месяца - я сказала пусть к весне теперь ждут 🙂
Посмотрим може к специалистам и себеремся как-нибудь.
Пчелкина,класное др!!!!и тортик!!!а именинник так прям вообще загляденье!
а то я что-то с утра видимо не в себе после бессоной ночи была :knuppel2:сейчас пару часов поспала,так вроде норм все а краса наша увалилась в 13:00 так до сих пор и дрыхнет....надо будет будить,а то ночью концертов больше не хочу....
Фиалка, Ира кинь пожалуйста прайс посмотреть 🙂
Фиалка, конечно наберем, попы на зиму все хотят утеплить...
кидайте в личку мыло, всем отправлю.  и давайте наверное ко мне на сайт перейдем обсуждать, что бы здесь не мусорить))  пока просто темку опрос-обсуждение сделаю http://sho*pogo*lic74.forum2x2.ru/t134-topic#3612 

мой сайт под аватаркой)) 😉
Шахматовы,Оля,какая у тебя принцесса!!!!!!!Супер!!!
Фиалка
а ИП ни у кого не завалялось)))

у меня мама ИП))
Шахматовы, отчетик классный, сколько у вас умелок! И Маришка красотка, платье отпад!

А я сегодня приготовила овощного рагу пол кастрюли , а кастрюля 4 литра, и одна съела за день...
sama_po_sebe_belka, дык это разве много....
Женечк@,  Жень, если что к тебе обращусь))

Шахматовы, Мариша такая красавица стала!!!! И столько у вас нового!)))
Девочки, большое спасибо за добрые слова в адрес моей дочки 🙂
Привет всем!!! мы наконец-то переехали и еще успели съездить в казахстан в гости.
у нас тока прорезались 4 коренных, как следом лезут нижние клыки, мучаемся с соплями, наверно, из-за зубов.
всех именинников поздравляем!!!!!!!
Шахматовы, Маришка настоящая леди в этом наряде  :smitten: Отчетик класс  :mrgreen: Я кстати тоже подшузники застегнутые одеваю, а потом перестегиваю  😉
А нам наконец-то завтра должна Интерсвязь инет подключить, от ютела так мы и не добились починки, решили наказать рублем и ушли к конкурентам. Как я устала писать-читать с телефона, вечно все самое интересное пропускаю(((
Шахматовы, хороший отчет. Маришка умничка, столько всего умеет 🙂 фото к сожалению не удалось посмотреть.
мы все три акдс импортные поставили, ттт реакции не было. а на корь-краснуху-паротит наша педиатр так смело отправляет, это "ну такая легкая прививка". а зав.физиоотделением мне вообще сказала что мальчикам краснуху можно не ставить, вот сиди и думай кому верить
Муж сегодня вернулся в 23 с учебы, дети проснулись оба. Причем синхронно встали на четвереньки и головы задрали. Тим сразу уснул, Дёму 1,5 часа мучила, никак засыпать не хотел, потом еще раз Тим просыпался. К часу всех уложила. Завтра мужу пару  с часу перенесли опять на самый поздний вечер и опять придет так же как сегодня, если дети проснутся,то пойду его препода бить )))
Фиалка
Женечк@,  Жень, если что к тебе обращусь))

хорошо)
Котька-обормотька,с возвращением!!! Где теперь обитаете?
Поздравляем Витюшу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38507.new.html#new
Пчелкина,почему многие говорят ,что краснуху мальчишкам ставить не надо.На мальчиков тоже влият эта болезнь так же как и на девочек+переносчиком может быть..Вообщем мы будем наверное ставить....но потом))
Ну я читаю и молчу про прививки)))) Ставлю все,что просят в пол-ке.... АКДС ставили Инфанрикс, потом его не стало-последнюю нашу поставили.Особо замарачиваться времени нет! Говорю ж я "мамка без фанатизма"😉)) Жду тапки))))))))
Девочки,а куда у нас Шума подевалась?
Ну я читаю и молчу про прививки)))) Ставлю все,что просят в пол-ке.... АКДС ставили Инфанрикс, потом его не стало-последнюю нашу поставили.Особо замарачиваться времени нет! Говорю ж я "мамка без фанатизма"😉)) Жду тапки))))))))
Девочки,а куда у нас Шума подевалась?
Почитала отчетики и фотки посмотрела!Супер малыши у еас все таки в теме)))Женечк@,а что кидаться то))Если Степа здоровый мальчик(ТТТ)-ставьте...заморачиваться нужно,когда есть реакции на предыдущие прививки,есть какие то нарушения по неврлогии,АД и всяк такое..ИМХО
ну какие тапки!! ты что - это ж дело хозяйское!!!
мы кстати вчера на манту даже отреагировали....темпа 37 и нервняк целый день + потеря аппетита.....вот недаром я свою интуицию люблю!! Весь год боялась прививки ставить и не напрасно!! Если на Манту даже среагировали, что будет на АКДС!!! короче я еще раз утвердилась во мнении, что в пятницу только полио поставим и то исключитель уколом, т.к. там "убитые тела" и такая прививка дает наименьее число осложнений....
а я ведь не удержалась и купила вчера себе куртку горнолыжку на холодную осень и брюки ветровочные на флисе....Фиалка, прости меня нетерпеливую...ну не шмогла бы я дождаться закупки...по прайсу пролетела на курте на 1600 (4600-3000) по брюкам пока не знаю...так как отдала подшивать. Что могу сказать : одежда хорошая! вроде в размер....почему вроде, да потому, что я вверху всегда была 48, а куртка на 46 мне хорошо оказалась....возможно это связано с окончанием ГВ ))))))))
klubnichka, Вика, где брала? хочу посмотреть - померить
klubnichka,  ну молодец, носить то что то надо)))

Девочки, мне вчера автокресло пришло для Поли из Германии :smitten:
Классное такое :smitten:  только ехало очень долго, почта косячит  :knuppel2: 

Хвастаюсь 🙂
крепление не пятиточка, а столик

под попой подушечка для малышей, потом как ребенок подрастет она разворачивается  или убирается))

подголовник тоже по высоте, по возрасту поднимается
Ну и фишечки:  бабочки, вышивки, стразики и сумочка))
Фиалка, :mrgreen:супер!!!!Оч краисвое кресло и столик.. :рай: :smitten:
Фиалка, ой, классное кресло!!! Такое прям девчачьеееее :smitten: и похоже на долгие годы рассчитано :mrgreen:
tigr@,  неее, оно до 18кг, но нам худышкам на долго хватит))
Фиалка,обалденное кресло!!!!а до скольки кг рассчитано?