дык, девоньки, спать -то спать...уложились, конечно, кое-как, со слезами. Но, один фиг через пару дней тоже самое повториться. Надо ж че-т делать, иначе мне прямой путь на амз...
Олесь, я шлепнула все же, ну а че делать, я ж не железная, а там прям издвевательство было. мне кажется, иного завершения этого замечательного вечера и быть не могло. Вот щас лежу, выпила валерьянки и все еще мелко потрясывает.
20 октября 2011, 16:25
sama_po_sebe_belka, я тоже от общения со старшей в шоке....щас прям ревела сидела...ну вот целыми днями ору на нее, ругаю, наказываю....сил моих нет...Ощущение что я ее любить меньше начинаю((( от постоянного негатива......жесть....еще и на фоне "святой" Варюхи....
20 октября 2011, 16:41
У нас все хорошо :smitten: Малышне уже 8 неделек оказывается :idiot2: Все в порядке, никакой отслойки, даже тонуса нет.....я когда у врача спросила во время узи живой или нет, она на меня такими глазами смотрела(типа дура или нет) :shock: короче полюбовалась немножко на свою крапульку :рай: Мы кстати опережаем срок на недельку(наверно крупный будет :crazy2🙂
20 октября 2011, 16:46
nit5, хорошо, что все хорошо!!! Очень рада за тебя!!! ЗА ВАС!!!
20 октября 2011, 16:53
sama_po_sebe_belka, Маш, а на отца она как реагирует? его тоже не слушается? а вообще это ведь наверняка не ее постоянное состояние, а временное. Надо пережить. Другой вопрос, где взять столько терпения))) Игнор тоже не помогает?
А вообще, мне кажется, мы просто сильно устаем от ситуации "стоячей воды". Целый день с детками, в стенах квартиры - день сурка. Тут нервы хошь не хошь сдадут.
nit5, ну и слава Богу! с первым свиданьицем!!!
20 октября 2011, 16:55
Ksenya, спасибо! Lesy,ой не говори, прям на самом деле как свидание было, трясло всю сильно))))
20 октября 2011, 16:58
nit5,ну вот видишь,все хорошо!!!главное не нервничать тебе сейчас и не переживать!!! :coolsmiley:
nit5, :smitten: :smitten:
nit5, Наташ, ну что я тебе говорила??? !!!!!!!!!!!!!!!
Lesy, Олеся, ты про "стоячую воду" правильно говоришь....надо отвлекаться!! Вот у меня в субботу ДИСКОТЕКА по плану )))))))))) уже 6 лет на дискотеку не ходила, даже незнаю что надевают туда))) глядишь фейс-контроль не пройду)))))
20 октября 2011, 17:04
klubnichka, расскажешь потом как все прошло 🙂
20 октября 2011, 17:17
nit5 , Наташа, очень рада за тебя!! Иначе и быть не могло..!
Lesy, папа у нас на работе задержался, пришел в самый разгар наших разборок, стал выяснять, в чем дело, она сказала маму не слушаюсь , честная блин. А толку, все продолжилось. Обычно муж берет все в свои руки и приводит ее в чувства, они закрываются в комнате, разговаривают, потом обычно она выходит говорит что они договорились, просит прощения у меня и тд. Но сегодня у мужа вечером еще была конференция по скайпу с сотрудниками, и он закрылся на кухне с буком, так что боролась я одна! Да и тут вопрос такой деликатный. Все-таки он не кровный папа, имало еще времени прошло, я напирать особо не хочу. Просто был период, он начинает воспитывать, а она еще больше *загоняется*, вообще не остановить. то есть тут не все просто. Но я-то блин не железная, нафиг мне нервы так трепать. ох, устала я ужас как! И еще соня начинает нервничать и тоже канючит, на руки просится. А как я могу воспитывать, кричать с ребенком на руках, никак, стараюсь внятно объяснять - типа: вот сейчас видишь ты меня уже довела, чтобы совсем все не стало плохо ложись спать и чтобы я ни слова не слышала. Говорю так тихо, внятно. работает на пять минут. Потом заново. Короче пора на амз.
