Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 28 из 39
мама Юя, Катюшу с 11 месяцами! Всего в шаге от годика )))
VictoryDay,klubnichka, какие у вас детки большие )))
У нас гемоглобин 109, но на прием я не ходила, буду сама лучше кушать и Тимура кормить
А мы всё-таки головастики получаемся. При нашем росте 72 и весе 8-8,5 кг голова 47, а грудь 45
VictoryDay,а вам ничего не говорят, что у вас голова больше груди?
Мама Юя, Катюшу с выходом на финишную прямую!!
Женечк@, Ksenya, похоже со старшими у всех схожие проблемы (как и с младшими). У нас тоже начинает возмущаться когда уроки заставляю делать, переписывать что-нибудь, порядок в комнате наводить. Но у нас хоть без "отягчающего фактора" в виде отдельно живущего отца. Я со своим уже поняла, ругачка - приносит либо временный эффект либо вообще никакого. А вот когда начинаешь ему расписывать почему я от него это требую, для чего ему это нужно. Короче как можно тщательнее и ярче все разжевать и на какое-то время вполне вменяемый ребенок. Потом, конечно, приходиться "ревакцинировать"😉)). А еще заметила, что как только перестала ругать за плохие оценки,  а просто внушение делала, так в дневнике одни пятаки стали расти. еще применяю прием "ты считаешь тебе плохо с нами живется? давай посчитаем сколько + и - нашей с тобой жизни". Отрезвляет... оказывается он не так уж  и плохо живет.

Nasemen, про оргов.... я их тоже поддерживаю насчет неплательщиков. но....участвовала уже более чем в 120 закупках, так вот все люди разные, как участники, так и орги. Есть орги, которые в любой ситуации разговаривают корректно и спокойно, без нервов и грубости. А есть дамы, которые на самый невинный вопрос - ОРУТ и хамят. Так что здесь не только специфика работы виновата, но и человеческие качества. Так что, думаю, nit5 права, что возмутилась такому ответу. Можно было написать все лаконично и спокойно, но с тем же смыслом. Нельзя же каждого человека воспринимать как врага №1, бывает что человек просто не допонял, запутался.

У меня тоже он-лайн банк, но блин, иногда загвоздка в том, что муж забыл бросить денех на карту)))

Катюшу с двумя единичками!

Lesy,  хорошая мысль про плюсы и минусы совместной жизни - взяла на заметку.
Lesy

примажусь к поздравлению!!!
Сегодня бегаю  прячу тити - пытаюсь ребенка занять каким-нибудь делом, или в рот что-нибудь засунуть ( банан, кефир, яблоко) пока 1:1  🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катюшу с 11 месяцами!!!
:рай: :рай: :рай:
Шахматовы, ты решилась начать отлучать от груди?
Шахматовы
Lesy

примажусь к поздравлению!!!
и мы примажемся))) поздравляем!!!
А мои опять бегают и требуют грудь. Раньше такого не было, а тут прям всё время надооооо
Кошелёчкина, видимо период такой, мы через каждые 10 минут сосем, жуть какая-то...
Катюшу с 11 мес!!

Я тоже взяла на заметку про плюсы и минусы жизни))
Кстати, у нас сегодня новое выступление было. Напросилась она к бабушке поночевать, благо она у нас в соседнем дома, в смысле прабабушка. Отвела, через минуту мне звонок уже, а я успела дойти до своего подъезда и запереться с коляской....ревет белугой ХОЧУ ДОМОЙ. Раньше всегда с уловольствием у бабушки оставалась, она и побалует, и все сладости мира будут ее, вообщем сплошная лафа. А тут пришлось возвращаться. Ну и зачем было проситься тогда?? И ноет, рвете до сих пор. Мы уж дома, а все за мной носится я к тебе хочу. Я не знаю, на мне медом что ли намазано? Ну, правда выматывает просто такое. ...
доча сегодня сама захотела купаться, принесла стульчик в ванную и стала требовать набрать воду, покупалась, Ваньку (куклу) своего помыла и спать улеглась в 19, ляпотааа)))))
Ksenya
Шахматовы, ты решилась начать отлучать от груди?

нет, решила упорядочить как-то этот процесс, а то беспрядочное кормление меня выматывает.
Решила что буду кормить ночью, перед дневным сном.
Кошелёчкина
А мои опять бегают и требуют грудь. Раньше такого не было, а тут прям всё время надооооо

вот и я о том же - Что это с ними?????
мама Юя,  Катюшку с выходом на финишную прямую!!!! :рай: :рай: :рай:

Nit, поздравляю, хорошо, что все хорошо!! :пятачок с шариком:

Юля, Наташа, я третьей буду до кого М еще не добрались))))

Девочки, у нас тоже последнее время атас со старшим :crazy2:  Понимает только с минимум третьего раза и пока голос не повысишь или вообще волшебное слово не добавишь.  Иногда смотрю на себя со стороны      визжащая истиричка блин :tickedoff:

