Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 30 из 39
:рай:
Вдвоем.jpgНа кировк.jpg
Полька,  ну вы быстрые)))  скорейшей адаптации и прывыкания к другой жизни)))  вы в каком штате, городе??

sama_po_sebe_belka,  Маш, раньше не видела сходства в девченках твоих))

а когда малую посмотрела в живую и сейчас Сашу на фото,  похожи))
Дети смотрят телевизор. У них начали глаза свой цвет менять ))) какие-то серо-зеленые стали.
Потом может еще фото добавлю, когда детей спать уложу.
IMG_4261.jpgIMG_4267.jpgIMG_4268.jpg
Кошелечкина, мальчишки красавцы просто!

Фиалка, самое забавное, что обе похожи на меня в детстве) а вот сейчас сходство со мной совсем не видно. Но между собой они да, похожи, хоть папы у них  разные. Обе блондинки)
Соня в полете, падает))
Падает.jpg
Даша мне тут писать помогает))) Увидела Соню, сказала "ляля", а на мальчишек запищала "иииии" и полезла к монитору)))
Предложениями мы еще не говорим, но немного длинных слов есть типа "тизизи" - телевизор.
sama_po_sebe_belka, милые сестренки! Соня везде с чупачупсом )))
Tiny, интересно так как детки реагируют на таких же малышей )))
Соня отобрала чупик у Саши. А что-то отобрать у Сони почти не представляется возможным))
кстати, мы за эти пару дней нашли подход к Саше...вроде. Как только Соня укладывается спать, а засыпает она в 21 ч, иногда в 21,30. Я сама зову сашу к себе полежать, она бежит сломя голову, я ее уматываю рассказами обо всем на свете...сегодня вот рассказывала, как это так снимают передачи в москве, а мы ее видим по тв, и скачиваем в инете. Кстати, что такое интернет для 6 летнего ребенка я не могу сообразить, как объяснить..
В результате она уматывается, да и у меня заплетается язык, и к 10 вечера она сама уходит к себе со словами - мама, я пошла спать, ты меня уболтала))
sama_po_sebe_belka,  вот и правильно :mrgreen: у Саши личная мама перед сном, ее и ничья более))
У меня сын даже спать не ляжет пока я с ним не полежу. тоже только после укладывания Поли мамам может быть всецело его))
lovinka,nit5,Tiny, за поздравлялки

Полька, с прибытием! Ты нас не забывай, веди он-лайн репортаж  😉
Штат-то у вас какой? У моего мужа сестрица юрист-международник с открытой рабочей визой пару раз в год тусит в Глендоре штат Калифорния. Ежели чего, бум тебе через неё блины и сало передавать  :смеется:
Расскажу немного о себе:
Нашу ляльку зовут Эмилия, мы уже ходим, пошли за неделю до ДР. Говорим отдельные слова, стандартный набор - мама, папа, баба, пить, дай-дай-дай! Если не даешь, то требовательное НАДО!

Хотела вставить фото, но пока что-то не могу разобраться, как это сделать...
Блондинко, привет. :рай:
sama_po_sebe_belka,фотки класс, такие девчушки-красотушки :smitten:
Кошелечкина, мальчишки красавцы :smitten:, такие фотки классные.
Полька, с прилетом, скорейшей и легкой адаптации))) 🙂
Блондинко, Привет!
Интересное имя у дочки  :mrgreen:
А у мамы?
если к нам на долго то пиши когда родились район где живетет и ДР мамы.
фотки вставляются либо через кнопочку  "дополнительные опции" когда пишешь сообщение, но должны быть не более 480пх
можно уменьшить через радикал http://www.radikal.ru/addeffects.aspx

либо через http://ifotki.info/index.php можно получить ссылку и вставить её в сообщение
sama_po_sebe_belka,Кошелёчкина, ФоТО ваши посмотрела++++++++++++.
Вот еще остатки фото. Вместе думают и вместе хохочут. (Хотела еще с Алиной фото добавить, но она сидит в трусах и ноги нараскорячку)
IMG_4288.jpgIMG_4289.jpgIMG_4290.jpg
тишинааааааааа
мы вчера и сегодня на даче....убрали немножко листву....Данька напоросятничился вдоволь

у нас теперь по дому вот такой шарик катается
я уже скоро нервной стану
стоишь, а за спиной что-то шуршит, разворачиваешься - никого....или сидишь в стуле, а в него бамц - что-то врезалось)) веселуха короче
Всем привет! Мы в Миасс гоняли на выхи, отдохнули так хорошо - друзья приезжали :ура:, которых ооочень давно не видели
Пошла читать вас 😉
Lesy, не поняла, что за шарик??? :не знаю:
tigr@, уже добавила фотку))))
nit5, ну слава Богу, как я рада за тебя!!! сил тебе и отличного настроения, все и дальше будет хорошо!!!
Блондинко, приветик! какое имя у дочи красивое и необычное :mrgreen:
Lesy, эт чаво такое??? игруха такая???
Спасибо за добрые слова! Жалко фоток накидать не могу, фотик сел, а зарядник я оставила в Копейске... 🙁
Фиалка, в Сиэтле, штат Вашингтон
мама Юя, Тигра_2402, спасибо
калифорния то достаточно далеко, не уверена, что на машине реально доехать... надо посмотреть. А было бы неплохо, еслиб мне зарядник кто-нибудь привёз от фотоаппарата!

