Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 25 из 39
Фиалка,все увидела...
Фиалка, ну и ладно, кресло классное, а вам еще до 18 кг и правда дорасти надо 😉
:mrgreen:Фиалка,  кресло  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалка, кресло классное, никогда у нас в магазах не видела такой красоты, да еще сумочка)

Шахматовы, у меня вчера инет глючил, не знаю, отправилось ли сообщение...смотерть некогда...вообщем Маришка красотка и платье такое модное!

А я разобрала шкафы , убрала наконец все легкое и выложила зимнее. На зиму готовы, скорее бы уже она, зима, уж лучше снег, чем грязюка такая, мы вот вчера плюхнулись во дворе и на землю пришлось все стирать.

А мы все так же не ставим прививки и вообще не посещаем поликлинику, сколько весим не знаю, но пухляшка та еще! Думаю кг 11 точно и рост...смотрю по одежде, носим размер 80, а 74 уже мало.
Фиалка,отличное кресло!! У меня Нина недавно стала весить 14 кг🙂
Девочки, собираю заказ на gap.c*o*m, carters.c*om. Кому надо - пишите в личку
Женечк@, спасибо, в ленинском на суркова
Фиалка,кресло клевое и расцветка ммммм
Женечк@, по поводу прививок от меня тапок не дождешься))) я сама такая

Фиалка, Ир, сколько шло? нам наше за 3 недели приехало, а я раньше чем через месяц и не ждала. Красивое кресло, принцессное))) но чет я смотрю, ваше вроде больше (шире) нашего.

А я второй день уже с циститом мучаюсь. Вот сроду этой заразой не болела, пока летом под кондеем не простыла. Сейчас с чего вылез вообще не поняла. Ну херь еще та......бееееееее
Lesy, я слышала девчонки говорили хорошо кирпич красный помогает, не знаешь такого способа?
Г@рмония, ага, слышала. Кирпича только нету)))..... хотя нет, на даче наверняка найдется.
а вообще я столько всяких способов лечения вычитала еще в первый раз - улечиться можно)) пока реально спасает пластиковая бутылка с горячей водой и травки.
Lesy,  шло месяц с лишнем, через Брянск :crazy2:
а ширину ты самого кресла имеешь ввиду??  Ваше вообще компактно смотрится

А бутылка горячая не выручает??   уже увидела)
Фиалка, абалденное кресло!!! 🙂
Фиалка, да, я имею в виду ширину самого кресла, не сидения. У вашего видимо просто форма такая - "растопыренная" что ли))) А наше обтекаемое, оно и  в машине не много места занимает, чему я несказанно рада. Машина пока у нас не сильно большая, поэтому большое кресло было бы не ахти.
Ир, а у тебя Миша же тоже в кресле еще ездит?
Фиалка,Lesy, девочки киньте в личку с какого именно сайта заказывали и названия автокресел.
Девочки закупка обуви идет для взрослых, может кому надо:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4865
Фиалка, кресло красотень! Настоящий трон для принцессы  :smitten:
А мне муж с креслом даже позаморачиваться не дал, ему отдал кто-то, он и рад, что не покупать((( Вот уже в выхи в него сядем, хоть посмотрю, что за зверь, он даж название не помнит((( Чую будет моя ребенка ездить в безымянной польской фигне  :cry:
tigr@, я почему-то вспомнила о магазине Спорт на Ленина...поехала туда и оказалось, что там эта фирма...в Юлию не заходила...и не пойду, вдруг там дешевле...)))))))))
Фиалка, офигенное кресло !!!!!!!!!!!!!!!
Ksenya,вот нравятся мне там одни..но закупка такая,что даже влазить в нее неохота,к сожелению(((
klubnichka,а где посмотреть то можно одежку на зиму???......я что то не поняла немного(((
Nasemen, ну Ира-Фиалка предлагает закупиться совместно, а я не дождалась когда всё организуется и купила эту фирму в маг."Спорт" на Ленина 34...еще эта фирма в "Юлии" на Комсм.прт. есть
Nasemen, я кстати вырбара горнолыжную куртку, она на холодную осень/теп.зиму, ну или на горных лыжах кататься!! Мне важно, чтоб удобно было, чтоб руки поднимать и ничего не задиралось, чтоб от ветра защищало...и т.д. У меня на холодную зиму сноудбордский костюм,(другой фирмы) тоже удобнооооо!!! и тепло!!!!! а сколько там кармашков))) и ветрозащитная юбка внутри ....короче  :mrgreen:
Nasemen
Ksenya,вот нравятся мне там одни..но закупка такая,что даже влазить в нее неохота,к сожелению(((