Шахматовы, в теме я еще и пишу про кризис, но он щас прямо совсем кризис, мне только валерьянка помогает))
klubnichka, может, у них так запаздало ревность проявляется? Вот так завуалировано.с друго стороны когда я так рассуждаю , начинаю думать надо ей внимания больше, еще больше, но получается еще хуже. Вообще потом на шею садится.
20 октября 2011, 17:20
nit5, поздравляю, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово, что все хорошо)))) и что малыш-крепыш))) klubnichka, я тоже на дискотеке сто лет не была, надо куда-нить выбираться, а не получается((( Так что у меня день сурка продолжается, единственное развлечение мы с Таней почти каждый день куда-нить в гости идем, даже если папа отвезти не может, топаеи ножками до остановочки и едем кататься на БОЛЬШОЙ МАШИНЕ, Танюшка троллейбусы заценила, понравилось ей очень, а пазик совсем не приглянулся)))
20 октября 2011, 17:23
klubnichka, вот молодец! Завидую (по белому). Оторвись там по полной))))
sama_po_sebe_belka, Маш, может тебе тоже на дискотеку? а? я твою ситуацию с мужем понимаю, у самой родной брат с 4 лет воспитывает приемную дочь (ей сейчас уже 13). Там столько подводных камней, мама дорогая.
20 октября 2011, 17:25
у нас тож сеня кризис видимо начался, все прогулку орали, что титьку не дала на улице, и на руках не понесла, нет я конечно ее взяла, думала она устала ходить и сидеть в коляске, пронесла минут 10, руки аж онемели, посадила в коляску, она опять орать, и титьку начала требовать, я не дала и понеслась...душа в рай, потом и на руках орала и в коляске, думаю какая разница где орет, усадила ее обратно в коляску и так и ехали всю дорогу рвя горло, пыталась и отвлечь и уговаривала и че тока не делала, нифига... орала полчаса пока до дома не дошли, еще как назло далеко ушли, люди на меня все косились, такое чувство,что она мою выдержку проверяла, или ерунда все, что дети родителей на вшивость проверяют... начиталась книжек...говорят же "меньше знает, крепче спишь"...
20 октября 2011, 17:33
Котька-обормотька, у нас тоже бывает, коляска не устраивает, мы ее убрали, теперь везде только ногами, только она пройдет пару метров и на руки, я ее за руку беру и веду, а она орет, что не по ее, мне тоже кажется, что на меня косятся и думают, что я изверг, а седня пошли в молнию, так я обратно с пакетом шла, а Таня орала, я ей объясняла, что мне тяжело, еле-еле до дома дошли, а во дворе уж взять пришлось, а то она на колени упала и рыдает, еле доползла с Таней и пакетом в руках, больше в магаз с ней не пойду, ну или поменьше брать буду...
20 октября 2011, 17:44
Тигра_2402, меня напрягает в большей степени то, что она даже не орет, а визжит, горланит (какое бы слово-то подобрать) до хрипоты, как будто ее режут, а что дальше-то будет?!...
соседи с сума посходили, мать на ребенка(подросток видимо) уже 1,5 часа с матами орет (больше матов, чем слов), и переодически стук об снену, головой ее(его) что ли бьет, в отдушину на кухне слышно так, как будто у нас орут, жуть...
веселенький денек, пойду посплю и все пройдет)))
20 октября 2011, 17:56
Может что-то со звездами сегодня раз все у всех на всех орут ( мы не исключение 🙂 )
20 октября 2011, 18:10
ну мы пошли киношку посмотрим..а завтра..а завтра я приеду к Вам)))на большую землю 😉)
20 октября 2011, 18:19
всем спокойной ночечки))) я тоже пойду уже ложиться)))
20 октября 2011, 18:43
мои тоже весь день орали и требовали тити. Обжорки маленькие!!! Алина еще наглая такая, положила диванную подушку к дивану, чтоб братики смогли на диван залезть, хотя прекрасно знает,что я против этого. До этого ногу Тимуру подставляла под попу и помогала на диван залезть, потом рядом с ним садилась и они дружно хохотали.