Общее впечатление очень хорошее пока, правда мы ехали с аэропорта по темноте и видели ночной город. при свете ещё не видели!
Ну дороги сразу оценили, они очень ровные))))) А разметка тут светится в темноте пунктиром, так прикольно! В темноте было видно, что местность горная. И воздух! он чистый!!! Ничего нигде не дымит!
а ещё я поняла, что очень плохо знаю английский. Сказать чтобы меняя поняли могу, а вот сама понимаю очень тяжко!
А и у них везде отопление электрическое! Нету центрального. Да оно сейчас и не надо, не холодно в номере. А зимой тут температура не сильно отличается от теперешней. Минусов не бывает, снега нет. хотя говорят в прошлом  году был аш 3 дня!)) Зимой тут дожи всё вемя.
И ещё я поняла, что ненавижу фаст фуд! Я его жрать не буду! ГГГГГ редкостное! Как они его едят?...
Фрукты кроме бананов попадали какие никание, может просто попали такие, посмотрим ещё.
У меня сейчас жуткие синяки под глазами из-з бесконечных перелётов и всякого фастфуда. Ох отходить буду неделю)))
tigr@
Lesy, эт чаво такое??? игруха такая???
ага ....игруха......причем живая)))) ...хомяк называется)))))
Полька, посмотрела картинки Сиэтла, красиво! Только жалко, что зимы не будет настоящей с кучей снега ))) А вы в какой части его живете, а то хочется вид со спутника твоего нового места проживания посмотреть? 
Lesy, хомяк развлекается ))))
Полька, удачи вам на новом месте и легкой адаптации!
Lesy, ого :shock: :shock: :shock:, я пропустила опять..........вы животинку завели???
tigr@, ага, завели....сын старший выпросил.
Теперь этот комок шерсти по ночам разносит клетку, брякая железом на всю квартиру, пытаясь убежать. Иногда ему это удается. Поэтому и было решено пускать его побегать в шаре))))
Можно сказать меня никто и не заметил, вернее мою пропажу  :coolsmiley: Не появлялась аж целых 5 дней  :crazy2: Клеили обои в двух детских 2 дня, а потом было как то просто некогда. Выходила только на ДО чтобы ничего не пропустить.

Все прочитала что тут у вас  :mrgreen:
nit5 Наташа, так что у тебя было то? На закрепляющие не посадили я так понимаю. У вас кто-нить уже знает из родственников то?

Фиалка Я старшей проколола уши в 9 месяцев ( и не надо в меня швырять тапками). Сейчас думаю Вам и не стоит, она может не дать второе ушко прокалывать, но кто его знает. Мы когда пошли, я сначала себе проколола вторую дырку пистолетом, чтобы узнать сильно больно или нет, и только потом согласилась прокалывать уши старшей. Я считаю в 3-5 лет девочка захочет тоже сережки  носить, а будет бояться прокалывать их. Хотя нифига не больно. Первое ушко вообще она не поняла, только хлопка немного испугалась. Немного поплакала и второе тут же. Все ровненько и хорошо. Заживали ушки на все про все 1 месяц. Конечно промазывать и шевелить сережки ей было очень больно, но все терпимо. После 3 недель мы ей одели золотые колечки (крохотные, двигать удобно, да и тот метал не очень то... когда сняли увидели что стали гноиться). А как пошла в садик купили ей маленькие гвоздики и все, чтобы не было никаких НО (ни дергали, ни лапали и т.д.). Мы удачно прокололи 🙂 Все решают сами для себя. Для еще бы одной доченьки сделал бы все тоже самое.
Сегодня старшую переселили в ее комнату. Теперь она у нас "отдельное государство", посомтррим как пройдет ночка. Пока она радешенька. А то ни посомтреть телевизор, ни почитать - лежит и ждет меня, когда я лягу. В итоге на утро в садик, а она в 12 ночи еще лежит. А утром канитель - не поднимешь. Из комнаты даже телик убрали, так блин самой не удобно. Теперь уже переселили, посомтрим что будет дальше. Пока ходит важной  :knuppel2:
Конфета80, с возвращением! А старшую с переселением!
привет!я тоже к вам хочу. нам 11 ноября годик будет.
Конфета80, как это не потеряли???? я недавно писала, что у нас сплошь потеряшки. Вот Алена-Шума еще так и не объявилась.

тимка-кимка,приветик!  Дай догадаюсь. Дите - мальчик и зовут Тимошка....)))
тимка-кимка, привет!
Lesy, Кошелёчкина,
мальчик  :играем: Тимурка
ой я попала в темку! уррра
тимка-кимка,  привет!
Рассказывай о себе и Тимурчике
День рождения свой и его, район где живете.
Lesy
Конфета80, как это не потеряли???? я недавно писала, что у нас сплошь потеряшки. Вот Алена-Шума еще так и не объявилась.

Видала, видала 🙂 я и написаоа что ПОЧТИ никто не потерял 🙂