Я думаю это все ревность девочки, и вспоминая программу Няня спешит на помощь.  Нужно ре уделять хотябы час в день, но чтобы это было только его время, без младшых. Но у меня это невозможно,  муж постоянно в командировке((
http://www.akev***.ru/content/view/438/31/ хорошая статья про отлучение
Фиалка,  ну я тогда четвертая до кого монстры не добрались.
как путевая закупила чудо-чашу ( придут же гокдато)  я в шоке а чего она такая маленькая????, и как с ней девочки по 8 часов ходят?, туда одна столовая ложка входит, что-то я напряглась по этому поводу .....
Шахматовы, не напрягайся))) все входит (и выходит) просто чудненько. В самый пик, конечно, 8 часов вряд ли, но часа 4-5 смело.
Шахматовы
как путевая закупила чудо-чашу ( придут же гокдато)  я в шоке а чего она такая маленькая????, и как с ней девочки по 8 часов ходят?, туда одна столовая ложка входит, что-то я напряглась по этому поводу .....

Такая же ерунда  :-D :-D :-D,но всё же решила её померить раньше сроков , и,знаешь,совсем она не маленькая,по длине во всяком случае,по ширине побольше бы взяла.(с дочкой спец.мерили,сколько входит.
Фиалка
Понимает только с минимум третьего раза и пока голос не повысишь или вообще волшебное слово не добавишь.  Иногда смотрю на себя со стороны      визжащая истиричка блин :tickedoff:

Аналогично)))
Девочки получила такой костюм http://bao*nsho*p.ru/cata*log/model/id/tsb-tst-009745/
50(XL )размер  сел на меня отлично в ширину но оказался на большой рост длинные рукава и штаны.
Качество хорошее.
пристраиваю 3920руб
Шахматовы, может , просто рукава и длину брюк укоротить?
сегодня только думала про эту "чашу"...блин столовая ложка это мало((( я уже незнаю выживу ли(((( или просто потеряю все физиологические жидкост и высохну как чернослив....жеееееесть как я пойду завтра на танцы??? подгузник чтоль у Вари одолжить)))))))))
sama_po_sebe_belka
Шахматовы, может , просто рукава и длину брюк укоротить?

Уже думала про штаны, но как-то не люблю я так купить не дешевую вешь еще и укорачивать что-то. Да и сама не сделаю красиво, а в ателье ещё платить надо.
klubnichka
подгузник чтоль у Вари одолжить)))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
у меня кстати после родов монстры вообще красота,без боли,даже не очучаю как начинаются(раньше на кетороле сидела дня за 2 :uglystupid2: и лило на из ведра  :crazy2🙂не много и не долго 😉прям рада 🙂
Шахматовы, клевый костюмчик
nit5, вот и в нашей теме за вторыми пошли! :smitten: Поздравляем!!!!!!!!!! :рай:
Котька-обормотька
Шахматовы, клевый костюмчик

ага, так его ждала, а он длинный мне, боялась что с размером пролечу, но такой подставы с длиной не ожидала 🙁
У меня дети опять одинаково спят, как же любят они спать в одинаковых позах и менять позы любят в одно и тоже время или вздрагивать во сне синхронно. Интересные такие эти близнецы )))
Шахматовы, не расстраивайся!
Привет всем - всем))) сто лет не заходила) из жизни выпала), читать не успеваю вообще, так наскоками но читаю иногда, а вот писать совсем никак(

девушки чего детям на годик дарили ( или планируете дарить)? я вообще прям не знаю( игрушек у нас море, машинки катаем уже не хуже мальчишек, одежды тоже... золото что ль? так зачем оно лялечке-то, а "на будущее" как-то я не понимаю этого...
У меня сегодня сынулька потрогал горячий кружок на плите  :cry: и самое главное, что я была рядом, все произошло в долю секунды, я перепугалась, в голове сразу начала прокручивать что и как, куда бежать, но вроде не сильно, только два волдыря образовалось размером 1*0,5 см, мажем теперь ручку пантенолом, может еще кто чего посоветует, чем помазать?
Г@рмония, жуть, жалко малышастика, очень хорошо помогает мятной зубной пастой намазать и оставить, чтоб высохла, попозже можно смыть как высохнет

Lenka 76, мы подарили синтезатор, куклу и мелкие развивающие игрушки, бабушка с дедушкой золотые серьги и цепочку для крестика, читала, что в этом возрасте, доставляет много восторга большое количество мелких подарков, красочно упакованных.
Lenka 76, привет вашей большой семье! А книжек у вас много? Может что-нибудь музыкальное, развивающее? Ирина тут серию книг "карапузики" для малышей показывала, вроде интересно.
Г@рмония, пусть скорее заживает ручка, я сама этим же ожог мазала
Г@рмония,  Полин, малавтилин оч хорошо помагает. и боль снимает и заживает быстрее.
проверено много раз уже

Lenka 76,  проблемма подарков по-моему возникает у всех, у кого не первый ребенок.  Потому что, от предыдущего чадо много что осталось)))  Я тоже мучаюсь этим вопросом))  Пока есть только один вариант  кукла))
Девочки, меня вот еще вопрос волнует, ранего прокалывания ушек у малышки.  Хочу услышать за и против 🙂