20 октября 2011, 18:49
nit5, Наташа, какие новости замечательные, радуешь нас :smitten:
Mam-ka, именинник красава :mrgreen: Мы тож так есть повадились - руками, меня уже правда бесить стало пол мыть после каждой еды :knuppel2:
Шахматовы, Оль, как будьто я писала про зубы/титьки 😉 У нас тоже лезет 8-й, а также 9-й и 10-й одновременно. Иногда так куснёт, прям треснуть охота по башке(((
klubnichka, ты точно не последняя 😉 Мы ещё с Наташей Кошелёчкиной потягаемся за последнее место :смеется:
20 октября 2011, 18:56
мама Юя, и еще в ряды долгокормящих запишемся )))
21 октября 2011, 02:54
nit5,ну вот и хорошо! Теперь расслабься и получай удовольствие от Б. Ты вот называешь ее карапулькой-девочку ждешь? А врача поменять не хочешь? sama_po_sebe_belka,ой даже не знаю,что тут советовать. Немного не в тему... У меня со старшим тоже проблемы с воспитанием. И папа родной в этом абсолютно не помогает. А Саша(мой муж) не отец вроде как получается. Значит не указ вроде бы((( И так мы с мужем как монстры какие-то получаемся-уроки заставляем делать,вечно замечания делаем-не чавкай,почисти зубы,руки помой и т.д. и т.п. Он от нас к папочке своему сбегает. Там-то лафааа...папе все пофиг. Сидит там целыми днями в гараже(типа машину ремонтирует),пьет свое пиво или коктейли,слушает на всю катушку всякую дрянь типа Бутырки,Вороваек....какой там руки мыть?((( Но это не главное. Он ведь прям объект подражания для сына((( Он приезжает и тоже слушает в плеере эту дрянь. Это ж папа так делает!!! Это хорошо,что сын хочет быть как папа,но блин,папа-то совсем не идеал! Даже ДАЛЕКО не идеал! Никак не могу повлиять на сына,а уж на бывшего мужа и подавно. Поставила пока только условие,что он не каждые выходные к папе ездит,а через неделю. Вообще хочется ограничить общение с папой,но понимаю (сама росла в такой семье) что папа в этом случае вообще станет еще любимее,а я превращусь в еще большего монстра!!! Фууу!!! Наболело! Пошла дальше вас читать))))
21 октября 2011, 03:01
klubnichka Lesy, Олеся, ты про "стоячую воду" правильно говоришь....надо отвлекаться!! Вот у меня в субботу ДИСКОТЕКА по плану )))))))))) уже 6 лет на дискотеку не ходила, даже незнаю что надевают туда))) глядишь фейс-контроль не пройду)))))
А давайте следующую встречу на дискотеке организуем?))))))) sama_po_sebe_belka,про ругание старшех при младших...Я когда голос повышаю на Диму Степа плакать начинает...таааак обиженно,губки прям трясутся...
Nasemen ну мы пошли киношку посмотрим..а завтра..а завтра я приеду к Вам)))на большую землю 😉)
Ой,давай приезжай!!!Забегайте к нам на малую землю))) мама Юя,Кошелёчкина,вот молодцы вы!!!
21 октября 2011, 04:10
nit5,Растите здоровенькими,крепкими и всяких теток меньше слушайте!!!
sama_po_sebe_belka, Порой старшие,чтобы привлечь внимание на себя от младших,начинают хулиганить и капризничать и даже симулировать болезнь. Может не достаток внимания? Ремень конечно порой необходим,но в крайнем случае,поробуй поговорить,почему она так делает,что она чувствует,расскажи как тебе тяжело и что ты очень её любишь и очень переживаешь и болеешь,когда она капризничает.
Хотя Иван без ремня ни куда,нытьем доводит до ручки,но есть моя вина,т.к. он требует большего внимания.
Мне не надо на АМЗ,он у меня уже дома,заходи-потом дом раем покажется.
21 октября 2011, 04:24
Женечк@, ты прям написала про старшего - один в один про нас писала, мы с мужем монстры, :-| а вот родной папа - это просто праздник какой-то... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
21 октября 2011, 05:14
Представляете, вчера написала оргу по сз, что не смогу оплатить заказ, т.к. Ксю разболелась, на что получила ответ: (ну конечно удалите!!!! мы тут две недели сидим ждем счет, как я его удалить - то должна? и у меня дети. мне их Вашим заказом кормить?? и не помогите пристроить, а удалите. те решайте сами теперь проблему с этим заказом) :cry: Вот что за люди(((( Видно что я новичок в этом деле и почму нельзя нормально, по человечески объяснить, что удалить невозможно...... Прям все настрение испортила блин.............
