Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 26 из 39
Девочки, а у меня пипец чего твориться : вчера ночью начало мазать, пошла к Г она чуть ли не сразу сказала, что у меня регрес :shock:  я прям в кабинете чуть не грохнулась в обморок, ладно хоть не моя Г так сказала. Сегоня поеду на узи и сдавать прогестерон, а потом к своей пойду сразу....трясет всю и вся  Я ей объясняю, что может дочу натаскалась(у нас опять обструктивный бронхит  :cry🙂ведь ингаляции постоянно делаем, да и на ГВ она еще, может понервничала....а она нет дорогая наверно регрес  :crazy2: Ну вот что у нас за врачи такие, нет что бы успокоить, поддержать :tickedoff: :knuppel2:
nit5,ой,держись Наташ!!! Пусть все хорошо будет хорошо! Удачи на УЗИ! Только не нервничай сильно!
nit5, ойой, держись, все хорошо будет!!!!  держим кулачки@@@@@
nit5,НАташ.....@@@@@@@@@@
nit5, ой-ой, удачи тебе, все-все должно быть хорошо, главное сильно не дергайся!
nit5,ну вот что за люди такие .... :knuppel2: нет что бы успокоить , поддержать...

Все будет отлично  :mrgreen: Мало ли, дочку подняла, сосудик тоненький лопнул.
nit5,Главное спокойствие,почаще постельный режим и ножки к верху,работа-быт не убежит.
nit5,давай держись!все хорошо будет!мазня не обязательно регресс...у меня когда был - никакой мазни как раз и не было!возможно просто утро**жестан попить надо и фсе...ты не паникуй раньше времени!!!
девочки,что то захожу сегодня на ДО,а опера пишет опасный сайт,содержит вирус :не знаю:у вас как?что за ерунда....
Наташа, обследуйся и пока не паникуй. Всяко в жизни бывает. Некоторые детки и после абортов выживают - захочет деть зацепится ничем его не выведешь 🙂

У Маринки два дня лезет восьмой зуб настроение на нуле, :crazy2: постоянно на мне и на груди :-|. немного соплюхи. Скорее бы уже вылез. :knuppel2:
А еще не поверите как я хотела долго кормит грудью и как старалась наладить лактацию, так сейчас хочу скорее закончить, ну совсем не в кайф стало, Марина так сосет  что мне кажется, что из меня все жилы вытягивают, кормлю крепко сжав зубы, правой еще терпимо а левой хоть волком вой, а она сейчас вообще с них не слазит,  а молока похоже кот наплакал.
Вообщем и ребенка жалко и себя любимую. тоже, незнаю прям что делать :не знаю:
Уже неделю маюсь эти вопросом :-|
lenok333
девочки,что то захожу сегодня на ДО,а опера пишет опасный сайт,содержит вирус :не знаю:у вас как?что за ерунда....

у меня так же ... но я все равно зашла свой страх и риск 🙂
nit5, я просто иногда офигеваю над нашими врачами :tickedoff:, им бы лишь бы отвязаться, ты не переживай, у меня с Сашкой тоже мазало в 7 недель, и ничего, никакого регресса, надо узи сделать, а потом и выводы выводить
Шахматовы
А еще не поверите как я хотела долго кормит грудью и как старалась наладить лактацию, так сейчас хочу скорее закончить, ну совсем не в кайф стало, Марина так сосет  что мне кажется, что из меня все жилы вытягивают, кормлю крепко сжав зубы, правой еще терпимо а левой хоть волком вой, а она сейчас вообще с них не слазит,  а молока похоже кот наплакал.
Вообщем и ребенка жалко и себя любимую. тоже, незнаю прям что делать :не знаю:
Уже неделю маюсь эти вопросом :-|
та же история(((
nit5,  Наташа, не паникуй раньше времени,  Все будет хорошо
Ждем результаты узи@@@@@@
nit5,Наташ, я тебе еще вчера сказала, что такие диагнозы ставят на основе узи и анаоизов на гармоны....ну уж точно не потрогав и пощупав!!! У меня обе дочи "мазали", с обеими сохранялась и дюфастон пила.....У меня был регресс(тоже мазало), но я прям чувствовала, что не беременная ! Ты же себя так не ощущаешь)))
Шахматовы, Оля, сочувствую тебе и твоей груди))) Ты знаешь: мне когда невмоготу стало, я закончила ГВ, пока ниразу не пожалела...Вчера вечером вышла из душа и сижу с голой грудью, лосьоном мажусь....Варюха подошла и к груди рот разивает))) причем сама не понимает зачем)))) я ее спрашиваю: ты чего?? а она как из забытия вышла и пошла по своим делам)))
а у меня М начались...я наверное последняя из темы... у всех уже начались))))) эх, почти 2 года небыло уже и забыла как это)))
Наш годовой отчет.
Вес примерно 12,5кг.рост 79см(результаты прошлого месяца).Имеем 8 зубов.
Ничего не говорим, иногда «дай»скажет,по этому поводу не переживаю,все поздно начинаю у нас говорить.