Так эта обувь уже отшита, ряды открыты на готовые модели, так орг писала. Я тут просто по магазам прошлась - таких дешевле 5000 нет.
видимо я от жизни отстала. Все закупаются горнолыжкой, мембраной еще чем-то. А у меня все по старинке: шуба длинная на холода, короткая - на тепло. ну и пуховик Баон вот еще взяла. Я чего то не то беру, да??))))
Lesy, это дело вкуса)))))
мне например удобнее в снегу валяться  и с ребенком бесится в горнолыжке....в шубе я вообще мало себе представляю ...а пуховик у меня тоже есть...красивый))) я его на выход ношу...когда с мужем ходим куда нить...я его с белыми сапогами одеваю и с платьями...
klubnichka, а в спорте сколько эта одежда стоит?
Кошелёчкина, куртка 4600, брюки утепленные флисом!, а не холофайбером 2500..если утепленные холофайбером от 3000
klubnichka, ну мне то как то валяться в снегу последнее время не с кем особо  было. Старший сына уже большой, гуляет с друзьями. Хотя помню, что раньше и в шубе валялась))) но однозначно, наверное, это не так удобно))))
Вот думаю, как посмотрит мой муж на то, что помимо уже купленных на эту зиму пуховика и полушубка я еще и ......(чего-там надо покупать, просветите, пжл) прикуплю)))
Вот брюки какие-нибудь теплые точно куплю.
Жду советов умных, что нужно брать. Я в этом деле дуб. Знаю только мех и пух))
Фиалка, кресло классное, а Поля какая большая!!!
Lesy,  не Мишу не могу усадить уже, бустер в багажнике ездит.
Ksenya, я на них еще в предзаказе поглядывала,классная обувь. но все же взяла куому себе)) 
Lesy

Вот думаю, как посмотрит мой муж на то, что помимо уже купленных на эту зиму пуховика и полушубка я еще и ......(чего-там надо покупать, просветите, пжл) прикуплю)))
Вот брюки какие-нибудь теплые точно куплю.

это ладно...а вот как посмотрит на меня МОЙ муж, если я после своих горнолыжных и сноудбордных костюмов еще и шубу попрошу)))))))))))))
klubnichka, А я себе брючки на холофайбере присмотрела из вашей фирмы))) подожду когда Ира закупочку организует) А то мне дорого в магазе покупать...
я не оч хочу в такой одеже ходить зимой...У меня была подобная куртка-я в ней дубела до стука зубов((((Так что только пуховик!!И желательно ниже попы))))))Но на мой вкус опять же пока ничего не видела еще...........
Nasemen,съездила померила,Насть у них пуховики есть!и причем мне чуть ниже попы..... очень понравился!!!и штанишки очень теплые!пока мерила вспотела...я очень зимой мерзну,поэтому решила утеплиться по полной...еще бы теперь мне ку**омы дождаться свои :sad:
да и зимой с ре думаюбудет комфортно и в снегу можно повалаться и пешим походить!
девочки, а я присмотрела дутыши в отделе спортивном Nike. Они такие клевые, и расцветки вообще классные. Присмотрела в кубе.
Фиалка, Ку*ому я в пятницу уже получу (надеюсь), мне и кроссы нужны - не могу я без них...
klubnichka, а ты на горных лыжах катаешься, или только с детками в снегу поваляться?
Ksenya
klubnichka, а ты на горных лыжах катаешься, или только с детками в снегу поваляться?
неа не катаюсь) максимум тюбинг)))))))))) и сугроб...
Мне в спортмастере приглянулась одна курточка закрывающая попу за 3600 или 3900, еще у нас у друга скидка туда есть хорошая. Машину вот починим и отправимся искать мне одежду на зиму
Nasemen, у меня куртки попу закрывают!! я хотела взять коротенькую...муж не разрешил)