21 октября 2011, 05:30
nit5,Не переживай,я там тоже новичок,потому стараюсь по 10 раз прочитать где,да как-перестраховщик блин.Недавно на старшую сорвалась,последний день оплаты,ждала её как солнце в окошке,а она уехала к другу,хорошо сестра выручила-оплатила.
21 октября 2011, 05:35
nit5,Mam-ka,я через Сб Онлайн плачу. Очень удобно-не выходя из дома! nit5,а ты не нервничай! Тебе низзя!Ты ж не одна, у тебя лялик в пузике)))))
21 октября 2011, 05:39
Mam-ka,Женечк@, да я все прекрано понимаю, что не одна я такая дурында,НО можно ведь было и понормальному ответить, а не кидаться в крайность(((((((((((((( Просто я таких людей не понимаю, сразу начинают обвинять.......бесит прям
21 октября 2011, 05:49
nit5,Наташ!Настрой Мобильный банк.Один раз сходи в банк и сделай-пуд проблем просто исчезнет!!!!!Я даже теперь не представляю как без него обходиьтся)))Попроси кого нить с Ксю посидеть или вечером перед закрытием в банк с мужем сгоняйте-и народу не так много и сдеалешь себе бонус) А орги..я тут немного вступлюсь за них..потому что многие не платят,находят кучу отговорок,у меня так же бывало на моей витрине-есть у меня одна дама,которая постоянно задерживает оплату-ну не могу же я за нее платить....Либо их пытают постоянно а что а где а когда,хотя вся инфа хорошо расписана в 1 посте.Задерка оплаты на ДО у меня была 1 раз,когда я на увильдах была-мы с оргом договорились лично по тел-ну...думаю мне повезло тогда,что минус в карму не прилетел и что орг просто такой попался..так что.. :roll:
21 октября 2011, 06:24
Nasemen, мобильный банк и онлайн это одно и тоже? или это прям с телефона можно денежки отправлять за закупки?
21 октября 2011, 06:32
sama_po_sebe_belka, может для старшей взять таймаут и пока не водить ни на занятия, ни в садик, пусть дома посидит с вами отдохнет, может ре просто устал от всего и всех?
21 октября 2011, 06:34
нам 25 октября - год, вот ездили сегодня в поликлинику. рост у нас 77, вес 10,400. голова 49, грудь 47. 5 зубов 🙂
21 октября 2011, 08:00
мы тоже сходили в поликлинику. Померили Манту, написали отказ от гепатита до 2016 года, поставили полио и написали временный отказ от АКДС ))) Рост 76 вес 10600 голова 43 грудь 46))) еще у нас гемоглобин 110, сказали пить витамины у меня сбер-онлайн КРАСОТААААА!!! Я сегодня старалась уложить на дневной сон без укачивания....в результате 1час 20 мин бились...слезы, сопли, 3 раза обписились, я почти рыдала!!! кончилось дело тем, что я взяла на руки и за 5 минут укачала....вывод: рано еще переходить на засыпание без укачиваний..... зы: а муж вчера на ночь уложил без укачиваний.......(((
21 октября 2011, 08:09
девочки, вес спасибо за советы. Что касается внимания старше...у нас наверное выходит ей сверх внимание, так как я с ней провожу очень много времени. Соня особо не мешает. Мы и обнимаемся, и валяемся, и занимаемся, и читаем, и мульты смотрим , правда ограничиваю и только вместе. Чем больше внимания, тем больше она его требует. Короче вынос мозга по полной... Пропускать занятия? Ну не знаю, учебный год только начался ведь, да и у нас ответственный год перед школой. Так просто пропускать - на гимнастике нужна потом справка, что болела ичто теперь здорово или заявление, что столько то не ходим, у нас школа олимпийского резерва и просто так нельзя пропускать. Музыку пропустим потом еще хуже, догонять делать больше занятий, мне потом идти к преподу, брать доп занятия и тд. То есть еще хуже и еще сложнее потом будет. Да и не так она загружена , у нас из 7 дней в неделе три полностью свободны от занятий.... Одна надежда, что все это временно и я не успею попасть на амз...