Умеет плеваться,сильно кричать-требовать,если хочет что-то достать,взять,махать пока и делать воздушный поцелуй, драться,кусаться с братом и сестрой ,если те что-то у него забирают или он хочет у них забрать.Бегает  как слоник.Забирается на кровать и слазает.

Любит катать машинки,складывать и вытаскивать игрушки,на себе рисовать,очень любит маме на кухне помогать-играть с кастрюлями,сковородками и картошкой(он её как раз складывает в перечисленные посудины).Купаться любит,особенно ,если втроем.
В общем мальчик спокойный, довольно сообразительный
Фото именинника.
IMG_6320.jpg
Mam-ka, ой! а я лишаю Варюху удовольствия руками в тарелку!!!!!!!!!!!
klubnichka,Торт в этот день я позволила,хотя последнее время себя кормить он не дает,а ложкой сам себе промахивается,не выдерживает и берет рукой,своего рода знакомство с едой,за старшими подобного не замечено едят как положено,хотя этот процесс тоже прошли.Минус- грязная одежда и то место где кушает,плюс обучение пользоваться приборами,эмоций,тактильные ощущения.
nit5, Наташа, пусть все будет хорошо! @@

Mam-ka, хорош именинник! и большой такой)))
Mam-ka, молодцы умелок много и все очень практичные
klubnichka, мы тоже пока только макароны руками едим.
Lesy, ты что в Эми*ли заказала?
Шахматовы, брюки на синтепоне старшему
nit5, удачи на УЗИ, сильно не переживай, сейчас нервы ни к чему. Врачи , конечно, поражают. У меня вот с Соней было еще все сложнее, на сроке 12 недель из меня кровь потекла строей просто, по ногам, было ужасно страшно, я позвонила своей акушерке, у которой рожала старшую и она сказала быстро все кидать (я была на работе) и бегом на узи , узи показало отслойку плодного яица. Чтобы взяли в больницу на след утро без проволочек, надо было взять направление от гинеколога и копии всех анализов из жк. Моя Г в тот день не принимала, уже было время после обеда. Пришлось идти просто к чужой Г, она при виде моего результата узи сказала - зачем тебе направление на сохранение, тебе надо направление на чистку! Пришлось идти к заведующей, благо она на месте была, той Г, по ее словам , был сделан выговор. На след день я уже лежала на сохранении и не выпускали меня месяц. Отслойку пролечили и родилась у меня абслютно здоровая девочка!
Так что надо слушать свое сердце, а не некоторых неадекватных и бессердечных Г.
Lesy
Шахматовы, брюки на синтепоне старшему

аналогично 🙂
Шахматовы,у нас таже история с грудью....Мы тут еще три дня без соски(хорошую потеряли,а разгрызанную не сосет)-поэтому он нападает на меня постоянно.больно,мне есть стало хотеться опять больше((((Пошла купила новую соску и блокиратор на окно...
Девочки ,а Полину (Полька)поздравляли с Днем Рождения??
Nasemen, про блокиратор это сильно ...
Ну и какие у вас мысли по этому поводу - подруги по несчастью?
Nasemen
Девочки ,а Полину (Полька)поздравляли с Днем Рождения??

вот опять кормящие мозги позабыли  :uglystupid2:

Пошла создавать темку .....
Завтра у мужа день рождения связала шапочку  и пол шарфика - на больше пряжи не хватило  :смеется:
klubnichka,  Вика ты что делаешь чтоб вернуть груди форму??
а то не хочется такой быть
nit5, не нервничай раньше времени, все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@
Шахматовы, я тоже лактацию налаживала, тока я до полугода кормить собиралась, а теперь не знаю когда сворачиваться, меня не особо напрягает, мы тока перед сном и утром спросонья кушаем и усе, молока толком нет, так что это так))) перед сном и перед завтраком))) в общем сама уже не знаю, муж говорит, что хватит уже, а я че-то как-то не могу... запуталась уже((( может кто посоветует чего...
nit5, всё хорошо будет!!!
klubnichka, у меня ничего не началось. Не считая одного раза я уже чуть больше 4-х лет без них, так что не выхожу из периода беременная-кормящая )))
Mam-ka, Витюша умничка, повезло ему дали торт поесть да еще и руками ))) Как мне ваше имя нравится, всё время мечтала так сына назвать, а у мужа так друга зовут, не дал он мне Витей назвать, на Демида только согласился.
Вас почитала, теперь буду мужу с учебой помогать.

Мои едят часто днем, а ночью когда как. иногда обед не едят,пока грудь не дам, а как грудь увидят, то начинают скакать и хохотать, бегут со  всех ног.
Кошелёчкина
а как грудь увидят, то начинают скакать и хохотать, бегут со  всех ног.

улыбнуло 🙂
Шахматовы
Кошелёчкина
а как грудь увидят, то начинают скакать и хохотать, бегут со  всех ног.

улыбнуло 🙂

ага, прикольно)))
девочки, че делать уже не знаю. Меня щас старшая так окончательно довела, что я пью валерьянку. Всю дорогу после занятий и всю прогулку она на мои замечания орала НЕЕЕЕЕТ и убегала. Мне ее догонять с коляской как-то не айс было. И это взрослая 6 летняя девочка. Как я дошла до дома уже не помню, но была злая до жути. Дома все продолжается до сих пор - забрала у нее комп, плеер винкс и еще что-то, спрятала, типа не заслуживает она сего с таким поведением. Один фиг не помогает. Меня уже трясет просто. И главное просто тупое непослушание, то есть все спецон делать наоборот, причем на мои комментарии орет нееееет. Я не знаю уже. То день все ок, то день такой пи*пец, что я уже про себя матерюсь трехэтажным ма*том, пока про себя. Но сдерживаться уже сложно.
Я щас просто возьму ремень и выпорю ее уже. Я реально не вижу другого выхода...
Девочки, я просто больше не могууууу...
nit5, держись!!!
sama_po_sebe_belka, держись...видимо у вас кризис 7 лет уже начался. Я и так удивляюсь как ты еще держишь себя в руках. Я бы уже нашлепала точно. У меня терпелка вообще не работает. А ты молодец!

syssana, а я сама на УЗИ побежала в 5 недель. А вот ХГЧ не делала. Но врачи у нас действительно далеко не этичны. Моя врач не единожды это подтверждала. Хотя в общем и целом мы с ней хорошо общались и она меня устраивала. Но....вот любила в лоб ...
Когда брала цитологию, а у меня было 11 недель, качая головой и со скорбным выражением лица изрекла "ооооо какая у тебя шейка плохая, надо взять на онкологию". Вышла я из ЖК в слезах, села в машину и на вопрос мужа сказала "похоже у меня рак". Сейчас то я, конечно, понимаю, что слишком приукрасила все в своем воображении. Но это ведь для Б. неудивительно. А когда я собралась на 30 неделях на БО, а у меня было предлежание плаценты полное, она меня тоже "предупредила" - "смотри, до города не довезут, матку потеряешь, спецов в области нет" и прочее. Короче, такая женщина прямолинейная была, только ведь надо специфику работы с беременной головой учитывать.
sama_po_sebe_belka, а может просто положить всех спать, а к утру все кризисы пройдут ;-))))
Шахматовы, только в бюсте на чашечках хожу ((( Еще кофе(молотым) в душе массажирую, типа скраба получается...хочу крем купить подтягивающий, но верю я ему (крему) мало.....Кстати грудь недели 3 чесалась жутко